You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Confetture e Marmellate, Miele e Derivati  Ci sono 109 prodotti.

per pagina
  • Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica di miele di castagno e rhum.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica.Abbinamento: Consigliati nella... Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica di miele di castagno e rhum.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica.Abbinamento: Consigliati nella degustazione solitaria oppure con scaglie...

  • Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica di caramello di mosto d’uva.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica.Abbinamento: Abbinare a vini... Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica di caramello di mosto d’uva.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica.Abbinamento: Abbinare a vini passiti, gelati fiordilatte, formaggi...

  • Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, annegati in bagna di rhum e profumatissimo miele di castagno.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, rhum, miele di castagno.Abbinamento: Da gustare lisci, oppure: con scaglie di formaggio; su arrosti o... Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, annegati in bagna di rhum e profumatissimo miele di castagno.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, rhum, miele di castagno.Abbinamento: Da gustare lisci, oppure: con scaglie di formaggio; su arrosti o lessi, con mozzarelle burrate alla panna o...

  • Regione: Calabria.Confettura aurea e vellutata di fichi dottati, ottenuta dai primi eccezionali fichi ammielati e indorati da quel Gran Gioielliere del Sol Leone di fine Luglio.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi dottati, zucchero, aromi naturali.Abbinamento: Spalmare su... Regione: Calabria.Confettura aurea e vellutata di fichi dottati, ottenuta dai primi eccezionali fichi ammielati e indorati da quel Gran Gioielliere del Sol Leone di fine Luglio.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi dottati, zucchero, aromi naturali.Abbinamento: Spalmare su scaglie di formaggio parmigiano o...

  • Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, in agrodolce di mosto cotto.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, in agrodolce di mosto cotto.Abbinamento: Con formaggi (Parmigiani, Pecorini, Caprini), arrosti, bolliti.Peso: 1 Kg.Formato: 1 Kg. Fornitore:... Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, in agrodolce di mosto cotto.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, in agrodolce di mosto cotto.Abbinamento: Con formaggi (Parmigiani, Pecorini, Caprini), arrosti, bolliti.Peso: 1 Kg.Formato: 1 Kg. Fornitore: Officine dei Cedri

  • Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, annegati in caramello di mosto.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, annegati in caramello di mosto.Abbinamento: Con formaggi, gelati fiordilatte, panna, yogurt.Peso: 1 Kg.Formato: 1 Kg. Fornitore: Officine... Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, annegati in caramello di mosto.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, annegati in caramello di mosto.Abbinamento: Con formaggi, gelati fiordilatte, panna, yogurt.Peso: 1 Kg.Formato: 1 Kg. Fornitore: Officine dei Cedri

  • Regione: Calabria.Confettura aurea e vellutata di fichi dottati, ottenuta dai primi eccezionali fichi ammielati e indorati da quel Gran Gioielliere del Sol Leone di fine Luglio.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi dottati, zucchero, aromi naturali.Abbinamento: Spalmare su... Regione: Calabria.Confettura aurea e vellutata di fichi dottati, ottenuta dai primi eccezionali fichi ammielati e indorati da quel Gran Gioielliere del Sol Leone di fine Luglio.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi dottati, zucchero, aromi naturali.Abbinamento: Spalmare su scaglie di formaggio parmigiano o...

  • Regione: Calabria.Marmellata di cedri, ottenuta dal frutto del cedro, ”Oro verde di Calabria”, il cedro di cui parliamo è una specie che appartiene al gruppo organolettico naturale detto Cedro Acido, in particolare la cosiddetta Liscia Diamante, frutto prezioso e interessante, coltivato unicamente nel territorio di Santa Maria del Cedro .Conservazione:... Regione: Calabria.Marmellata di cedri, ottenuta dal frutto del cedro, ”Oro verde di Calabria”, il cedro di cui parliamo è una specie che appartiene al gruppo organolettico naturale detto Cedro Acido, in particolare la cosiddetta Liscia Diamante, frutto prezioso e interessante, coltivato unicamente nel territorio di Santa Maria del Cedro .Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla...

