You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Olio di Oliva  Ci sono 4 prodotti.

  • Denominazione: Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà olive: Leccino, Carbonella, Piantone PendolinoForma di allevamento:Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.     PROCESSO PRODUTTIVOOlio di prima spremitura ottenuto con le varietà di olive leccino, sargano e carboncella. Le... Denominazione: Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà olive: Leccino, Carbonella, Piantone PendolinoForma di allevamento:Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.     PROCESSO PRODUTTIVOOlio di prima spremitura ottenuto con le varietà di olive leccino, sargano e carboncella. Le olive vengono raccolte manualmente e...

  • Oliveto: Bosana.I terreni ubicati in località Corona Majore con Nord-Est.Ad un’altitudine: 400 metri s.l.m. I Terreni: arenaria tenera, gialla, grigia, calcarifera, sabbiosa. Anno d'impianto: 1970.Epoca di raccolta: novembre - dicembre.Tipo di raccolta: raccolta a mano, per brucatura, con l'ausilio di pettini pneumatici e reti da intercettazione.... Oliveto: Bosana.I terreni ubicati in località Corona Majore con Nord-Est.Ad un’altitudine: 400 metri s.l.m. I Terreni: arenaria tenera, gialla, grigia, calcarifera, sabbiosa. Anno d'impianto: 1970.Epoca di raccolta: novembre - dicembre.Tipo di raccolta: raccolta a mano, per brucatura, con l'ausilio di pettini pneumatici e reti da intercettazione. Spremitura nelle 24 ore, a freddo, con...

  • Tabella Valori Nutrizionali medi per 100gr di prodottoValore Energetico 3.762,00 kjValore Energetico 899,0 kcalProteine 0,00 gCarboidrati 0,00 gdi cui Zuccheri 0,00 gGrassi Totali 99,90 gdi cui acidi grassi saturi 14,46 gSale 0,00 gINFORMAZIONI GASTRONOMICHEIndicazioni gastronomiche Ideale per tutti i piatti al forno e alla griglia come bruschette, pesce... Tabella Valori Nutrizionali medi per 100gr di prodottoValore Energetico 3.762,00 kjValore Energetico 899,0 kcalProteine 0,00 gCarboidrati 0,00 gdi cui Zuccheri 0,00 gGrassi Totali 99,90 gdi cui acidi grassi saturi 14,46 gSale 0,00 gINFORMAZIONI GASTRONOMICHEIndicazioni gastronomiche Ideale per tutti i piatti al forno e alla griglia come bruschette, pesce e molluschi, carne, zuppe e pietanze a...

  • Caratteristiche principaliDenominazione: Olio Extra Vergine d'Oliva.Cultivar: Gentile e Leccino.Zona di produzione: Villamagna (CH).Tipo di potatura: Vaso.Anno di impianto: 1949.Superficie terreno: 00.75.20 ha.Esposizione terreno: Nord – Est.Altitudine terreno: 273 mt. s.l.m.Epoca di raccolta: dal 20 al 30 ottobre.Raccolta: Brucatura a mano, depositate in... Caratteristiche principaliDenominazione: Olio Extra Vergine d'Oliva.Cultivar: Gentile e Leccino.Zona di produzione: Villamagna (CH).Tipo di potatura: Vaso.Anno di impianto: 1949.Superficie terreno: 00.75.20 ha.Esposizione terreno: Nord – Est.Altitudine terreno: 273 mt. s.l.m.Epoca di raccolta: dal 20 al 30 ottobre.Raccolta: Brucatura a mano, depositate in cestoni di plastica e molite entro 24...

Mostrando 1 - 4 di 4 articoli