You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Pasta di grano duro  Ci sono 12 prodotti.

  • Scegliamo i migliori grani biologici per garantire una pasta con alti valori nutrizionali. VISVITA , PASTA VIVA è infatti una pasta del Benessere perché viva del germe del grano, tesoro del chicco di grano, fonte di vitamine del tipo A, B e D, proteine e minerali, come ferro potassio e selenio. La lavorazione molto delicata ed i lunghi tempi di... Scegliamo i migliori grani biologici per garantire una pasta con alti valori nutrizionali. VISVITA , PASTA VIVA è infatti una pasta del Benessere perché viva del germe del grano, tesoro del chicco di grano, fonte di vitamine del tipo A, B e D, proteine e minerali, come ferro potassio e selenio. La lavorazione molto delicata ed i lunghi tempi di essicazione a bassissime temperature, sono...

  • Scegliamo i migliori grani biologici per garantire una pasta con alti valori nutrizionali. VISVITA , PASTA VIVA è infatti una pasta del Benessere perché viva del germe del grano, tesoro del chicco di grano, fonte di vitamine del tipo A, B e D, proteine e minerali, come ferro potassio e selenio. La lavorazione molto delicata ed i lunghi tempi di... Scegliamo i migliori grani biologici per garantire una pasta con alti valori nutrizionali. VISVITA , PASTA VIVA è infatti una pasta del Benessere perché viva del germe del grano, tesoro del chicco di grano, fonte di vitamine del tipo A, B e D, proteine e minerali, come ferro potassio e selenio. La lavorazione molto delicata ed i lunghi tempi di essicazione a bassissime temperature, sono...

  • Scegliamo i migliori grani biologici per garantire una pasta con alti valori nutrizionali. VISVITA , PASTA VIVA è infatti una pasta del Benessere perché viva del germe del grano, tesoro del chicco di grano, fonte di vitamine del tipo A, B e D, proteine e minerali, come ferro potassio e selenio. La lavorazione molto delicata ed i lunghi tempi di... Scegliamo i migliori grani biologici per garantire una pasta con alti valori nutrizionali. VISVITA , PASTA VIVA è infatti una pasta del Benessere perché viva del germe del grano, tesoro del chicco di grano, fonte di vitamine del tipo A, B e D, proteine e minerali, come ferro potassio e selenio. La lavorazione molto delicata ed i lunghi tempi di essicazione a bassissime temperature, sono...

  •   Scegliamo i migliori grani biologici per garantire una pasta con alti valori nutrizionali. VISVITA , PASTA VIVA è infatti una pasta del Benessere perché viva del germe del grano, tesoro del chicco di grano, fonte di vitamine del tipo A, B e D, proteine e minerali, come ferro potassio e selenio. La lavorazione molto delicata ed i lunghi tempi di...   Scegliamo i migliori grani biologici per garantire una pasta con alti valori nutrizionali. VISVITA , PASTA VIVA è infatti una pasta del Benessere perché viva del germe del grano, tesoro del chicco di grano, fonte di vitamine del tipo A, B e D, proteine e minerali, come ferro potassio e selenio. La lavorazione molto delicata ed i lunghi tempi di essicazione a bassissime temperature, sono...

  • Il Perciasacchi è un grano tipico siciliano, di antiche origini, simile al khorasan: deve il suo nome alla forma appuntita che bucava i sacchi di juta dove veniva conservato. Non ha subito manipolazioni genetiche , mantenendo così la sua caratteristica principale: ha un basso contenuto di glutine, del tipo più fragile. La macinazione a pietra e la lenta... Il Perciasacchi è un grano tipico siciliano, di antiche origini, simile al khorasan: deve il suo nome alla forma appuntita che bucava i sacchi di juta dove veniva conservato. Non ha subito manipolazioni genetiche , mantenendo così la sua caratteristica principale: ha un basso contenuto di glutine, del tipo più fragile. La macinazione a pietra e la lenta essicazione con basse temperature...

  • Il Perciasacchi è un grano tipico siciliano, di antiche origini, simile al khorasan: deve il suo nome alla forma appuntita che bucava i sacchi di juta dove veniva conservato. Non ha subito manipolazioni genetiche , mantenendo così la sua caratteristica principale: ha un basso contenuto di glutine, del tipo più fragile. La macinazione a pietra e la lenta... Il Perciasacchi è un grano tipico siciliano, di antiche origini, simile al khorasan: deve il suo nome alla forma appuntita che bucava i sacchi di juta dove veniva conservato. Non ha subito manipolazioni genetiche , mantenendo così la sua caratteristica principale: ha un basso contenuto di glutine, del tipo più fragile. La macinazione a pietra e la lenta essicazione con basse temperature...

