You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Vini bianchi  Ci sono 105 prodotti.

per pagina
  • Denominazione: Denominazione di origini controllata e garantita.Regione: Veneto.Area: Conegliano Valdobbiadene.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera in purezza.Forma di allevamento: Doppio capovolto.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 130 quintali.Terreno: Suoli di origine arenaria, a substrato argilloso. I ghiacciai delle epoche passate... Denominazione: Denominazione di origini controllata e garantita.Regione: Veneto.Area: Conegliano Valdobbiadene.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera in purezza.Forma di allevamento: Doppio capovolto.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 130 quintali.Terreno: Suoli di origine arenaria, a substrato argilloso. I ghiacciai delle epoche passate hanno modellato le nostre colline in...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Trentino Alto Adige.Area: Val di Cembra.Altezza m.s.l.m.: 500.Esposizione:Varietà uve: Chardonnay 100% (Blanc del Blancs) millesimato.Forma di allevamento: Pergola trentina semplice e Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Calcareo.Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia:... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Trentino Alto Adige.Area: Val di Cembra.Altezza m.s.l.m.: 500.Esposizione:Varietà uve: Chardonnay 100% (Blanc del Blancs) millesimato.Forma di allevamento: Pergola trentina semplice e Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Calcareo.Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Le uve vengono raccolte in modo...

  • Vitigno: 100% Erbaluce (Vitigno Autoctono) Area di produzione: Comuni di Settimo Rottaro e Piverone, situati tra le colline dell'Anfiteatro morenico di Ivrea, ubicato nel nord del Piemonte in un’area denominata Canavese, nella provincia di Torino; è la zona tipica del vitigno Erbaluce che su queste colline trova la sua massima espressione qualitativa Tipo... Vitigno: 100% Erbaluce (Vitigno Autoctono) Area di produzione: Comuni di Settimo Rottaro e Piverone, situati tra le colline dell'Anfiteatro morenico di Ivrea, ubicato nel nord del Piemonte in un’area denominata Canavese, nella provincia di Torino; è la zona tipica del vitigno Erbaluce che su queste colline trova la sua massima espressione qualitativa Tipo di terreno: Terreni di origine morenica...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Trentino Alto Adige.Area: Val di Cembra.Altezza m.s.l.m.: 500.Esposizione:Varietà uve: Chardonnay 100% (Blanc del Blancs) millesimato.Forma di allevamento: Pergola trentina semplice e Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Calcareo.Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia:... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Trentino Alto Adige.Area: Val di Cembra.Altezza m.s.l.m.: 500.Esposizione:Varietà uve: Chardonnay 100% (Blanc del Blancs) millesimato.Forma di allevamento: Pergola trentina semplice e Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Calcareo.Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Le uve vengono raccolte in modo...

  • Denominazione: Denominazione di origini controllata e garantita.Regione: Veneto.Area: Conegliano Valdobbiadene.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera in purezza.Forma di allevamento: Doppio capovolto.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 130 quintali.Terreno: Suoli di origine arenaria, a substrato argilloso. I ghiacciai delle epoche passate... Denominazione: Denominazione di origini controllata e garantita.Regione: Veneto.Area: Conegliano Valdobbiadene.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera in purezza.Forma di allevamento: Doppio capovolto.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 130 quintali.Terreno: Suoli di origine arenaria, a substrato argilloso. I ghiacciai delle epoche passate hanno modellato le nostre colline in...

  • Denominazione: Denominazione di origini controllata e garantita.Regione: Veneto.Area: Conegliano Valdobbiadene.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera in purezza.Forma di allevamento: Doppio capovolto.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 130 quintali.Terreno: Suoli di origine arenaria, a substrato argilloso. I ghiacciai delle epoche passate... Denominazione: Denominazione di origini controllata e garantita.Regione: Veneto.Area: Conegliano Valdobbiadene.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera in purezza.Forma di allevamento: Doppio capovolto.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 130 quintali.Terreno: Suoli di origine arenaria, a substrato argilloso. I ghiacciai delle epoche passate hanno modellato le nostre colline in...

  • Denominazione: Denominazione di origini controllata e garantita.Regione: Veneto.Area: Zona collinare di Valdobbiadene.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera in purezza.Forma di allevamento: Spalliera.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro:Terreno: Suoli a substrato argilloso.Età dei vigneti: Processo produttivoVendemmia: Manuale.Vinificazione:... Denominazione: Denominazione di origini controllata e garantita.Regione: Veneto.Area: Zona collinare di Valdobbiadene.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera in purezza.Forma di allevamento: Spalliera.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro:Terreno: Suoli a substrato argilloso.Età dei vigneti: Processo produttivoVendemmia: Manuale.Vinificazione: Pressatura soffice delle uve con...

