You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Confetture e Marmellate, Miele e Derivati  Ci sono 85 prodotti.

per pagina
  • Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica di miele di castagno e rhum.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica.Abbinamento: Consigliati nella... Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica di miele di castagno e rhum.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica.Abbinamento: Consigliati nella degustazione solitaria oppure con scaglie...

  • Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica di caramello di mosto d’uva.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica.Abbinamento: Abbinare a vini... Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica di caramello di mosto d’uva.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica.Abbinamento: Abbinare a vini passiti, gelati fiordilatte, formaggi...

  • Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, annegati in bagna di rhum e profumatissimo miele di castagno.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, rhum, miele di castagno.Abbinamento: Da gustare lisci, oppure: con scaglie di formaggio; su arrosti o... Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, annegati in bagna di rhum e profumatissimo miele di castagno.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, rhum, miele di castagno.Abbinamento: Da gustare lisci, oppure: con scaglie di formaggio; su arrosti o lessi, con mozzarelle burrate alla panna o...

  • Regione: Calabria.Confettura aurea e vellutata di fichi dottati, ottenuta dai primi eccezionali fichi ammielati e indorati da quel Gran Gioielliere del Sol Leone di fine Luglio.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi dottati, zucchero, aromi naturali.Abbinamento: Spalmare su... Regione: Calabria.Confettura aurea e vellutata di fichi dottati, ottenuta dai primi eccezionali fichi ammielati e indorati da quel Gran Gioielliere del Sol Leone di fine Luglio.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi dottati, zucchero, aromi naturali.Abbinamento: Spalmare su scaglie di formaggio parmigiano o...

  • Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, in agrodolce di mosto cotto.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, in agrodolce di mosto cotto.Abbinamento: Con formaggi (Parmigiani, Pecorini, Caprini), arrosti, bolliti.Peso: 1 Kg.Formato: 1 Kg. Fornitore:... Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, in agrodolce di mosto cotto.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, in agrodolce di mosto cotto.Abbinamento: Con formaggi (Parmigiani, Pecorini, Caprini), arrosti, bolliti.Peso: 1 Kg.Formato: 1 Kg. Fornitore: Officine dei Cedri

  • Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, annegati in caramello di mosto.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, annegati in caramello di mosto.Abbinamento: Con formaggi, gelati fiordilatte, panna, yogurt.Peso: 1 Kg.Formato: 1 Kg. Fornitore: Officine... Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, annegati in caramello di mosto.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, annegati in caramello di mosto.Abbinamento: Con formaggi, gelati fiordilatte, panna, yogurt.Peso: 1 Kg.Formato: 1 Kg. Fornitore: Officine dei Cedri

  • Regione: Calabria.Confettura aurea e vellutata di fichi dottati, ottenuta dai primi eccezionali fichi ammielati e indorati da quel Gran Gioielliere del Sol Leone di fine Luglio.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi dottati, zucchero, aromi naturali.Abbinamento: Spalmare su... Regione: Calabria.Confettura aurea e vellutata di fichi dottati, ottenuta dai primi eccezionali fichi ammielati e indorati da quel Gran Gioielliere del Sol Leone di fine Luglio.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi dottati, zucchero, aromi naturali.Abbinamento: Spalmare su scaglie di formaggio parmigiano o...

  • Regione: Calabria.Marmellata di cedri, ottenuta dal frutto del cedro, ”Oro verde di Calabria”, il cedro di cui parliamo è una specie che appartiene al gruppo organolettico naturale detto Cedro Acido, in particolare la cosiddetta Liscia Diamante, frutto prezioso e interessante, coltivato unicamente nel territorio di Santa Maria del Cedro .Conservazione:... Regione: Calabria.Marmellata di cedri, ottenuta dal frutto del cedro, ”Oro verde di Calabria”, il cedro di cui parliamo è una specie che appartiene al gruppo organolettico naturale detto Cedro Acido, in particolare la cosiddetta Liscia Diamante, frutto prezioso e interessante, coltivato unicamente nel territorio di Santa Maria del Cedro .Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla...

