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Salumi  Ci sono 21 prodotti.

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  • È un salume stagionato ottenuto dalla parte più pregiata della coscia del suini, la parte migliore del prosciutto. Viene salato e prima dell’insacco speziato solamente con pepe. Stagionato a lungo, per circa 10 mesi, al taglio si presenta di un bel colore rosso rubino con le sue classiche striature di lardo che lo mantengono morbido; la parte inferiore... È un salume stagionato ottenuto dalla parte più pregiata della coscia del suini, la parte migliore del prosciutto. Viene salato e prima dell’insacco speziato solamente con pepe. Stagionato a lungo, per circa 10 mesi, al taglio si presenta di un bel colore rosso rubino con le sue classiche striature di lardo che lo mantengono morbido; la parte inferiore riporta il lardo tipico in un prosciutto...

  • È un salume stagionato preparato con le migliori carni dei nostri suini, utilizzando tutte le parti del maiale, dalla coscia, alla lonza, pancetta, collo e spalla. È un salume di diametro importante (che può arrivare a 120mm di dimaetro) e per questo viene stagionato a lungo (almeno sei/otto mesi) in modo da sviluppare i profummi intensi caratteristici di... È un salume stagionato preparato con le migliori carni dei nostri suini, utilizzando tutte le parti del maiale, dalla coscia, alla lonza, pancetta, collo e spalla. È un salume di diametro importante (che può arrivare a 120mm di dimaetro) e per questo viene stagionato a lungo (almeno sei/otto mesi) in modo da sviluppare i profummi intensi caratteristici di questo tradizionale salume: un tempo...

  • Il fiocchetto è un salume ottenuto dalla parte anteriore della coscia dei nostri suini e può essere considerato il fratello del culatello (simile per forma, ma molto più piccolo). Viene salato e speziato e una volta insaccato in budello naturale, legato a mano. Viene stagionato almeno 5/6 mesi e al taglio si presenta di un colore rosso rubino molto... Il fiocchetto è un salume ottenuto dalla parte anteriore della coscia dei nostri suini e può essere considerato il fratello del culatello (simile per forma, ma molto più piccolo). Viene salato e speziato e una volta insaccato in budello naturale, legato a mano. Viene stagionato almeno 5/6 mesi e al taglio si presenta di un colore rosso rubino molto invitante con profumi decisi e leggermente...

  • È un salume stagionato ottenuto dal muscolo del collo dei suini nostrani da noi allevati. Viene salato e prima di essere insaccato speziato solamente con pepe. Insaccato in budello naturale e legato a mano, viene stagionato per almeno 4 mesi. L’alternanza di parti magre e grasse mantiene questo salume morbido a lungo, permettendo stagionature anche... È un salume stagionato ottenuto dal muscolo del collo dei suini nostrani da noi allevati. Viene salato e prima di essere insaccato speziato solamente con pepe. Insaccato in budello naturale e legato a mano, viene stagionato per almeno 4 mesi. L’alternanza di parti magre e grasse mantiene questo salume morbido a lungo, permettendo stagionature anche prolungate in modo da esaltare tutti i...

  • La “brusadule”(nome friulano della bracciola, taglio da cui si ottiene questo salume) si ottiene stagionando la lonza con il lardo dorsale dei nostri suini. Lasciamo una parte di lardo in quanto questo ci permette di stagionare a lungo questo salume in modo da esaltarne tutti i suoi profumi e nello stesso tempo mantenere una elevata morbidezza del... La “brusadule”(nome friulano della bracciola, taglio da cui si ottiene questo salume) si ottiene stagionando la lonza con il lardo dorsale dei nostri suini. Lasciamo una parte di lardo in quanto questo ci permette di stagionare a lungo questo salume in modo da esaltarne tutti i suoi profumi e nello stesso tempo mantenere una elevata morbidezza del prodotto affettato. Ne risulta un prodotto...

  • La pancetta arrotolata è uno dei classici salumi tradizionali delle nostre campagne. Si ottiene dalla pancetta (la parte del costato) dei nostri suini e può presentarsi nelle due versioni, con o senza cotenna. È un salume che ha bisogno di lunghe stagionature, vicine all’anno; solamente ccosì si possono ottenere tradizionali profumi e la dolcezza di... La pancetta arrotolata è uno dei classici salumi tradizionali delle nostre campagne. Si ottiene dalla pancetta (la parte del costato) dei nostri suini e può presentarsi nelle due versioni, con o senza cotenna. È un salume che ha bisogno di lunghe stagionature, vicine all’anno; solamente ccosì si possono ottenere tradizionali profumi e la dolcezza di un’ottima pancetta. Rigorosamente insaccata...

