You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Salse e Patè  Ci sono 24 prodotti.

per pagina
  • Tartufo estivo macinato in olio di oliva.Una deliziosa crema di tartufo estivo, senza aggiunta di altri ingredienti, solo un filo di olio di oliva.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la superficie con olio di oliva.Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti,... Tartufo estivo macinato in olio di oliva.Una deliziosa crema di tartufo estivo, senza aggiunta di altri ingredienti, solo un filo di olio di oliva.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la superficie con olio di oliva.Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne e pesce,...

  • Crema di tartufo estivo in olio di oliva.Una deliziosa crema di tartufo estivo, senza aggiunta di altri ingredienti, solo un filo di olio di oliva.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la superficie con olio di oliva.Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti,... Crema di tartufo estivo in olio di oliva.Una deliziosa crema di tartufo estivo, senza aggiunta di altri ingredienti, solo un filo di olio di oliva.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la superficie con olio di oliva.Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne e pesce,...

  • TRA STORIA E MODERNITA’StoriaI primi documenti della pratica di preparazione dei paté, risalgono al tempo degli antichi Egizi. Un Paté era anche l’epityrum che si faceva con le olive migliori: era una salsa molto saporita che si otteneva da frutti colti quando cominciavano appena ad ingiallire. Dopo aver fatto asciugare leolive sulle stuoie per un giorno,... TRA STORIA E MODERNITA’StoriaI primi documenti della pratica di preparazione dei paté, risalgono al tempo degli antichi Egizi. Un Paté era anche l’epityrum che si faceva con le olive migliori: era una salsa molto saporita che si otteneva da frutti colti quando cominciavano appena ad ingiallire. Dopo aver fatto asciugare leolive sulle stuoie per un giorno, si mettevano in un fiscolo nuovo, cioè...

  • TRA STORIA E MODERNITA’StoriaI primi documenti della pratica di preparazione dei paté, risalgono al tempo degli antichi Egizi. Un Paté era anche l’epityrum che si faceva con le olive migliori: era una salsa molto saporita che si otteneva da frutti colti quando cominciavano appena ad ingiallire. Dopo aver fatto asciugare leolive sulle stuoie per un giorno,... TRA STORIA E MODERNITA’StoriaI primi documenti della pratica di preparazione dei paté, risalgono al tempo degli antichi Egizi. Un Paté era anche l’epityrum che si faceva con le olive migliori: era una salsa molto saporita che si otteneva da frutti colti quando cominciavano appena ad ingiallire. Dopo aver fatto asciugare leolive sulle stuoie per un giorno, si mettevano in un fiscolo nuovo, cioè...

  • TRA STORIA E MODERNITA’StoriaI primi documenti della pratica di preparazione dei paté, risalgono al tempo degli antichi Egizi. Un Paté era anche l’epityrum che si faceva con le olive migliori: era una salsa molto saporita che si otteneva da frutti colti quando cominciavano appena ad ingiallire. Dopo aver fatto asciugare leolive sulle stuoie per un giorno,... TRA STORIA E MODERNITA’StoriaI primi documenti della pratica di preparazione dei paté, risalgono al tempo degli antichi Egizi. Un Paté era anche l’epityrum che si faceva con le olive migliori: era una salsa molto saporita che si otteneva da frutti colti quando cominciavano appena ad ingiallire. Dopo aver fatto asciugare leolive sulle stuoie per un giorno, si mettevano in un fiscolo nuovo, cioè...

  • TRA STORIA E MODERNITA’StoriaI primi documenti della pratica di preparazione dei paté, risalgono al tempo degli antichi Egizi. Un Paté era anche l’epityrum che si faceva con le olive migliori: era una salsa molto saporita che si otteneva da frutti colti quando cominciavano appena ad ingiallire. Dopo aver fatto asciugare leolive sulle stuoie per un giorno,... TRA STORIA E MODERNITA’StoriaI primi documenti della pratica di preparazione dei paté, risalgono al tempo degli antichi Egizi. Un Paté era anche l’epityrum che si faceva con le olive migliori: era una salsa molto saporita che si otteneva da frutti colti quando cominciavano appena ad ingiallire. Dopo aver fatto asciugare leolive sulle stuoie per un giorno, si mettevano in un fiscolo nuovo, cioè...

