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Olio di Oliva  Ci sono 11 prodotti.

  • Tabella Valori Nutrizionali medi per 100gr di prodottoValore Energetico 3.762,00 kjValore Energetico 899,0 kcalProteine 0,00 gCarboidrati 0,00 gdi cui Zuccheri 0,00 gGrassi Totali 99,90 gdi cui acidi grassi saturi 14,46 gSale 0,00 gINFORMAZIONI GASTRONOMICHEIdeale per tutti i piatti al forno e alla griglia come bruschette, pesce e molluschi, carne, zuppe... Tabella Valori Nutrizionali medi per 100gr di prodottoValore Energetico 3.762,00 kjValore Energetico 899,0 kcalProteine 0,00 gCarboidrati 0,00 gdi cui Zuccheri 0,00 gGrassi Totali 99,90 gdi cui acidi grassi saturi 14,46 gSale 0,00 gINFORMAZIONI GASTRONOMICHEIdeale per tutti i piatti al forno e alla griglia come bruschette, pesce e molluschi, carne, zuppe e pietanze a base di legumi, minestre...

  • Tabella Valori Nutrizionali medi per 100gr di prodottoValore Energetico 3.762,00 kjValore Energetico 899,0 kcalProteine 0,00 gCarboidrati 0,00 gdi cui Zuccheri 0,00 gGrassi Totali 99,90 gdi cui acidi grassi saturi 14,46 gSale 0,00 gINFORMAZIONI GASTRONOMICHEIdeale per tutti i piatti al forno e alla griglia come bruschette, pesce e molluschi, carne, zuppe... Tabella Valori Nutrizionali medi per 100gr di prodottoValore Energetico 3.762,00 kjValore Energetico 899,0 kcalProteine 0,00 gCarboidrati 0,00 gdi cui Zuccheri 0,00 gGrassi Totali 99,90 gdi cui acidi grassi saturi 14,46 gSale 0,00 gINFORMAZIONI GASTRONOMICHEIdeale per tutti i piatti al forno e alla griglia come bruschette, pesce e molluschi, carne, zuppe e pietanze a base di legumi, minestre...

  • Tabella Valori Nutrizionali medi per 100gr di prodottoValore Energetico 3.762,00 kjValore Energetico 899,0 kcalProteine 0,00 gCarboidrati 0,00 gdi cui Zuccheri 0,00 gGrassi Totali 99,90 gdi cui acidi grassi saturi 14,46 gSale 0,00 gINFORMAZIONI GASTRONOMICHEIdeale per tutti i piatti al forno e alla griglia come bruschette, pesce e molluschi, carne, zuppe... Tabella Valori Nutrizionali medi per 100gr di prodottoValore Energetico 3.762,00 kjValore Energetico 899,0 kcalProteine 0,00 gCarboidrati 0,00 gdi cui Zuccheri 0,00 gGrassi Totali 99,90 gdi cui acidi grassi saturi 14,46 gSale 0,00 gINFORMAZIONI GASTRONOMICHEIdeale per tutti i piatti al forno e alla griglia come bruschette, pesce e molluschi, carne, zuppe e pietanze a base di legumi, minestre...

  • Denominazione: Biologica Certificata.Regione: Marche.Area: Colli del Tronto.Altezza m.s.l.m.: 200.Esposizione: Varietà olive: Tenera Ascolana, Sargano, Barboncella, Frantoio, Leccino.Produzione per ettaro:Resa Olio: 10-13%. Terreno: Medio impasto tendente all’argilloso.Tecnica di conduzione: Biologica Certificata. PROCESSO PRODUTTIVOFrangitura: Le olive... Denominazione: Biologica Certificata.Regione: Marche.Area: Colli del Tronto.Altezza m.s.l.m.: 200.Esposizione: Varietà olive: Tenera Ascolana, Sargano, Barboncella, Frantoio, Leccino.Produzione per ettaro:Resa Olio: 10-13%. Terreno: Medio impasto tendente all’argilloso.Tecnica di conduzione: Biologica Certificata. PROCESSO PRODUTTIVOFrangitura: Le olive vengono frante entro le 8 ore successive...

  • Denominazione: Biologica Certificata.Regione: Marche.Area: Colli del Tronto.Altezza m.s.l.m.: 200.Esposizione: Varietà olive: Tenera Ascolana, Sargano, Barboncella, Frantoio, Leccino.Produzione per ettaro:Resa Olio: 10-13%. Terreno: Medio impasto tendente all’argilloso.Tecnica di conduzione: Biologica Certificata. PROCESSO PRODUTTIVOFrangitura: Le olive... Denominazione: Biologica Certificata.Regione: Marche.Area: Colli del Tronto.Altezza m.s.l.m.: 200.Esposizione: Varietà olive: Tenera Ascolana, Sargano, Barboncella, Frantoio, Leccino.Produzione per ettaro:Resa Olio: 10-13%. Terreno: Medio impasto tendente all’argilloso.Tecnica di conduzione: Biologica Certificata. PROCESSO PRODUTTIVOFrangitura: Le olive vengono frante entro le 8 ore successive...