  • Descrizione:  GIARDINIERA IN SOTT’ACETO Utilizzata come abbinamento per affettati, come contorno a bolliti misti e cotechino o anche per un semplice aperitivo. Ideale anche nelle insalatone e con la carne alla griglia, il carpaccio e la tartare di pesce. Ingredienti In quantità variabile (Peperoni, Cavolfiori, Finocchi, Carote, Cipolle), acqua, aceto di... Descrizione:  GIARDINIERA IN SOTT’ACETO Utilizzata come abbinamento per affettati, come contorno a bolliti misti e cotechino o anche per un semplice aperitivo. Ideale anche nelle insalatone e con la carne alla griglia, il carpaccio e la tartare di pesce. Ingredienti In quantità variabile (Peperoni, Cavolfiori, Finocchi, Carote, Cipolle), acqua, aceto di mela biologico, zucchero di canna...

  • Come si presenta il prodotto:- Croccante al taglio- Fresco in bocca- Profumo intenso (sembra di essere in un frutteto)- Retrogusto da volerne subito un altro pezzoProcedimento di lavorazione: La frutta viene lavata, sbucciata con un coltello e tagliata in tre parti che manualmente, una ad una, vengono inserite nel vaso. Una volta tappato il vaso viene... Come si presenta il prodotto:- Croccante al taglio- Fresco in bocca- Profumo intenso (sembra di essere in un frutteto)- Retrogusto da volerne subito un altro pezzoProcedimento di lavorazione: La frutta viene lavata, sbucciata con un coltello e tagliata in tre parti che manualmente, una ad una, vengono inserite nel vaso. Una volta tappato il vaso viene messo in pastorizzazione. Ingredienti:...

  • Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica di miele di castagno e rhum.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica.Abbinamento: Consigliati nella... Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica di miele di castagno e rhum.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica.Abbinamento: Consigliati nella degustazione solitaria oppure con scaglie...

  • Come si presenta il prodotto:- Croccante al taglio- Fresco in bocca- Profumo intenso (sembra di essere in un frutteto)- Retrogusto da volerne subito un altro pezzoProcedimento di lavorazione: La frutta viene lavata, sbucciata con un coltello e tagliata in tre parti che manualmente, una ad una, vengono inserite nel vaso. Una volta tappato il vaso viene... Come si presenta il prodotto:- Croccante al taglio- Fresco in bocca- Profumo intenso (sembra di essere in un frutteto)- Retrogusto da volerne subito un altro pezzoProcedimento di lavorazione: La frutta viene lavata, sbucciata con un coltello e tagliata in tre parti che manualmente, una ad una, vengono inserite nel vaso. Una volta tappato il vaso viene messo in pastorizzazione. Ingredienti:...

  • Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica di caramello di mosto d’uva.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica.Abbinamento: Abbinare a vini... Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica di caramello di mosto d’uva.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica.Abbinamento: Abbinare a vini passiti, gelati fiordilatte, formaggi...

  • Come si presenta il prodotto:- Croccante al taglio- Fresco in bocca- Profumo intenso (sembra di essere in un frutteto)- Retrogusto da volerne subito un altro pezzoProcedimento di lavorazione: La frutta viene lavata, sbucciata con un coltello e tagliata in tre parti che manualmente, una ad una, vengono inserite nel vaso. Una volta tappato il vaso viene... Come si presenta il prodotto:- Croccante al taglio- Fresco in bocca- Profumo intenso (sembra di essere in un frutteto)- Retrogusto da volerne subito un altro pezzoProcedimento di lavorazione: La frutta viene lavata, sbucciata con un coltello e tagliata in tre parti che manualmente, una ad una, vengono inserite nel vaso. Una volta tappato il vaso viene messo in pastorizzazione. Ingredienti:...

  • Come si presenta il prodotto:- Croccante al taglio- Fresco in bocca- Profumo intenso (sembra di essere in un frutteto)- Retrogusto da volerne subito un altro pezzoProcedimento di lavorazione: La frutta viene lavata, sbucciata con un coltello e tagliata in tre parti che manualmente, una ad una, vengono inserite nel vaso. Una volta tappato il vaso viene... Come si presenta il prodotto:- Croccante al taglio- Fresco in bocca- Profumo intenso (sembra di essere in un frutteto)- Retrogusto da volerne subito un altro pezzoProcedimento di lavorazione: La frutta viene lavata, sbucciata con un coltello e tagliata in tre parti che manualmente, una ad una, vengono inserite nel vaso. Una volta tappato il vaso viene messo in pastorizzazione. Ingredienti:...

