You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Farine e Cereali  Ci sono 15 prodotti.

  • Ingredienti: “Nocciola Piemonte I.G.P. – tostata biologica.Prodotti ottenuti esclusivamente dalla nocciola, unico ingrediente, adatti per la cucina e le pasticceria professionale e domestica.Formati: Sottovuoto 250g. – Sottovuoto 500g. – Sottovuoto 1Kg. – Sottovuoto 5Kg.Peso: 250g. – 500g. – 1Kg. – 5Kg. Fornitore: ALTALANGA AZIENDA AGRICOLA Ingredienti: “Nocciola Piemonte I.G.P. – tostata biologica.Prodotti ottenuti esclusivamente dalla nocciola, unico ingrediente, adatti per la cucina e le pasticceria professionale e domestica.Formati: Sottovuoto 250g. – Sottovuoto 500g. – Sottovuoto 1Kg. – Sottovuoto 5Kg.Peso: 250g. – 500g. – 1Kg. – 5Kg. Fornitore: ALTALANGA AZIENDA AGRICOLA

  • INGREDIENTI: Farina di Grano Tenero Tipo “0” di grani antichiLa farina di tipo “0” si distingue dalla tipo “00” per un minor grado di raffinazione che le conferisce una maggiore quantità di sali minerali, ceneri, proteine, cellulosa e glutine. Proprio perché più ricca di glutine,la farina di tipo 0 rende l’impasto più elastico e consistente ed è per... INGREDIENTI: Farina di Grano Tenero Tipo “0” di grani antichiLa farina di tipo “0” si distingue dalla tipo “00” per un minor grado di raffinazione che le conferisce una maggiore quantità di sali minerali, ceneri, proteine, cellulosa e glutine. Proprio perché più ricca di glutine,la farina di tipo 0 rende l’impasto più elastico e consistente ed è per questo la farina migliore da usare per fare...

  • INGREDIENTI: Farina di MaisLa farina di mais rustica è ottenuta macinando una pregiata varietà di mais pugliese. La nostra farina Fioretto si distingue dalla farina di mais bramata per la dimensione minore delle particelle di cui è composta (granulometria); generalmente la farina di mais fioretto viene utilizzata anche in sostituzione (o in combinazione)... INGREDIENTI: Farina di MaisLa farina di mais rustica è ottenuta macinando una pregiata varietà di mais pugliese. La nostra farina Fioretto si distingue dalla farina di mais bramata per la dimensione minore delle particelle di cui è composta (granulometria); generalmente la farina di mais fioretto viene utilizzata anche in sostituzione (o in combinazione) al fumetto per la preparazione di dolci,...

  • INGREDIENTI: Farina di Grano DuroOttenuta da grani antichi è caratterizzata dalla maggior presenza di proteine e di glutine rispetto ai grani teneri, tale da conferire ai prodotti finiti una particolare fragranza e una maggiore conservabilità. Fornitore: Agricola Piano INGREDIENTI: Farina di Grano DuroOttenuta da grani antichi è caratterizzata dalla maggior presenza di proteine e di glutine rispetto ai grani teneri, tale da conferire ai prodotti finiti una particolare fragranza e una maggiore conservabilità. Fornitore: Agricola Piano

  • Farina di farro monococco tipo integrale Bio, macinata a pietra , prodotto ottenuto dalla macinazione del grano liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità. Si attesta che sia il prodotto che le materie prime utilizzate per la sua realizzazione non sono di origine/composizione OGMSHELF LIFE E METODI DI CONSERVAZIONE:Il TMC del presente prodotto è di... Farina di farro monococco tipo integrale Bio, macinata a pietra , prodotto ottenuto dalla macinazione del grano liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità. Si attesta che sia il prodotto che le materie prime utilizzate per la sua realizzazione non sono di origine/composizione OGMSHELF LIFE E METODI DI CONSERVAZIONE:Il TMC del presente prodotto è di 240 giorni dalla data di macinazione.Il...

  • INGREDIENTI: Farina di Grano Tenero Tipo “Integrale”Le farine dell’Agricola Piano sono prodotte con frumento coltivato in Italia. La tipologia integrale conserva gran parte dell’attività enzimatica dei cereali e risulta gustosa e saporita, con un apprezzabile valore nutrizionale. Fornitore: Agricola Piano INGREDIENTI: Farina di Grano Tenero Tipo “Integrale”Le farine dell’Agricola Piano sono prodotte con frumento coltivato in Italia. La tipologia integrale conserva gran parte dell’attività enzimatica dei cereali e risulta gustosa e saporita, con un apprezzabile valore nutrizionale. Fornitore: Agricola Piano

  • INGREDIENTI: Farina di Grano Tenero Tipo “0”La farina di tipo “0” si distingue dalla tipo “00” per un minor grado di raffinazione che le conferisce una maggiore quantità di sali minerali, ceneri, proteine, cellulosa e glutine. Proprio perché più ricca di glutine, la farina di tipo 0 rende l’impasto più elastico e consistente ed è per questo la farina... INGREDIENTI: Farina di Grano Tenero Tipo “0”La farina di tipo “0” si distingue dalla tipo “00” per un minor grado di raffinazione che le conferisce una maggiore quantità di sali minerali, ceneri, proteine, cellulosa e glutine. Proprio perché più ricca di glutine, la farina di tipo 0 rende l’impasto più elastico e consistente ed è per questo la farina migliore da usare per fare pizze, pane e...

