You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Funghi e Tartufi  Ci sono 32 prodotti.

per pagina
  • Un prodotto studiato appositamente per le esigenze di caseifici per la realizzazione di formaggi a pasta dura o morbida. Dona il classico, intenso e delizioso profumo del tartufo ad ogni tipologia di prodotto caseario.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), richiudere con l'apposito... Un prodotto studiato appositamente per le esigenze di caseifici per la realizzazione di formaggi a pasta dura o morbida. Dona il classico, intenso e delizioso profumo del tartufo ad ogni tipologia di prodotto caseario.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), richiudere con l'apposito tappo fornito.Dose per preparazione...

  • Un prodotto studiato appositamente per le esigenze di salumifici per la realizzazione di prodotti a base di carne come. Dona il classico, intenso e delizioso profumo del tartufo, come appena raccolto.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), richiudere con l'apposito tappo fornito.Dose... Un prodotto studiato appositamente per le esigenze di salumifici per la realizzazione di prodotti a base di carne come. Dona il classico, intenso e delizioso profumo del tartufo, come appena raccolto.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), richiudere con l'apposito tappo fornito.Dose per preparazione consigliata: min. 1% -...

  • Un prodotto studiato appositamente per le esigenze di pastifici per la realizzazione di paste secche o ripieni per pasta fresca e/o surgelata. Dona il classico, intenso e delizioso profumo del tartufo, come appena raccolto.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), richiudere con... Un prodotto studiato appositamente per le esigenze di pastifici per la realizzazione di paste secche o ripieni per pasta fresca e/o surgelata. Dona il classico, intenso e delizioso profumo del tartufo, come appena raccolto.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), richiudere con l'apposito tappo fornito.Dose per preparazione...

  • Un prodotto studiato appositamente per le esigenze di pastifici, caseifici, salumifici, per la realizzazione di prodotti finiti al tartufo; come: salumi, formaggi, pasta. Il prodotto è disponibile in acqua e/o olio, a seconda delle esigenze ed il tartufo può essere intero e/o a fette. Tale prodotto può essere utilizzato anche nella preparazione di salse... Un prodotto studiato appositamente per le esigenze di pastifici, caseifici, salumifici, per la realizzazione di prodotti finiti al tartufo; come: salumi, formaggi, pasta. Il prodotto è disponibile in acqua e/o olio, a seconda delle esigenze ed il tartufo può essere intero e/o a fette. Tale prodotto può essere utilizzato anche nella preparazione di salse e/o condimenti alimentari.Conservazione:...

  • La classica tartufata, ma con una ricetta messa a punto appositamente per i pastifici. La macinatura e la fragranza del prodotto sono stati studiati appositamente per i ripieni di pasta fresca e/o surgelata, affinché la pasta mantenga tutto il profumo ed il gusto del tartufo anche una volta cotta. Rispetto alla classica tartufata, contiene una percentuale... La classica tartufata, ma con una ricetta messa a punto appositamente per i pastifici. La macinatura e la fragranza del prodotto sono stati studiati appositamente per i ripieni di pasta fresca e/o surgelata, affinché la pasta mantenga tutto il profumo ed il gusto del tartufo anche una volta cotta. Rispetto alla classica tartufata, contiene una percentuale maggiore di tartufo...

  • Una variante della classica tartufata. Unisce il sapore ed il gusto del tartufo estivo con quello dei porcini. La macinatura e la fragranza del prodotto sono stati studiati appositamente per i ripieni di pasta fresca e/o surgelata, affinché la pasta mantenga tutto il profumo ed il gusto del tartufo anche una volta cotta.Conservazione: conservare in luogo... Una variante della classica tartufata. Unisce il sapore ed il gusto del tartufo estivo con quello dei porcini. La macinatura e la fragranza del prodotto sono stati studiati appositamente per i ripieni di pasta fresca e/o surgelata, affinché la pasta mantenga tutto il profumo ed il gusto del tartufo anche una volta cotta.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto,...

  • Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto.Ideale per: preparazioni alimentari varie.Confezione: Vaso, busta trasparente.Scadenza: 18 mesiFormato: 1000 gr. Fornitore: ITALIATARTUFI Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto.Ideale per: preparazioni alimentari varie.Confezione: Vaso, busta trasparente.Scadenza: 18 mesiFormato: 1000 gr. Fornitore: ITALIATARTUFI

  • Tartufo fresco, tagliato a fette a cui aggiungiamo solo un pizzico di sale, senza aromi, coloranti, conservanti. Un prodotto 100% naturale, per ritrovare il profumo ed il gusto del tartufo appena raccolto tutto l’anno.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la superficie con... Tartufo fresco, tagliato a fette a cui aggiungiamo solo un pizzico di sale, senza aromi, coloranti, conservanti. Un prodotto 100% naturale, per ritrovare il profumo ed il gusto del tartufo appena raccolto tutto l’anno.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la superficie con olio di oliva, consumare entro una...

  • Tartufo estivo in olio di oliva, tagliato a fette. E’ uno dei prodotti più pregiati. Tartufo estivo tagliato a fette, conservato in olio di oliva, per assaporare in ogni momento dell’anno tutta l’aroma ed il profumo del tartufo appena raccolto.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C),... Tartufo estivo in olio di oliva, tagliato a fette. E’ uno dei prodotti più pregiati. Tartufo estivo tagliato a fette, conservato in olio di oliva, per assaporare in ogni momento dell’anno tutta l’aroma ed il profumo del tartufo appena raccolto.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la superficie con olio di...

