You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Lievitati  Ci sono 12 prodotti.

  • Una ricetta semplice che consente di ottenere un dolce artigianale delicato ed equilibrato. L'impasto con la birra, la lunga lievitazione e le castagne uniti alla maestria del pasticcere, sono il segreto di questo lievitatoartigianale.Prodotto lievitato da forno con birra artigianale non pastorizzata INGREDIENTI: farina di FRUMENTO, marroni canditi in... Una ricetta semplice che consente di ottenere un dolce artigianale delicato ed equilibrato. L'impasto con la birra, la lunga lievitazione e le castagne uniti alla maestria del pasticcere, sono il segreto di questo lievitatoartigianale.Prodotto lievitato da forno con birra artigianale non pastorizzata INGREDIENTI: farina di FRUMENTO, marroni canditi in pezzi (rottami scelti di marroni, zucchero,...

  • Partendo dal nostro lievito madre vivo, produciamo il classico panettone milanese nel rispetto della tradizione, ricco di uva passa morbidissima e dei migliori canditi di arancia e cedro. I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza.Gli ingredienti usati sono molto semplici e naturali e si compongono in:farina biologica di... Partendo dal nostro lievito madre vivo, produciamo il classico panettone milanese nel rispetto della tradizione, ricco di uva passa morbidissima e dei migliori canditi di arancia e cedro. I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza.Gli ingredienti usati sono molto semplici e naturali e si compongono in:farina biologica di grano tenero, burro fresco, acqua,...

  • Il pandoro è il tipico dolce veronese delle festività Natalizie, conosciuto in tutto il mondo. Creato a fine '800, deriva dal "pan de oro" che veniva servito sulle tavole dei ricchi veneziani. Riconoscibile da un inebriante profumo di burro di cacao, soffice ed equilibrato. I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza.Gli... Il pandoro è il tipico dolce veronese delle festività Natalizie, conosciuto in tutto il mondo. Creato a fine '800, deriva dal "pan de oro" che veniva servito sulle tavole dei ricchi veneziani. Riconoscibile da un inebriante profumo di burro di cacao, soffice ed equilibrato. I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza.Gli ingredienti usati sono molto semplici e...

  • Veneziana ai frutti di bosco. I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza.Gli ingredienti usati sono molto semplici e naturali e si compongono in:farina biologica di grano tenero, burro fresco, acqua, zucchero, uova, lievito naturale,miele della Val di Non, olio, frutta secca e candita anche per aromatizzare la pasta,non... Veneziana ai frutti di bosco. I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza.Gli ingredienti usati sono molto semplici e naturali e si compongono in:farina biologica di grano tenero, burro fresco, acqua, zucchero, uova, lievito naturale,miele della Val di Non, olio, frutta secca e candita anche per aromatizzare la pasta,non contengono assolutamente nessun tipo di...

  • Un lievitato con la restrizione di un ottimo vin Recioto DOCG, amalgamato al nostro impasto, che gli dona il profumo e il sapore caratteristico. I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza.Gli ingredienti usati sono molto semplici e naturali e si compongono in:farina biologica di grano tenero, burro fresco, acqua,... Un lievitato con la restrizione di un ottimo vin Recioto DOCG, amalgamato al nostro impasto, che gli dona il profumo e il sapore caratteristico. I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza.Gli ingredienti usati sono molto semplici e naturali e si compongono in:farina biologica di grano tenero, burro fresco, acqua, zucchero, uova, lievito naturale,miele della Val...

  • La morbidezza del nostro impasto tradizionale incontra la golosa bontà del cioccolato fondente e della nocciola IGP in un panettone assolutamente irresistibile: la Veneziana al gianduia.Un dolce straordinario, frutto di una grande passione e ricerca di ingredienti di altissima qualità. I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di... La morbidezza del nostro impasto tradizionale incontra la golosa bontà del cioccolato fondente e della nocciola IGP in un panettone assolutamente irresistibile: la Veneziana al gianduia.Un dolce straordinario, frutto di una grande passione e ricerca di ingredienti di altissima qualità. I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza.Gli ingredienti usati sono molto...

