a ditta dispone di un piccolo laboratorio artigianale, dove avviene la preparazione e la cottura di ogni prodotto. Gli unici utensili utilizzati nella preparazione sono tegami in alluminio, come vuole l’antica tradizione. L’unico macchinario presente nel laboratorio è un’autoclave, che permette di sterilizzare i sughi nei barattoli. Questo procedimento non richiede l’impiego di conservanti, coloranti e additivi vari, rendendo le specialità della casa assolutamente gustose, genuine e sane. Il laboratorio risponde a tutti i requisiti in materia di igiene e sicurezza, richiesti dalla normativa vigente. Qui vengono applicati protocolli tracciabili per la sterilizzazione e l’igienizzazione degli ambienti e delle attrezzature utilizzate.
Nel laboratorio si preparano squisiti sughi, ragù, paté e crostini tipici della Toscana, con carne pregiata del posto, cacciagione locale, ortaggi e polpa di pomodoro 100% italiana. Ogni ingrediente viene accuratamente scelto da produttori locali.
Tra le carni utilizzate, spiccano la carne di vitello razza Chianina IGP e la carne di Cinta Senese DOP. La Cucina di Caruso Rosalia utilizza, inoltre, olio extravergine di oliva e salsa di pomodoro 100% Italiano e il pregiatissimo vino rosso Chianti.
PRODOTTI TIPICI TOSCANI
Produzione Artigianale Di Sughi
La Cucina di Caruso Rosalia si occupa della produzione di prodotti tipici toscani a Castelfiorentino, prevalentemente a base di carne. L’azienda si rivolge ad aziende di ristorazione e negozi specializzati in prodotti locali, che vogliono proporre alla clientela sughi e condimenti legati alla tradizione culinaria della Toscana.
La ditta prepara i suoi prodotti in un laboratorio artigianale sottoposto a continui controlli di igienizzazione dell’ambiente e degli utensili attraverso protocolli tracciabili, per garantire la sicurezza di tutte le preparazioni cucinate e confezionate al suo interno.
Nella cucina si preparano squisiti sughi, ragù, paté e crostini tipici della Toscana, con carne pregiata del posto, come la Chianina IGP o la carne di Cinta Senese DOP. Vengono utilizzati anche ortaggi e polpa di pomodoro 100% italiana: il tutto accuratamente scelto presso i migliori produttori locali.
Per la produzione di sughi e condimenti, La Cucina di Caruso Rosalia si rifà alle antiche ricette toscane, tramandate di generazione in generazione, realizzando così prodotti alimentari con ricette originali.
Gli unici utensili utilizzati nella preparazione sono tegami in alluminio, come vuole l’antica tradizione, che permettono di preparare sughi e condimenti squisiti, come cucinati in casa dalle nonne.
Follow us