You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Pasta e Riso  Ci sono 168 prodotti.

per pagina
  • Tutta la pasta viene fatta rigorosamente a mano con prodotti accuratamente selezionati e freschissimi.Per i ripieni vengono scelti prodotti di stagione, per questo le nostre proposte variano spesso durante l’anno.Tortelli di zuccaTortelli con ricotta e spinaciTortelli con Monte Veronese e spinaciTortelli con Monte Veronese e speckTortelli con Monte... Tutta la pasta viene fatta rigorosamente a mano con prodotti accuratamente selezionati e freschissimi.Per i ripieni vengono scelti prodotti di stagione, per questo le nostre proposte variano spesso durante l’anno.Tortelli di zuccaTortelli con ricotta e spinaciTortelli con Monte Veronese e spinaciTortelli con Monte Veronese e speckTortelli con Monte Veronese e sedano di VeronaTortelli con...

  • I Tortellini di Valeggio sul Mincio sono una pasta all'uovo ripiena con carne di manzo, maiale e aromi naturali.Possono essere consumati in brodo di carne oppure gustati asciutti con burro e salvia. Non deve mancare una spolverata di formaggio grana.Essendo di pasta sottilissima i tortellini non devono essere cotti per più di 2 minuti.Ogni anno, in onore... I Tortellini di Valeggio sul Mincio sono una pasta all'uovo ripiena con carne di manzo, maiale e aromi naturali.Possono essere consumati in brodo di carne oppure gustati asciutti con burro e salvia. Non deve mancare una spolverata di formaggio grana.Essendo di pasta sottilissima i tortellini non devono essere cotti per più di 2 minuti.Ogni anno, in onore a questo piatto tipico, sul Ponte...

  • Tutta la pasta viene fatta rigorosamente a mano con prodotti accuratamente selezionati e freschissimi.Per i ripieni vengono scelti prodotti di stagione, per questo le nostre proposte variano spesso durante l’anno. Pasta al sapore di basilicoPasta al sapore di fragolePasta al sapore di pomodoroPasta al sapore di funghiPasta al sapore di cacaoPasta al... Tutta la pasta viene fatta rigorosamente a mano con prodotti accuratamente selezionati e freschissimi.Per i ripieni vengono scelti prodotti di stagione, per questo le nostre proposte variano spesso durante l’anno. Pasta al sapore di basilicoPasta al sapore di fragolePasta al sapore di pomodoroPasta al sapore di funghiPasta al sapore di cacaoPasta al sapore di nero di seppia

  • Tutta la pasta viene fatta rigorosamente a mano con prodotti accuratamente selezionati e freschissimi. Tutta la pasta viene fatta rigorosamente a mano con prodotti accuratamente selezionati e freschissimi.

  • Tutta la pasta viene fatta rigorosamente a mano con prodotti accuratamente selezionati e freschissimi. Tutta la pasta viene fatta rigorosamente a mano con prodotti accuratamente selezionati e freschissimi.

  • Con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che particolari. Il tutto parte con un’attenta selezione della semola italiana o toscana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 50° per 36... Con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che particolari. Il tutto parte con un’attenta selezione della semola italiana o toscana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 50° per 36 ore) in un ambiente idoneo e rispettoso...

  • Descrizione: Zucchine e fiori di zucca sono un ottimo accompagnamento in molti tipi di pietanze. Si sposano molto bene al risotto poiché si amalgamano alla perfezione e danno un sapore morbido e delicato. Il riso semintegrale è un valido compromesso tra un riso bianco, considerato troppo raffinato e il riso integrale, più complesso da cucinare e con un... Descrizione: Zucchine e fiori di zucca sono un ottimo accompagnamento in molti tipi di pietanze. Si sposano molto bene al risotto poiché si amalgamano alla perfezione e danno un sapore morbido e delicato. Il riso semintegrale è un valido compromesso tra un riso bianco, considerato troppo raffinato e il riso integrale, più complesso da cucinare e con un gusto particolare. Rilascia meno amido...

  • Descrizione: Il risotto con porri e carote è un primo piatto buonissimo e facile da realizzare, è molto dolce dato che carote e porro sono tra le verdure più dolci che esistano. Il risotto con porri e carote è un piatto perfetto per i bambini, lo si può anche cospargere con tantissimo parmigiano in modo da renderlo ancora più appetitoso. Il riso bianco... Descrizione: Il risotto con porri e carote è un primo piatto buonissimo e facile da realizzare, è molto dolce dato che carote e porro sono tra le verdure più dolci che esistano. Il risotto con porri e carote è un piatto perfetto per i bambini, lo si può anche cospargere con tantissimo parmigiano in modo da renderlo ancora più appetitoso. Il riso bianco rilascia molto amido, adatto a chi piace...

