You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Condimenti  Ci sono 55 prodotti.

per pagina
  • Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOEsclusivamente da uve aziendali, dopo una pigiatura dolce, si ottiene il “mosto fiore”. Il mosto viene cotto a fuoco basso dalle dieci alle dodici ore in caldaie a vaso aperto per ottenere un’alta concentrazione di zuccheri.Messo in botti di legno di rovere subisce un lento processo... Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOEsclusivamente da uve aziendali, dopo una pigiatura dolce, si ottiene il “mosto fiore”. Il mosto viene cotto a fuoco basso dalle dieci alle dodici ore in caldaie a vaso aperto per ottenere un’alta concentrazione di zuccheri.Messo in botti di legno di rovere subisce un lento processo di acetificazione e con un...

  • Descrizione: Selezione di Erbe Aromatiche e Vegetali naturalmente ricchi di sali minerali, SENZA sale aggiunto, che forniscono la naturale sapidità ai cibi.Assunto in dose idonea fornisce al corpo i sali naturali che quotidianamente necessita. Contiene ed è composto esclusivamente dalle erbe e vegetali citate in etichetta, coltivate in azienda nel... Descrizione: Selezione di Erbe Aromatiche e Vegetali naturalmente ricchi di sali minerali, SENZA sale aggiunto, che forniscono la naturale sapidità ai cibi.Assunto in dose idonea fornisce al corpo i sali naturali che quotidianamente necessita. Contiene ed è composto esclusivamente dalle erbe e vegetali citate in etichetta, coltivate in azienda nel rispetto e conformità dei principi del...

  • Descrizione: Selezione di Erbe Aromatiche e Vegetali naturalmente ricchi di sali minerali, SENZA sale aggiunto, che forniscono la naturale sapidità ai cibi.Assunto in dose idonea fornisce al corpo i sali naturali che quotidianamente necessita. Contiene ed è composto esclusivamente dalle erbe e vegetali citate in etichetta, coltivate in azienda nel... Descrizione: Selezione di Erbe Aromatiche e Vegetali naturalmente ricchi di sali minerali, SENZA sale aggiunto, che forniscono la naturale sapidità ai cibi.Assunto in dose idonea fornisce al corpo i sali naturali che quotidianamente necessita. Contiene ed è composto esclusivamente dalle erbe e vegetali citate in etichetta, coltivate in azienda nel rispetto e conformità dei principi del...

  • Descrizione: Selezione di Erbe Aromatiche e Vegetali naturalmente ricchi di sali minerali, SENZA sale aggiunto, che forniscono la naturale sapidità ai cibi.Assunto in dose idonea fornisce al corpo i sali naturali che quotidianamente necessita. Contiene ed è composto esclusivamente dalle erbe e vegetali citate in etichetta, coltivate in azienda nel... Descrizione: Selezione di Erbe Aromatiche e Vegetali naturalmente ricchi di sali minerali, SENZA sale aggiunto, che forniscono la naturale sapidità ai cibi.Assunto in dose idonea fornisce al corpo i sali naturali che quotidianamente necessita. Contiene ed è composto esclusivamente dalle erbe e vegetali citate in etichetta, coltivate in azienda nel rispetto e conformità dei principi del...

  • Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOEsclusivamente da uve aziendali, dopo una pigiatura dolce, si ottiene il “mosto fiore”. Il mosto viene cotto a fuoco basso dalle dieci alle dodici ore in caldaie a vaso aperto per ottenere un’alta concentrazione di zuccheri.Messo in botti di legno di rovere subisce un lento processo... Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOEsclusivamente da uve aziendali, dopo una pigiatura dolce, si ottiene il “mosto fiore”. Il mosto viene cotto a fuoco basso dalle dieci alle dodici ore in caldaie a vaso aperto per ottenere un’alta concentrazione di zuccheri.Messo in botti di legno di rovere subisce un lento processo di acetificazione e con un...

  • Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOEsclusivamente da uve aziendali, dopo una pigiatura dolce, si ottiene il “mosto fiore”. Il mosto viene cotto a fuoco basso dalle dieci alle dodici ore in caldaie a vaso aperto per ottenere un’alta concentrazione di zuccheri.Messo in botti di legno di rovere subisce un lento processo... Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOEsclusivamente da uve aziendali, dopo una pigiatura dolce, si ottiene il “mosto fiore”. Il mosto viene cotto a fuoco basso dalle dieci alle dodici ore in caldaie a vaso aperto per ottenere un’alta concentrazione di zuccheri.Messo in botti di legno di rovere subisce un lento processo di acetificazione e con un...

  • Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOÈ un prodotto secondo l’antico metodo modenese, senza aggiunta di aromi, coloranti e conservanti, sostituendo il mosto d’uva con succo di frutta. Un breve invecchiamento in barili di rovere dona densità esaltando il profumo fruttato.RemelPesca è un condimento agrodolce con succo... Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOÈ un prodotto secondo l’antico metodo modenese, senza aggiunta di aromi, coloranti e conservanti, sostituendo il mosto d’uva con succo di frutta. Un breve invecchiamento in barili di rovere dona densità esaltando il profumo fruttato.RemelPesca è un condimento agrodolce con succo cotto di pesca. Caratteristiche...

  • Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOÈ un prodotto secondo l’antico metodo modenese, senza aggiunta di aromi, coloranti e conservanti, sostituendo il mosto d’uva con succo di frutta. Un breve invecchiamento in barili di rovere dona densità esaltando il profumo fruttato.RemelCocca è un condimento agrodolce con succo... Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOÈ un prodotto secondo l’antico metodo modenese, senza aggiunta di aromi, coloranti e conservanti, sostituendo il mosto d’uva con succo di frutta. Un breve invecchiamento in barili di rovere dona densità esaltando il profumo fruttato.RemelCocca è un condimento agrodolce con succo cotto di pesca. Caratteristiche...

  • Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOÈ un prodotto secondo l’antico metodo modenese, senza aggiunta di aromi, coloranti e conservanti, sostituendo il mosto d’uva con succo di frutta. Un breve invecchiamento in barili di rovere dona densità esaltando il profumo fruttato.RemelLiegia è un condimento agrodolce con succo... Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOÈ un prodotto secondo l’antico metodo modenese, senza aggiunta di aromi, coloranti e conservanti, sostituendo il mosto d’uva con succo di frutta. Un breve invecchiamento in barili di rovere dona densità esaltando il profumo fruttato.RemelLiegia è un condimento agrodolce con succo cotto di pesca. Caratteristiche...

  • Descrizione: Selezione di Erbe Aromatiche e Vegetali naturalmente ricchi di sali minerali, SENZA sale aggiunto, che forniscono la naturale sapidità ai cibi.Assunto in dose idonea fornisce al corpo i sali naturali che quotidianamente necessita. Contiene ed è composto esclusivamente dalle erbe e vegetali citate in etichetta, coltivate in azienda nel... Descrizione: Selezione di Erbe Aromatiche e Vegetali naturalmente ricchi di sali minerali, SENZA sale aggiunto, che forniscono la naturale sapidità ai cibi.Assunto in dose idonea fornisce al corpo i sali naturali che quotidianamente necessita. Contiene ed è composto esclusivamente dalle erbe e vegetali citate in etichetta, coltivate in azienda nel rispetto e conformità dei principi del...

  • Descrizione: Selezione di Erbe Aromatiche e Vegetali naturalmente ricchi di sali minerali, SENZA sale aggiunto, che forniscono la naturale sapidità ai cibi.Assunto in dose idonea fornisce al corpo i sali naturali che quotidianamente necessita. Contiene ed è composto esclusivamente dalle erbe e vegetali citate in etichetta, coltivate in azienda nel... Descrizione: Selezione di Erbe Aromatiche e Vegetali naturalmente ricchi di sali minerali, SENZA sale aggiunto, che forniscono la naturale sapidità ai cibi.Assunto in dose idonea fornisce al corpo i sali naturali che quotidianamente necessita. Contiene ed è composto esclusivamente dalle erbe e vegetali citate in etichetta, coltivate in azienda nel rispetto e conformità dei principi del...

  • Descrizione: Selezione di Erbe Aromatiche e Vegetali naturalmente ricchi di sali minerali, SENZA sale aggiunto, che forniscono la naturale sapidità ai cibi.Assunto in dose idonea fornisce al corpo i sali naturali che quotidianamente necessita. Contiene ed è composto esclusivamente dalle erbe e vegetali citate in etichetta, coltivate in azienda nel... Descrizione: Selezione di Erbe Aromatiche e Vegetali naturalmente ricchi di sali minerali, SENZA sale aggiunto, che forniscono la naturale sapidità ai cibi.Assunto in dose idonea fornisce al corpo i sali naturali che quotidianamente necessita. Contiene ed è composto esclusivamente dalle erbe e vegetali citate in etichetta, coltivate in azienda nel rispetto e conformità dei principi del...

  • ALL SEASONS l’ideale per tutte le stagioni. INGREDIENTI: Pomodoro, cipolla, Sedano, carota, verza, zucca deidratati, sale marino integrale italiano, olio evo. PESO NETTO: 75g ALLERGENI: sedano. CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Dopo l’uso richiudere bene la confezione. Non lasciare esposto all’aria. Prodotto in... ALL SEASONS l’ideale per tutte le stagioni. INGREDIENTI: Pomodoro, cipolla, Sedano, carota, verza, zucca deidratati, sale marino integrale italiano, olio evo. PESO NETTO: 75g ALLERGENI: sedano. CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Dopo l’uso richiudere bene la confezione. Non lasciare esposto all’aria. Prodotto in Italia con materie prime 100% italiane. E’...

