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Pasta Biologica  Ci sono 22 prodotti.

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  • Con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che particolari. Il tutto parte con un’attenta selezione della semola italiana o toscana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 50° per 36... Con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che particolari. Il tutto parte con un’attenta selezione della semola italiana o toscana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 50° per 36 ore) in un ambiente idoneo e rispettoso...

  • Con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che particolari. Il tutto parte con un’attenta selezione della semola italiana o toscana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 50° per 36... Con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che particolari. Il tutto parte con un’attenta selezione della semola italiana o toscana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 50° per 36 ore) in un ambiente idoneo e rispettoso...

  • Con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che particolari. Il tutto parte con un’attenta selezione della semola italiana o toscana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 50° per 36... Con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che particolari. Il tutto parte con un’attenta selezione della semola italiana o toscana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 50° per 36 ore) in un ambiente idoneo e rispettoso...

  • Con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che particolari. Il tutto parte con un’attenta selezione della semola italiana o toscana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 50° per 36... Con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che particolari. Il tutto parte con un’attenta selezione della semola italiana o toscana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 50° per 36 ore) in un ambiente idoneo e rispettoso...

  • Con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che particolari. Il tutto parte con un’attenta selezione della semola italiana o toscana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 50° per 36... Con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che particolari. Il tutto parte con un’attenta selezione della semola italiana o toscana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 50° per 36 ore) in un ambiente idoneo e rispettoso...

  • Il farro monococco, o piccolo farro, è uno dei grani più antichi coltivato dall'uomo già in epoca paleolitica: è molto proteico, ha poco glutine e del tipo più fragile. Presenta un'elevata quantità di vitamine del tipo A, E e del gruppo B, microelementi come ferro, zinco, magnesio e fosforo. La macinazione a pietra, la pastificazione delicata e la lenta... Il farro monococco, o piccolo farro, è uno dei grani più antichi coltivato dall'uomo già in epoca paleolitica: è molto proteico, ha poco glutine e del tipo più fragile. Presenta un'elevata quantità di vitamine del tipo A, E e del gruppo B, microelementi come ferro, zinco, magnesio e fosforo. La macinazione a pietra, la pastificazione delicata e la lenta essicazione mantengono inalterati questi...

  • Una carica energetica e tonificante. Grazie all'apporto di vitamine del gruppo B ed E, proteine, di ferro, di calcio magnesio e di omega 6 è quasi paragonabile ad un integratore naturale: diventa un alimento utile per lo sportivo , ma anche importante per il controllo del colesterolo buono. Ingredienti: semolato di grano duro biologico macinato a pietra,... Una carica energetica e tonificante. Grazie all'apporto di vitamine del gruppo B ed E, proteine, di ferro, di calcio magnesio e di omega 6 è quasi paragonabile ad un integratore naturale: diventa un alimento utile per lo sportivo , ma anche importante per il controllo del colesterolo buono. Ingredienti: semolato di grano duro biologico macinato a pietra, alga spirulina 1,5%, acqua. grano...

  • Scegliamo i migliori grani biologici per garantire una pasta con alti valori nutrizionali. VISVITA , PASTA VIVA è infatti una pasta del Benessere perché viva del germe del grano, tesoro del chicco di grano, fonte di vitamine del tipo A, B e D, proteine e minerali, come ferro potassio e selenio. La lavorazione molto delicata ed i lunghi tempi di... Scegliamo i migliori grani biologici per garantire una pasta con alti valori nutrizionali. VISVITA , PASTA VIVA è infatti una pasta del Benessere perché viva del germe del grano, tesoro del chicco di grano, fonte di vitamine del tipo A, B e D, proteine e minerali, come ferro potassio e selenio. La lavorazione molto delicata ed i lunghi tempi di essicazione a bassissime temperature, sono...

  • Il farro monococco, o piccolo farro, è uno dei grani più antichi coltivato dall'uomo già in epoca paleolitica: è molto proteico, ha poco glutine e del tipo più fragile. Presenta un'elevata quantità di vitamine del tipo A, E e del gruppo B, microelementi come ferro, zinco, magnesio e fosforo. La macinazione a pietra, la pastificazione delicata e la lenta... Il farro monococco, o piccolo farro, è uno dei grani più antichi coltivato dall'uomo già in epoca paleolitica: è molto proteico, ha poco glutine e del tipo più fragile. Presenta un'elevata quantità di vitamine del tipo A, E e del gruppo B, microelementi come ferro, zinco, magnesio e fosforo. La macinazione a pietra, la pastificazione delicata e la lenta essicazione mantengono inalterati questi...