  • Per i nostri prosciutti cotti utilizziamo le cosce dei nostri suini e delle salamoie senza polifosfati ed allergeni. Non contengono glutine o derivati del latte. Le cosce vengono siringate a mano con basse percentuali di salamoia anche se a fine cottura si riscontra un importante calo peso; questo per garantire un prodotto buono, salubre e più naturale... Per i nostri prosciutti cotti utilizziamo le cosce dei nostri suini e delle salamoie senza polifosfati ed allergeni. Non contengono glutine o derivati del latte. Le cosce vengono siringate a mano con basse percentuali di salamoia anche se a fine cottura si riscontra un importante calo peso; questo per garantire un prodotto buono, salubre e più naturale possibile. Contiene una bassa...

  • Il guanciale affumicato è il salume che non deve mai mancare nella dispensa di un buon cuoco. È preparato con il lardo della gola dei suini da noi allevati, lasciando anche una parte di magro; questa parte di lardo del suino è unico per la sua consistenza, gli aromi e i profumi. È quello che viene utilizzato molto in cucina, dal piatto più conosciuto come... Il guanciale affumicato è il salume che non deve mai mancare nella dispensa di un buon cuoco. È preparato con il lardo della gola dei suini da noi allevati, lasciando anche una parte di magro; questa parte di lardo del suino è unico per la sua consistenza, gli aromi e i profumi. È quello che viene utilizzato molto in cucina, dal piatto più conosciuto come la pasta alla matriciana, alle basi per...

  • La pancetta stesa leggermente affumicata è un salame ottenuto con le pancette con cotenna dei nostri suini. Vengono salate e pepate e, dopo una prima breve asciugatura, vengono affumicate a freddo cin legno di faggio e spezie. Segue una stagionatura di circa 3 mesi che conferisce a questo salume un’ottima morbidezza, giusta per essere degustato sia in un... La pancetta stesa leggermente affumicata è un salame ottenuto con le pancette con cotenna dei nostri suini. Vengono salate e pepate e, dopo una prima breve asciugatura, vengono affumicate a freddo cin legno di faggio e spezie. Segue una stagionatura di circa 3 mesi che conferisce a questo salume un’ottima morbidezza, giusta per essere degustato sia in un piatto di salumi stagionati che...

  • È il salume stagionato che non manca mai nelle nostre case, è la nostra tradizione. Viene preparato con un trito delle migliori carni di tutte le parti del suino nostrano da noi allevato, con la concia d sale, pepe e aglio messo in infusione nel vino rosso. Viene insaccato in budello naturale e legato a mano. È il più facile da consumare ovunque: basta un... È il salume stagionato che non manca mai nelle nostre case, è la nostra tradizione. Viene preparato con un trito delle migliori carni di tutte le parti del suino nostrano da noi allevato, con la concia d sale, pepe e aglio messo in infusione nel vino rosso. Viene insaccato in budello naturale e legato a mano. È il più facile da consumare ovunque: basta un semplice coltello per tagliare delle...

  • La nostra mortadella è prodotta con carni di spalla dei nostri suini. È un salume che ci richiede molta lavorazione in quanto, viste le piccole quantità prodotte, viene realizzato con molte lavorazioni manuali, come ad esempio il taglio dei lardelli (tagliati a coltello). Una volta ottenuto l’impasto e miscelato i lardelli, il pepe in grano e i pistacchi,... La nostra mortadella è prodotta con carni di spalla dei nostri suini. È un salume che ci richiede molta lavorazione in quanto, viste le piccole quantità prodotte, viene realizzato con molte lavorazioni manuali, come ad esempio il taglio dei lardelli (tagliati a coltello). Una volta ottenuto l’impasto e miscelato i lardelli, il pepe in grano e i pistacchi, viene insaccata rigorosamente in...

  • Descrizione CompletaConosciuto e apprezzato sin dal XVIII secolo in tutto il Regno di Napoli , è il salume più rappresentativo dell’antica arte norcina martinese.Prodotto artigianalmente con materie prime di qualità in un territorio fresco e ventilato , ricco di boschi di querce e profumata macchia mediterranea.Stagionatura: da 130gg a 180ggConservazione:... Descrizione CompletaConosciuto e apprezzato sin dal XVIII secolo in tutto il Regno di Napoli , è il salume più rappresentativo dell’antica arte norcina martinese.Prodotto artigianalmente con materie prime di qualità in un territorio fresco e ventilato , ricco di boschi di querce e profumata macchia mediterranea.Stagionatura: da 130gg a 180ggConservazione: Conservare il prodotto a temperatura...

