Una ricetta semplice che consente di ottenere un dolce artigianale delicato ed equilibrato. L'impasto con la birra, la lunga lievitazione e le castagne uniti alla maestria del pasticcere, sono il segreto di questo lievitatoartigianale.Prodotto lievitato da forno con birra artigianale non pastorizzata INGREDIENTI: farina di FRUMENTO, marroni canditi in... Una ricetta semplice che consente di ottenere un dolce artigianale delicato ed equilibrato. L'impasto con la birra, la lunga lievitazione e le castagne uniti alla maestria del pasticcere, sono il segreto di questo lievitatoartigianale.Prodotto lievitato da forno con birra artigianale non pastorizzata INGREDIENTI: farina di FRUMENTO, marroni canditi in pezzi (rottami scelti di marroni, zucchero,...
Partendo dal nostro lievito madre vivo, produciamo il classico panettone milanese nel rispetto della tradizione, ricco di uva passa morbidissima e dei migliori canditi di arancia e cedro. I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza.Gli ingredienti usati sono molto semplici e naturali e si compongono in:farina biologica di... Partendo dal nostro lievito madre vivo, produciamo il classico panettone milanese nel rispetto della tradizione, ricco di uva passa morbidissima e dei migliori canditi di arancia e cedro. I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza.Gli ingredienti usati sono molto semplici e naturali e si compongono in:farina biologica di grano tenero, burro fresco, acqua,...
Il pandoro è il tipico dolce veronese delle festività Natalizie, conosciuto in tutto il mondo. Creato a fine '800, deriva dal "pan de oro" che veniva servito sulle tavole dei ricchi veneziani. Riconoscibile da un inebriante profumo di burro di cacao, soffice ed equilibrato. I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza.Gli... Il pandoro è il tipico dolce veronese delle festività Natalizie, conosciuto in tutto il mondo. Creato a fine '800, deriva dal "pan de oro" che veniva servito sulle tavole dei ricchi veneziani. Riconoscibile da un inebriante profumo di burro di cacao, soffice ed equilibrato. I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza.Gli ingredienti usati sono molto semplici e...
Veneziana ai frutti di bosco. I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza.Gli ingredienti usati sono molto semplici e naturali e si compongono in:farina biologica di grano tenero, burro fresco, acqua, zucchero, uova, lievito naturale,miele della Val di Non, olio, frutta secca e candita anche per aromatizzare la pasta,non... Veneziana ai frutti di bosco. I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza.Gli ingredienti usati sono molto semplici e naturali e si compongono in:farina biologica di grano tenero, burro fresco, acqua, zucchero, uova, lievito naturale,miele della Val di Non, olio, frutta secca e candita anche per aromatizzare la pasta,non contengono assolutamente nessun tipo di...
Un lievitato con la restrizione di un ottimo vin Recioto DOCG, amalgamato al nostro impasto, che gli dona il profumo e il sapore caratteristico. I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza.Gli ingredienti usati sono molto semplici e naturali e si compongono in:farina biologica di grano tenero, burro fresco, acqua,... Un lievitato con la restrizione di un ottimo vin Recioto DOCG, amalgamato al nostro impasto, che gli dona il profumo e il sapore caratteristico. I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza.Gli ingredienti usati sono molto semplici e naturali e si compongono in:farina biologica di grano tenero, burro fresco, acqua, zucchero, uova, lievito naturale,miele della Val...
La morbidezza del nostro impasto tradizionale incontra la golosa bontà del cioccolato fondente e della nocciola IGP in un panettone assolutamente irresistibile: la Veneziana al gianduia.Un dolce straordinario, frutto di una grande passione e ricerca di ingredienti di altissima qualità. I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di... La morbidezza del nostro impasto tradizionale incontra la golosa bontà del cioccolato fondente e della nocciola IGP in un panettone assolutamente irresistibile: la Veneziana al gianduia.Un dolce straordinario, frutto di una grande passione e ricerca di ingredienti di altissima qualità. I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza.Gli ingredienti usati sono molto...
