You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Aceto Convenzionale  Ci sono 6 prodotti.

  • Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOL’aceto balsamico tradizionale di Modena è solamente mosto cotto di uve modenesi che dopo naturale fermentazione, lenta acetificazione e progressiva concentrazione, viene lasciato invecchiare in botti di legni pregiati per lunghissimi anni. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHEColore:... Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOL’aceto balsamico tradizionale di Modena è solamente mosto cotto di uve modenesi che dopo naturale fermentazione, lenta acetificazione e progressiva concentrazione, viene lasciato invecchiare in botti di legni pregiati per lunghissimi anni. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHEColore: bruno carico intenso, è lucente e...

  • Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOL’aceto balsamico tradizionale di Modena è solamente mosto cotto di uve modenesi che dopo naturale fermentazione, lenta acetificazione e progressiva concentrazione, viene lasciato invecchiare in botti di legni pregiati per lunghissimi anni. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHEColore:... Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOL’aceto balsamico tradizionale di Modena è solamente mosto cotto di uve modenesi che dopo naturale fermentazione, lenta acetificazione e progressiva concentrazione, viene lasciato invecchiare in botti di legni pregiati per lunghissimi anni. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHEColore: bruno carico intenso, è lucente e...

  • Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOL’aceto balsamico tradizionale di Modena è solamente mosto cotto di uve modenesi che dopo naturale fermentazione, lenta acetificazione e progressiva concentrazione, viene lasciato invecchiare in botti di legni pregiati per lunghissimi anni. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHEColore:... Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOL’aceto balsamico tradizionale di Modena è solamente mosto cotto di uve modenesi che dopo naturale fermentazione, lenta acetificazione e progressiva concentrazione, viene lasciato invecchiare in botti di legni pregiati per lunghissimi anni. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHEColore: bruno carico intenso, è lucente e...

  • Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOÈ un prodotto secondo l’antico metodo modenese, senza aggiunta di aromi, coloranti e conservanti, sostituendo il mosto d’uva con succo di frutta. Un breve invecchiamento in barili di rovere dona densità esaltando il profumo fruttato.RemelPesca è un condimento agrodolce con succo... Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOÈ un prodotto secondo l’antico metodo modenese, senza aggiunta di aromi, coloranti e conservanti, sostituendo il mosto d’uva con succo di frutta. Un breve invecchiamento in barili di rovere dona densità esaltando il profumo fruttato.RemelPesca è un condimento agrodolce con succo cotto di pesca. Caratteristiche...

  • Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOÈ un prodotto secondo l’antico metodo modenese, senza aggiunta di aromi, coloranti e conservanti, sostituendo il mosto d’uva con succo di frutta. Un breve invecchiamento in barili di rovere dona densità esaltando il profumo fruttato.RemelCocca è un condimento agrodolce con succo... Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOÈ un prodotto secondo l’antico metodo modenese, senza aggiunta di aromi, coloranti e conservanti, sostituendo il mosto d’uva con succo di frutta. Un breve invecchiamento in barili di rovere dona densità esaltando il profumo fruttato.RemelCocca è un condimento agrodolce con succo cotto di pesca. Caratteristiche...

  • Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOÈ un prodotto secondo l’antico metodo modenese, senza aggiunta di aromi, coloranti e conservanti, sostituendo il mosto d’uva con succo di frutta. Un breve invecchiamento in barili di rovere dona densità esaltando il profumo fruttato.RemelLiegia è un condimento agrodolce con succo... Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOÈ un prodotto secondo l’antico metodo modenese, senza aggiunta di aromi, coloranti e conservanti, sostituendo il mosto d’uva con succo di frutta. Un breve invecchiamento in barili di rovere dona densità esaltando il profumo fruttato.RemelLiegia è un condimento agrodolce con succo cotto di pesca. Caratteristiche...

Mostrando 1 - 6 di 6 articoli