You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Convenzionali  Ci sono 61 prodotti.

per pagina
  • Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica di miele di castagno e rhum.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica.Abbinamento: Consigliati nella... Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica di miele di castagno e rhum.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica.Abbinamento: Consigliati nella degustazione solitaria oppure con scaglie...

  • Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica di caramello di mosto d’uva.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica.Abbinamento: Abbinare a vini... Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica di caramello di mosto d’uva.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica.Abbinamento: Abbinare a vini passiti, gelati fiordilatte, formaggi...

  • Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, annegati in bagna di rhum e profumatissimo miele di castagno.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, rhum, miele di castagno.Abbinamento: Da gustare lisci, oppure: con scaglie di formaggio; su arrosti o... Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, annegati in bagna di rhum e profumatissimo miele di castagno.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, rhum, miele di castagno.Abbinamento: Da gustare lisci, oppure: con scaglie di formaggio; su arrosti o lessi, con mozzarelle burrate alla panna o...

  • Regione: Calabria.Confettura aurea e vellutata di fichi dottati, ottenuta dai primi eccezionali fichi ammielati e indorati da quel Gran Gioielliere del Sol Leone di fine Luglio.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi dottati, zucchero, aromi naturali.Abbinamento: Spalmare su... Regione: Calabria.Confettura aurea e vellutata di fichi dottati, ottenuta dai primi eccezionali fichi ammielati e indorati da quel Gran Gioielliere del Sol Leone di fine Luglio.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi dottati, zucchero, aromi naturali.Abbinamento: Spalmare su scaglie di formaggio parmigiano o...

  • Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, in agrodolce di mosto cotto.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, in agrodolce di mosto cotto.Abbinamento: Con formaggi (Parmigiani, Pecorini, Caprini), arrosti, bolliti.Peso: 1 Kg.Formato: 1 Kg. Fornitore:... Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, in agrodolce di mosto cotto.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, in agrodolce di mosto cotto.Abbinamento: Con formaggi (Parmigiani, Pecorini, Caprini), arrosti, bolliti.Peso: 1 Kg.Formato: 1 Kg. Fornitore: Officine dei Cedri

  • Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, annegati in caramello di mosto.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, annegati in caramello di mosto.Abbinamento: Con formaggi, gelati fiordilatte, panna, yogurt.Peso: 1 Kg.Formato: 1 Kg. Fornitore: Officine... Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, annegati in caramello di mosto.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, annegati in caramello di mosto.Abbinamento: Con formaggi, gelati fiordilatte, panna, yogurt.Peso: 1 Kg.Formato: 1 Kg. Fornitore: Officine dei Cedri

  • Regione: Calabria.Confettura aurea e vellutata di fichi dottati, ottenuta dai primi eccezionali fichi ammielati e indorati da quel Gran Gioielliere del Sol Leone di fine Luglio.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi dottati, zucchero, aromi naturali.Abbinamento: Spalmare su... Regione: Calabria.Confettura aurea e vellutata di fichi dottati, ottenuta dai primi eccezionali fichi ammielati e indorati da quel Gran Gioielliere del Sol Leone di fine Luglio.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi dottati, zucchero, aromi naturali.Abbinamento: Spalmare su scaglie di formaggio parmigiano o...

  • Regione: Calabria.Marmellata di cedri, ottenuta dal frutto del cedro, ”Oro verde di Calabria”, il cedro di cui parliamo è una specie che appartiene al gruppo organolettico naturale detto Cedro Acido, in particolare la cosiddetta Liscia Diamante, frutto prezioso e interessante, coltivato unicamente nel territorio di Santa Maria del Cedro .Conservazione:... Regione: Calabria.Marmellata di cedri, ottenuta dal frutto del cedro, ”Oro verde di Calabria”, il cedro di cui parliamo è una specie che appartiene al gruppo organolettico naturale detto Cedro Acido, in particolare la cosiddetta Liscia Diamante, frutto prezioso e interessante, coltivato unicamente nel territorio di Santa Maria del Cedro .Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla...

  • Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica di miele di castagno e rhum.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica.Abbinamento: Consigliati nella... Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica di miele di castagno e rhum.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica.Abbinamento: Consigliati nella degustazione solitaria oppure con scaglie...

  • Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica di caramello di mosto d’uva.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica.Abbinamento: Abbinare a vini... Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica di caramello di mosto d’uva.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica.Abbinamento: Abbinare a vini passiti, gelati fiordilatte, formaggi...

  • Regione: Calabria.Mostarda di confettura extra di fichi e di mosto cotto.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi dottati, zucchero, mosto cotto, aromi naturali.Abbinamento: Spalmare su scaglie di formaggio parmigiano o pecorino, oppure miscelare con cremine di formaggi... Regione: Calabria.Mostarda di confettura extra di fichi e di mosto cotto.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi dottati, zucchero, mosto cotto, aromi naturali.Abbinamento: Spalmare su scaglie di formaggio parmigiano o pecorino, oppure miscelare con cremine di formaggi saporiti; gustare soprattutto su panna cotta,...

  • Gourmet Jewels Innovative soluzioni gourmet, caratterizzate da ricercatezza nelle ricette ed eccellenza dei prodotti, costituiscono dei veri e propri dessert di frutta al cucchiaio, in vasetto, da assaporare in qualunque momento della giornata non senza averne prima gustato le intense profumazioni.Ampiamente versatili, possono essere degustate oltre che a... Gourmet Jewels Innovative soluzioni gourmet, caratterizzate da ricercatezza nelle ricette ed eccellenza dei prodotti, costituiscono dei veri e propri dessert di frutta al cucchiaio, in vasetto, da assaporare in qualunque momento della giornata non senza averne prima gustato le intense profumazioni.Ampiamente versatili, possono essere degustate oltre che a se stanti anche con accostamenti...

