You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Vini bianchi  Ci sono 24 prodotti.

per pagina
  • Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Pecorino 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 60/70 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media.     PROCESSO... Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Pecorino 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 60/70 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media.     PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Seconda/terza settimana di...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Piceno.Altezza m.s.l.m.: 180.Esposizione: Est, Nord-Est.Varietà uve: Passerina.Forma di allevamento: Controspalliera, potatura a guyot bilaterale.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: 80 quintali.Terreno: Medio impasto tendente all’argilloso.Tecnica di conduzione:... Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Piceno.Altezza m.s.l.m.: 180.Esposizione: Est, Nord-Est.Varietà uve: Passerina.Forma di allevamento: Controspalliera, potatura a guyot bilaterale.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: 80 quintali.Terreno: Medio impasto tendente all’argilloso.Tecnica di conduzione: Biologica con inerbimento.In vigneto:...

  • CATARRATTO | Vigna di MandranovaMix sapiente tra potenzialità del vitigno e peculiarità del territorio, il Catarratto Vigna di Mandranova è vino elegante, da stappare nei momenti speciali. Seducente e armonioso nel suo bouquet fruttato e floreale vi sorprenderà con il suo finale piacevolmente speziato e minerale. Masterly mix between the potential of... CATARRATTO | Vigna di MandranovaMix sapiente tra potenzialità del vitigno e peculiarità del territorio, il Catarratto Vigna di Mandranova è vino elegante, da stappare nei momenti speciali. Seducente e armonioso nel suo bouquet fruttato e floreale vi sorprenderà con il suo finale piacevolmente speziato e minerale. Masterly mix between the potential of grape variety and peculiarities of...

  • Il nome Melissos deriva dal celtico e significa dolce, caratteristica primaria del vino. Il Verduzzo friulano è un vitigno autoctono simbolo del nostro territorio e protagonista nelle vinificazioni di uve stramature e appassite. Infatti noi lo proponiamo in una versione passita in parte in cassetta all’aria aperta e in parte su pianta. Tradizionalmente... Il nome Melissos deriva dal celtico e significa dolce, caratteristica primaria del vino. Il Verduzzo friulano è un vitigno autoctono simbolo del nostro territorio e protagonista nelle vinificazioni di uve stramature e appassite. Infatti noi lo proponiamo in una versione passita in parte in cassetta all’aria aperta e in parte su pianta. Tradizionalmente l’uva viene raccolta verso la fine di...

  • Perché Aimè...Nome di fantasia associato al termine francese "amato", come qualcosa di prediletto. Caratteristiche principaliDenominazione: Abruzzo D.O.C. Pecorino BIOUve: Pecorino.Tipo vino: Bianco.Sistema di allevamento: Filare.Resa per ettaro: 100 q.li circa.Alcool: 14,0% vol.Fermentazione alcolica: In acciaio a temperatura controllata.Affinamento: In... Perché Aimè...Nome di fantasia associato al termine francese "amato", come qualcosa di prediletto. Caratteristiche principaliDenominazione: Abruzzo D.O.C. Pecorino BIOUve: Pecorino.Tipo vino: Bianco.Sistema di allevamento: Filare.Resa per ettaro: 100 q.li circa.Alcool: 14,0% vol.Fermentazione alcolica: In acciaio a temperatura controllata.Affinamento: In acciaio.Temperatura di servizio: 10 / 12...

  • Denominazione: Indicazione geografica tipica.Regione: Umbria.Area: citta della Pieve (PG).Altezza m.s.l.m.: 350.Esposizione: Sud.Varietà uve: Trebbiano Toscano 70%, Grechetto Orvietano 20%, Malvasia 10%.Forma di allevamento: Guyot semplice vigna di 11 anni, Guyot bilaterale vigna di 43 anni.Ceppi per ettaro: 4500.Produzione per ettaro: 6+0... Denominazione: Indicazione geografica tipica.Regione: Umbria.Area: citta della Pieve (PG).Altezza m.s.l.m.: 350.Esposizione: Sud.Varietà uve: Trebbiano Toscano 70%, Grechetto Orvietano 20%, Malvasia 10%.Forma di allevamento: Guyot semplice vigna di 11 anni, Guyot bilaterale vigna di 43 anni.Ceppi per ettaro: 4500.Produzione per ettaro: 6+0 quintali.Terreno: Argilloso tufaceo.Età dei vigneti:...

  • KAID | SauvignonElegante, raffinato, dalla tessitura fitta e vibrante, di una energia inesauribile e avvolgente che ammalia senza stancare, si fa amare per la sapidità, l’autorevolezza, la lunga persistenza e l’appagante finale che rammenta la mandorla appena raccolta. It's an elegant and refined wine that will charm you with its inexhaustible weaving and... KAID | SauvignonElegante, raffinato, dalla tessitura fitta e vibrante, di una energia inesauribile e avvolgente che ammalia senza stancare, si fa amare per la sapidità, l’autorevolezza, la lunga persistenza e l’appagante finale che rammenta la mandorla appena raccolta. It's an elegant and refined wine that will charm you with its inexhaustible weaving and its enveloping energy.You will love its...

