You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Sughi  Ci sono 3 prodotti.

  • La Radicchiata al Radicchio trova il suo abbinamento ideale nei primi piatti, in particolare con gli gnocchi. Si accompagna molto bene anche al fagottino di crepes e come contorno. I nostri sughi e condimenti nascono dai pomodori di nostra produzione raccolti d’estate e lavorati nel nostro laboratorio.Utilizziamo i pomodori più piccoli lavorandoli... La Radicchiata al Radicchio trova il suo abbinamento ideale nei primi piatti, in particolare con gli gnocchi. Si accompagna molto bene anche al fagottino di crepes e come contorno. I nostri sughi e condimenti nascono dai pomodori di nostra produzione raccolti d’estate e lavorati nel nostro laboratorio.Utilizziamo i pomodori più piccoli lavorandoli delicatamente ed ottenendo in alcune...

  • Per la sua consistenza e il suo gusto delicato, la nostra Pomodorata al datterino si abbina come condimento ai primi piatti, alle bruschette e alle focacce. Ideale anche l’abbinamento con crostacei e per farcire un’insalatona accompagnata da cubetti di pane tostato. È ideale anche in aggiunta a sughi di carne e pesce al cartoccio. I nostri sughi e... Per la sua consistenza e il suo gusto delicato, la nostra Pomodorata al datterino si abbina come condimento ai primi piatti, alle bruschette e alle focacce. Ideale anche l’abbinamento con crostacei e per farcire un’insalatona accompagnata da cubetti di pane tostato. È ideale anche in aggiunta a sughi di carne e pesce al cartoccio. I nostri sughi e condimenti nascono dai pomodori di nostra...

  • L’Ovino Pomarancino è una razza allevata adesso nella zona che va da Pomarance alla Val di Cecina, fino ad arrivare alle province di Livorno e Firenze. Si consiglia di abbinare il ragù di Ovino Pomarancino con una pasta integrale, per valorizzare a pieno la dolcezza e il sentore avvolgente tipico di questa carne. PRODUTTOREcaccia-e-corte L’Ovino Pomarancino è una razza allevata adesso nella zona che va da Pomarance alla Val di Cecina, fino ad arrivare alle province di Livorno e Firenze. Si consiglia di abbinare il ragù di Ovino Pomarancino con una pasta integrale, per valorizzare a pieno la dolcezza e il sentore avvolgente tipico di questa carne. PRODUTTOREcaccia-e-corte

Mostrando 1 - 3 di 3 articoli