  • Pura eleganza derivata dal mirtillo nero ma soprattutto dal vino pinot nero dellecantine Kettmeir di Caldaro sulla strada del vino. Ottimo sul pane ma anche inabbinamento a formaggi a pasta molle e caprini. Ingredienti:Mirtillo nero, zucchero, vino pinot nero (CONTIENE SOLFITI) e succo di limone Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin Pura eleganza derivata dal mirtillo nero ma soprattutto dal vino pinot nero dellecantine Kettmeir di Caldaro sulla strada del vino. Ottimo sul pane ma anche inabbinamento a formaggi a pasta molle e caprini. Ingredienti:Mirtillo nero, zucchero, vino pinot nero (CONTIENE SOLFITI) e succo di limone Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin

  • Confettura di lamponi senza semi con l’aggiunta di cioccolato fondente. Speciale per merende, crostate o semplicemente da scucchiaiare Ingredienti: lampone, zucchero di canna bianco, cioccolato fondente 70% callebaut, succo di limone, Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin Confettura di lamponi senza semi con l’aggiunta di cioccolato fondente. Speciale per merende, crostate o semplicemente da scucchiaiare Ingredienti: lampone, zucchero di canna bianco, cioccolato fondente 70% callebaut, succo di limone, Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin

  • Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, in agrodolce di mosto cotto.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, in agrodolce di mosto cotto.Abbinamento: Con formaggi (Parmigiani, Pecorini, Caprini), arrosti, bolliti.Peso: 250g.Formato: 250g in vasetto... Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, in agrodolce di mosto cotto.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, in agrodolce di mosto cotto.Abbinamento: Con formaggi (Parmigiani, Pecorini, Caprini), arrosti, bolliti.Peso: 250g.Formato: 250g in vasetto di vetro. Fornitore: Officine dei Cedri

  • Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, annegati in caramello di mosto.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, annegati in caramello di mosto.Abbinamento: Con formaggi, gelati fiordilatte, panna, yogurt.Peso: 250g.Formato: 250g in vasetto di... Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, annegati in caramello di mosto.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, annegati in caramello di mosto.Abbinamento: Con formaggi, gelati fiordilatte, panna, yogurt.Peso: 250g.Formato: 250g in vasetto di vetro. Fornitore: Officine dei Cedri

  • Delizia assoluta per iniziare la giornata nel migliore dei modi o per merende molto speciali. Albicocche Portici dalla Romagna con mango Alfonso dall'India e vaniglia dal Madagascar.   Ingredienti: Albicocca, mango, zucchero di canna bianco, vaniglia e succo di limone. Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin Delizia assoluta per iniziare la giornata nel migliore dei modi o per merende molto speciali. Albicocche Portici dalla Romagna con mango Alfonso dall'India e vaniglia dal Madagascar.   Ingredienti: Albicocca, mango, zucchero di canna bianco, vaniglia e succo di limone. Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin

  • Confettura molto speciale con prugne, pere cotogne e Bas armagnac. Delicata e dalla consistenza unica. Dedicata al mio figlio più grande Edoardo. Ottima per colazioni e merende, crostate speciali, ma ottima anche come guarnizione di formaggi e salumi.   Ingredienti: prugne, pere cotogne, zucchero di canna bianco, limone, bas armagnac Frutta per 100g di... Confettura molto speciale con prugne, pere cotogne e Bas armagnac. Delicata e dalla consistenza unica. Dedicata al mio figlio più grande Edoardo. Ottima per colazioni e merende, crostate speciali, ma ottima anche come guarnizione di formaggi e salumi.   Ingredienti: prugne, pere cotogne, zucchero di canna bianco, limone, bas armagnac Frutta per 100g di prodotto 85, Zucchero per 100g di prodotto...

  • Confettura di pera Willliam con l’aggiunta di cioccolato fondente. Speciale per merende, crostate o semplicemente da scucchiaiare  Ingredienti: Pera William, zucchero di canna bianco, cioccolato fondente 70% callebaut, succo di limone, Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin Confettura di pera Willliam con l’aggiunta di cioccolato fondente. Speciale per merende, crostate o semplicemente da scucchiaiare  Ingredienti: Pera William, zucchero di canna bianco, cioccolato fondente 70% callebaut, succo di limone, Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin

  • Confetture extra prodotte con un solo frutto e l’aggiunta di zucchero e succo di limone. Tutti gusti classici, ma con profumi e consistenze di una volta. Prodotte in pentole basse e larghe in cotture da 2,5 kg per favorirne l’evaporazione. Tutto per esaltare  aromi e colori. Disponibili in vasi singoli, in selezione degustazioni  in eleganti cassette... Confetture extra prodotte con un solo frutto e l’aggiunta di zucchero e succo di limone. Tutti gusti classici, ma con profumi e consistenze di una volta. Prodotte in pentole basse e larghe in cotture da 2,5 kg per favorirne l’evaporazione. Tutto per esaltare  aromi e colori. Disponibili in vasi singoli, in selezione degustazioni  in eleganti cassette regalo. Ideali per colazione sul pane...

Mostrando 1 - 20 di 61 articoli