You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Prosciutto Cotto  Ci sono 11 prodotti.

  • Per i nostri prosciutti cotti utilizziamo le cosce dei nostri suini e delle salamoie senza polifosfati ed allergeni. Non contengono glutine o derivati del latte. Le cosce vengono siringate a mano con basse percentuali di salamoia anche se a fine cottura si riscontra un importante calo peso; questo per garantire un prodotto buono, salubre e più naturale... Per i nostri prosciutti cotti utilizziamo le cosce dei nostri suini e delle salamoie senza polifosfati ed allergeni. Non contengono glutine o derivati del latte. Le cosce vengono siringate a mano con basse percentuali di salamoia anche se a fine cottura si riscontra un importante calo peso; questo per garantire un prodotto buono, salubre e più naturale possibile. Contiene una bassa...

  • Il prosciutto cotto più premiato dalle guide. San Giovanni è il cotto d’altri tempi, una coscia italiana legata a mano e cotta fuori stampo per 24 ore. La ricetta del prosciutto San Giovanni risale a più di 100 anni fa. La carne viene preparata con cura conservando la sua forma naturale. Viene poi insaporita con un infuso di erbe e spezie attraverso un... Il prosciutto cotto più premiato dalle guide. San Giovanni è il cotto d’altri tempi, una coscia italiana legata a mano e cotta fuori stampo per 24 ore. La ricetta del prosciutto San Giovanni risale a più di 100 anni fa. La carne viene preparata con cura conservando la sua forma naturale. Viene poi insaporita con un infuso di erbe e spezie attraverso un procedimento lento e delicato.Infine viene...

  • Il prosciutto cotto che crede ancora nelle fasi lunari e che dimostra alla salumeria italiana che i cicli della natura esistono. L'evocativo nome dato a questo prosciutto cotto San Giovanni si lega alla tradizione contadina più pura e antica, poiché si notò che macellare il bestiame con la Luna in fase Calante, in cui i corpi entrano in una condizione di... Il prosciutto cotto che crede ancora nelle fasi lunari e che dimostra alla salumeria italiana che i cicli della natura esistono. L'evocativo nome dato a questo prosciutto cotto San Giovanni si lega alla tradizione contadina più pura e antica, poiché si notò che macellare il bestiame con la Luna in fase Calante, in cui i corpi entrano in una condizione di riposo e di rilascio delle energie,...

  • Il prosciutto cotto nella versione più dolce di sempre, dove la dolcezza e la naturalità del miele sostituisce gli zuccheri aggiunti. Il prosciutto cotto nella versione più dolce di sempre, dove la dolcezza e la naturalità del miele sostituisce gli zuccheri aggiunti.

  • La versione affumicata del prosciutto cotto più premiato dalle guide gastronomiche. Il cotto d’altri tempi dopo aver subito un’affumicatura naturale. La versione affumicata del prosciutto cotto più premiato dalle guide gastronomiche. Il cotto d’altri tempi dopo aver subito un’affumicatura naturale.

  • “Nino” è Il più piccolo della famiglia Capitelli, un fiocco di prosciutto cotto italiano lavorato come il San Giovanni, ideale per bar e piccola ristorazione. “Nino” è Il più piccolo della famiglia Capitelli, un fiocco di prosciutto cotto italiano lavorato come il San Giovanni, ideale per bar e piccola ristorazione.

  • Il prosciutto cotto “Scelto” Ca’ Verde proviene da cosce intere selezionate e non contiene allergeni. Adatto per le pizzerie e per la ristorazione dinamica. Il prosciutto cotto “Scelto” Ca’ Verde proviene da cosce intere selezionate e non contiene allergeni. Adatto per le pizzerie e per la ristorazione dinamica.

  • Mr. Cotto è un signor prosciutto, realizzato con cosce 100% italiane selezionate dal nostro responsabile carni e privo di glutine lattosio e allergeni. Un Signor prosciutto! Alta Qualità italiano al 100%  dove la dolcezza, la morbidezza e la naturalità viene conferita dal miele. Mr. Cotto è un signor prosciutto, realizzato con cosce 100% italiane selezionate dal nostro responsabile carni e privo di glutine lattosio e allergeni. Un Signor prosciutto! Alta Qualità italiano al 100%  dove la dolcezza, la morbidezza e la naturalità viene conferita dal miele.

  • Un cotto meraviglioso, Il Tradizionale è un prosciutto cotto di “Alta Qualità” realizzato da cosce di suino selezionato. Privo di glutine, lattosio e allergeni. Un cotto meraviglioso, Il Tradizionale è un prosciutto cotto di “Alta Qualità” realizzato da cosce di suino selezionato. Privo di glutine, lattosio e allergeni.

  • Immagina un cotto buono, ottenuto da una coscia 100% italiana, selezionata dal responsabile carni e che non contiene glutine, lattosio e allergeni. Immagina un cotto buono, ottenuto da una coscia 100% italiana, selezionata dal responsabile carni e che non contiene glutine, lattosio e allergeni.

Mostrando 1 - 11 di 11 articoli