You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Fermi  Ci sono 50 prodotti.

per pagina
  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Trentino Alto Adige.Area: Val di Cembra, colline Avisiane.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Cabernet Sauvignon 100%.Forma di allevamento: Pergola trentina semplice e Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Franco grossolano, sciolto e calcareo.Età dei vigneti: PROCESSO... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Trentino Alto Adige.Area: Val di Cembra, colline Avisiane.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Cabernet Sauvignon 100%.Forma di allevamento: Pergola trentina semplice e Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Franco grossolano, sciolto e calcareo.Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Le uve vengono...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Umbria.Area: Loc. Uncinano, Spoleto.Altezza m.s.l.m.: 348.Esposizione: Sud-Est.Varietà uve: Grechetto 100%.Forma di allevamento: Viti a Guyot. Sistema di impianto 2,80 m per 1 m. Ceppi per ettaro: 3.600 piante di vite ad ettaro.Produzione per ettaro: 45-50 quintali.Terreno: Terreni costituiti da... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Umbria.Area: Loc. Uncinano, Spoleto.Altezza m.s.l.m.: 348.Esposizione: Sud-Est.Varietà uve: Grechetto 100%.Forma di allevamento: Viti a Guyot. Sistema di impianto 2,80 m per 1 m. Ceppi per ettaro: 3.600 piante di vite ad ettaro.Produzione per ettaro: 45-50 quintali.Terreno: Terreni costituiti da sedimenti prevalentemente limosi e...

  • Denominazione: Indicazione geografica tipica.Regione: Trentino Alto Adige.Area: Val di Cembra, Monte Corona.Altezza m.s.l.m.: 500m (Chardonnay), 800m (Müller Thurgau).Esposizione:Varietà uve: Chardonnay 80%, Müller Thurgau 20% .Forma di allevamento: Pergola trentina semplice.Ceppi per ettaro: 4500Produzione per ettaro: Terreno: Sciolto di origine... Denominazione: Indicazione geografica tipica.Regione: Trentino Alto Adige.Area: Val di Cembra, Monte Corona.Altezza m.s.l.m.: 500m (Chardonnay), 800m (Müller Thurgau).Esposizione:Varietà uve: Chardonnay 80%, Müller Thurgau 20% .Forma di allevamento: Pergola trentina semplice.Ceppi per ettaro: 4500Produzione per ettaro: Terreno: Sciolto di origine calcarea.Età dei vigneti: PROCESSO...

  • Vitigno: 100% Erbaluce (Vitigno Autoctono) Area di produzione: Comuni di Settimo Rottaro e Piverone, situati tra le colline dell'Anfiteatro morenico di Ivrea, ubicato nel nord del Piemonte in un’area denominata Canavese, nella provincia di Torino; è la zona tipica del vitigno Erbaluce che su queste colline trova la sua massima espressione qualitativa Tipo... Vitigno: 100% Erbaluce (Vitigno Autoctono) Area di produzione: Comuni di Settimo Rottaro e Piverone, situati tra le colline dell'Anfiteatro morenico di Ivrea, ubicato nel nord del Piemonte in un’area denominata Canavese, nella provincia di Torino; è la zona tipica del vitigno Erbaluce che su queste colline trova la sua massima espressione qualitativa Tipo di terreno: Terreno morenico di...

  • Vino bianco Isola dei Nuraghi IGT.Vitigno: 40% Vermentino, 60% Incrocio Manzoni 6.0.13 (Riesling Renano e Pinot Bianco)I terreni ubicati in località Signor'Anna (Codrongianos)con esposizione Nord - Est.ad un’altitudine di 350 metri s.l.m.i terreni di arenaria tenera, gialla, grigia, calcarifera, sabbiosa. Anno d'impianto: 1975 - 2000.La vendemmia nella 2^... Vino bianco Isola dei Nuraghi IGT.Vitigno: 40% Vermentino, 60% Incrocio Manzoni 6.0.13 (Riesling Renano e Pinot Bianco)I terreni ubicati in località Signor'Anna (Codrongianos)con esposizione Nord - Est.ad un’altitudine di 350 metri s.l.m.i terreni di arenaria tenera, gialla, grigia, calcarifera, sabbiosa. Anno d'impianto: 1975 - 2000.La vendemmia nella 2^ decade di settembre la raccolta manuale...