  • Descrizione:  GIARDINIERA IN SOTT’ACETO Utilizzata come abbinamento per affettati, come contorno a bolliti misti e cotechino o anche per un semplice aperitivo. Ideale anche nelle insalatone e con la carne alla griglia, il carpaccio e la tartare di pesce. Ingredienti In quantità variabile (Peperoni, Cavolfiori, Finocchi, Carote, Cipolle), acqua, aceto di... Descrizione:  GIARDINIERA IN SOTT’ACETO Utilizzata come abbinamento per affettati, come contorno a bolliti misti e cotechino o anche per un semplice aperitivo. Ideale anche nelle insalatone e con la carne alla griglia, il carpaccio e la tartare di pesce. Ingredienti In quantità variabile (Peperoni, Cavolfiori, Finocchi, Carote, Cipolle), acqua, aceto di mela biologico, zucchero di canna...

  • Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica di miele di castagno e rhum.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica.Abbinamento: Consigliati nella... Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica di miele di castagno e rhum.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica.Abbinamento: Consigliati nella degustazione solitaria oppure con scaglie...

  • Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica di caramello di mosto d’uva.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica.Abbinamento: Abbinare a vini... Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica di caramello di mosto d’uva.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica.Abbinamento: Abbinare a vini passiti, gelati fiordilatte, formaggi...

  • Descrizione:  La nostra composta dolce alla ciliegia e rosa è deliziosa gustata a colazione con lo yogurt e crumble, in abbinamento con pancakes e waffle, come salsa di accompagnamento a torte da forno e focacce o semplicemente assaporatene profumo e proprietà da sola. Ingredienti: Ciliegie (77,88%), zucchero di canna biologico, petali di Rosa (4,3%),... Descrizione:  La nostra composta dolce alla ciliegia e rosa è deliziosa gustata a colazione con lo yogurt e crumble, in abbinamento con pancakes e waffle, come salsa di accompagnamento a torte da forno e focacce o semplicemente assaporatene profumo e proprietà da sola. Ingredienti: Ciliegie (77,88%), zucchero di canna biologico, petali di Rosa (4,3%), limone, gelificante: pectina naturale di...

  • Regione: Calabria.Mostarda di confettura extra di fichi e di mosto cotto.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi dottati, zucchero, mosto cotto, aromi naturali.Abbinamento: Spalmare su scaglie di formaggio parmigiano o pecorino, oppure miscelare con cremine di formaggi... Regione: Calabria.Mostarda di confettura extra di fichi e di mosto cotto.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi dottati, zucchero, mosto cotto, aromi naturali.Abbinamento: Spalmare su scaglie di formaggio parmigiano o pecorino, oppure miscelare con cremine di formaggi saporiti; gustare soprattutto su panna cotta,...

  • Gourmet Jewels Innovative soluzioni gourmet, caratterizzate da ricercatezza nelle ricette ed eccellenza dei prodotti, costituiscono dei veri e propri dessert di frutta al cucchiaio, in vasetto, da assaporare in qualunque momento della giornata non senza averne prima gustato le intense profumazioni.Ampiamente versatili, possono essere degustate oltre che a... Gourmet Jewels Innovative soluzioni gourmet, caratterizzate da ricercatezza nelle ricette ed eccellenza dei prodotti, costituiscono dei veri e propri dessert di frutta al cucchiaio, in vasetto, da assaporare in qualunque momento della giornata non senza averne prima gustato le intense profumazioni.Ampiamente versatili, possono essere degustate oltre che a se stanti anche con accostamenti...