  • Crema di formaggi con tartufo bianco (5%)Il profumo ed il sapore inconfondibile del tartufo accompagna un mix di strepitosi formaggi, per un prodotto fresco, gustoso e malleabile.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 35 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di... Crema di formaggi con tartufo bianco (5%)Il profumo ed il sapore inconfondibile del tartufo accompagna un mix di strepitosi formaggi, per un prodotto fresco, gustoso e malleabile.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 35 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne.Abbinamenti: Ottima per preparare...

  • Il gusto delicato del salmone affumicato incontra il profumo inebriante e seducente del tartufo bianco, per un abbinamento di sapori unico e raffinato.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero a +2°/+7° C.Dose per persona: 35 gr.Ideale: antipasti, primi e secondi piatti.Abbinamenti: Perfetta per... Il gusto delicato del salmone affumicato incontra il profumo inebriante e seducente del tartufo bianco, per un abbinamento di sapori unico e raffinato.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero a +2°/+7° C.Dose per persona: 35 gr.Ideale: antipasti, primi e secondi piatti.Abbinamenti: Perfetta per preparare sandwich, toast o deliziosi...

  • Crema di funghi porcini con tartufo bianco (5%).Il gusto dei funghi porcini si fonde con il profumo del tartufo bianco, per creare un prodotto unico nell’aroma e nel sapore.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 35 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di... Crema di funghi porcini con tartufo bianco (5%).Il gusto dei funghi porcini si fonde con il profumo del tartufo bianco, per creare un prodotto unico nell’aroma e nel sapore.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 35 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne.Abbinamenti: Unica nel suo genere,...

  • Specialità alimentare a base di burro e tartufo bianco 5%Burro con fettine di tartufo bianco all’interno.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne.Abbinamenti: E’ un’ottima base per preparare qualsiasi pietanza al... Specialità alimentare a base di burro e tartufo bianco 5%Burro con fettine di tartufo bianco all’interno.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne.Abbinamenti: E’ un’ottima base per preparare qualsiasi pietanza al tartufo. Perfetto sostituto del classico...

  • Salsa a base di tartufo bianco (3%)Vellutata di tartufo bianco dal gusto soave, delicato, avvolgente e raffinato.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 35 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne o pesce.Abbinamenti: Appena riscaldata è ottima per... Salsa a base di tartufo bianco (3%)Vellutata di tartufo bianco dal gusto soave, delicato, avvolgente e raffinato.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 35 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne o pesce.Abbinamenti: Appena riscaldata è ottima per preparare deliziosi crostini di tartufo bianco....

  • Il suo abbinamento ideale è una bella terrina di foie gras ma è perfetto per qualsiasi formaggio o salume, o su una fetta di cotechino Ingredienti: fichi 48%, finocchi 20%, scalogno, zucchero di canna grezzo, aceto di mele bio, olio di semi, sale, pepe rosa, olio, sale. Fornitore:Dispensa di Alessio Brusadin Il suo abbinamento ideale è una bella terrina di foie gras ma è perfetto per qualsiasi formaggio o salume, o su una fetta di cotechino Ingredienti: fichi 48%, finocchi 20%, scalogno, zucchero di canna grezzo, aceto di mele bio, olio di semi, sale, pepe rosa, olio, sale. Fornitore:Dispensa di Alessio Brusadin

  •   Variante agrodolce della confettura di frutti di bosco modificata con zucchero di canna, aceto di mele e cipolla. Splendida su salumi affumicati come speck di guarnizione a formaggi di capra freschi. Ingredienti: frutti di bosco in quantità variabile (lamponi, more, ribes, fragoline e mirtilli), aceto di mele bio, zucchero di canna grezzo, cipolla...   Variante agrodolce della confettura di frutti di bosco modificata con zucchero di canna, aceto di mele e cipolla. Splendida su salumi affumicati come speck di guarnizione a formaggi di capra freschi. Ingredienti: frutti di bosco in quantità variabile (lamponi, more, ribes, fragoline e mirtilli), aceto di mele bio, zucchero di canna grezzo, cipolla rossa, olio, sale. Fornitore:La Dispensa di...