  • Il Perciasacchi è un grano tipico siciliano, di antiche origini, simile al khorasan: deve il suo nome alla forma appuntita che bucava i sacchi di juta dove veniva conservato. Non ha subito manipolazioni genetiche , mantenendo così la sua caratteristica principale: ha un basso contenuto di glutine, del tipo più fragile. La macinazione a pietra e la lenta... Il Perciasacchi è un grano tipico siciliano, di antiche origini, simile al khorasan: deve il suo nome alla forma appuntita che bucava i sacchi di juta dove veniva conservato. Non ha subito manipolazioni genetiche , mantenendo così la sua caratteristica principale: ha un basso contenuto di glutine, del tipo più fragile. La macinazione a pietra e la lenta essicazione con basse temperature...

  • Il Perciasacchi è un grano tipico siciliano, di antiche origini, simile al khorasan: deve il suo nome alla forma appuntita che bucava i sacchi di juta dove veniva conservato. Non ha subito manipolazioni genetiche , mantenendo così la sua caratteristica principale: ha un basso contenuto di glutine, del tipo più fragile. La macinazione a pietra e la lenta... Il Perciasacchi è un grano tipico siciliano, di antiche origini, simile al khorasan: deve il suo nome alla forma appuntita che bucava i sacchi di juta dove veniva conservato. Non ha subito manipolazioni genetiche , mantenendo così la sua caratteristica principale: ha un basso contenuto di glutine, del tipo più fragile. La macinazione a pietra e la lenta essicazione con basse temperature...

  • Scegliamo i migliori grani biologici per garantire una pasta con alti valori nutrizionali. VISVITA , PASTA VIVA è infatti una pasta del Benessere perché viva del germe del grano, tesoro del chicco di grano, fonte di vitamine del tipo A, B e D, proteine e minerali, come ferro potassio e selenio. La lavorazione molto delicata ed i lunghi tempi di... Scegliamo i migliori grani biologici per garantire una pasta con alti valori nutrizionali. VISVITA , PASTA VIVA è infatti una pasta del Benessere perché viva del germe del grano, tesoro del chicco di grano, fonte di vitamine del tipo A, B e D, proteine e minerali, come ferro potassio e selenio. La lavorazione molto delicata ed i lunghi tempi di essicazione a bassissime temperature, sono...

  • Una carica energetica e tonificante. Grazie all'apporto di vitamine del gruppo B ed E, proteine, di ferro, di calcio magnesio e di omega 6 è quasi paragonabile ad un integratore naturale: diventa un alimento utile per lo sportivo , ma anche importante per il controllo del colesterolo buono. Ingredienti: semolato di grano duro biologico macinato a pietra,... Una carica energetica e tonificante. Grazie all'apporto di vitamine del gruppo B ed E, proteine, di ferro, di calcio magnesio e di omega 6 è quasi paragonabile ad un integratore naturale: diventa un alimento utile per lo sportivo , ma anche importante per il controllo del colesterolo buono. Ingredienti: semolato di grano duro biologico macinato a pietra, alga spirulina 1,5%, acqua. grano...

  • Pasta di grano duro semintegrale con aggiunta di purea di zucca biologica , il risultato è una pasta ricca di betacarotene indispensabile per la formazione della vitamina A, ma ricca anche di vitamine del gruppo B e E, importante per le sue qualità antiossidanti. La zucca è ricca di sali minerali , aminoacidi e fibre , indispensabili per la regolazione... Pasta di grano duro semintegrale con aggiunta di purea di zucca biologica , il risultato è una pasta ricca di betacarotene indispensabile per la formazione della vitamina A, ma ricca anche di vitamine del gruppo B e E, importante per le sue qualità antiossidanti. La zucca è ricca di sali minerali , aminoacidi e fibre , indispensabili per la regolazione intestinale Ingredienti: semolato di grano...

  • Pasta di grano duro semintegrale con farina di canapa sativa, fonte certa di omega 3 e omega 6, elementi importanti per le loro proprietà antiossidanti e la capacità di contrastare i radicali liberi e di contenere i valori del colesterolo. Significativa presenza di vitamine del tipo A, B e D e di proteine. Ingredienti: semolato di grano duro biologico... Pasta di grano duro semintegrale con farina di canapa sativa, fonte certa di omega 3 e omega 6, elementi importanti per le loro proprietà antiossidanti e la capacità di contrastare i radicali liberi e di contenere i valori del colesterolo. Significativa presenza di vitamine del tipo A, B e D e di proteine. Ingredienti: semolato di grano duro biologico macinato a pietra,farina di semi di canapa...

Mostrando 1 - 12 di 12 articoli