You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Spumanti  Ci sono 30 prodotti.

per pagina
  • Denominazione: Denominazione di origini controllata e garantita.Regione: Veneto.Area: Conegliano Valdobbiadene.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera in purezza.Forma di allevamento: Doppio capovolto.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 130 quintali.Terreno: Suoli di origine arenaria, a substrato argilloso. I ghiacciai delle epoche passate... Denominazione: Denominazione di origini controllata e garantita.Regione: Veneto.Area: Conegliano Valdobbiadene.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera in purezza.Forma di allevamento: Doppio capovolto.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 130 quintali.Terreno: Suoli di origine arenaria, a substrato argilloso. I ghiacciai delle epoche passate hanno modellato le nostre colline in...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Trentino Alto Adige.Area: Val di Cembra.Altezza m.s.l.m.: 500.Esposizione:Varietà uve: Chardonnay 100% (Blanc del Blancs) millesimato.Forma di allevamento: Pergola trentina semplice e Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Calcareo.Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia:... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Trentino Alto Adige.Area: Val di Cembra.Altezza m.s.l.m.: 500.Esposizione:Varietà uve: Chardonnay 100% (Blanc del Blancs) millesimato.Forma di allevamento: Pergola trentina semplice e Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Calcareo.Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Le uve vengono raccolte in modo...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Trentino Alto Adige.Area: Val di Cembra.Altezza m.s.l.m.: 500.Esposizione:Varietà uve: Chardonnay 100% (Blanc del Blancs) millesimato.Forma di allevamento: Pergola trentina semplice e Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Calcareo.Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia:... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Trentino Alto Adige.Area: Val di Cembra.Altezza m.s.l.m.: 500.Esposizione:Varietà uve: Chardonnay 100% (Blanc del Blancs) millesimato.Forma di allevamento: Pergola trentina semplice e Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Calcareo.Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Le uve vengono raccolte in modo...

  • Denominazione: Denominazione di origini controllata e garantita.Regione: Veneto.Area: Conegliano Valdobbiadene.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera in purezza.Forma di allevamento: Doppio capovolto.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 130 quintali.Terreno: Suoli di origine arenaria, a substrato argilloso. I ghiacciai delle epoche passate... Denominazione: Denominazione di origini controllata e garantita.Regione: Veneto.Area: Conegliano Valdobbiadene.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera in purezza.Forma di allevamento: Doppio capovolto.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 130 quintali.Terreno: Suoli di origine arenaria, a substrato argilloso. I ghiacciai delle epoche passate hanno modellato le nostre colline in...

  • Denominazione: Denominazione di origini controllata e garantita.Regione: Veneto.Area: Conegliano Valdobbiadene.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera in purezza.Forma di allevamento: Doppio capovolto.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 130 quintali.Terreno: Suoli di origine arenaria, a substrato argilloso. I ghiacciai delle epoche passate... Denominazione: Denominazione di origini controllata e garantita.Regione: Veneto.Area: Conegliano Valdobbiadene.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera in purezza.Forma di allevamento: Doppio capovolto.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 130 quintali.Terreno: Suoli di origine arenaria, a substrato argilloso. I ghiacciai delle epoche passate hanno modellato le nostre colline in...

  • Denominazione: Denominazione di origini controllata e garantita.Regione: Veneto.Area: Zona collinare di Valdobbiadene.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera in purezza.Forma di allevamento: Spalliera.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro:Terreno: Suoli a substrato argilloso.Età dei vigneti: Processo produttivoVendemmia: Manuale.Vinificazione:... Denominazione: Denominazione di origini controllata e garantita.Regione: Veneto.Area: Zona collinare di Valdobbiadene.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera in purezza.Forma di allevamento: Spalliera.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro:Terreno: Suoli a substrato argilloso.Età dei vigneti: Processo produttivoVendemmia: Manuale.Vinificazione: Pressatura soffice delle uve con...

  • Vitigno: 100% Erbaluce (Vitigno Autoctono) Area di produzione: Comuni di Settimo Rottaro e Piverone, situati tra le colline dell'Anfiteatro morenico di Ivrea, ubicato nel nord del Piemonte in un’area denominata Canavese, nella provincia di Torino; è la zona tipica del vitigno Erbaluce che su queste colline trova la sua massima espressione qualitativa Tipo... Vitigno: 100% Erbaluce (Vitigno Autoctono) Area di produzione: Comuni di Settimo Rottaro e Piverone, situati tra le colline dell'Anfiteatro morenico di Ivrea, ubicato nel nord del Piemonte in un’area denominata Canavese, nella provincia di Torino; è la zona tipica del vitigno Erbaluce che su queste colline trova la sua massima espressione qualitativa Tipo di terreno: Terreni di origine morenica...