  • Caratteristiche principaliDenominazione: Olio Extra Vergine d'Oliva Biologico.Cultivar: Gentile e Leccino.Zona di produzione: Villamagna (CH).Tipo di potatura: Vaso.Anno di impianto: 1949.Superficie terreno: 00.81.80 ha.Esposizione terreno: Nord – Est.Altitudine terreno: 295 mt. s.l.m.Epoca di raccolta: dal 20 al 30 ottobre.Raccolta: Brucatura a mano,... Caratteristiche principaliDenominazione: Olio Extra Vergine d'Oliva Biologico.Cultivar: Gentile e Leccino.Zona di produzione: Villamagna (CH).Tipo di potatura: Vaso.Anno di impianto: 1949.Superficie terreno: 00.81.80 ha.Esposizione terreno: Nord – Est.Altitudine terreno: 295 mt. s.l.m.Epoca di raccolta: dal 20 al 30 ottobre.Raccolta: Brucatura a mano, depositate in cestoni di plastica e molite...

  • Tabella Valori Nutrizionali medi per 100gr di prodottoValore Energetico 3.762,00 kjValore Energetico 899,0 kcalProteine 0,00 gCarboidrati 0,00 gdi cui Zuccheri 0,00 gGrassi Totali 99,90 gdi cui acidi grassi saturi 14,46 gSale 0,00 gINFORMAZIONI GASTRONOMICHEIdeale per tutti i piatti al forno e alla griglia come bruschette, pesce e molluschi, carne, zuppe... Tabella Valori Nutrizionali medi per 100gr di prodottoValore Energetico 3.762,00 kjValore Energetico 899,0 kcalProteine 0,00 gCarboidrati 0,00 gdi cui Zuccheri 0,00 gGrassi Totali 99,90 gdi cui acidi grassi saturi 14,46 gSale 0,00 gINFORMAZIONI GASTRONOMICHEIdeale per tutti i piatti al forno e alla griglia come bruschette, pesce e molluschi, carne, zuppe e pietanze a base di legumi, minestre...

  • OLIO | Extra vergine d’olivaDall’uliveto di famiglia nasce un olio di gran pregio, profumato e fruttato ma non eccessivo nella sua nota acida. Due le varietà coltivate: la Biancolilla e la Nocellara del Belice. In the ancient family's olive groves a perfumed and fruity, but not excessively acid, extra virgin olive oil is produced. Two different varieties... OLIO | Extra vergine d’olivaDall’uliveto di famiglia nasce un olio di gran pregio, profumato e fruttato ma non eccessivo nella sua nota acida. Due le varietà coltivate: la Biancolilla e la Nocellara del Belice. In the ancient family's olive groves a perfumed and fruity, but not excessively acid, extra virgin olive oil is produced. Two different varieties are cultivated: Biancolilla and...

  • Denominazione: Biologica Certificata.Regione: Marche.Area: Colli del Tronto.Altezza m.s.l.m.: 200.Esposizione: Varietà olive: Tenera Ascolana, Sargano, Barboncella, Frantoio, Leccino.Produzione per ettaro:Resa Olio: 10-13%. Terreno: Medio impasto tendente all’argilloso.Tecnica di conduzione: Biologica Certificata. PROCESSO PRODUTTIVOFrangitura: Le olive... Denominazione: Biologica Certificata.Regione: Marche.Area: Colli del Tronto.Altezza m.s.l.m.: 200.Esposizione: Varietà olive: Tenera Ascolana, Sargano, Barboncella, Frantoio, Leccino.Produzione per ettaro:Resa Olio: 10-13%. Terreno: Medio impasto tendente all’argilloso.Tecnica di conduzione: Biologica Certificata. PROCESSO PRODUTTIVOFrangitura: Le olive vengono frante entro le 8 ore successive...

  • TIPOLOGIA OLIO: Olio Extra Vergine (franto inizi dicembre 2019) AREA PRODUTTIVA: Andria (BT) Puglia TIPOLOGIA OLIVE: Mono cultivar coratina METODO PRODUTTIVO: Biologico, certificato da Bioagricert  RACCOLTA: Meccanico, frangitura entro 24 ore RANGITURA: Estrazione a freddo con frantoio Mori a 2 fasi, frangitore a coltelli con modulazione di Hertz,... TIPOLOGIA OLIO: Olio Extra Vergine (franto inizi dicembre 2019) AREA PRODUTTIVA: Andria (BT) Puglia TIPOLOGIA OLIVE: Mono cultivar coratina METODO PRODUTTIVO: Biologico, certificato da Bioagricert  RACCOLTA: Meccanico, frangitura entro 24 ore RANGITURA: Estrazione a freddo con frantoio Mori a 2 fasi, frangitore a coltelli con modulazione di Hertz, gramole verticali, filtro a cartoni in linea...

  •   TIPOLOGIA OLIO: Olio Extra Vergine (franto fine ottobre 2019) REA PRODUTTIVA: Lamporecchio (PT) Toscana IPOLOGIA OLIVE: prevalenza moraiolo con leccino e frantoio in piccola parte METODO PRODUTTIVO: Biologico, certificato da Bioagricert RACCOLTA: Manuale con agevolatori, frangitura in giornata comunque entro 12 ore FRANGITURA: Estrazione a freddo con...   TIPOLOGIA OLIO: Olio Extra Vergine (franto fine ottobre 2019) REA PRODUTTIVA: Lamporecchio (PT) Toscana IPOLOGIA OLIVE: prevalenza moraiolo con leccino e frantoio in piccola parte METODO PRODUTTIVO: Biologico, certificato da Bioagricert RACCOLTA: Manuale con agevolatori, frangitura in giornata comunque entro 12 ore FRANGITURA: Estrazione a freddo con frantoio Mori a 2 fasi, frangitore a...

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