You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Vini Biologici  Ci sono 98 prodotti.

per pagina
  • Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 50/60 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media.     PROCESSO... Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 50/60 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media.     PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Prima/seconda decade di...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 50/60 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media.     PROCESSO... Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 50/60 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media.     PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Prima/seconda decade di...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 50/60 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media.     PROCESSO... Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 50/60 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media.     PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Prima/seconda decade di...

  • KAID | SyrahFuoriclasse per natura e piacevolissimo da bere, il Kaid è un vino travolgente e complesso, che riesce a coniugare alla perfezione esuberanza, morbidezza ed intensità straordinarie. Outstanding and very pleasing to the palate, the Kaid Syrah is a powerful and complex wine which marries exuberance, silkiness and exceptional intensity. Formato:... KAID | SyrahFuoriclasse per natura e piacevolissimo da bere, il Kaid è un vino travolgente e complesso, che riesce a coniugare alla perfezione esuberanza, morbidezza ed intensità straordinarie. Outstanding and very pleasing to the palate, the Kaid Syrah is a powerful and complex wine which marries exuberance, silkiness and exceptional intensity. Formato: Box in legno. Fornitore: Alessandro di...

  • Denominazione: Indicazione geografica tipica.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Granache 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 5000.Produzione per ettaro: 50 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media.     PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: terza decade di... Denominazione: Indicazione geografica tipica.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Granache 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 5000.Produzione per ettaro: 50 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media.     PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: terza decade di Settembre.Vinificazione: In acciaio a...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 50/60 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media.     PROCESSO... Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 50/60 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media.     PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Prima/seconda decade di...

  • Denominazione: Indicazione geografica protetta.Regione: Marche.Area: Piceno.Altezza m.s.l.m.: 190.Esposizione: Sud, Sud-Ovest.Varietà uve: Sangiovese.Forma di allevamento: Controspalliera a cordone speronato.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: 60 quintali.Terreno: Medio impasto tendente all’argilloso.Tecnica di conduzione: Biologica con inerbimento a... Denominazione: Indicazione geografica protetta.Regione: Marche.Area: Piceno.Altezza m.s.l.m.: 190.Esposizione: Sud, Sud-Ovest.Varietà uve: Sangiovese.Forma di allevamento: Controspalliera a cordone speronato.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: 60 quintali.Terreno: Medio impasto tendente all’argilloso.Tecnica di conduzione: Biologica con inerbimento a filari alterni.In vigneto: Potatura...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 50%, Sangiovese 50%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 60/70 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media.     PROCESSO... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 50%, Sangiovese 50%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 60/70 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media.     PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Prima/seconda decade di...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 50%, Sangiovese 50%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 60/70 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media.     PROCESSO... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 50%, Sangiovese 50%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 60/70 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media.     PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Prima/seconda decade di...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 50%, Sangiovese 50%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 60/70 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media.     PROCESSO... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 50%, Sangiovese 50%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 60/70 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media.     PROCESSO RODUTTIVOVendemmia: Prima/seconda decade di...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 50%, Sangiovese 50%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 60/70 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media.    PROCESSO... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 50%, Sangiovese 50%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 60/70 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media.    PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Prima/seconda decade di...

  • KAID | Vendemmia Tardiva / Late HarvestSoave, armonioso e di rara eleganza, esprime pienamente la meravigliosa terra di Sicilia, una “perla” enologica che avvince per la squisita raffinatezza e per la straordinaria piacevolezza gustativa. Charming, harmonious, of rare elegance, it fully expresses the wonderful Sicilian land. A "pearl" that captivates for... KAID | Vendemmia Tardiva / Late HarvestSoave, armonioso e di rara eleganza, esprime pienamente la meravigliosa terra di Sicilia, una “perla” enologica che avvince per la squisita raffinatezza e per la straordinaria piacevolezza gustativa. Charming, harmonious, of rare elegance, it fully expresses the wonderful Sicilian land. A "pearl" that captivates for its exquisite refinement and...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Pecorino 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 60/70 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media.     PROCESSO... Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Pecorino 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 60/70 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media.     PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Seconda/terza settimana di...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 50/60 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media.     PROCESSO... Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 50/60 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media.     PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Prima/seconda decade di...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 50/60 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media.     PROCESSO... Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 50/60 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media.     PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Prima/seconda decade di...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Piceno.Altezza m.s.l.m.: 180.Esposizione: Est, Nord-Est.Varietà uve: Passerina.Forma di allevamento: Controspalliera, potatura a guyot bilaterale.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: 80 quintali.Terreno: Medio impasto tendente all’argilloso.Tecnica di conduzione:... Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Piceno.Altezza m.s.l.m.: 180.Esposizione: Est, Nord-Est.Varietà uve: Passerina.Forma di allevamento: Controspalliera, potatura a guyot bilaterale.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: 80 quintali.Terreno: Medio impasto tendente all’argilloso.Tecnica di conduzione: Biologica con inerbimento.In vigneto:...

