You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Spumanti  Ci sono 4 prodotti.

  • Vitigno: 60% barbera, 35% freisa e 5% vespolina Area di produzione: Comuni di Settimo Rottaro e Azeglio, situati tra le colline dell'Anfiteatro morenico di Ivrea ubicato nel nord del Piemonte in un’area denominata Canavese (TO) Tipo di terreno: Terreni di origine morenica costituiti da sabbia argillosa, ricchi in fosforo e potassio, con una rilevante... Vitigno: 60% barbera, 35% freisa e 5% vespolina Area di produzione: Comuni di Settimo Rottaro e Azeglio, situati tra le colline dell'Anfiteatro morenico di Ivrea ubicato nel nord del Piemonte in un’area denominata Canavese (TO) Tipo di terreno: Terreni di origine morenica costituiti da sabbia argillosa, ricchi in fosforo e potassio, con una rilevante presenza di ciotoli Giacitura del terreno:...

  • Denominazione: Denominazione di origini controllata.Regione: Veneto.Area: Triveneto.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Uvaggi scelti.Forma di allevamento: Spalliera.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 130 quintali.Terreno: Suoli a substrato argilloso.Età dei vigneti: Processo produttivoVendemmia: Manuale. Vinificazione: Separazione del mosto... Denominazione: Denominazione di origini controllata.Regione: Veneto.Area: Triveneto.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Uvaggi scelti.Forma di allevamento: Spalliera.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 130 quintali.Terreno: Suoli a substrato argilloso.Età dei vigneti: Processo produttivoVendemmia: Manuale. Vinificazione: Separazione del mosto dalle bucce quando ha raggiunto la...

  • Regione: Piemonte.Area: Comune di Vezza d’Alba.Altezza m.s.l.m.: 200Esposizione: Sud-OvestVarietà uve: Bracchetto 100%.Forma di allevamento: Guyot.Ceppi per ettaro: 2400Produzione per ettaro: 100 quintali.Terreno: Compatto forte.Età dei vigneti: 37 anni PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Manuale.Vinificazione: Fermentazione parziale in acciaio a temperatura... Regione: Piemonte.Area: Comune di Vezza d’Alba.Altezza m.s.l.m.: 200Esposizione: Sud-OvestVarietà uve: Bracchetto 100%.Forma di allevamento: Guyot.Ceppi per ettaro: 2400Produzione per ettaro: 100 quintali.Terreno: Compatto forte.Età dei vigneti: 37 anni PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Manuale.Vinificazione: Fermentazione parziale in acciaio a temperatura controllata, presa di spuma ed...

  • Spumante Metodo Classico rosato ottenuto dalla selezione delle miglior uve di Pinot Nero (100%). Colore rosa tenue e delicato. Perlage fine e continuo. Caratteristica principale di questo vino è la freschezza e l’eleganza. Aroma:Al naso è complesso, con note di piccoli frutti, ribes, sensazioni più delicate (rosa canina), fino ad apprezzare note più... Spumante Metodo Classico rosato ottenuto dalla selezione delle miglior uve di Pinot Nero (100%). Colore rosa tenue e delicato. Perlage fine e continuo. Caratteristica principale di questo vino è la freschezza e l’eleganza. Aroma:Al naso è complesso, con note di piccoli frutti, ribes, sensazioni più delicate (rosa canina), fino ad apprezzare note più delicate (nocciola, mandorla dolce). Gusto:...

Mostrando 1 - 4 di 4 articoli