  • I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza.Gli ingredienti usati sono molto semplici e naturali e si compongono in:farina biologica di grano tenero, burro fresco, acqua, zucchero, uova, lievito naturale,miele della Val di Non, olio, frutta secca e candita anche per aromatizzare la pasta,non contengono assolutamente nessun... I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza.Gli ingredienti usati sono molto semplici e naturali e si compongono in:farina biologica di grano tenero, burro fresco, acqua, zucchero, uova, lievito naturale,miele della Val di Non, olio, frutta secca e candita anche per aromatizzare la pasta,non contengono assolutamente nessun tipo di conservanti, emulsionanti o...

  • Ricoperta da un’ottima e irresistibile glassatura a base di cioccolato bianco, unica per la sua soffice consistenza e arricchita con cubetti di pera e gocce di cioccolato fondente, la Veneziana pere e cioccolato è un dolce dal gusto inconfondibile e particolare nello stesso tempo.I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di... Ricoperta da un’ottima e irresistibile glassatura a base di cioccolato bianco, unica per la sua soffice consistenza e arricchita con cubetti di pera e gocce di cioccolato fondente, la Veneziana pere e cioccolato è un dolce dal gusto inconfondibile e particolare nello stesso tempo.I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza.Gli ingredienti usati sono molto...

  • Veneziana con morbidissime albicocche semicandite, impastata con farina integrale macinata a pietra (più ricca di fibre e micronutrienti, con indice glicemico di gran lunga più basso della tradizionale) e zucchero moscovado (ricco di sali minerali come fosforo,calcio, magnesio e potassio, oltre a vitamine del gruppo B).I nostri lievitati sono frutto di... Veneziana con morbidissime albicocche semicandite, impastata con farina integrale macinata a pietra (più ricca di fibre e micronutrienti, con indice glicemico di gran lunga più basso della tradizionale) e zucchero moscovado (ricco di sali minerali come fosforo,calcio, magnesio e potassio, oltre a vitamine del gruppo B).I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di...

  • Un lievitato ottenuto con la restrizione di un eccellente Gin artigianale, amalgamato al nostro impasto, che gli dona il profumo e il sapore caratteristico.I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza.Gli ingredienti usati sono molto semplici e naturali e si compongono in:farina biologica di grano tenero, burro fresco,... Un lievitato ottenuto con la restrizione di un eccellente Gin artigianale, amalgamato al nostro impasto, che gli dona il profumo e il sapore caratteristico.I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza.Gli ingredienti usati sono molto semplici e naturali e si compongono in:farina biologica di grano tenero, burro fresco, acqua, zucchero, uova, lievito...

  • Il Nadalin è un dolce tipico di Verona, era tradizione regalarlo ai bambini che, con i loro canti, allietavano le strade e le piazze della città durante le feste di Natale. Sembra che proprio dalla ricetta del Nadalin, sul finire dell'Ottocento, sia nato il pandoro.L’origine di questa preparazione, è legata ai Della Scala, che nel 1260 avrebbero dato... Il Nadalin è un dolce tipico di Verona, era tradizione regalarlo ai bambini che, con i loro canti, allietavano le strade e le piazze della città durante le feste di Natale. Sembra che proprio dalla ricetta del Nadalin, sul finire dell'Ottocento, sia nato il pandoro.L’origine di questa preparazione, è legata ai Della Scala, che nel 1260 avrebbero dato incarico a un pasticcere di corte di...

  • Il l'Agostin è un lievitato di nostra invenzione che produciamo tutto il tempo dell'anno.È un dolce delicato al profumo di limone, particolarmente apprezzato dalla nostra fedele clientela.Peso circa 350g. I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza.Gli ingredienti usati sono molto semplici e naturali e si compongono... Il l'Agostin è un lievitato di nostra invenzione che produciamo tutto il tempo dell'anno.È un dolce delicato al profumo di limone, particolarmente apprezzato dalla nostra fedele clientela.Peso circa 350g. I nostri lievitati sono frutto di una ricerca di materie prime di eccellenza.Gli ingredienti usati sono molto semplici e naturali e si compongono in:farina biologica di grano tenero, burro...

Mostrando 1 - 12 di 12 articoli