You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Vini Convenzionali  Ci sono 208 prodotti.

per pagina
  • Denominazione: Denominazione di origini controllata e garantita.Regione: Veneto.Area: Conegliano Valdobbiadene.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera in purezza.Forma di allevamento: Doppio capovolto.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 130 quintali.Terreno: Suoli di origine arenaria, a substrato argilloso. I ghiacciai delle epoche passate... Denominazione: Denominazione di origini controllata e garantita.Regione: Veneto.Area: Conegliano Valdobbiadene.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera in purezza.Forma di allevamento: Doppio capovolto.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 130 quintali.Terreno: Suoli di origine arenaria, a substrato argilloso. I ghiacciai delle epoche passate hanno modellato le nostre colline in...

  • Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 50 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia:... Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 50 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia: Inizio/metà novembreFermentazione: in acciaio a...

  • Regione: Puglia.Area: Sava.Altezza m.s.l.m.: Esposizione:Varietà uve: Primitivo di due annate 1984-1985.Forma di allevamento: Alberello basso.Ceppi per ettaro: 3000.Produzione per ettaro: 35-40 quintali.Terreno:Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Settembre. Manuale. Vinificazione: Vino prodotto grazie all’assemblaggio di due differenti annate... Regione: Puglia.Area: Sava.Altezza m.s.l.m.: Esposizione:Varietà uve: Primitivo di due annate 1984-1985.Forma di allevamento: Alberello basso.Ceppi per ettaro: 3000.Produzione per ettaro: 35-40 quintali.Terreno:Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Settembre. Manuale. Vinificazione: Vino prodotto grazie all’assemblaggio di due differenti annate di Primitivo in purezza (1984-1985)...

  • Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 60 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia:... Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 60 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia: Inizio/metà novembreFermentazione: in acciaio a...

  • Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 60 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia:... Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 60 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia: Inizio/metà novembreFermentazione: in acciaio a...

  • Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 60 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia:... Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 60 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia: Inizio/metà novembreFermentazione: in acciaio a...

  • Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 50 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia:... Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 50 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia: Inizio/metà novembreFermentazione: in acciaio a...

  • Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 50 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia:... Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 50 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia: Inizio/metà novembreFermentazione: in acciaio a...

  • Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 50 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia:... Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 50 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia: Inizio/metà novembreFermentazione: in acciaio a...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Trentino Alto Adige.Area: Val di Cembra.Altezza m.s.l.m.: 500.Esposizione:Varietà uve: Chardonnay 100% (Blanc del Blancs) millesimato.Forma di allevamento: Pergola trentina semplice e Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Calcareo.Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia:... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Trentino Alto Adige.Area: Val di Cembra.Altezza m.s.l.m.: 500.Esposizione:Varietà uve: Chardonnay 100% (Blanc del Blancs) millesimato.Forma di allevamento: Pergola trentina semplice e Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Calcareo.Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Le uve vengono raccolte in modo...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Puglia.Area: Sava e zone limitrofe.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Primitivo.Forma di allevamento: Alberello basso.Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 50-60 quintali.Terreno:Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Seconda decade di settembre. Vinificazione: L’uva viene... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Puglia.Area: Sava e zone limitrofe.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Primitivo.Forma di allevamento: Alberello basso.Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 50-60 quintali.Terreno:Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Seconda decade di settembre. Vinificazione: L’uva viene vinificata amorevolmente con metodi...

  • Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 50 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia:... Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 50 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia: Inizio/metà novembreFermentazione: in acciaio a...

  • Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 50 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia:... Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 50 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia: Inizio/metà novembreFermentazione: in acciaio a...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Veneto.Area: San Pietro in Cariano (Verona).Altezza m.s.l.m.: 100-150.Esposizione:Varietà uve: Corvina, Corvinone 75%, Rondinella 15%, Molinara 5%, Oseleta 5%.Forma di allevamento: 40% Pergola veronese, 60% Guyot.Ceppi per ettaro: In media 5000. Produzione per ettaro: Terreno: Misto argilloso in... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Veneto.Area: San Pietro in Cariano (Verona).Altezza m.s.l.m.: 100-150.Esposizione:Varietà uve: Corvina, Corvinone 75%, Rondinella 15%, Molinara 5%, Oseleta 5%.Forma di allevamento: 40% Pergola veronese, 60% Guyot.Ceppi per ettaro: In media 5000. Produzione per ettaro: Terreno: Misto argilloso in pianura, calcareo in collina.Età dei...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Puglia.Area: Sava e zone limitrofe.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Primitivo.Forma di allevamento: Alberello basso.Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 50-60 quintali.Terreno:Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Seconda decade di settembre. Vinificazione: L’uva viene... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Puglia.Area: Sava e zone limitrofe.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Primitivo.Forma di allevamento: Alberello basso.Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 50-60 quintali.Terreno:Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Seconda decade di settembre. Vinificazione: L’uva viene vinificata amorevolmente con metodi...

  • Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 60 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia:... Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 60 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia: Inizio/metà novembreFermentazione: in acciaio a...

  • Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 60 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia:... Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 60 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia: Inizio/metà novembreFermentazione: in acciaio a...

  • Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 60 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia:... Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 60 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia: Inizio/metà novembreFermentazione: in acciaio a...

  • Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 60 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia:... Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 60 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia: Inizio/metà novembreFermentazione: in acciaio a...

  • Vitigni: Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta. Metodo di produzione: Appassimento delle uve che varia dai 3 – 4 mesi con un calo del 35-40 % Invecchiamento: Dopo circa 3 mesi, ad inverno inoltrato, le uve vengono sottoposte ad una pigiatura molto soffice. A causa del freddo della stagione, il mosto inizia una lunga e lenta fermentazione. La macerazione... Vitigni: Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta. Metodo di produzione: Appassimento delle uve che varia dai 3 – 4 mesi con un calo del 35-40 % Invecchiamento: Dopo circa 3 mesi, ad inverno inoltrato, le uve vengono sottoposte ad una pigiatura molto soffice. A causa del freddo della stagione, il mosto inizia una lunga e lenta fermentazione. La macerazione sulle bucce si protrae per più di un...

Mostrando 1 - 20 di 208 articoli