  • Tartufo fresco raccolto e macinato per assaporare un gusto unico ed indimenticabile. Una crema straordinaria ed unica: all’olfatto si ritrovano i profumi di bosco e note di cioccolato; al palato è avvolgente e delicato.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la superficie con... Tartufo fresco raccolto e macinato per assaporare un gusto unico ed indimenticabile. Una crema straordinaria ed unica: all’olfatto si ritrovano i profumi di bosco e note di cioccolato; al palato è avvolgente e delicato.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la superficie con olio di oliva, consumare entro una...

  • Tartufo estivo macinato in olio di oliva.Una deliziosa crema di tartufo estivo, senza aggiunta di altri ingredienti, solo un filo di olio di oliva.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la superficie con olio di oliva.Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti,... Tartufo estivo macinato in olio di oliva.Una deliziosa crema di tartufo estivo, senza aggiunta di altri ingredienti, solo un filo di olio di oliva.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la superficie con olio di oliva.Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne e pesce,...

  • Crema di tartufo estivo in olio di oliva.Una deliziosa crema di tartufo estivo, senza aggiunta di altri ingredienti, solo un filo di olio di oliva.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la superficie con olio di oliva.Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti,... Crema di tartufo estivo in olio di oliva.Una deliziosa crema di tartufo estivo, senza aggiunta di altri ingredienti, solo un filo di olio di oliva.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la superficie con olio di oliva.Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne e pesce,...

  • I funghi porcini essiccati possono essere cat. Speciali o cat. commerciali. Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto.Ideale per: preparazioni alimentari varie.Confezione: Vaso, busta trasparente.Scadenza: 18 mesiFormato: 50 gr. – 100 gr. – al Kg. Fornitore: ITALIATARTUFI I funghi porcini essiccati possono essere cat. Speciali o cat. commerciali. Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto.Ideale per: preparazioni alimentari varie.Confezione: Vaso, busta trasparente.Scadenza: 18 mesiFormato: 50 gr. – 100 gr. – al Kg. Fornitore: ITALIATARTUFI

  • Tartufo estivo intero in salamoia. Tartufo estivo intero, conservato in una soluzione di acqua e sale, per assaporare in ogni momento dell’anno tutta l’aroma ed il profumo del tartufo appena raccolto.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti,... Tartufo estivo intero in salamoia. Tartufo estivo intero, conservato in una soluzione di acqua e sale, per assaporare in ogni momento dell’anno tutta l’aroma ed il profumo del tartufo appena raccolto.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne e pesce,...

  • Crema di funghi porcini con tartufo bianco (5%).Il gusto dei funghi porcini si fonde con il profumo del tartufo bianco, per creare un prodotto unico nell’aroma e nel sapore.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 35 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di... Crema di funghi porcini con tartufo bianco (5%).Il gusto dei funghi porcini si fonde con il profumo del tartufo bianco, per creare un prodotto unico nell’aroma e nel sapore.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 35 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne.Abbinamenti: Unica nel suo genere,...

  • Salsa a base di tartufo bianco (3%)Vellutata di tartufo bianco dal gusto soave, delicato, avvolgente e raffinato.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 35 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne o pesce.Abbinamenti: Appena riscaldata è ottima per... Salsa a base di tartufo bianco (3%)Vellutata di tartufo bianco dal gusto soave, delicato, avvolgente e raffinato.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 35 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne o pesce.Abbinamenti: Appena riscaldata è ottima per preparare deliziosi crostini di tartufo bianco....

  • Specialità alimentare a base di burro e tartufo bianco 5%Burro con fettine di tartufo bianco all’interno.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne.Abbinamenti: E’ un’ottima base per preparare qualsiasi pietanza al... Specialità alimentare a base di burro e tartufo bianco 5%Burro con fettine di tartufo bianco all’interno.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne.Abbinamenti: E’ un’ottima base per preparare qualsiasi pietanza al tartufo. Perfetto sostituto del classico...

  • I funghi porcini essiccati possono essere cat. Speciali o cat. commerciali. Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto.Ideale per: preparazioni alimentari varie.Confezione: Vaso, busta trasparente.Scadenza: 18 mesiFormato: 50 gr. – 100 gr. – al Kg. Fornitore: ITALIATARTUFI I funghi porcini essiccati possono essere cat. Speciali o cat. commerciali. Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto.Ideale per: preparazioni alimentari varie.Confezione: Vaso, busta trasparente.Scadenza: 18 mesiFormato: 50 gr. – 100 gr. – al Kg. Fornitore: ITALIATARTUFI

  • Salsa a base di tartufo estivo.Il prodotto classico per eccellenza, conosciuto ormai in tutto il mondo per la sua bontà e versatilità.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C) e coprire la superficie con un filo di olio di oliva.Dose per persona: 25 gr.Ideale: antipasti, primi piatti,... Salsa a base di tartufo estivo.Il prodotto classico per eccellenza, conosciuto ormai in tutto il mondo per la sua bontà e versatilità.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C) e coprire la superficie con un filo di olio di oliva.Dose per persona: 25 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne, uova, pizza.Abbinamenti:...

  • Sale marino integrale con pezzetti di tartufo estivo essiccato.Un prodotto straordinariamente profumato ed innovativo. Un must-have nella dispensa dei veri appassionati di tartufo.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto.Dose per persona: un pizzico a piatto.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne e pesce, uova, focacce.Abbinamenti:... Sale marino integrale con pezzetti di tartufo estivo essiccato.Un prodotto straordinariamente profumato ed innovativo. Un must-have nella dispensa dei veri appassionati di tartufo.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto.Dose per persona: un pizzico a piatto.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne e pesce, uova, focacce.Abbinamenti: Ideale per insaporire del pesce o...

Mostrando 1 - 20 di 32 articoli