  • Descrizione: Il risotto alla zucca è un must nelle fredde giornate autunnali, ma perché non mangiarlo anche d’estate con la zucca di stagione? Coi risotti alla zucca ed erba cipollina CONDISANO si può! Con Il riso Carnaroli bianco con l’aggiunta di zucca e erba cipollina si prepara un risotto classico, come quelli che si mangiavano da bambini, con verdure... Descrizione: Il risotto alla zucca è un must nelle fredde giornate autunnali, ma perché non mangiarlo anche d’estate con la zucca di stagione? Coi risotti alla zucca ed erba cipollina CONDISANO si può! Con Il riso Carnaroli bianco con l’aggiunta di zucca e erba cipollina si prepara un risotto classico, come quelli che si mangiavano da bambini, con verdure di stagione e erbe aromatiche saporite...

  • Descrizione: Preparato con Riso Carnaroli selezione e ingredienti di alta qualità.Confezionato in atmosfera protetta.Ingredienti: riso superfino Carnaroli (94%) condimento vegetale senza glutammato (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate (cipolla, carota, sedano, prezzemolo), olio di girasole, spezie,... Descrizione: Preparato con Riso Carnaroli selezione e ingredienti di alta qualità.Confezionato in atmosfera protetta.Ingredienti: riso superfino Carnaroli (94%) condimento vegetale senza glutammato (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate (cipolla, carota, sedano, prezzemolo), olio di girasole, spezie, aromi naturali), cipolla, aglio, tartufo...

  • Descrizione: Preparato con Riso Carnaroli selezione e ingredienti di alta qualità.Confezionato in atmosfera protetta.Ingredienti: riso superfino Carnaroli (93%) condimento vegetale senza glutammato (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate (cipolla, carota, sedano, prezzemolo), olio di girasole, spezie... Descrizione: Preparato con Riso Carnaroli selezione e ingredienti di alta qualità.Confezionato in atmosfera protetta.Ingredienti: riso superfino Carnaroli (93%) condimento vegetale senza glutammato (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate (cipolla, carota, sedano, prezzemolo), olio di girasole, spezie aromi naturali), curry (1%) (contiene...

  • Descrizione: Melanzane, pomodoro, basilico sono un ottimo accompagnamento in molti tipi di pietanze. Si sposano molto bene al risotto poiché si amalgamano alla perfezione e danno un sapore morbido e delicato. Il riso semintegrale è un valido compromesso tra un riso bianco, considerato troppo raffinato e il riso integrale, più complesso da cucinare e con... Descrizione: Melanzane, pomodoro, basilico sono un ottimo accompagnamento in molti tipi di pietanze. Si sposano molto bene al risotto poiché si amalgamano alla perfezione e danno un sapore morbido e delicato. Il riso semintegrale è un valido compromesso tra un riso bianco, considerato troppo raffinato e il riso integrale, più complesso da cucinare e con un gusto particolare. Rilascia meno amido...

  • Descrizione: Porri ed erba cipollina creano un risotto leggero dal gusto delicato, accontenta tutti i palati, anche quelli più esigenti e “raffinati”.Si tratta di una ricetta veloce e deliziosa che si può preparare in qualsiasi momento dell’anno. Il riso semintegrale è un valido compromesso tra un riso bianco, considerato troppo raffinato e il riso... Descrizione: Porri ed erba cipollina creano un risotto leggero dal gusto delicato, accontenta tutti i palati, anche quelli più esigenti e “raffinati”.Si tratta di una ricetta veloce e deliziosa che si può preparare in qualsiasi momento dell’anno. Il riso semintegrale è un valido compromesso tra un riso bianco, considerato troppo raffinato e il riso integrale, più complesso da cucinare e con un...

  • Descrizione:Mix di verdure che si sposano bene tra loro e creano un risotto leggero dal gusto delicato, accontenta tutti i palati. Si tratta di una ricetta veloce e deliziosa che si può preparare in qualsiasi momento dell’anno. Il riso semintegrale è un valido compromesso tra un riso bianco, considerato troppo raffinato e il riso integrale, più complesso... Descrizione:Mix di verdure che si sposano bene tra loro e creano un risotto leggero dal gusto delicato, accontenta tutti i palati. Si tratta di una ricetta veloce e deliziosa che si può preparare in qualsiasi momento dell’anno. Il riso semintegrale è un valido compromesso tra un riso bianco, considerato troppo raffinato e il riso integrale, più complesso da cucinare e con un gusto particolare....

