Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOL’aceto balsamico tradizionale di Modena è solamente mosto cotto di uve modenesi che dopo naturale fermentazione, lenta acetificazione e progressiva concentrazione, viene lasciato invecchiare in botti di legni pregiati per lunghissimi anni. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHEColore:... Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOL’aceto balsamico tradizionale di Modena è solamente mosto cotto di uve modenesi che dopo naturale fermentazione, lenta acetificazione e progressiva concentrazione, viene lasciato invecchiare in botti di legni pregiati per lunghissimi anni. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHEColore: bruno carico intenso, è lucente e...
Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOL’aceto balsamico tradizionale di Modena è solamente mosto cotto di uve modenesi che dopo naturale fermentazione, lenta acetificazione e progressiva concentrazione, viene lasciato invecchiare in botti di legni pregiati per lunghissimi anni. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHEColore:... Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOL’aceto balsamico tradizionale di Modena è solamente mosto cotto di uve modenesi che dopo naturale fermentazione, lenta acetificazione e progressiva concentrazione, viene lasciato invecchiare in botti di legni pregiati per lunghissimi anni. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHEColore: bruno carico intenso, è lucente e...
Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOL’aceto balsamico tradizionale di Modena è solamente mosto cotto di uve modenesi che dopo naturale fermentazione, lenta acetificazione e progressiva concentrazione, viene lasciato invecchiare in botti di legni pregiati per lunghissimi anni. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHEColore:... Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOL’aceto balsamico tradizionale di Modena è solamente mosto cotto di uve modenesi che dopo naturale fermentazione, lenta acetificazione e progressiva concentrazione, viene lasciato invecchiare in botti di legni pregiati per lunghissimi anni. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHEColore: bruno carico intenso, è lucente e...
Follow us