  • GRILLO | Vigna di MandranovaVino di grande freschezza e aromaticità, proveniente da uno dei più rinomati vitigni dell’isola che si è splendidamente adattato alle condizioni pedoclimatiche della contrada Mandranova. Le sue note agrumate e tropicali, sapientemente esaltate dal lavoro in vigna, si coniugano a un finale la cui dolcezza non risulta mai essere... GRILLO | Vigna di MandranovaVino di grande freschezza e aromaticità, proveniente da uno dei più rinomati vitigni dell’isola che si è splendidamente adattato alle condizioni pedoclimatiche della contrada Mandranova. Le sue note agrumate e tropicali, sapientemente esaltate dal lavoro in vigna, si coniugano a un finale la cui dolcezza non risulta mai essere stucchevole. A very fresh and aromatic...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Pecorino 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 60/70 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media.     PROCESSO... Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Pecorino 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 60/70 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media.     PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Seconda/terza settimana di...

  • La nostra zona di produzione si attesta, come poche nel mondo, per l’importanza nella produzione di questo grande vino. L’attenzione e la cura devono essere massime, vista la delicatezza, altrimenti i risultati rischiano di essere anonimi e banali.Denominazione: Indicazione Geografica Protetta.Regione: Friuli- Venezia Giulia.Area: Provincia di... La nostra zona di produzione si attesta, come poche nel mondo, per l’importanza nella produzione di questo grande vino. L’attenzione e la cura devono essere massime, vista la delicatezza, altrimenti i risultati rischiano di essere anonimi e banali.Denominazione: Indicazione Geografica Protetta.Regione: Friuli- Venezia Giulia.Area: Provincia di Udine,borgo rurale di Grupignano, città di...

  • Rappresenta un simbolo per la nostra produzione sia perché era il vino preferito di ELIO sia perché è ottenuto interamente da Tocai friulano, vitigno autoctono della Regione, ambasciatore del nostro territorio. È un vitigno molto versatile con il quale si possono ottenere prodotti molto diversi e molto validi.  Denominazione: Indicazione Geografica... Rappresenta un simbolo per la nostra produzione sia perché era il vino preferito di ELIO sia perché è ottenuto interamente da Tocai friulano, vitigno autoctono della Regione, ambasciatore del nostro territorio. È un vitigno molto versatile con il quale si possono ottenere prodotti molto diversi e molto validi.  Denominazione: Indicazione Geografica Protetta. Regione: Friuli- Venezia...

  •  Vitigno molto diffuso in tutto il Triveneto, la cui produzione ricopre una grossa fetta di mercato in Friuli Venezia Giulia. La   sua presenza è attestata da oltre un secolo e vista la sua importanza era addirittura identificato come “Tokai gris”.  Denominazione: Indicazione Geografica Protetta. Regione: Friuli- Venezia Giulia. Area: Provincia di...  Vitigno molto diffuso in tutto il Triveneto, la cui produzione ricopre una grossa fetta di mercato in Friuli Venezia Giulia. La   sua presenza è attestata da oltre un secolo e vista la sua importanza era addirittura identificato come “Tokai gris”.  Denominazione: Indicazione Geografica Protetta. Regione: Friuli- Venezia Giulia. Area: Provincia di Udine,borgo rurale di Grupignano, città di...

  • Regione: MarcheSpinti dalla voglia di sperimentare e cercare sempre delle nuove vie, durante la vendemmia 2015 abbiamo deciso di provare una vinificazione diversa, qualcosa di nuovo per noi ma non per la nostra cantina. L’idea è nata dal ritrovamento di una bottiglia di vino bianco prodotta da nostro nonno e nostro padre in un magazzino; purtroppo non... Regione: MarcheSpinti dalla voglia di sperimentare e cercare sempre delle nuove vie, durante la vendemmia 2015 abbiamo deciso di provare una vinificazione diversa, qualcosa di nuovo per noi ma non per la nostra cantina. L’idea è nata dal ritrovamento di una bottiglia di vino bianco prodotta da nostro nonno e nostro padre in un magazzino; purtroppo non siamo stati in grado di leggere l’annata...

  • Denominazione: Denominazione di origine protetta.Regione: Marche.Area: Piceno.Altezza m.s.l.m.: 180.Esposizione: Nord, Nord-Est.Varietà uve: Passerina, Pecorino, Trebbiano.Forma di allevamento: Controspalliera, potatura a guyot bilaterale.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: 80 quintali.Terreno: Medio impasto tendente all’argilloso.Tecnica di... Denominazione: Denominazione di origine protetta.Regione: Marche.Area: Piceno.Altezza m.s.l.m.: 180.Esposizione: Nord, Nord-Est.Varietà uve: Passerina, Pecorino, Trebbiano.Forma di allevamento: Controspalliera, potatura a guyot bilaterale.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: 80 quintali.Terreno: Medio impasto tendente all’argilloso.Tecnica di conduzione: Biologica con inerbimento a filari...