  • Il farro monococco, o piccolo farro, è uno dei grani più antichi coltivato dall'uomo già in epoca paleolitica: è molto proteico, ha poco glutine e del tipo più fragile. Presenta un'elevata quantità di vitamine del tipo A, E e del gruppo B, microelementi come ferro, zinco, magnesio e fosforo. La macinazione a pietra, la pastificazione delicata e la lenta... Il farro monococco, o piccolo farro, è uno dei grani più antichi coltivato dall'uomo già in epoca paleolitica: è molto proteico, ha poco glutine e del tipo più fragile. Presenta un'elevata quantità di vitamine del tipo A, E e del gruppo B, microelementi come ferro, zinco, magnesio e fosforo. La macinazione a pietra, la pastificazione delicata e la lenta essicazione mantengono inalterati questi...

  • Il farro monococco, o piccolo farro, è uno dei grani più antichi coltivato dall'uomo già in epoca paleolitica: è molto proteico, ha poco glutine e del tipo più fragile. Presenta un'elevata quantità di vitamine del tipo A, E e del gruppo B, microelementi come ferro, zinco, magnesio e fosforo. La macinazione a pietra, la pastificazione delicata e la lenta... Il farro monococco, o piccolo farro, è uno dei grani più antichi coltivato dall'uomo già in epoca paleolitica: è molto proteico, ha poco glutine e del tipo più fragile. Presenta un'elevata quantità di vitamine del tipo A, E e del gruppo B, microelementi come ferro, zinco, magnesio e fosforo. La macinazione a pietra, la pastificazione delicata e la lenta essicazione mantengono inalterati questi...

  • Il Perciasacchi è un grano tipico siciliano, di antiche origini, simile al khorasan: deve il suo nome alla forma appuntita che bucava i sacchi di juta dove veniva conservato. Non ha subito manipolazioni genetiche , mantenendo così la sua caratteristica principale: ha un basso contenuto di glutine, del tipo più fragile. La macinazione a pietra e la lenta... Il Perciasacchi è un grano tipico siciliano, di antiche origini, simile al khorasan: deve il suo nome alla forma appuntita che bucava i sacchi di juta dove veniva conservato. Non ha subito manipolazioni genetiche , mantenendo così la sua caratteristica principale: ha un basso contenuto di glutine, del tipo più fragile. La macinazione a pietra e la lenta essicazione con basse temperature...

  • Il Perciasacchi è un grano tipico siciliano, di antiche origini, simile al khorasan: deve il suo nome alla forma appuntita che bucava i sacchi di juta dove veniva conservato. Non ha subito manipolazioni genetiche , mantenendo così la sua caratteristica principale: ha un basso contenuto di glutine, del tipo più fragile. La macinazione a pietra e la lenta... Il Perciasacchi è un grano tipico siciliano, di antiche origini, simile al khorasan: deve il suo nome alla forma appuntita che bucava i sacchi di juta dove veniva conservato. Non ha subito manipolazioni genetiche , mantenendo così la sua caratteristica principale: ha un basso contenuto di glutine, del tipo più fragile. La macinazione a pietra e la lenta essicazione con basse temperature...

  • Il Perciasacchi è un grano tipico siciliano, di antiche origini, simile al khorasan: deve il suo nome alla forma appuntita che bucava i sacchi di juta dove veniva conservato. Non ha subito manipolazioni genetiche , mantenendo così la sua caratteristica principale: ha un basso contenuto di glutine, del tipo più fragile. La macinazione a pietra e la lenta... Il Perciasacchi è un grano tipico siciliano, di antiche origini, simile al khorasan: deve il suo nome alla forma appuntita che bucava i sacchi di juta dove veniva conservato. Non ha subito manipolazioni genetiche , mantenendo così la sua caratteristica principale: ha un basso contenuto di glutine, del tipo più fragile. La macinazione a pietra e la lenta essicazione con basse temperature...