  • Tipologia: BiancoDenominazione: DOCGVitigni: Greco di Tufo 100%Zona di produzione: MontefuscoTerreno: Argilloso-TufaceoDensità: 2500 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 10-12 anniPosizione del vigneto: 550-600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-OvestProduzione: 80 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia: Metà ottobreFermentazione: in... Tipologia: BiancoDenominazione: DOCGVitigni: Greco di Tufo 100%Zona di produzione: MontefuscoTerreno: Argilloso-TufaceoDensità: 2500 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 10-12 anniPosizione del vigneto: 550-600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-OvestProduzione: 80 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia: Metà ottobreFermentazione: in acciaio a temp. controllataMaturazione:...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata. Regione: Sardegna.Area: Colline dell’agro di UsiniAltezza m.s.l.m.: Esposizione: Varietà uve: Vermentino 100%.Forma di allevamento: Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: Terreno: Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: 2017Vinificazione: Vinificazione in bianco,... Denominazione: Denominazione di origine controllata. Regione: Sardegna.Area: Colline dell’agro di UsiniAltezza m.s.l.m.: Esposizione: Varietà uve: Vermentino 100%.Forma di allevamento: Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: Terreno: Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: 2017Vinificazione: Vinificazione in bianco, acciaio.Affinamento:Invecchiamento: L’ottima struttura consente se ben...

  • Il Codronchio della Fattoria Monticino Rosso è l’orgoglio della nostra cantina, uno dei vini più rappresentativi e l’abbiamo dedicata ai conti Codronchi, nobili signori di Imola che possedevano e coltivavano le terre dove oggi sorge la Fattoria Monticino Rosso. Con questo vino vogliamo mantenere viva la tradizione della nostra terra e al contempo offrire... Il Codronchio della Fattoria Monticino Rosso è l’orgoglio della nostra cantina, uno dei vini più rappresentativi e l’abbiamo dedicata ai conti Codronchi, nobili signori di Imola che possedevano e coltivavano le terre dove oggi sorge la Fattoria Monticino Rosso. Con questo vino vogliamo mantenere viva la tradizione della nostra terra e al contempo offrire un vino che sia specchio delle...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata. Regione: Trentino Alto Adige.Area: Val di Cembra.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Gewürztraminer 100%.Forma di allevamento: Pergola trentina e Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: In parte sciolto, di origine porfirica e in parte franco grossolano, di origine calcarea.Età dei... Denominazione: Denominazione di origine controllata. Regione: Trentino Alto Adige.Area: Val di Cembra.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Gewürztraminer 100%.Forma di allevamento: Pergola trentina e Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: In parte sciolto, di origine porfirica e in parte franco grossolano, di origine calcarea.Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia:...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Friuli Venezia Giulia.Area: Friuli sud orientale, provincia di Udine.Altezza m.s.l.m.: 30.Esposizione: Est-Ovest.Varietà uve: Chardonnay.Forma di allevamento: Doppio Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Franco argilloso.Età dei vigneti: 26 anni. PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: A... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Friuli Venezia Giulia.Area: Friuli sud orientale, provincia di Udine.Altezza m.s.l.m.: 30.Esposizione: Est-Ovest.Varietà uve: Chardonnay.Forma di allevamento: Doppio Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Franco argilloso.Età dei vigneti: 26 anni. PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: A mano in piccole cassette con accurata...

  • Vino Bianco ottenuto 100% da uve di VermentinoTipologia: Vermentino di Sardegna DOC.I terreni ubicati in località Corona Majore e S'Erenarzu (Florinas) con esposizione: Nord - Est.ad un altitudine di 400 metri s.l.m. su terreno: arenaria tenera, gialla, grigia, calcarifera, sabbiosa.Anno d'impianto: 1965 - 1975La vendemmia è verso metà settembre con... Vino Bianco ottenuto 100% da uve di VermentinoTipologia: Vermentino di Sardegna DOC.I terreni ubicati in località Corona Majore e S'Erenarzu (Florinas) con esposizione: Nord - Est.ad un altitudine di 400 metri s.l.m. su terreno: arenaria tenera, gialla, grigia, calcarifera, sabbiosa.Anno d'impianto: 1965 - 1975La vendemmia è verso metà settembre con raccolta manuale delle uve la macerazione...

  • Denominazione: Indicazione geografica tipica.Regione: Trentino Alto Adige.Area: Val di Cembra nella Piana Rotaliana, nel C.C. di Mezzolombardo.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Pinot Grigio 100%.Forma di allevamento: Pergola trentina semplice e Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Franco grossolano sciolto e calcareo.Età dei... Denominazione: Indicazione geografica tipica.Regione: Trentino Alto Adige.Area: Val di Cembra nella Piana Rotaliana, nel C.C. di Mezzolombardo.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Pinot Grigio 100%.Forma di allevamento: Pergola trentina semplice e Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Franco grossolano sciolto e calcareo.Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Le...

  • Tipologia: BiancoDenominazione: DOCGVitigni: Fiano di Avellino 100%Zona di produzione: LapioCRU: ApianumTerreno: Calcareo scioltoDensità: 2500 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 14-16 anniPosizione del vigneto: 500/550 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 80 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia: Metà... Tipologia: BiancoDenominazione: DOCGVitigni: Fiano di Avellino 100%Zona di produzione: LapioCRU: ApianumTerreno: Calcareo scioltoDensità: 2500 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 14-16 anniPosizione del vigneto: 500/550 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 80 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia: Metà ottobreFermentazione: in acciaio a temp....