  • Vitigno: 100% Erbaluce (Vitigno Autoctono) Area di produzione: Comuni di Settimo Rottaro e Piverone, situati tra le colline dell'Anfiteatro morenico di Ivrea, ubicato nel nord del Piemonte in un’area denominata Canavese, nella provincia di Torino; è la zona tipica del vitigno Erbaluce che su queste colline trova la sua massima espressione qualitativa Tipo... Vitigno: 100% Erbaluce (Vitigno Autoctono) Area di produzione: Comuni di Settimo Rottaro e Piverone, situati tra le colline dell'Anfiteatro morenico di Ivrea, ubicato nel nord del Piemonte in un’area denominata Canavese, nella provincia di Torino; è la zona tipica del vitigno Erbaluce che su queste colline trova la sua massima espressione qualitativa Tipo di terreno: Terreni di origine morenica...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Trentino Alto Adige.Area: Val di Cembra.Altezza m.s.l.m.: 500.Esposizione:Varietà uve: Chardonnay 100% (Blanc del Blancs) millesimato.Forma di allevamento: Pergola trentina semplice e Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Calcareo.Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia:... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Trentino Alto Adige.Area: Val di Cembra.Altezza m.s.l.m.: 500.Esposizione:Varietà uve: Chardonnay 100% (Blanc del Blancs) millesimato.Forma di allevamento: Pergola trentina semplice e Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Calcareo.Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Le uve vengono raccolte in modo...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Piemonte.Area: Comune di Vezza d´Alba Sottozona Castellero.Altezza m.s.l.m.: 70-200Esposizione: Sud, Sud-EstVarietà uve: Arneis 100%.Forma di allevamento: Guyot.Ceppi per ettaro: 3200Produzione per ettaro: 90 quintali.Terreno: Argilla stratificata prevalentemente di natura... Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Piemonte.Area: Comune di Vezza d´Alba Sottozona Castellero.Altezza m.s.l.m.: 70-200Esposizione: Sud, Sud-EstVarietà uve: Arneis 100%.Forma di allevamento: Guyot.Ceppi per ettaro: 3200Produzione per ettaro: 90 quintali.Terreno: Argilla stratificata prevalentemente di natura calcarea.Età dei vigneti: 37 anni PROCESSO...

  • Denominazione: Denominazione di origini controllata e garantita.Regione: Veneto.Area: Refrontolo.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera in purezza.Forma di allevamento: Doppio capovolto.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 115 quintali.Terreno: Suoli di origine arenaria, a substrato argilloso. I ghiacciai delle epoche passate hanno modellato... Denominazione: Denominazione di origini controllata e garantita.Regione: Veneto.Area: Refrontolo.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera in purezza.Forma di allevamento: Doppio capovolto.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 115 quintali.Terreno: Suoli di origine arenaria, a substrato argilloso. I ghiacciai delle epoche passate hanno modellato le nostre colline in maniera armoniosa;...

  • Denominazione: Denominazione di origini controllata e garantita.Regione: Veneto.Area: Refrontolo.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera in purezza.Forma di allevamento: Doppio capovolto.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 115 quintali.Terreno: Suoli di origine arenaria, a substrato argilloso. I ghiacciai delle epoche passate hanno modellato... Denominazione: Denominazione di origini controllata e garantita.Regione: Veneto.Area: Refrontolo.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera in purezza.Forma di allevamento: Doppio capovolto.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 115 quintali.Terreno: Suoli di origine arenaria, a substrato argilloso. I ghiacciai delle epoche passate hanno modellato le nostre colline in maniera armoniosa;...

  • Denominazione: Denominazione di origini controllata.Regione: Veneto.Area: Refrontolo.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Verdiso in purezza.Forma di allevamento: Doppio capovolto.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 130 quintali.Terreno: Suoli di origine arenaria, a substrato argilloso. I ghiacciai delle epoche passate hanno modellato le nostre... Denominazione: Denominazione di origini controllata.Regione: Veneto.Area: Refrontolo.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Verdiso in purezza.Forma di allevamento: Doppio capovolto.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 130 quintali.Terreno: Suoli di origine arenaria, a substrato argilloso. I ghiacciai delle epoche passate hanno modellato le nostre colline in maniera armoniosa; in alcuni...

  • Denominazione: Denominazione di origini controllata e garantita.Regione: Veneto.Area: Conegliano Valdobbiadene.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera in purezza.Forma di allevamento: Doppio capovolto.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 130 quintali.Terreno: Suoli di origine arenaria, a substrato argilloso. I ghiacciai delle epoche passate... Denominazione: Denominazione di origini controllata e garantita.Regione: Veneto.Area: Conegliano Valdobbiadene.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera in purezza.Forma di allevamento: Doppio capovolto.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 130 quintali.Terreno: Suoli di origine arenaria, a substrato argilloso. I ghiacciai delle epoche passate hanno modellato le nostre colline in...