  • Perché Falanghina Brut Spumante...Pronti per un nuovo inizio. Caratteristiche principaliDenominazione: Falanghina Brut Spumante.Uve: Falanghina.Tipo vino: Bianco spumante brut.Sistema di allevamento: Cordone speronato (filare).Resa per ettaro: 90 q.li circa.Alcool: 12,0% vol.Fermentazione alcolica: Rifermentazione in autoclave 3 mesi (charmat... Perché Falanghina Brut Spumante...Pronti per un nuovo inizio. Caratteristiche principaliDenominazione: Falanghina Brut Spumante.Uve: Falanghina.Tipo vino: Bianco spumante brut.Sistema di allevamento: Cordone speronato (filare).Resa per ettaro: 90 q.li circa.Alcool: 12,0% vol.Fermentazione alcolica: Rifermentazione in autoclave 3 mesi (charmat lungo).Temperatura di servizio: 8 / 10 °C.Formati:...

  • Perché Kukukaya...Nome ispirato alla fresca allegria dell'omonimo locale Brasiliano. Caratteristiche principaliDenominazione: Passerina Terre di Chieti I.G.T. BIO.Uve: Passerina.Tipo vino: Bianco.Sistema di allevamento: Cordone Speronato (filare).Resa per ettaro: 140 quintali circa.Alcool: 13,0% vol.Fermentazione alcolica: In acciaio a temperatura... Perché Kukukaya...Nome ispirato alla fresca allegria dell'omonimo locale Brasiliano. Caratteristiche principaliDenominazione: Passerina Terre di Chieti I.G.T. BIO.Uve: Passerina.Tipo vino: Bianco.Sistema di allevamento: Cordone Speronato (filare).Resa per ettaro: 140 quintali circa.Alcool: 13,0% vol.Fermentazione alcolica: In acciaio a temperatura controllata.Affinamento: In acciaio.Temperatura...

  • Perché La Canale...Dedicato a mio padre, detto "Gabriele de La Canale" così chiamato in paese perchè nato in Contrada Canale. Caratteristiche principaliDenominazione: Pecorino Terre di Chieti I.G.T. BIO.Uve: Pecorino.Tipo vino: Bianco.Sistema di allevamento: Cordone Speronato (filare).Resa per ettaro: 140 quintali circa.Alcool: 13,0% vol.Fermentazione... Perché La Canale...Dedicato a mio padre, detto "Gabriele de La Canale" così chiamato in paese perchè nato in Contrada Canale. Caratteristiche principaliDenominazione: Pecorino Terre di Chieti I.G.T. BIO.Uve: Pecorino.Tipo vino: Bianco.Sistema di allevamento: Cordone Speronato (filare).Resa per ettaro: 140 quintali circa.Alcool: 13,0% vol.Fermentazione alcolica: In acciaio a temperatura...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Passerina 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 70 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media.     PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia:... Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Passerina 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 70 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media.     PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Terza settimana di...

  • BENEDÈ | CatarrattoSuadente ed accattivante nei profumi, quasi “croccante” di frutto in bocca, di grande bevibilità, è un vino della tradizione per eccellenza, preziosa testimonianza del Catarratto, un’uva allevata nell’Isola dalla notte dei tempi. A very drinkable wine with persuasive and enjoyable flavors and a crunchy fuit taste. Benedè is a... BENEDÈ | CatarrattoSuadente ed accattivante nei profumi, quasi “croccante” di frutto in bocca, di grande bevibilità, è un vino della tradizione per eccellenza, preziosa testimonianza del Catarratto, un’uva allevata nell’Isola dalla notte dei tempi. A very drinkable wine with persuasive and enjoyable flavors and a crunchy fuit taste. Benedè is a traditional wine, invaluable proof of Catarratto...

  • Vino Biologico SENZA SOLFITI AGGIUNTI Caratteristiche principaliUve: Trebbiano.Tipo vino: Bianco.Sistema di allevamento: Pergola Abruzzese (tendone).Reso per ettaro: 100 quintali circa.Alcool: 12,0% vol.Fermantazione alcolica: In acciaio a temperatura controllata.Affinamento: In acciaio.Temperatura di servizio: 10/12 °C.Formati: Bottiglia 0,75 lt.... Vino Biologico SENZA SOLFITI AGGIUNTI Caratteristiche principaliUve: Trebbiano.Tipo vino: Bianco.Sistema di allevamento: Pergola Abruzzese (tendone).Reso per ettaro: 100 quintali circa.Alcool: 12,0% vol.Fermantazione alcolica: In acciaio a temperatura controllata.Affinamento: In acciaio.Temperatura di servizio: 10/12 °C.Formati: Bottiglia 0,75 lt. Fornitore: CASCINA DEL COLLE...

Mostrando 1 - 20 di 24 articoli