Tartufo estivo in olio di oliva, tagliato a fette. E’ uno dei prodotti più pregiati. Tartufo estivo tagliato a fette, conservato in olio di oliva, per assaporare in ogni momento dell’anno tutta l’aroma ed il profumo del tartufo appena raccolto.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C),... Tartufo estivo in olio di oliva, tagliato a fette. E’ uno dei prodotti più pregiati. Tartufo estivo tagliato a fette, conservato in olio di oliva, per assaporare in ogni momento dell’anno tutta l’aroma ed il profumo del tartufo appena raccolto.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la superficie con olio di...
Tartufo fresco, tagliato a fette a cui aggiungiamo solo un pizzico di sale, senza aromi, coloranti, conservanti. Un prodotto 100% naturale, per ritrovare il profumo ed il gusto del tartufo appena raccolto tutto l’anno.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la superficie con... Tartufo fresco, tagliato a fette a cui aggiungiamo solo un pizzico di sale, senza aromi, coloranti, conservanti. Un prodotto 100% naturale, per ritrovare il profumo ed il gusto del tartufo appena raccolto tutto l’anno.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la superficie con olio di oliva, consumare entro una...
Crema di tartufo estivo in olio di oliva.Una deliziosa crema di tartufo estivo, senza aggiunta di altri ingredienti, solo un filo di olio di oliva.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la superficie con olio di oliva.Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti,... Crema di tartufo estivo in olio di oliva.Una deliziosa crema di tartufo estivo, senza aggiunta di altri ingredienti, solo un filo di olio di oliva.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la superficie con olio di oliva.Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne e pesce,...
Tartufo estivo macinato in olio di oliva.Una deliziosa crema di tartufo estivo, senza aggiunta di altri ingredienti, solo un filo di olio di oliva.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la superficie con olio di oliva.Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti,... Tartufo estivo macinato in olio di oliva.Una deliziosa crema di tartufo estivo, senza aggiunta di altri ingredienti, solo un filo di olio di oliva.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la superficie con olio di oliva.Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne e pesce,...
Tartufo estivo intero in salamoia. Tartufo estivo intero, conservato in una soluzione di acqua e sale, per assaporare in ogni momento dell’anno tutta l’aroma ed il profumo del tartufo appena raccolto.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti,... Tartufo estivo intero in salamoia. Tartufo estivo intero, conservato in una soluzione di acqua e sale, per assaporare in ogni momento dell’anno tutta l’aroma ed il profumo del tartufo appena raccolto.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne e pesce,...
Tartufo estivo raccolto ed essiccato, per gustare il profumo ed il gusto del tartufo fresco tutto l’anno.Un prodotto 100% naturale. Solo tartufo fresco, tagliato a fette ed essiccato. Far rinvenire il prodotto in acqua tiepida per 15 minuti. Usare la stessa acqua per insaporire i vostri piatti.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto.Ideale:... Tartufo estivo raccolto ed essiccato, per gustare il profumo ed il gusto del tartufo fresco tutto l’anno.Un prodotto 100% naturale. Solo tartufo fresco, tagliato a fette ed essiccato. Far rinvenire il prodotto in acqua tiepida per 15 minuti. Usare la stessa acqua per insaporire i vostri piatti.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto.Ideale: primi piatti, secondi di carne o pesce,...
Disponibile dal 1° Ottobre al 31 Dicembre.Appartiene alla stessa specie del tartufo estivo tuttavia il suo profumo è più forte. L’esterno è di colore nero, l’interno colore nocciola.Peso Netto: la pezzatura media varia da una noce a poco più di un’arancia.Confezione: polistiroli refrigerati.Scadenza: consigliamo di consumare il prodotto entro 10 giorni... Disponibile dal 1° Ottobre al 31 Dicembre.Appartiene alla stessa specie del tartufo estivo tuttavia il suo profumo è più forte. L’esterno è di colore nero, l’interno colore nocciola.Peso Netto: la pezzatura media varia da una noce a poco più di un’arancia.Confezione: polistiroli refrigerati.Scadenza: consigliamo di consumare il prodotto entro 10 giorni dall’acquisto.Ideale: antipasti, primi...
Disponibile da fine settembre a marzoTra le specie di tartufo, è quella meno conosciuta. Il suo profumo è forte, persistente; il gusto, deciso.Peso Netto: è una tartufo con una pezzatura di piccole dimensioni, in media, sono tartufi grandi come una noce.Confezione: polistiroli refrigerati.Scadenza: consigliamo di consumare il prodotto entro 10 giorni... Disponibile da fine settembre a marzoTra le specie di tartufo, è quella meno conosciuta. Il suo profumo è forte, persistente; il gusto, deciso.Peso Netto: è una tartufo con una pezzatura di piccole dimensioni, in media, sono tartufi grandi come una noce.Confezione: polistiroli refrigerati.Scadenza: consigliamo di consumare il prodotto entro 10 giorni dall’acquisto.Ideale: antipasti, primi...
Follow us