You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Specialità Regionali  Ci sono 20 prodotti.

  • Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica di miele di castagno e rhum.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica.Abbinamento: Consigliati nella... Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica di miele di castagno e rhum.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica.Abbinamento: Consigliati nella degustazione solitaria oppure con scaglie...

  • Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica di caramello di mosto d’uva.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica.Abbinamento: Abbinare a vini... Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica di caramello di mosto d’uva.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica.Abbinamento: Abbinare a vini passiti, gelati fiordilatte, formaggi...

  • Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, annegati in bagna di rhum e profumatissimo miele di castagno.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, rhum, miele di castagno.Abbinamento: Da gustare lisci, oppure: con scaglie di formaggio; su arrosti o... Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, annegati in bagna di rhum e profumatissimo miele di castagno.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, rhum, miele di castagno.Abbinamento: Da gustare lisci, oppure: con scaglie di formaggio; su arrosti o lessi, con mozzarelle burrate alla panna o...

  • Regione: Calabria.Confettura aurea e vellutata di fichi dottati, ottenuta dai primi eccezionali fichi ammielati e indorati da quel Gran Gioielliere del Sol Leone di fine Luglio.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi dottati, zucchero, aromi naturali.Abbinamento: Spalmare su... Regione: Calabria.Confettura aurea e vellutata di fichi dottati, ottenuta dai primi eccezionali fichi ammielati e indorati da quel Gran Gioielliere del Sol Leone di fine Luglio.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi dottati, zucchero, aromi naturali.Abbinamento: Spalmare su scaglie di formaggio parmigiano o...

  • Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, in agrodolce di mosto cotto.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, in agrodolce di mosto cotto.Abbinamento: Con formaggi (Parmigiani, Pecorini, Caprini), arrosti, bolliti.Peso: 1 Kg.Formato: 1 Kg. Fornitore:... Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, in agrodolce di mosto cotto.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, in agrodolce di mosto cotto.Abbinamento: Con formaggi (Parmigiani, Pecorini, Caprini), arrosti, bolliti.Peso: 1 Kg.Formato: 1 Kg. Fornitore: Officine dei Cedri

  • Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, annegati in caramello di mosto.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, annegati in caramello di mosto.Abbinamento: Con formaggi, gelati fiordilatte, panna, yogurt.Peso: 1 Kg.Formato: 1 Kg. Fornitore: Officine... Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, annegati in caramello di mosto.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, annegati in caramello di mosto.Abbinamento: Con formaggi, gelati fiordilatte, panna, yogurt.Peso: 1 Kg.Formato: 1 Kg. Fornitore: Officine dei Cedri

  • Regione: Calabria.Confettura aurea e vellutata di fichi dottati, ottenuta dai primi eccezionali fichi ammielati e indorati da quel Gran Gioielliere del Sol Leone di fine Luglio.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi dottati, zucchero, aromi naturali.Abbinamento: Spalmare su... Regione: Calabria.Confettura aurea e vellutata di fichi dottati, ottenuta dai primi eccezionali fichi ammielati e indorati da quel Gran Gioielliere del Sol Leone di fine Luglio.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi dottati, zucchero, aromi naturali.Abbinamento: Spalmare su scaglie di formaggio parmigiano o...

  • Regione: Calabria.Marmellata di cedri, ottenuta dal frutto del cedro, ”Oro verde di Calabria”, il cedro di cui parliamo è una specie che appartiene al gruppo organolettico naturale detto Cedro Acido, in particolare la cosiddetta Liscia Diamante, frutto prezioso e interessante, coltivato unicamente nel territorio di Santa Maria del Cedro .Conservazione:... Regione: Calabria.Marmellata di cedri, ottenuta dal frutto del cedro, ”Oro verde di Calabria”, il cedro di cui parliamo è una specie che appartiene al gruppo organolettico naturale detto Cedro Acido, in particolare la cosiddetta Liscia Diamante, frutto prezioso e interessante, coltivato unicamente nel territorio di Santa Maria del Cedro .Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla...

  • Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica di miele di castagno e rhum.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica.Abbinamento: Consigliati nella... Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica di miele di castagno e rhum.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica.Abbinamento: Consigliati nella degustazione solitaria oppure con scaglie...

  • Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica di caramello di mosto d’uva.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica.Abbinamento: Abbinare a vini... Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica di caramello di mosto d’uva.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, ripieni di noci e buccia di cedro in bagna aromatica.Abbinamento: Abbinare a vini passiti, gelati fiordilatte, formaggi...

  • Regione: Calabria.Mostarda di confettura extra di fichi e di mosto cotto.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi dottati, zucchero, mosto cotto, aromi naturali.Abbinamento: Spalmare su scaglie di formaggio parmigiano o pecorino, oppure miscelare con cremine di formaggi... Regione: Calabria.Mostarda di confettura extra di fichi e di mosto cotto.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi dottati, zucchero, mosto cotto, aromi naturali.Abbinamento: Spalmare su scaglie di formaggio parmigiano o pecorino, oppure miscelare con cremine di formaggi saporiti; gustare soprattutto su panna cotta,...

  • Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, in agrodolce di mosto cotto.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, in agrodolce di mosto cotto.Abbinamento: Con formaggi (Parmigiani, Pecorini, Caprini), arrosti, bolliti.Peso: 250g.Formato: 250g in vasetto... Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, in agrodolce di mosto cotto.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, in agrodolce di mosto cotto.Abbinamento: Con formaggi (Parmigiani, Pecorini, Caprini), arrosti, bolliti.Peso: 250g.Formato: 250g in vasetto di vetro. Fornitore: Officine dei Cedri

  • Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, annegati in caramello di mosto.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, annegati in caramello di mosto.Abbinamento: Con formaggi, gelati fiordilatte, panna, yogurt.Peso: 250g.Formato: 250g in vasetto di... Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, annegati in caramello di mosto.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, annegati in caramello di mosto.Abbinamento: Con formaggi, gelati fiordilatte, panna, yogurt.Peso: 250g.Formato: 250g in vasetto di vetro. Fornitore: Officine dei Cedri

  • Regione: Calabria.Confettura aurea e vellutata di fichi dottati, ottenuta dai primi eccezionali fichi ammielati e indorati da quel Gran Gioielliere del Sol Leone di fine Luglio.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi dottati, zucchero, aromi naturali.Abbinamento: Spalmare su... Regione: Calabria.Confettura aurea e vellutata di fichi dottati, ottenuta dai primi eccezionali fichi ammielati e indorati da quel Gran Gioielliere del Sol Leone di fine Luglio.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi dottati, zucchero, aromi naturali.Abbinamento: Spalmare su scaglie di formaggio parmigiano o...

  • Questa gelatina è stata realizzata artigianalmente con la nostra birra ed elementi totalmente naturali.Si abbina al meglio con formaggi stagionati o freschi dal gusto deciso, ottima anche in accompagnamento a carni bollite. Formato: 190 gr. FORNITORE: BIRRIFICIO DEI PERUGINI Questa gelatina è stata realizzata artigianalmente con la nostra birra ed elementi totalmente naturali.Si abbina al meglio con formaggi stagionati o freschi dal gusto deciso, ottima anche in accompagnamento a carni bollite. Formato: 190 gr. FORNITORE: BIRRIFICIO DEI PERUGINI

  • Questa gelatina è stata realizzata artigianalmente con la nostra birra ed elementi totalmente naturali.Si abbina al meglio con formaggi stagionati o freschi dal gusto deciso, ottima anche in accompagnamento a carni bollite. Formato: 190 gr. FORNITORE: BIRRIFICIO DEI PERUGINI Questa gelatina è stata realizzata artigianalmente con la nostra birra ed elementi totalmente naturali.Si abbina al meglio con formaggi stagionati o freschi dal gusto deciso, ottima anche in accompagnamento a carni bollite. Formato: 190 gr. FORNITORE: BIRRIFICIO DEI PERUGINI

  • Regione: Calabria.Marmellata di cedri, ottenuta dal frutto del cedro, ”Oro verde di Calabria”, il cedro di cui parliamo è una specie che appartiene al gruppo organolettico naturale detto Cedro Acido, in particolare la cosiddetta Liscia Diamante, frutto prezioso e interessante, coltivato unicamente nel territorio di Santa Maria del Cedro .Conservazione:... Regione: Calabria.Marmellata di cedri, ottenuta dal frutto del cedro, ”Oro verde di Calabria”, il cedro di cui parliamo è una specie che appartiene al gruppo organolettico naturale detto Cedro Acido, in particolare la cosiddetta Liscia Diamante, frutto prezioso e interessante, coltivato unicamente nel territorio di Santa Maria del Cedro .Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla...

  • Regione: Calabria.Eccezionale dessert etnico di colore e sapore esotico, sono fagottini di profumatissime foglie di cedro, legate con filo di ginestra selvatica e cotti al forno.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 12 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Uva zibibbo appassita (le passule) e buccia di cedro (citrus... Regione: Calabria.Eccezionale dessert etnico di colore e sapore esotico, sono fagottini di profumatissime foglie di cedro, legate con filo di ginestra selvatica e cotti al forno.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 12 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Uva zibibbo appassita (le passule) e buccia di cedro (citrus medica).Abbinamento: Il bellissimo passo...

  • Regione: Calabria.Fagottini di profumatissime foglie di cedro, racchiusi longitudinalmente in due altre foglie legate al centro con filo di ginestra selvatica, a mò di farfalla e cotti al forno.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 12 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi farciti con gherigli di noci e buccia... Regione: Calabria.Fagottini di profumatissime foglie di cedro, racchiusi longitudinalmente in due altre foglie legate al centro con filo di ginestra selvatica, a mò di farfalla e cotti al forno.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 12 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi farciti con gherigli di noci e buccia di cedro, passati in bagna...

  • Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, annegati in bagna di rhum e profumatissimo miele di castagno.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, rhum, miele di castagno.Abbinamento: Da gustare lisci, oppure: con scaglie di formaggio; su arrosti o... Regione: Calabria.Fichi secchi cotti al forno, annegati in bagna di rhum e profumatissimo miele di castagno.Conservazione: Temperatura ambiente.Durata: 36 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.Ingredienti: Fichi secchi cotti al forno, rhum, miele di castagno.Abbinamento: Da gustare lisci, oppure: con scaglie di formaggio; su arrosti o lessi, con mozzarelle burrate alla panna o...

Mostrando 1 - 20 di 20 articoli