  • Il Perciasacchi è un grano tipico siciliano, di antiche origini, simile al khorasan: deve il suo nome alla forma appuntita che bucava i sacchi di juta dove veniva conservato. Non ha subito manipolazioni genetiche , mantenendo così la sua caratteristica principale: ha un basso contenuto di glutine, del tipo più fragile. La macinazione a pietra e la lenta... Il Perciasacchi è un grano tipico siciliano, di antiche origini, simile al khorasan: deve il suo nome alla forma appuntita che bucava i sacchi di juta dove veniva conservato. Non ha subito manipolazioni genetiche , mantenendo così la sua caratteristica principale: ha un basso contenuto di glutine, del tipo più fragile. La macinazione a pietra e la lenta essicazione con basse temperature...

  •   Scegliamo i migliori grani biologici per garantire una pasta con alti valori nutrizionali. VISVITA , PASTA VIVA è infatti una pasta del Benessere perché viva del germe del grano, tesoro del chicco di grano, fonte di vitamine del tipo A, B e D, proteine e minerali, come ferro potassio e selenio. La lavorazione molto delicata ed i lunghi tempi di...   Scegliamo i migliori grani biologici per garantire una pasta con alti valori nutrizionali. VISVITA , PASTA VIVA è infatti una pasta del Benessere perché viva del germe del grano, tesoro del chicco di grano, fonte di vitamine del tipo A, B e D, proteine e minerali, come ferro potassio e selenio. La lavorazione molto delicata ed i lunghi tempi di essicazione a bassissime temperature, sono...

  • Scegliamo i migliori grani biologici per garantire una pasta con alti valori nutrizionali. VISVITA , PASTA VIVA è infatti una pasta del Benessere perché viva del germe del grano, tesoro del chicco di grano, fonte di vitamine del tipo A, B e D, proteine e minerali, come ferro potassio e selenio. La lavorazione molto delicata ed i lunghi tempi di... Scegliamo i migliori grani biologici per garantire una pasta con alti valori nutrizionali. VISVITA , PASTA VIVA è infatti una pasta del Benessere perché viva del germe del grano, tesoro del chicco di grano, fonte di vitamine del tipo A, B e D, proteine e minerali, come ferro potassio e selenio. La lavorazione molto delicata ed i lunghi tempi di essicazione a bassissime temperature, sono...

  • Scegliamo i migliori grani biologici per garantire una pasta con alti valori nutrizionali. VISVITA , PASTA VIVA è infatti una pasta del Benessere perché viva del germe del grano, tesoro del chicco di grano, fonte di vitamine del tipo A, B e D, proteine e minerali, come ferro potassio e selenio. La lavorazione molto delicata ed i lunghi tempi di... Scegliamo i migliori grani biologici per garantire una pasta con alti valori nutrizionali. VISVITA , PASTA VIVA è infatti una pasta del Benessere perché viva del germe del grano, tesoro del chicco di grano, fonte di vitamine del tipo A, B e D, proteine e minerali, come ferro potassio e selenio. La lavorazione molto delicata ed i lunghi tempi di essicazione a bassissime temperature, sono...

  • Scegliamo i migliori grani biologici per garantire una pasta con alti valori nutrizionali. VISVITA , PASTA VIVA è infatti una pasta del Benessere perché viva del germe del grano, tesoro del chicco di grano, fonte di vitamine del tipo A, B e D, proteine e minerali, come ferro potassio e selenio. La lavorazione molto delicata ed i lunghi tempi di... Scegliamo i migliori grani biologici per garantire una pasta con alti valori nutrizionali. VISVITA , PASTA VIVA è infatti una pasta del Benessere perché viva del germe del grano, tesoro del chicco di grano, fonte di vitamine del tipo A, B e D, proteine e minerali, come ferro potassio e selenio. La lavorazione molto delicata ed i lunghi tempi di essicazione a bassissime temperature, sono...

  • Pasta di grano duro semintegrale con aggiunta di purea di zucca biologica , il risultato è una pasta ricca di betacarotene indispensabile per la formazione della vitamina A, ma ricca anche di vitamine del gruppo B e E, importante per le sue qualità antiossidanti. La zucca è ricca di sali minerali , aminoacidi e fibre , indispensabili per la regolazione... Pasta di grano duro semintegrale con aggiunta di purea di zucca biologica , il risultato è una pasta ricca di betacarotene indispensabile per la formazione della vitamina A, ma ricca anche di vitamine del gruppo B e E, importante per le sue qualità antiossidanti. La zucca è ricca di sali minerali , aminoacidi e fibre , indispensabili per la regolazione intestinale Ingredienti: semolato di grano...

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