INGREDIENTI: Farina di MaisLa farina di mais rustica è ottenuta macinando una pregiata varietà di mais pugliese. La nostra farina Fioretto si distingue dalla farina di mais bramata per la dimensione minore delle particelle di cui è composta (granulometria); generalmente la farina di mais fioretto viene utilizzata anche in sostituzione (o in combinazione)... INGREDIENTI: Farina di MaisLa farina di mais rustica è ottenuta macinando una pregiata varietà di mais pugliese. La nostra farina Fioretto si distingue dalla farina di mais bramata per la dimensione minore delle particelle di cui è composta (granulometria); generalmente la farina di mais fioretto viene utilizzata anche in sostituzione (o in combinazione) al fumetto per la preparazione di dolci,...
LA FARINA DI MAIS BRAMATA HA UN BASSO CONTENUTO DI GRASSI SATURI E DI SODIO ED È OTTENUTA DALLAMACINAZIONE DEL MAIS A GRANA GROSSA. SI TRATTA DELLA CLASSICA FARINA RUSTICA GIALLA, MACINATA A PIETRA.Abbinamenti/Utilizzo:ideale per la preparazione di una polenta classica grezza e rugosa, da abbrustolire e da abbinare a numerosi piatti quali:polenta e... LA FARINA DI MAIS BRAMATA HA UN BASSO CONTENUTO DI GRASSI SATURI E DI SODIO ED È OTTENUTA DALLAMACINAZIONE DEL MAIS A GRANA GROSSA. SI TRATTA DELLA CLASSICA FARINA RUSTICA GIALLA, MACINATA A PIETRA.Abbinamenti/Utilizzo:ideale per la preparazione di una polenta classica grezza e rugosa, da abbrustolire e da abbinare a numerosi piatti quali:polenta e spezzatino, polenta e faraona, polenta e...
Follow us