  • Il primo nato della linea chutney. Spettacolare su panini, stuzzichini e con formaggi di ogni tipo.  Ingredienti:pesca gialla 48%, scalogno 20%, zucchero di canna grezzo, aceto di mele bio, MANDORLE AFFETTATE, olio e sale (CONTIENE FRUTTA  A GUSCIO) Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin Il primo nato della linea chutney. Spettacolare su panini, stuzzichini e con formaggi di ogni tipo.  Ingredienti:pesca gialla 48%, scalogno 20%, zucchero di canna grezzo, aceto di mele bio, MANDORLE AFFETTATE, olio e sale (CONTIENE FRUTTA  A GUSCIO) Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin

  • Prodotto con radicchio Trevisano precoce che gli dà una nota di amarognolo. Questo chutney di prugna si sposa particolarmente bene con salumi di ogni tipo.  Ingredienti:prugne 45%, radicchio di Treviso 13%, zucchero di canna grezzo, aceto di mele bio, vino Teroldego (CONTIENE SOLFITI RESIDUI DEL VINO), olio e sale Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin Prodotto con radicchio Trevisano precoce che gli dà una nota di amarognolo. Questo chutney di prugna si sposa particolarmente bene con salumi di ogni tipo.  Ingredienti:prugne 45%, radicchio di Treviso 13%, zucchero di canna grezzo, aceto di mele bio, vino Teroldego (CONTIENE SOLFITI RESIDUI DEL VINO), olio e sale Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin

  • Perfetto con mele golden, pomodoro verdi leggermente passiti in forno e rafano fresco. Ottimo su prosciutti cotti, porchette, carni bollite e formaggi stagionati.  Ingredienti: mela 48%, pomodori verdi 20%, cipolla rossa, zucchero di canna grezzo, aceto di mele bio, rafano, olio, sale, pepe. Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin Perfetto con mele golden, pomodoro verdi leggermente passiti in forno e rafano fresco. Ottimo su prosciutti cotti, porchette, carni bollite e formaggi stagionati.  Ingredienti: mela 48%, pomodori verdi 20%, cipolla rossa, zucchero di canna grezzo, aceto di mele bio, rafano, olio, sale, pepe. Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin

  •  Finalmente è arrivato anche uno chutney da abbinate a pesci e crostacei! Delizioso con gamberoni alla griglia o con cappe sante e pesce in generale. Vogliamo osare? Provatolo su un hamburger!  Ingredienti mango 48%, peperoni 20%, scalogno, zucchero di canna grezzo, aceto di mele bio, olio, sale, basilico fresco   La Dispensa di Alessio Brusadin  Finalmente è arrivato anche uno chutney da abbinate a pesci e crostacei! Delizioso con gamberoni alla griglia o con cappe sante e pesce in generale. Vogliamo osare? Provatolo su un hamburger!  Ingredienti mango 48%, peperoni 20%, scalogno, zucchero di canna grezzo, aceto di mele bio, olio, sale, basilico fresco   La Dispensa di Alessio Brusadin

  • Salsa a base di tartufo estivo.Il prodotto classico per eccellenza, conosciuto ormai in tutto il mondo per la sua bontà e versatilità.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C) e coprire la superficie con un filo di olio di oliva.Dose per persona: 25 gr.Ideale: antipasti, primi piatti,... Salsa a base di tartufo estivo.Il prodotto classico per eccellenza, conosciuto ormai in tutto il mondo per la sua bontà e versatilità.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C) e coprire la superficie con un filo di olio di oliva.Dose per persona: 25 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne, uova, pizza.Abbinamenti:...

  • La classica tartufata acquista un nuovo sapore, il gusto ed il profumo del tartufo fresco si uniscono al sapore dei funghi appena raccolti. Senza aroma, di nessun genere, coloranti e conservanti. Solo ingredienti freschi per sapori semplici e genuini. Un gusto 100% naturale.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto conservare... La classica tartufata acquista un nuovo sapore, il gusto ed il profumo del tartufo fresco si uniscono al sapore dei funghi appena raccolti. Senza aroma, di nessun genere, coloranti e conservanti. Solo ingredienti freschi per sapori semplici e genuini. Un gusto 100% naturale.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la...

  • Una tartufata resa unica nel suo genere per l’aggiunta di un nuovo ingrediente: il pistacchio, che dona un gusto tutto da scoprire. Un nuovo concept di tartufata. Senza aroma, coloranti e conservanti. Un gusto 100% naturale. Solo ingredienti freschi con l’aggiunta di pistacchio.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto... Una tartufata resa unica nel suo genere per l’aggiunta di un nuovo ingrediente: il pistacchio, che dona un gusto tutto da scoprire. Un nuovo concept di tartufata. Senza aroma, coloranti e conservanti. Un gusto 100% naturale. Solo ingredienti freschi con l’aggiunta di pistacchio.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire...

Mostrando 1 - 20 di 24 articoli