You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Passiti  Ci sono 2 prodotti.

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Veneto.Area: Refrontolo.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Marzemino di Refrontolo 100%.Forma di allevamento: Spalliera.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 80 quintali.Terreno: Suoli a substrato argilloso.Età dei vigneti: Processo produttivoVendemmia: Manuale con... Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Veneto.Area: Refrontolo.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Marzemino di Refrontolo 100%.Forma di allevamento: Spalliera.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 80 quintali.Terreno: Suoli a substrato argilloso.Età dei vigneti: Processo produttivoVendemmia: Manuale con appassimento delle uve fino a gennaio su graticci...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Veneto.Area: San Pietro in Cariano (Verona).Altezza m.s.l.m.: 100-150.Esposizione:Varietà uve: Corvina, Corvinone 65%, Rondinella 25%, Molinara, Croatina e Pelara 10%.Forma di allevamento: 100% Pergola veronese.Ceppi per ettaro: In media 5000. Produzione per ettaro: Terreno: Misto argilloso in... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Veneto.Area: San Pietro in Cariano (Verona).Altezza m.s.l.m.: 100-150.Esposizione:Varietà uve: Corvina, Corvinone 65%, Rondinella 25%, Molinara, Croatina e Pelara 10%.Forma di allevamento: 100% Pergola veronese.Ceppi per ettaro: In media 5000. Produzione per ettaro: Terreno: Misto argilloso in pianura, calcareo in collina.Età dei...

Mostrando 1 - 2 di 2 articoli