  • Come si presenta il prodotto:- Croccante al taglio- Fresco in bocca- Profumo intenso (sembra di essere in un frutteto)- Retrogusto da volerne subito un altro pezzoProcedimento di lavorazione: La frutta viene lavata, sbucciata con un coltello e tagliata in tre parti che manualmente, una ad una, vengono inserite nel vaso. Una volta tappato il vaso viene... Come si presenta il prodotto:- Croccante al taglio- Fresco in bocca- Profumo intenso (sembra di essere in un frutteto)- Retrogusto da volerne subito un altro pezzoProcedimento di lavorazione: La frutta viene lavata, sbucciata con un coltello e tagliata in tre parti che manualmente, una ad una, vengono inserite nel vaso. Una volta tappato il vaso viene messo in pastorizzazione. Ingredienti:...

  • Come si presenta il prodotto:- Croccante al taglio- Fresco in bocca- Profumo intenso (sembra di essere in un frutteto)- Retrogusto da volerne subito un altro pezzoProcedimento di lavorazione: La frutta viene lavata, sbucciata con un coltello e tagliata in tre parti che manualmente, una ad una, vengono inserite nel vaso. Una volta tappato il vaso viene... Come si presenta il prodotto:- Croccante al taglio- Fresco in bocca- Profumo intenso (sembra di essere in un frutteto)- Retrogusto da volerne subito un altro pezzoProcedimento di lavorazione: La frutta viene lavata, sbucciata con un coltello e tagliata in tre parti che manualmente, una ad una, vengono inserite nel vaso. Una volta tappato il vaso viene messo in pastorizzazione.Ingredienti:...

  • Descrizione:  La nostra composta dolce alla ciliegia e rosa è deliziosa gustata a colazione con lo yogurt e crumble, in abbinamento con pancakes e waffle, come salsa di accompagnamento a torte da forno e focacce o semplicemente assaporatene profumo e proprietà da sola. Ingredienti: Ciliegie (77,88%), zucchero di canna biologico, petali di Rosa (4,3%),... Descrizione:  La nostra composta dolce alla ciliegia e rosa è deliziosa gustata a colazione con lo yogurt e crumble, in abbinamento con pancakes e waffle, come salsa di accompagnamento a torte da forno e focacce o semplicemente assaporatene profumo e proprietà da sola. Ingredienti: Ciliegie (77,88%), zucchero di canna biologico, petali di Rosa (4,3%), limone, gelificante: pectina naturale di...

  • Regione: Calabria.Mostarda di confettura extra di fichi e di mosto cotto.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi dottati, zucchero, mosto cotto, aromi naturali.Abbinamento: Spalmare su scaglie di formaggio parmigiano o pecorino, oppure miscelare con cremine di formaggi... Regione: Calabria.Mostarda di confettura extra di fichi e di mosto cotto.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi dottati, zucchero, mosto cotto, aromi naturali.Abbinamento: Spalmare su scaglie di formaggio parmigiano o pecorino, oppure miscelare con cremine di formaggi saporiti; gustare soprattutto su panna cotta,...

  • Gourmet Jewels Innovative soluzioni gourmet, caratterizzate da ricercatezza nelle ricette ed eccellenza dei prodotti, costituiscono dei veri e propri dessert di frutta al cucchiaio, in vasetto, da assaporare in qualunque momento della giornata non senza averne prima gustato le intense profumazioni.Ampiamente versatili, possono essere degustate oltre che a... Gourmet Jewels Innovative soluzioni gourmet, caratterizzate da ricercatezza nelle ricette ed eccellenza dei prodotti, costituiscono dei veri e propri dessert di frutta al cucchiaio, in vasetto, da assaporare in qualunque momento della giornata non senza averne prima gustato le intense profumazioni.Ampiamente versatili, possono essere degustate oltre che a se stanti anche con accostamenti...

Mostrando 1 - 20 di 109 articoli