  • INGREDIENTI: Farina di Grano DuroOttenuta da grano duro pugliese è caratterizzata dalla maggior presenza di proteine e di glutine rispetto ai grani teneri, tale da conferire ai prodotti finiti una particolare fragranza e una maggiore conservabilità Fornitore: Agricola Piano INGREDIENTI: Farina di Grano DuroOttenuta da grano duro pugliese è caratterizzata dalla maggior presenza di proteine e di glutine rispetto ai grani teneri, tale da conferire ai prodotti finiti una particolare fragranza e una maggiore conservabilità Fornitore: Agricola Piano

  • Farina di grano tenero tipo “1” macinata a pietra: prodotto ottenuto dalla macinazione econseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità.ORIGINE MATERIA PRIMA / LUOGO DI MACINAZIONE: Italia, Veneto, Rovigo / Creazzo, Vicenza Si attesta che sia il prodotto che le materie prime utilizzate per la sua realizzazione... Farina di grano tenero tipo “1” macinata a pietra: prodotto ottenuto dalla macinazione econseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità.ORIGINE MATERIA PRIMA / LUOGO DI MACINAZIONE: Italia, Veneto, Rovigo / Creazzo, Vicenza Si attesta che sia il prodotto che le materie prime utilizzate per la sua realizzazione non sono di...

  • Farina di grano tenero tipo integrale Bio, macinata a pietra , prodotto ottenuto dalla macinazione del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità. Si attesta che sia il prodotto che le materie prime utilizzate per la sua realizzazione non sono di origine/composizione OGMSHELF LIFE E METODI DI CONSERVAZIONE:Il TMC del presente prodotto... Farina di grano tenero tipo integrale Bio, macinata a pietra , prodotto ottenuto dalla macinazione del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità. Si attesta che sia il prodotto che le materie prime utilizzate per la sua realizzazione non sono di origine/composizione OGMSHELF LIFE E METODI DI CONSERVAZIONE:Il TMC del presente prodotto è di 240 giorni dalla data di...

  • Farina di grano tenero tipo integrale Bio, macinata a pietra , prodotto ottenuto dalla macinazione del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità. Si attesta che sia il prodotto che le materie prime utilizzate per la sua realizzazione non sono di origine/composizione OGMSHELF LIFE E METODI DI CONSERVAZIONE:Il TMC del presente prodotto... Farina di grano tenero tipo integrale Bio, macinata a pietra , prodotto ottenuto dalla macinazione del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità. Si attesta che sia il prodotto che le materie prime utilizzate per la sua realizzazione non sono di origine/composizione OGMSHELF LIFE E METODI DI CONSERVAZIONE:Il TMC del presente prodotto è di 240 giorni dalla data di...

  • Farina di grano tenero tipo “2” Bio, macinata a pietra , prodotto ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità. Si attesta che sia il prodotto che le materie prime utilizzate per la sua realizzazione non sono di origine/composizione OGMSHELF LIFE E METODI DI CONSERVAZIONE:Il TMC... Farina di grano tenero tipo “2” Bio, macinata a pietra , prodotto ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità. Si attesta che sia il prodotto che le materie prime utilizzate per la sua realizzazione non sono di origine/composizione OGMSHELF LIFE E METODI DI CONSERVAZIONE:Il TMC del presente prodotto è di 240 giorni...

  • Semolato Bio, macinato a pietra , prodotto ottenuto dalla macinazione del grano duro liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità. Si attesta che sia il prodotto che le materie prime utilizzate per la sua realizzazione non sono di origine/composizione OGMSHELF LIFE E METODI DI CONSERVAZIONE:Il TMC del presente prodotto è di 240 giorni dalla data di... Semolato Bio, macinato a pietra , prodotto ottenuto dalla macinazione del grano duro liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità. Si attesta che sia il prodotto che le materie prime utilizzate per la sua realizzazione non sono di origine/composizione OGMSHELF LIFE E METODI DI CONSERVAZIONE:Il TMC del presente prodotto è di 240 giorni dalla data di macinazione.Il lotto corrisponde alla...

  • Semola integrale di grano duro perciasacchi Biologico, macinato a pietra , prodotto ottenuto dallamacinazione del grano duro liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità. Si attesta che sia il prodotto che le materie prime utilizzate per la sua realizzazione non sono di origine/composizioneOGMSHELF LIFE E METODI DI CONSERVAZIONE:Il TMC del presente... Semola integrale di grano duro perciasacchi Biologico, macinato a pietra , prodotto ottenuto dallamacinazione del grano duro liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità. Si attesta che sia il prodotto che le materie prime utilizzate per la sua realizzazione non sono di origine/composizioneOGMSHELF LIFE E METODI DI CONSERVAZIONE:Il TMC del presente prodotto è di 8 mesi dalla data di...

  • Farina di grano tenero Gentil Rosso tipo “2” Bio, macinata a pietra, prodotto ottenuto dallamacinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità. Si attesta che sia il prodotto che le materie prime utilizzate per la sua realizzazione non sono di origine/composizioneOGMSHELF LIFE E METODI DI... Farina di grano tenero Gentil Rosso tipo “2” Bio, macinata a pietra, prodotto ottenuto dallamacinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità. Si attesta che sia il prodotto che le materie prime utilizzate per la sua realizzazione non sono di origine/composizioneOGMSHELF LIFE E METODI DI CONSERVAZIONE:Il TMC del presente prodotto è di 8...

Mostrando 1 - 15 di 15 articoli