I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza.Gli ingredienti usati sono molto semplici e naturali e si compongono in:farina biologica di grano tenero, burro fresco, acqua, zucchero, uova, lievito naturale,miele della Val di Non, olio, frutta secca e candita anche per aromatizzare la pasta,non contengono assolutamente nessun... I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza.Gli ingredienti usati sono molto semplici e naturali e si compongono in:farina biologica di grano tenero, burro fresco, acqua, zucchero, uova, lievito naturale,miele della Val di Non, olio, frutta secca e candita anche per aromatizzare la pasta,non contengono assolutamente nessun tipo di conservanti, emulsionanti o...
Ricoperta da un’ottima e irresistibile glassatura a base di cioccolato bianco, unica per la sua soffice consistenza e arricchita con cubetti di pera e gocce di cioccolato fondente, la Veneziana pere e cioccolato è un dolce dal gusto inconfondibile e particolare nello stesso tempo.I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di... Ricoperta da un’ottima e irresistibile glassatura a base di cioccolato bianco, unica per la sua soffice consistenza e arricchita con cubetti di pera e gocce di cioccolato fondente, la Veneziana pere e cioccolato è un dolce dal gusto inconfondibile e particolare nello stesso tempo.I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza.Gli ingredienti usati sono molto...
Veneziana con morbidissime albicocche semicandite, impastata con farina integrale macinata a pietra (più ricca di fibre e micronutrienti, con indice glicemico di gran lunga più basso della tradizionale) e zucchero moscovado (ricco di sali minerali come fosforo,calcio, magnesio e potassio, oltre a vitamine del gruppo B).I nostri lievitati sono frutto di... Veneziana con morbidissime albicocche semicandite, impastata con farina integrale macinata a pietra (più ricca di fibre e micronutrienti, con indice glicemico di gran lunga più basso della tradizionale) e zucchero moscovado (ricco di sali minerali come fosforo,calcio, magnesio e potassio, oltre a vitamine del gruppo B).I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di...
Un lievitato ottenuto con la restrizione di un eccellente Gin artigianale, amalgamato al nostro impasto, che gli dona il profumo e il sapore caratteristico.I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza.Gli ingredienti usati sono molto semplici e naturali e si compongono in:farina biologica di grano tenero, burro fresco,... Un lievitato ottenuto con la restrizione di un eccellente Gin artigianale, amalgamato al nostro impasto, che gli dona il profumo e il sapore caratteristico.I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza.Gli ingredienti usati sono molto semplici e naturali e si compongono in:farina biologica di grano tenero, burro fresco, acqua, zucchero, uova, lievito...
Il Nadalin è un dolce tipico di Verona, era tradizione regalarlo ai bambini che, con i loro canti, allietavano le strade e le piazze della città durante le feste di Natale. Sembra che proprio dalla ricetta del Nadalin, sul finire dell'Ottocento, sia nato il pandoro.L’origine di questa preparazione, è legata ai Della Scala, che nel 1260 avrebbero dato... Il Nadalin è un dolce tipico di Verona, era tradizione regalarlo ai bambini che, con i loro canti, allietavano le strade e le piazze della città durante le feste di Natale. Sembra che proprio dalla ricetta del Nadalin, sul finire dell'Ottocento, sia nato il pandoro.L’origine di questa preparazione, è legata ai Della Scala, che nel 1260 avrebbero dato incarico a un pasticcere di corte di...
Il l'Agostin è un lievitato di nostra invenzione che produciamo tutto il tempo dell'anno.È un dolce delicato al profumo di limone, particolarmente apprezzato dalla nostra fedele clientela.Peso circa 350g. I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza.Gli ingredienti usati sono molto semplici e naturali e si compongono... Il l'Agostin è un lievitato di nostra invenzione che produciamo tutto il tempo dell'anno.È un dolce delicato al profumo di limone, particolarmente apprezzato dalla nostra fedele clientela.Peso circa 350g. I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza.Gli ingredienti usati sono molto semplici e naturali e si compongono in:farina biologica di grano tenero, burro...
Follow us