  • KAID | SyrahFuoriclasse per natura e piacevolissimo da bere, il Kaid è un vino travolgente e complesso, che riesce a coniugare alla perfezione esuberanza, morbidezza ed intensità straordinarie. Outstanding and very pleasing to the palate, the Kaid Syrah is a powerful and complex wine which marries exuberance, silkiness and exceptional intensity.... KAID | SyrahFuoriclasse per natura e piacevolissimo da bere, il Kaid è un vino travolgente e complesso, che riesce a coniugare alla perfezione esuberanza, morbidezza ed intensità straordinarie. Outstanding and very pleasing to the palate, the Kaid Syrah is a powerful and complex wine which marries exuberance, silkiness and exceptional intensity. Fornitore: Alessandro di Camporeale

  • CATARRATTO | Vigna di MandranovaMix sapiente tra potenzialità del vitigno e peculiarità del territorio, il Catarratto Vigna di Mandranova è vino elegante, da stappare nei momenti speciali. Seducente e armonioso nel suo bouquet fruttato e floreale vi sorprenderà con il suo finale piacevolmente speziato e minerale. Masterly mix between the potential of... CATARRATTO | Vigna di MandranovaMix sapiente tra potenzialità del vitigno e peculiarità del territorio, il Catarratto Vigna di Mandranova è vino elegante, da stappare nei momenti speciali. Seducente e armonioso nel suo bouquet fruttato e floreale vi sorprenderà con il suo finale piacevolmente speziato e minerale. Masterly mix between the potential of grape variety and peculiarities of...

  • Denominazione: Denominazione di origine protetta.Regione: Marche.Area: Piceno.Altezza m.s.l.m.: 200.Esposizione: Sud, Sud-Ovest.Varietà uve: Sangiovese e Montepulciano.Forma di allevamento: Controspalliera, potatura a guyot bilaterale (Montepulciano) e cordone speronato (Sangiovese).Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: 60 quintali.Terreno: Medio... Denominazione: Denominazione di origine protetta.Regione: Marche.Area: Piceno.Altezza m.s.l.m.: 200.Esposizione: Sud, Sud-Ovest.Varietà uve: Sangiovese e Montepulciano.Forma di allevamento: Controspalliera, potatura a guyot bilaterale (Montepulciano) e cordone speronato (Sangiovese).Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: 60 quintali.Terreno: Medio impasto tendente all’argilloso.Tecnica di...

  • Il nome Fiâr è collegato ai “Fiârs dai Dius”, ferri sagomati, divisi in differenti tipologie riconducibili all’ aspetto antropomorfo con riferimenti al mondo animale e vegetale nonché a decorazioni geometriche. Avevano una duplice funzione: strutturale per il fissaggio dell’asse portante nel vecchio carro friulano con le ruote di legno ferrate, e funzione... Il nome Fiâr è collegato ai “Fiârs dai Dius”, ferri sagomati, divisi in differenti tipologie riconducibili all’ aspetto antropomorfo con riferimenti al mondo animale e vegetale nonché a decorazioni geometriche. Avevano una duplice funzione: strutturale per il fissaggio dell’asse portante nel vecchio carro friulano con le ruote di legno ferrate, e funzione protettiva dello stesso, dai cattivi...

Mostrando 1 - 20 di 98 articoli