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Olio Aceti e Condimenti  Ci sono 86 prodotti.

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  • Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOL’aceto balsamico tradizionale di Modena è solamente mosto cotto di uve modenesi che dopo naturale fermentazione, lenta acetificazione e progressiva concentrazione, viene lasciato invecchiare in botti di legni pregiati per lunghissimi anni. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHEColore:... Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOL’aceto balsamico tradizionale di Modena è solamente mosto cotto di uve modenesi che dopo naturale fermentazione, lenta acetificazione e progressiva concentrazione, viene lasciato invecchiare in botti di legni pregiati per lunghissimi anni. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHEColore: bruno carico intenso, è lucente e...

  • Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOL’aceto balsamico tradizionale di Modena è solamente mosto cotto di uve modenesi che dopo naturale fermentazione, lenta acetificazione e progressiva concentrazione, viene lasciato invecchiare in botti di legni pregiati per lunghissimi anni. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHEColore:... Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOL’aceto balsamico tradizionale di Modena è solamente mosto cotto di uve modenesi che dopo naturale fermentazione, lenta acetificazione e progressiva concentrazione, viene lasciato invecchiare in botti di legni pregiati per lunghissimi anni. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHEColore: bruno carico intenso, è lucente e...

  • Tabella Valori Nutrizionali medi per 100gr di prodottoValore Energetico 3.762,00 kjValore Energetico 899,0 kcalProteine 0,00 gCarboidrati 0,00 gdi cui Zuccheri 0,00 gGrassi Totali 99,90 gdi cui acidi grassi saturi 14,46 gSale 0,00 gINFORMAZIONI GASTRONOMICHEIdeale per tutti i piatti al forno e alla griglia come bruschette, pesce e molluschi, carne, zuppe... Tabella Valori Nutrizionali medi per 100gr di prodottoValore Energetico 3.762,00 kjValore Energetico 899,0 kcalProteine 0,00 gCarboidrati 0,00 gdi cui Zuccheri 0,00 gGrassi Totali 99,90 gdi cui acidi grassi saturi 14,46 gSale 0,00 gINFORMAZIONI GASTRONOMICHEIdeale per tutti i piatti al forno e alla griglia come bruschette, pesce e molluschi, carne, zuppe e pietanze a base di legumi, minestre...

  • Tabella Valori Nutrizionali medi per 100gr di prodottoValore Energetico 3.762,00 kjValore Energetico 899,0 kcalProteine 0,00 gCarboidrati 0,00 gdi cui Zuccheri 0,00 gGrassi Totali 99,90 gdi cui acidi grassi saturi 14,46 gSale 0,00 gINFORMAZIONI GASTRONOMICHEIdeale per tutti i piatti al forno e alla griglia come bruschette, pesce e molluschi, carne, zuppe... Tabella Valori Nutrizionali medi per 100gr di prodottoValore Energetico 3.762,00 kjValore Energetico 899,0 kcalProteine 0,00 gCarboidrati 0,00 gdi cui Zuccheri 0,00 gGrassi Totali 99,90 gdi cui acidi grassi saturi 14,46 gSale 0,00 gINFORMAZIONI GASTRONOMICHEIdeale per tutti i piatti al forno e alla griglia come bruschette, pesce e molluschi, carne, zuppe e pietanze a base di legumi, minestre...

  • Tabella Valori Nutrizionali medi per 100gr di prodottoValore Energetico 3.762,00 kjValore Energetico 899,0 kcalProteine 0,00 gCarboidrati 0,00 gdi cui Zuccheri 0,00 gGrassi Totali 99,90 gdi cui acidi grassi saturi 14,46 gSale 0,00 gINFORMAZIONI GASTRONOMICHEIdeale per tutti i piatti al forno e alla griglia come bruschette, pesce e molluschi, carne, zuppe... Tabella Valori Nutrizionali medi per 100gr di prodottoValore Energetico 3.762,00 kjValore Energetico 899,0 kcalProteine 0,00 gCarboidrati 0,00 gdi cui Zuccheri 0,00 gGrassi Totali 99,90 gdi cui acidi grassi saturi 14,46 gSale 0,00 gINFORMAZIONI GASTRONOMICHEIdeale per tutti i piatti al forno e alla griglia come bruschette, pesce e molluschi, carne, zuppe e pietanze a base di legumi, minestre...

  • Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOL’aceto balsamico tradizionale di Modena è solamente mosto cotto di uve modenesi che dopo naturale fermentazione, lenta acetificazione e progressiva concentrazione, viene lasciato invecchiare in botti di legni pregiati per lunghissimi anni. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHEColore:... Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOL’aceto balsamico tradizionale di Modena è solamente mosto cotto di uve modenesi che dopo naturale fermentazione, lenta acetificazione e progressiva concentrazione, viene lasciato invecchiare in botti di legni pregiati per lunghissimi anni. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHEColore: bruno carico intenso, è lucente e...

  • Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOEsclusivamente da uve aziendali, dopo una pigiatura dolce, si ottiene il “mosto fiore”. Il mosto viene cotto a fuoco basso dalle dieci alle dodici ore in caldaie a vaso aperto per ottenere un’alta concentrazione di zuccheri.Messo in botti di legno di rovere subisce un lento processo... Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOEsclusivamente da uve aziendali, dopo una pigiatura dolce, si ottiene il “mosto fiore”. Il mosto viene cotto a fuoco basso dalle dieci alle dodici ore in caldaie a vaso aperto per ottenere un’alta concentrazione di zuccheri.Messo in botti di legno di rovere subisce un lento processo di acetificazione e con un...

  • Descrizione: Selezione di Erbe Aromatiche e Vegetali naturalmente ricchi di sali minerali, SENZA sale aggiunto, che forniscono la naturale sapidità ai cibi.Assunto in dose idonea fornisce al corpo i sali naturali che quotidianamente necessita. Contiene ed è composto esclusivamente dalle erbe e vegetali citate in etichetta, coltivate in azienda nel... Descrizione: Selezione di Erbe Aromatiche e Vegetali naturalmente ricchi di sali minerali, SENZA sale aggiunto, che forniscono la naturale sapidità ai cibi.Assunto in dose idonea fornisce al corpo i sali naturali che quotidianamente necessita. Contiene ed è composto esclusivamente dalle erbe e vegetali citate in etichetta, coltivate in azienda nel rispetto e conformità dei principi del...

  • Descrizione: Selezione di Erbe Aromatiche e Vegetali naturalmente ricchi di sali minerali, SENZA sale aggiunto, che forniscono la naturale sapidità ai cibi.Assunto in dose idonea fornisce al corpo i sali naturali che quotidianamente necessita. Contiene ed è composto esclusivamente dalle erbe e vegetali citate in etichetta, coltivate in azienda nel... Descrizione: Selezione di Erbe Aromatiche e Vegetali naturalmente ricchi di sali minerali, SENZA sale aggiunto, che forniscono la naturale sapidità ai cibi.Assunto in dose idonea fornisce al corpo i sali naturali che quotidianamente necessita. Contiene ed è composto esclusivamente dalle erbe e vegetali citate in etichetta, coltivate in azienda nel rispetto e conformità dei principi del...

  • Descrizione: Selezione di Erbe Aromatiche e Vegetali naturalmente ricchi di sali minerali, SENZA sale aggiunto, che forniscono la naturale sapidità ai cibi.Assunto in dose idonea fornisce al corpo i sali naturali che quotidianamente necessita. Contiene ed è composto esclusivamente dalle erbe e vegetali citate in etichetta, coltivate in azienda nel... Descrizione: Selezione di Erbe Aromatiche e Vegetali naturalmente ricchi di sali minerali, SENZA sale aggiunto, che forniscono la naturale sapidità ai cibi.Assunto in dose idonea fornisce al corpo i sali naturali che quotidianamente necessita. Contiene ed è composto esclusivamente dalle erbe e vegetali citate in etichetta, coltivate in azienda nel rispetto e conformità dei principi del...