  • Vitigno: 100% Erbaluce (Vitigno Autoctono) Area di produzione: Comuni di Settimo Rottaro e Piverone, situati tra le colline dell'Anfiteatro morenico di Ivrea, ubicato nel nord del Piemonte in un’area denominata Canavese, nella provincia di Torino; è la zona tipica del vitigno Erbaluce che su queste colline trova la sua massima espressione qualitativa Tipo... Vitigno: 100% Erbaluce (Vitigno Autoctono) Area di produzione: Comuni di Settimo Rottaro e Piverone, situati tra le colline dell'Anfiteatro morenico di Ivrea, ubicato nel nord del Piemonte in un’area denominata Canavese, nella provincia di Torino; è la zona tipica del vitigno Erbaluce che su queste colline trova la sua massima espressione qualitativa Tipo di terreno: Terreni di origine morenica...

  • Denominazione: Indicazione geografica tipica.Regione: Veneto.Area: Colline Trevigiane.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera 100%.Forma di allevamento: Spalliera.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 80 quintali.Terreno: Suoli a substrato argilloso.Età dei vigneti: Processo produttivoVendemmia: Manuale con appassimento in cassette di legno in... Denominazione: Indicazione geografica tipica.Regione: Veneto.Area: Colline Trevigiane.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera 100%.Forma di allevamento: Spalliera.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 80 quintali.Terreno: Suoli a substrato argilloso.Età dei vigneti: Processo produttivoVendemmia: Manuale con appassimento in cassette di legno in ambienti arieggiati, dalla raccolta fino...

  • Vitigno: 100% Erbaluce (Vitigno Autoctono) Area di produzione: Comuni di Settimo Rottaro e Piverone, situati tra le colline dell'Anfiteatro morenico di Ivrea, ubicato nel nord del Piemonte in un’area denominata Canavese, nella provincia di Torino; è la zona tipica del vitigno Erbaluce che su queste colline trova la sua massima espressione qualitativa Tipo... Vitigno: 100% Erbaluce (Vitigno Autoctono) Area di produzione: Comuni di Settimo Rottaro e Piverone, situati tra le colline dell'Anfiteatro morenico di Ivrea, ubicato nel nord del Piemonte in un’area denominata Canavese, nella provincia di Torino; è la zona tipica del vitigno Erbaluce che su queste colline trova la sua massima espressione qualitativa Tipo di terreno: Terreni di origine morenica...

  • Vitigno: 100% Erbaluce (Vitigno Autoctono) Area di produzione: Comuni di Settimo Rottaro e Piverone, situati tra le colline dell'Anfiteatro morenico di Ivrea, ubicato nel nord del Piemonte in un’area denominata Canavese, nella provincia di Torino; è la zona tipica del vitigno Erbaluce che su queste colline trova la sua massima espressione qualitativa Tipo... Vitigno: 100% Erbaluce (Vitigno Autoctono) Area di produzione: Comuni di Settimo Rottaro e Piverone, situati tra le colline dell'Anfiteatro morenico di Ivrea, ubicato nel nord del Piemonte in un’area denominata Canavese, nella provincia di Torino; è la zona tipica del vitigno Erbaluce che su queste colline trova la sua massima espressione qualitativa Tipo di terreno: Terreni di origine morenica...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Trentino Alto Adige.Area: Val di Cembra.Altezza m.s.l.m.: 500.Esposizione:Varietà uve: Chardonnay 100% (Blanc del Blancs) millesimato.Forma di allevamento: Pergola trentina semplice e Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Calcareo.Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia:... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Trentino Alto Adige.Area: Val di Cembra.Altezza m.s.l.m.: 500.Esposizione:Varietà uve: Chardonnay 100% (Blanc del Blancs) millesimato.Forma di allevamento: Pergola trentina semplice e Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Calcareo.Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Le uve vengono raccolte in modo...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Piemonte.Area: Comune di Vezza d´Alba Sottozona Castellero.Altezza m.s.l.m.: 70-200Esposizione: Sud, Sud-EstVarietà uve: Arneis 100%.Forma di allevamento: Guyot.Ceppi per ettaro: 3200Produzione per ettaro: 90 quintali.Terreno: Argilla stratificata prevalentemente di natura... Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Piemonte.Area: Comune di Vezza d´Alba Sottozona Castellero.Altezza m.s.l.m.: 70-200Esposizione: Sud, Sud-EstVarietà uve: Arneis 100%.Forma di allevamento: Guyot.Ceppi per ettaro: 3200Produzione per ettaro: 90 quintali.Terreno: Argilla stratificata prevalentemente di natura calcarea.Età dei vigneti: 37 anni PROCESSO...