  • Denominazione: Denominazione di origini controllata e garantita.Regione: Veneto.Area: Conegliano Valdobbiadene.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera in purezza.Forma di allevamento: Doppio capovolto.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 130 quintali.Terreno: Suoli di origine arenaria, a substrato argilloso. I ghiacciai delle epoche passate... Denominazione: Denominazione di origini controllata e garantita.Regione: Veneto.Area: Conegliano Valdobbiadene.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera in purezza.Forma di allevamento: Doppio capovolto.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 130 quintali.Terreno: Suoli di origine arenaria, a substrato argilloso. I ghiacciai delle epoche passate hanno modellato le nostre colline in...

  • Regione: Piemonte.Varietà uve: Arneis 30%, Barbera 35% e Nebbiolo 35%.Forma di allevamento: Guyot.Terreno: Compatto forte. PROCESSO PRODUTTIVO Vendemmia: Manuale. Uve raccolte con leggero anticipo, pressate sofficemente per ottenere un limpido mosto fiore sono la base di partenza per questo vino. Vinificazione: Fermentazione alcolica a temperatura... Regione: Piemonte.Varietà uve: Arneis 30%, Barbera 35% e Nebbiolo 35%.Forma di allevamento: Guyot.Terreno: Compatto forte. PROCESSO PRODUTTIVO Vendemmia: Manuale. Uve raccolte con leggero anticipo, pressate sofficemente per ottenere un limpido mosto fiore sono la base di partenza per questo vino. Vinificazione: Fermentazione alcolica a temperatura controllata per ottenere la base spumante,...

  • Denominazione: Denominazione di origini controllata.Regione: Veneto.Area: Treviso.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera 100%.Forma di allevamento: Doppio capovolto.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 160 quintali.Terreno: Suoli a substrato argilloso.Età dei vigneti: Processo produttivoVendemmia: Manuale.Vinificazione: Pressatura soffice... Denominazione: Denominazione di origini controllata.Regione: Veneto.Area: Treviso.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera 100%.Forma di allevamento: Doppio capovolto.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 160 quintali.Terreno: Suoli a substrato argilloso.Età dei vigneti: Processo produttivoVendemmia: Manuale.Vinificazione: Pressatura soffice delle uve con separazione delle bucce....

  • Denominazione: Regione: Veneto.Area: Colli Trevigiani.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera in purezza.Forma di allevamento: Spalliera.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 100 quintali.Terreno: Suoli a substrato argilloso.Età dei vigneti: Processo produttivoVendemmia: Manuale, anticipata rispetto alla maturazione per garantire un buon livello... Denominazione: Regione: Veneto.Area: Colli Trevigiani.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera in purezza.Forma di allevamento: Spalliera.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 100 quintali.Terreno: Suoli a substrato argilloso.Età dei vigneti: Processo produttivoVendemmia: Manuale, anticipata rispetto alla maturazione per garantire un buon livello di acidità.Vinificazione: Pressatura...

  • Denominazione: Indicazione geografica tipica.Regione: Basilicata.Area: Parte nord orientale della provincia di Potenza, comuni di Venosa e Maschito.Altezza m.s.l.m.: 400-550.Esposizione:Varietà uve: Moscato Bianco 100%.Forma di allevamento: Spalliera.Ceppi per ettaro: 3200.Produzione per ettaro: 6-8 tonnellate.Terreno:Età dei vigneti: 10-25 anni. PROCESSO... Denominazione: Indicazione geografica tipica.Regione: Basilicata.Area: Parte nord orientale della provincia di Potenza, comuni di Venosa e Maschito.Altezza m.s.l.m.: 400-550.Esposizione:Varietà uve: Moscato Bianco 100%.Forma di allevamento: Spalliera.Ceppi per ettaro: 3200.Produzione per ettaro: 6-8 tonnellate.Terreno:Età dei vigneti: 10-25 anni. PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Dal 5 al 15...

  • Denominazione: Indicazione geografica tipica.Regione: Basilicata.Area: Altezza m.s.l.m.: 300-400.Esposizione:Varietà uve: Chardonnay.Forma di allevamento: Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Media miscela con vene calcaree, PH alcalino. Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Vinificazione: Spumantizzazione:Invecchiamento:... Denominazione: Indicazione geografica tipica.Regione: Basilicata.Area: Altezza m.s.l.m.: 300-400.Esposizione:Varietà uve: Chardonnay.Forma di allevamento: Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Media miscela con vene calcaree, PH alcalino. Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Vinificazione: Spumantizzazione:Invecchiamento: CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHEColore: Paglierino...

Mostrando 1 - 20 di 30 articoli