  • Denominazione: Biologica Certificata.Regione: Marche.Area: Colli del Tronto.Altezza m.s.l.m.: 200.Esposizione: Varietà olive: Tenera Ascolana, Sargano, Barboncella, Frantoio, Leccino.Produzione per ettaro:Resa Olio: 10-13%. Terreno: Medio impasto tendente all’argilloso.Tecnica di conduzione: Biologica Certificata. PROCESSO PRODUTTIVOFrangitura: Le olive... Denominazione: Biologica Certificata.Regione: Marche.Area: Colli del Tronto.Altezza m.s.l.m.: 200.Esposizione: Varietà olive: Tenera Ascolana, Sargano, Barboncella, Frantoio, Leccino.Produzione per ettaro:Resa Olio: 10-13%. Terreno: Medio impasto tendente all’argilloso.Tecnica di conduzione: Biologica Certificata. PROCESSO PRODUTTIVOFrangitura: Le olive vengono frante entro le 8 ore successive...

  • Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOEsclusivamente da uve aziendali, dopo una pigiatura dolce, si ottiene il “mosto fiore”. Il mosto viene cotto a fuoco basso dalle dieci alle dodici ore in caldaie a vaso aperto per ottenere un’alta concentrazione di zuccheri.Messo in botti di legno di rovere subisce un lento processo... Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOEsclusivamente da uve aziendali, dopo una pigiatura dolce, si ottiene il “mosto fiore”. Il mosto viene cotto a fuoco basso dalle dieci alle dodici ore in caldaie a vaso aperto per ottenere un’alta concentrazione di zuccheri.Messo in botti di legno di rovere subisce un lento processo di acetificazione e con un...

  • Condimento alimentare a base di olio di oliva ed aroma di tartufo bianco. Condimento alimentare a base di olio di oliva e tartufo bianco in una elegante confezione regalo.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto.Dose per persona: un cucchiaio da tè per persona.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne o pesce, insalate,... Condimento alimentare a base di olio di oliva ed aroma di tartufo bianco. Condimento alimentare a base di olio di oliva e tartufo bianco in una elegante confezione regalo.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto.Dose per persona: un cucchiaio da tè per persona.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne o pesce, insalate, pizza.Abbinamenti: Ottimo per preparare deliziosi...

  • Denominazione: Biologica Certificata.Regione: Marche.Area: Colli del Tronto.Altezza m.s.l.m.: 200.Esposizione: Varietà olive: Tenera Ascolana, Sargano, Barboncella, Frantoio, Leccino.Produzione per ettaro:Resa Olio: 10-13%. Terreno: Medio impasto tendente all’argilloso.Tecnica di conduzione: Biologica Certificata. PROCESSO PRODUTTIVOFrangitura: Le olive... Denominazione: Biologica Certificata.Regione: Marche.Area: Colli del Tronto.Altezza m.s.l.m.: 200.Esposizione: Varietà olive: Tenera Ascolana, Sargano, Barboncella, Frantoio, Leccino.Produzione per ettaro:Resa Olio: 10-13%. Terreno: Medio impasto tendente all’argilloso.Tecnica di conduzione: Biologica Certificata. PROCESSO PRODUTTIVOFrangitura: Le olive vengono frante entro le 8 ore successive...

  • Denominazione: Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà olive: Leccino, Carbonella, Piantone PendolinoForma di allevamento:Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.     PROCESSO PRODUTTIVOOlio di prima spremitura ottenuto con le varietà di olive leccino, sargano e carboncella. Le... Denominazione: Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà olive: Leccino, Carbonella, Piantone PendolinoForma di allevamento:Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.     PROCESSO PRODUTTIVOOlio di prima spremitura ottenuto con le varietà di olive leccino, sargano e carboncella. Le olive vengono raccolte manualmente e...