  • Descrizione: La nostra composta dolce al Radicchio Rosso di Treviso e arancia è ottima per accompagnare formaggi freschi, carpacci di pesce crudo o marinato. Molto apprezzata per farcire torte e crostate. Da provare in abbinamento ai muffin al cioccolato. Ingredienti: Radicchio Rosso di Treviso IGP biologico 65%, Arancia biologica 31%, zucchero di canna... Descrizione: La nostra composta dolce al Radicchio Rosso di Treviso e arancia è ottima per accompagnare formaggi freschi, carpacci di pesce crudo o marinato. Molto apprezzata per farcire torte e crostate. Da provare in abbinamento ai muffin al cioccolato. Ingredienti: Radicchio Rosso di Treviso IGP biologico 65%, Arancia biologica 31%, zucchero di canna biologico, Limone biologico Consigli...

  • Descrizione:  La nostra composta dolce alla pera e vaniglia è spesso utilizzata per farcire pasticceria da forno, piccola pasticceria e dolci fritti, un connubio perfetto è quello con il cioccolato fondente. Ottima semplicemente a colazione su fette biscottate integrali. Ingredienti: pere (82,89%), zucchero di canna biologico, limone, polpa di vaniglia... Descrizione:  La nostra composta dolce alla pera e vaniglia è spesso utilizzata per farcire pasticceria da forno, piccola pasticceria e dolci fritti, un connubio perfetto è quello con il cioccolato fondente. Ottima semplicemente a colazione su fette biscottate integrali. Ingredienti: pere (82,89%), zucchero di canna biologico, limone, polpa di vaniglia Consigli d'uso: La nostra composta dolce...

  • Descrizione:  Con il suo sapore intenso la nostra composta di mela cotogna e cedro viene usata tanto nelle torte e crostate di mele, nella piccola pasticceria ma, anche per farcire panini o come accostamento a carne di maiale, di pollo e selvaggina. Ingredienti: mele cotogne (55%), cedro (18%), zucchero di canna biologico, mele, limone Consigli d'uso: Con... Descrizione:  Con il suo sapore intenso la nostra composta di mela cotogna e cedro viene usata tanto nelle torte e crostate di mele, nella piccola pasticceria ma, anche per farcire panini o come accostamento a carne di maiale, di pollo e selvaggina. Ingredienti: mele cotogne (55%), cedro (18%), zucchero di canna biologico, mele, limone Consigli d'uso: Con il suo sapore intenso la nostra...

  • Pura eleganza derivata dal mirtillo nero ma soprattutto dal vino pinot nero dellecantine Kettmeir di Caldaro sulla strada del vino. Ottimo sul pane ma anche inabbinamento a formaggi a pasta molle e caprini. Ingredienti:Mirtillo nero, zucchero, vino pinot nero (CONTIENE SOLFITI) e succo di limone Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin Pura eleganza derivata dal mirtillo nero ma soprattutto dal vino pinot nero dellecantine Kettmeir di Caldaro sulla strada del vino. Ottimo sul pane ma anche inabbinamento a formaggi a pasta molle e caprini. Ingredienti:Mirtillo nero, zucchero, vino pinot nero (CONTIENE SOLFITI) e succo di limone Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin

  • Confettura di lamponi senza semi con l’aggiunta di cioccolato fondente. Speciale per merende, crostate o semplicemente da scucchiaiare Ingredienti: lampone, zucchero di canna bianco, cioccolato fondente 70% callebaut, succo di limone, Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin Confettura di lamponi senza semi con l’aggiunta di cioccolato fondente. Speciale per merende, crostate o semplicemente da scucchiaiare Ingredienti: lampone, zucchero di canna bianco, cioccolato fondente 70% callebaut, succo di limone, Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin

  • Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, in agrodolce di mosto cotto.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, in agrodolce di mosto cotto.Abbinamento: Con formaggi (Parmigiani, Pecorini, Caprini), arrosti, bolliti.Peso: 250g.Formato: 250g in vasetto... Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, in agrodolce di mosto cotto.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, in agrodolce di mosto cotto.Abbinamento: Con formaggi (Parmigiani, Pecorini, Caprini), arrosti, bolliti.Peso: 250g.Formato: 250g in vasetto di vetro. Fornitore: Officine dei Cedri

Mostrando 1 - 20 di 85 articoli