  • AUTUNNO il sapore dei colori . INGREDIENTI: Pomodoro, Zucca, Porri, Carota, Broccolo, Cipolla, sale marino integrale italiano, olio evo. PESO NETTO: 75g ALLERGENI: tracce di sedano. CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Dopo l’uso richiudere bene la confezione. Non lasciare esposto all’aria. Prodotto in Italia con... AUTUNNO il sapore dei colori . INGREDIENTI: Pomodoro, Zucca, Porri, Carota, Broccolo, Cipolla, sale marino integrale italiano, olio evo. PESO NETTO: 75g ALLERGENI: tracce di sedano. CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Dopo l’uso richiudere bene la confezione. Non lasciare esposto all’aria. Prodotto in Italia con materie prime 100% italiane. E’ un prodotto...

  • ESTATE esplosione di profumi e sapori. INGREDIENTI: Pomodoro, Sedano, porri, carota, aglio, basilico, origano deidratati, sale marino integrale italiano, olio evo. PESO NETTO: 75gALLERGENI: sedano. CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Dopo l’uso richiudere bene la confezione. Non lasciare esposto all’aria. Prodotto... ESTATE esplosione di profumi e sapori. INGREDIENTI: Pomodoro, Sedano, porri, carota, aglio, basilico, origano deidratati, sale marino integrale italiano, olio evo. PESO NETTO: 75gALLERGENI: sedano. CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Dopo l’uso richiudere bene la confezione. Non lasciare esposto all’aria. Prodotto in Italia con materie prime 100%...

  • INVERNO il caldo gusto nel piatto. INGREDIENTI: Sedano Rapa, Cavolo Nero, Porri, Topinambur, Carota; Cipolla, sale marino integrale italiano, olio evo. PESO NETTO: 75g ALLERGENI: sedano. CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Dopo l’uso richiudere bene la confezione. Non lasciare esposto all’aria. Prodotto in Italia... INVERNO il caldo gusto nel piatto. INGREDIENTI: Sedano Rapa, Cavolo Nero, Porri, Topinambur, Carota; Cipolla, sale marino integrale italiano, olio evo. PESO NETTO: 75g ALLERGENI: sedano. CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Dopo l’uso richiudere bene la confezione. Non lasciare esposto all’aria. Prodotto in Italia con materie prime 100% italiane. E’ un...

  • Descrizione: Insaporitore Vegetale in polvere arricchito con pomodoro e zucchine. Adatto alla preparazione di ottime minestre, zuppe e primi piatti ai quali conferisce un gusto ricco e corposo o per insaporire verdure cotte, carne e pesce. Preparato con sale integrale marino e verdure deidratate subito dopo la raccolta. E’ un prodotto sano perché... Descrizione: Insaporitore Vegetale in polvere arricchito con pomodoro e zucchine. Adatto alla preparazione di ottime minestre, zuppe e primi piatti ai quali conferisce un gusto ricco e corposo o per insaporire verdure cotte, carne e pesce. Preparato con sale integrale marino e verdure deidratate subito dopo la raccolta. E’ un prodotto sano perché coltivato applicando i principi del...

  • Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOEsclusivamente da uve dei nostri vigneti si ottiene il “mosto fiore”, che dopo la cottura viene messo dentro a barili di rovere per un breve invecchiamento( circa 6 mesi).Remello Bianco è un condimento artigianale con filiera produttiva totalmente aziendale che segue le antiche... Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOEsclusivamente da uve dei nostri vigneti si ottiene il “mosto fiore”, che dopo la cottura viene messo dentro a barili di rovere per un breve invecchiamento( circa 6 mesi).Remello Bianco è un condimento artigianale con filiera produttiva totalmente aziendale che segue le antiche procedure della tradizione senza aromi...

  • Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOEsclusivamente da uve aziendali, dopo una pigiatura dolce, si ottiene il “mosto fiore”. Il mosto viene cotto a fuoco basso dalle dieci alle dodici ore in caldaie a vaso aperto per ottenere un’alta concentrazione di zuccheri.Messo in botti di legno di rovere subisce un lento processo... Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOEsclusivamente da uve aziendali, dopo una pigiatura dolce, si ottiene il “mosto fiore”. Il mosto viene cotto a fuoco basso dalle dieci alle dodici ore in caldaie a vaso aperto per ottenere un’alta concentrazione di zuccheri.Messo in botti di legno di rovere subisce un lento processo di acetificazione e con un...

  • Descrizione: Dalla tradizione culinaria italiana nasce il nostro Insaporitore Vegetale Condirsano in polvere dal gusto classico, preparato con ingredienti semplici quali sale marino integrale e un concentrato di carote, sedano e cipolla deidratati. Tutte verdure fresche raccolte dal nostro orto e deidratate in giornata. Le nostre piante aromatiche e le... Descrizione: Dalla tradizione culinaria italiana nasce il nostro Insaporitore Vegetale Condirsano in polvere dal gusto classico, preparato con ingredienti semplici quali sale marino integrale e un concentrato di carote, sedano e cipolla deidratati. Tutte verdure fresche raccolte dal nostro orto e deidratate in giornata. Le nostre piante aromatiche e le nostre verdure sono coltivate in pieno...

Mostrando 1 - 20 di 55 articoli