  • Descrizione CompletaPer tutti i nostri prodotti sia per i salumi che per le carni di macelleria utilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese. I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. La Parte utilizzata per fare questo salume è esclusivamente la parte centrale della schiena del maiale disossato e... Descrizione CompletaPer tutti i nostri prodotti sia per i salumi che per le carni di macelleria utilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese. I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. La Parte utilizzata per fare questo salume è esclusivamente la parte centrale della schiena del maiale disossato e lavorato. Metodo Di Preparazione1° fase:...

  • Descrizione CompletaPer tutti i nostri prodotti sia per i salumi che per le di carni macelleria utilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese.I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. La Parte Utilizzata È La Pancetta Di Maiale O Cinghiale Privata Dalle Costine.Metodo Di Preparazione1° fase: Salatura: La... Descrizione CompletaPer tutti i nostri prodotti sia per i salumi che per le di carni macelleria utilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese.I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. La Parte Utilizzata È La Pancetta Di Maiale O Cinghiale Privata Dalle Costine.Metodo Di Preparazione1° fase: Salatura: La pancetta viene disossata e salata con...

  • Descrizione CompletaPer tutti i nostri prodotti sia per i salumi che per le di carni macelleria utilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese. I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. La parte utilizzata è la pancetta di maiale o cinghiale privata dalle costine.Metodo Di Preparazione1° fase: Salatura: La... Descrizione CompletaPer tutti i nostri prodotti sia per i salumi che per le di carni macelleria utilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese. I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. La parte utilizzata è la pancetta di maiale o cinghiale privata dalle costine.Metodo Di Preparazione1° fase: Salatura: La pancetta viene disossata e salata con...

  • Descrizione CompletaPer tutti i nostri prodotti sia per i salumi che per le di carni macelleria utilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese.I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. La parte utilizzata è il guanciale di maiale o cinghiale privata. Metodo Di Preparazione1° fase: Salatura: Il guanciale... Descrizione CompletaPer tutti i nostri prodotti sia per i salumi che per le di carni macelleria utilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese.I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. La parte utilizzata è il guanciale di maiale o cinghiale privata. Metodo Di Preparazione1° fase: Salatura: Il guanciale viene disossata e salata con l’aggiunta di...

  • Descrizione CompletaPer tutti i nostri prodotti sia per i salumi che per le di carni macelleria utilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese.I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. La parte utilizzata è il guanciale di maiale o cinghiale privata. Metodo Di Preparazione1° fase: Salatura: Il lardo viene... Descrizione CompletaPer tutti i nostri prodotti sia per i salumi che per le di carni macelleria utilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese.I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. La parte utilizzata è il guanciale di maiale o cinghiale privata. Metodo Di Preparazione1° fase: Salatura: Il lardo viene disossato e salato con l’aggiunta di pepe...

  • Descrizione CompletaUtilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese. I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. Le carni una volta snervate vengono ridotte, con la punta di coltello, a piccolissimi pezzi e lasciati riposare per 24h in recipienti d’acciaio. Metodo Di Preparazione1° Fase: Lavorazione: La carne... Descrizione CompletaUtilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese. I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. Le carni una volta snervate vengono ridotte, con la punta di coltello, a piccolissimi pezzi e lasciati riposare per 24h in recipienti d’acciaio. Metodo Di Preparazione1° Fase: Lavorazione: La carne viene salata, aromatizzata e impastata...

  • Descrizione CompletaUtilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese. I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. Le carni una volta snervate vengono ridotte, con la punta di coltello, a piccolissimi pezzi e lasciati riposare per 24h in recipienti d’acciaio. Metodo Di Preparazione1° Fase: Lavorazione: La carne... Descrizione CompletaUtilizziamo solo animali che vivono allo stato brado nella bassa Murgia Pugliese. I nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. Le carni una volta snervate vengono ridotte, con la punta di coltello, a piccolissimi pezzi e lasciati riposare per 24h in recipienti d’acciaio. Metodo Di Preparazione1° Fase: Lavorazione: La carne viene salata, aromatizzata e impastata...

  • Descrizione CompletaI nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. Per ottenere il prodotto che fino a oggi è sempre stato giudicato di prima qualità abbiamo studiato la giusta quantità di grasso da mettere insieme alla carne perchè è il grasso che dona il sapore al prodotto. Nello stesso momento teniamo presente anche i consigli del nostro... Descrizione CompletaI nostri prodotti sono lavorati con metodo artigianale. Per ottenere il prodotto che fino a oggi è sempre stato giudicato di prima qualità abbiamo studiato la giusta quantità di grasso da mettere insieme alla carne perchè è il grasso che dona il sapore al prodotto. Nello stesso momento teniamo presente anche i consigli del nostro nutrizionista per evitare effetti...

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