  • Vino bianco Isola dei Nuraghi IGT.Vitigno: moscato.I terreni ubicati in località Corona Majore e S'Erenarzu Su Frigadore (Florinas) con esposizione: Sud - Ovest ed Est.ad un’altitudine: 400 metri s.l.m. il terreno: sabbioso - calcareo Anno d'impianto: 1965 - 1975 - 2002.La vendemmia ad ottobre con raccolta: manuale ed appassimento pre e post... Vino bianco Isola dei Nuraghi IGT.Vitigno: moscato.I terreni ubicati in località Corona Majore e S'Erenarzu Su Frigadore (Florinas) con esposizione: Sud - Ovest ed Est.ad un’altitudine: 400 metri s.l.m. il terreno: sabbioso - calcareo Anno d'impianto: 1965 - 1975 - 2002.La vendemmia ad ottobre con raccolta: manuale ed appassimento pre e post vendemmiale.Vinificazione: in bianco con...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Trentino Alto Adige.Area: Val di Cembra, colline Avisiane.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Cabernet Sauvignon 100%.Forma di allevamento: Pergola trentina semplice e Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Franco grossolano, sciolto e calcareo.Età dei vigneti: PROCESSO... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Trentino Alto Adige.Area: Val di Cembra, colline Avisiane.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Cabernet Sauvignon 100%.Forma di allevamento: Pergola trentina semplice e Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Franco grossolano, sciolto e calcareo.Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Le uve vengono...

  • L’Albana non è soltanto uno dei grandi vitigni autoctoni di Romagna, è anche una fonte di grande gioia per chi ha la passione per i vini passiti. E noi da bravi romagnoli ne siamo innamorati. La nostra Albana passito nasce solo nelle annate dalle condizioni perfette, con i grappoli migliori lasciati ad appassire sulla pianta e poi raccolti quando sono... L’Albana non è soltanto uno dei grandi vitigni autoctoni di Romagna, è anche una fonte di grande gioia per chi ha la passione per i vini passiti. E noi da bravi romagnoli ne siamo innamorati. La nostra Albana passito nasce solo nelle annate dalle condizioni perfette, con i grappoli migliori lasciati ad appassire sulla pianta e poi raccolti quando sono stati attaccati dalla...

  • La Malvasia è uno dei più antichi e pregiati vitigni d’Italia e soprattutto nella versione passito, già famosa ai tempi della dominazione araba della Sicilia. E noi, alla Fattoria Monticino Rosso ci teniamo alla tradizione, perciò abbiamo deciso di produrre un passito da Malvasia, che qui nelle nostre colline incontra condizioni uniche, grazie alla... La Malvasia è uno dei più antichi e pregiati vitigni d’Italia e soprattutto nella versione passito, già famosa ai tempi della dominazione araba della Sicilia. E noi, alla Fattoria Monticino Rosso ci teniamo alla tradizione, perciò abbiamo deciso di produrre un passito da Malvasia, che qui nelle nostre colline incontra condizioni uniche, grazie alla comparsa della muffa nobile. La nostra...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata Regione: Toscana.Area: Maremma Toscana.Altezza m.s.l.m.:Esposizione: Collinare a Sud-Ovest e Nord-est.Varietà uve: Chardonnay in purezza.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 80 quintali. Terreno: Calcareo argilloso.Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Vinificazione: In... Denominazione: Denominazione di origine controllata Regione: Toscana.Area: Maremma Toscana.Altezza m.s.l.m.:Esposizione: Collinare a Sud-Ovest e Nord-est.Varietà uve: Chardonnay in purezza.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 80 quintali. Terreno: Calcareo argilloso.Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Vinificazione: In acciaio sulle proprie fecce...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Umbria.Area: Loc. Uncinano, Spoleto.Altezza m.s.l.m.: 348.Esposizione: Sud-Est.Varietà uve: Grechetto 100%.Forma di allevamento: Viti a Guyot. Sistema di impianto 2,80 m per 1 m. Ceppi per ettaro: 3.600 piante di vite ad ettaro.Produzione per ettaro: 45-50 quintali.Terreno: Terreni costituiti da... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Umbria.Area: Loc. Uncinano, Spoleto.Altezza m.s.l.m.: 348.Esposizione: Sud-Est.Varietà uve: Grechetto 100%.Forma di allevamento: Viti a Guyot. Sistema di impianto 2,80 m per 1 m. Ceppi per ettaro: 3.600 piante di vite ad ettaro.Produzione per ettaro: 45-50 quintali.Terreno: Terreni costituiti da sedimenti prevalentemente limosi e...

  • Denominazione: Denominazione di origini controllata e garantita.Regione: Veneto.Area: Refrontolo.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera in purezza.Forma di allevamento: Doppio capovolto.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 115 quintali.Terreno: Suoli di origine arenaria, a substrato argilloso. I ghiacciai delle epoche passate hanno modellato... Denominazione: Denominazione di origini controllata e garantita.Regione: Veneto.Area: Refrontolo.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera in purezza.Forma di allevamento: Doppio capovolto.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 115 quintali.Terreno: Suoli di origine arenaria, a substrato argilloso. I ghiacciai delle epoche passate hanno modellato le nostre colline in maniera armoniosa;...

Mostrando 1 - 20 di 105 articoli