  • Denominazione: Indicazione Geografica TipicaRegione: Veneto.Area: San Pietro in Cariano (Verona).Altezza m.s.l.m.: 100-150.Esposizione:Varietà uve: Corvina, Corvinone 45%, Pelara 20%, Molinara 20%, altre varietà bianche 15%.Forma di allevamento: Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Misto argilloso in pianura, calcareo in collina.Età dei... Denominazione: Indicazione Geografica TipicaRegione: Veneto.Area: San Pietro in Cariano (Verona).Altezza m.s.l.m.: 100-150.Esposizione:Varietà uve: Corvina, Corvinone 45%, Pelara 20%, Molinara 20%, altre varietà bianche 15%.Forma di allevamento: Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Misto argilloso in pianura, calcareo in collina.Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Verso...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata. Regione: Sardegna.Area: Vigneti siti nei territori collinari dell’agro di Usini.Altezza m.s.l.m.: Esposizione: Varietà uve: Vermentino 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: Terreno: Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: 2017Vinificazione: Vinificazione in bianco,... Denominazione: Denominazione di origine controllata. Regione: Sardegna.Area: Vigneti siti nei territori collinari dell’agro di Usini.Altezza m.s.l.m.: Esposizione: Varietà uve: Vermentino 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: Terreno: Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: 2017Vinificazione: Vinificazione in bianco, acciaio. Affinamento:Invecchiamento:...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Friuli Venezia Giulia.Area: Friuli sud orientale, provincia di Udine.Altezza m.s.l.m.: 30.Esposizione: Est-Ovest.Varietà uve: Chardonnay.Forma di allevamento: Doppio Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Franco argilloso.Età dei vigneti: 26 anni. PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: A... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Friuli Venezia Giulia.Area: Friuli sud orientale, provincia di Udine.Altezza m.s.l.m.: 30.Esposizione: Est-Ovest.Varietà uve: Chardonnay.Forma di allevamento: Doppio Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Franco argilloso.Età dei vigneti: 26 anni. PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: A mano in piccole cassette con accurata...

  • Denominazione: Indicazione geografica tipica Venezia Giulia.Regione: Friuli Venezia Giulia.Area: Friuli sud orientale, provincia di Udine.Altezza m.s.l.m.: 30.Esposizione: Est-Ovest.Varietà uve: Pinot Grigio.Forma di allevamento: Doppio Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Franco argilloso.Età dei vigneti: 24, 23, 8 anni. PROCESSO... Denominazione: Indicazione geografica tipica Venezia Giulia.Regione: Friuli Venezia Giulia.Area: Friuli sud orientale, provincia di Udine.Altezza m.s.l.m.: 30.Esposizione: Est-Ovest.Varietà uve: Pinot Grigio.Forma di allevamento: Doppio Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Franco argilloso.Età dei vigneti: 24, 23, 8 anni. PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: A mano in piccole...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Friuli Venezia Giulia.Area: Friuli sud orientale, provincia di Udine.Altezza m.s.l.m.: 30.Esposizione: Est-Ovest.Varietà uve: Sauvignon.Forma di allevamento: Doppio Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Franco argilloso.Età dei vigneti: 26 e 23 anni. PROCESSO... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Friuli Venezia Giulia.Area: Friuli sud orientale, provincia di Udine.Altezza m.s.l.m.: 30.Esposizione: Est-Ovest.Varietà uve: Sauvignon.Forma di allevamento: Doppio Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Franco argilloso.Età dei vigneti: 26 e 23 anni. PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: A mano in piccole cassette con...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Friuli Venezia Giulia.Area: Friuli sud orientale, provincia di Udine.Altezza m.s.l.m.: 30.Esposizione: Est-Ovest.Varietà uve: Friulano.Forma di allevamento: Doppio Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Franco argilloso.Età dei vigneti: 26 anni. PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: A... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Friuli Venezia Giulia.Area: Friuli sud orientale, provincia di Udine.Altezza m.s.l.m.: 30.Esposizione: Est-Ovest.Varietà uve: Friulano.Forma di allevamento: Doppio Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Franco argilloso.Età dei vigneti: 26 anni. PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: A mano in piccole cassette con accurata...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Basilicata.Area: Provincia di Potenza, comune di Venosa, città di Orazio.Altezza m.s.l.m.: 450-500.Esposizione:Varietà uve: Malvasia.Forma di allevamento: Spalliera.Ceppi per ettaro: 3500.Produzione per ettaro: 7-8 tonnellate.Terreno:Età dei vigneti: 15-20 anni. PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia:... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Basilicata.Area: Provincia di Potenza, comune di Venosa, città di Orazio.Altezza m.s.l.m.: 450-500.Esposizione:Varietà uve: Malvasia.Forma di allevamento: Spalliera.Ceppi per ettaro: 3500.Produzione per ettaro: 7-8 tonnellate.Terreno:Età dei vigneti: 15-20 anni. PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Fine Settembre, inizio Ottobre. Selezione...

Mostrando 1 - 20 di 50 articoli