  • Caratteristiche principaliDenominazione: Olio Extra Vergine d'Oliva Biologico.Cultivar: Gentile e Leccino.Zona di produzione: Villamagna (CH).Tipo di potatura: Vaso.Anno di impianto: 1949.Superficie terreno: 00.81.80 ha.Esposizione terreno: Nord – Est.Altitudine terreno: 295 mt. s.l.m.Epoca di raccolta: dal 20 al 30 ottobre.Raccolta: Brucatura a mano,... Caratteristiche principaliDenominazione: Olio Extra Vergine d'Oliva Biologico.Cultivar: Gentile e Leccino.Zona di produzione: Villamagna (CH).Tipo di potatura: Vaso.Anno di impianto: 1949.Superficie terreno: 00.81.80 ha.Esposizione terreno: Nord – Est.Altitudine terreno: 295 mt. s.l.m.Epoca di raccolta: dal 20 al 30 ottobre.Raccolta: Brucatura a mano, depositate in cestoni di plastica e molite...

  • Ingredienti: Nocciola Piemonte I.G.P. 100%, spremuta a freddo.L’olio di nocciole è alleato della buona salute. Si sposa perfettamente con il pesce, gli arrosti, la carne cruda. È utile per insaporire i contorni di verdure lesse, grigliate o al vapore. Adatto nell’impasto dei dolci per diffondere l’aroma caratteristico della nocciola. Essendo un puro... Ingredienti: Nocciola Piemonte I.G.P. 100%, spremuta a freddo.L’olio di nocciole è alleato della buona salute. Si sposa perfettamente con il pesce, gli arrosti, la carne cruda. È utile per insaporire i contorni di verdure lesse, grigliate o al vapore. Adatto nell’impasto dei dolci per diffondere l’aroma caratteristico della nocciola. Essendo un puro concentrato di nocciola, bastano poche gocce...

  • Tabella Valori Nutrizionali medi per 100gr di prodottoValore Energetico 3.762,00 kjValore Energetico 899,0 kcalProteine 0,00 gCarboidrati 0,00 gdi cui Zuccheri 0,00 gGrassi Totali 99,90 gdi cui acidi grassi saturi 14,46 gSale 0,00 gINFORMAZIONI GASTRONOMICHEIdeale per tutti i piatti al forno e alla griglia come bruschette, pesce e molluschi, carne, zuppe... Tabella Valori Nutrizionali medi per 100gr di prodottoValore Energetico 3.762,00 kjValore Energetico 899,0 kcalProteine 0,00 gCarboidrati 0,00 gdi cui Zuccheri 0,00 gGrassi Totali 99,90 gdi cui acidi grassi saturi 14,46 gSale 0,00 gINFORMAZIONI GASTRONOMICHEIdeale per tutti i piatti al forno e alla griglia come bruschette, pesce e molluschi, carne, zuppe e pietanze a base di legumi, minestre...

  • Condimento alimentare a base di olio di oliva ed aroma di tartufo bianco. Condimento alimentare a base di olio di oliva e tartufo bianco ideale per ogni piatto.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto.Dose per persona: un cucchiaio da tè per persona.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne o pesce, insalate, pizza.Abbinamenti: Ottimo... Condimento alimentare a base di olio di oliva ed aroma di tartufo bianco. Condimento alimentare a base di olio di oliva e tartufo bianco ideale per ogni piatto.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto.Dose per persona: un cucchiaio da tè per persona.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne o pesce, insalate, pizza.Abbinamenti: Ottimo per preparare deliziosi antipasti al...

  • Condimento alimentare a base di olio di oliva ed aroma di tartufo nero. Condimento alimentare a base di olio di oliva ed aroma di tartufo nero, ideale per ogni occasione. E’ una variante del classico condimento al tartufo bianco.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto.Dose per persona: un cucchiaio da tè per piatto.Ideale: antipasti, primi... Condimento alimentare a base di olio di oliva ed aroma di tartufo nero. Condimento alimentare a base di olio di oliva ed aroma di tartufo nero, ideale per ogni occasione. E’ una variante del classico condimento al tartufo bianco.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto.Dose per persona: un cucchiaio da tè per piatto.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne o pesce,...

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