  • Descrizione: Risotto agli spinaci e cipolla è un piatto molto conosciuto, vengono utilizzati spinaci freschi deidratati con l’aggiunta di cipolla deidratata. La cottura della verdura avviene assieme al riso e per chi è amante di questo piatto, può aggiungerci anche un po’ di pancetta in cottura. Il riso Carnaroli bianco rilascia molto amido, adatto a chi... Descrizione: Risotto agli spinaci e cipolla è un piatto molto conosciuto, vengono utilizzati spinaci freschi deidratati con l’aggiunta di cipolla deidratata. La cottura della verdura avviene assieme al riso e per chi è amante di questo piatto, può aggiungerci anche un po’ di pancetta in cottura. Il riso Carnaroli bianco rilascia molto amido, adatto a chi piace un risotto morbido, gustoso, ben...

  • Con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che particolari. Il tutto parte con un’attenta selezione della semola italiana o toscana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 50° per 36... Con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che particolari. Il tutto parte con un’attenta selezione della semola italiana o toscana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 50° per 36 ore) in un ambiente idoneo e rispettoso...

  • Descrizione: E’ una varieta’ molto pregiata, oggi coltivata anche nella pianura padana dove e’ stato ottenuto mediante un incrocio con varieta’ asiatica. E’ un riso molto aromatico ricco di proprieta’ nutritive come alto contenuto di fosforo, magnesio e potassio.Ha il pericarpo di colore nero in modo naturale.Abbinamento: Questo riso da il meglio di se... Descrizione: E’ una varieta’ molto pregiata, oggi coltivata anche nella pianura padana dove e’ stato ottenuto mediante un incrocio con varieta’ asiatica. E’ un riso molto aromatico ricco di proprieta’ nutritive come alto contenuto di fosforo, magnesio e potassio.Ha il pericarpo di colore nero in modo naturale.Abbinamento: Questo riso da il meglio di se quando abbinato a piatti di carne e pesce,...

  • Descrizione: E’ un riso integrale molto saporito ed e’ nato da incroci naturali ricco di vitamine e fibre, e’ una fonte importante di sali minerali come fosforo e magnesio. Il riso rosso e’ una fonte di anti ossidanti e viene consigliato per tenere sotto controllo i livelli di colesterolo nel sangue per il suo alto contenuto di statine.Abbinamento:... Descrizione: E’ un riso integrale molto saporito ed e’ nato da incroci naturali ricco di vitamine e fibre, e’ una fonte importante di sali minerali come fosforo e magnesio. Il riso rosso e’ una fonte di anti ossidanti e viene consigliato per tenere sotto controllo i livelli di colesterolo nel sangue per il suo alto contenuto di statine.Abbinamento: Particolarmente indicato per insalate e...

  • Descrizione: E’ un riso integrale molto saporito ed e’ nato da incroci naturali ricco di vitamine e fibre, e’ una fonte importante di sali minerali come fosforo e magnesio. Il riso rosso e’ una fonte di anti ossidanti e viene consigliato per tenere sotto controllo i livelli di colesterolo nel sangue per il suo alto contenuto di statine.Abbinamento:... Descrizione: E’ un riso integrale molto saporito ed e’ nato da incroci naturali ricco di vitamine e fibre, e’ una fonte importante di sali minerali come fosforo e magnesio. Il riso rosso e’ una fonte di anti ossidanti e viene consigliato per tenere sotto controllo i livelli di colesterolo nel sangue per il suo alto contenuto di statine.Abbinamento: Particolarmente indicato per insalate e...

  • Descrizione: E’ una varieta’ molto pregiata, oggi coltivata anche nella pianura padana dove e’ stato ottenuto mediante un incrocio con varieta’ asiatica. E’ un riso molto aromatico ricco di proprieta’ nutritive come alto contenuto di fosforo, magnesio e potassio.Ha il pericarpo di colore nero in modo naturale.Abbinamento: Questo riso da il meglio di se... Descrizione: E’ una varieta’ molto pregiata, oggi coltivata anche nella pianura padana dove e’ stato ottenuto mediante un incrocio con varieta’ asiatica. E’ un riso molto aromatico ricco di proprieta’ nutritive come alto contenuto di fosforo, magnesio e potassio.Ha il pericarpo di colore nero in modo naturale.Abbinamento: Questo riso da il meglio di se quando abbinato a piatti di carne e pesce,...

Mostrando 1 - 20 di 168 articoli