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Pasta all’uovo  Ci sono 9 prodotti.

  • I Tortellini di Valeggio sul Mincio sono una pasta all'uovo ripiena con carne di manzo, maiale e aromi naturali.Possono essere consumati in brodo di carne oppure gustati asciutti con burro e salvia. Non deve mancare una spolverata di formaggio grana.Essendo di pasta sottilissima i tortellini non devono essere cotti per più di 2 minuti.Ogni anno, in onore... I Tortellini di Valeggio sul Mincio sono una pasta all'uovo ripiena con carne di manzo, maiale e aromi naturali.Possono essere consumati in brodo di carne oppure gustati asciutti con burro e salvia. Non deve mancare una spolverata di formaggio grana.Essendo di pasta sottilissima i tortellini non devono essere cotti per più di 2 minuti.Ogni anno, in onore a questo piatto tipico, sul Ponte...

  • Tutta la pasta viene fatta rigorosamente a mano con prodotti accuratamente selezionati e freschissimi.Per i ripieni vengono scelti prodotti di stagione, per questo le nostre proposte variano spesso durante l’anno.Tortelli di zuccaTortelli con ricotta e spinaciTortelli con Monte Veronese e spinaciTortelli con Monte Veronese e speckTortelli con Monte... Tutta la pasta viene fatta rigorosamente a mano con prodotti accuratamente selezionati e freschissimi.Per i ripieni vengono scelti prodotti di stagione, per questo le nostre proposte variano spesso durante l’anno.Tortelli di zuccaTortelli con ricotta e spinaciTortelli con Monte Veronese e spinaciTortelli con Monte Veronese e speckTortelli con Monte Veronese e sedano di VeronaTortelli con...

  • Tutta la pasta viene fatta rigorosamente a mano con prodotti accuratamente selezionati e freschissimi.Per i ripieni vengono scelti prodotti di stagione, per questo le nostre proposte variano spesso durante l’anno. Pasta al sapore di basilicoPasta al sapore di fragolePasta al sapore di pomodoroPasta al sapore di funghiPasta al sapore di cacaoPasta al... Tutta la pasta viene fatta rigorosamente a mano con prodotti accuratamente selezionati e freschissimi.Per i ripieni vengono scelti prodotti di stagione, per questo le nostre proposte variano spesso durante l’anno. Pasta al sapore di basilicoPasta al sapore di fragolePasta al sapore di pomodoroPasta al sapore di funghiPasta al sapore di cacaoPasta al sapore di nero di seppia

  • Tutta la pasta viene fatta rigorosamente a mano con prodotti accuratamente selezionati e freschissimi. Tutta la pasta viene fatta rigorosamente a mano con prodotti accuratamente selezionati e freschissimi.

  • Tutta la pasta viene fatta rigorosamente a mano con prodotti accuratamente selezionati e freschissimi. Tutta la pasta viene fatta rigorosamente a mano con prodotti accuratamente selezionati e freschissimi.

  • Con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che particolari. Il tutto parte con un’attenta selezione della semola italiana o toscana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 50° per 36... Con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che particolari. Il tutto parte con un’attenta selezione della semola italiana o toscana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 50° per 36 ore) in un ambiente idoneo e rispettoso...

  • Con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che particolari. Il tutto parte con un’attenta selezione della semola italiana o toscana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 50° per 36... Con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che particolari. Il tutto parte con un’attenta selezione della semola italiana o toscana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 50° per 36 ore) in un ambiente idoneo e rispettoso...

  • Con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che particolari. Il tutto parte con un’attenta selezione della semola italiana o toscana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 50° per 36... Con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che particolari. Il tutto parte con un’attenta selezione della semola italiana o toscana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 50° per 36 ore) in un ambiente idoneo e rispettoso...

  • Con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che particolari. Il tutto parte con un’attenta selezione della semola italiana o toscana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 50° per 36... Con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che particolari. Il tutto parte con un’attenta selezione della semola italiana o toscana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 50° per 36 ore) in un ambiente idoneo e rispettoso...

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