La nostra mortadella è prodotta con carni di spalla dei nostri suini. È un salume che ci richiede molta lavorazione in quanto, viste le piccole quantità prodotte, viene realizzato con molte lavorazioni manuali, come ad esempio il taglio dei lardelli (tagliati a coltello). Una volta ottenuto l’impasto e miscelato i lardelli, il pepe in grano e i pistacchi,... La nostra mortadella è prodotta con carni di spalla dei nostri suini. È un salume che ci richiede molta lavorazione in quanto, viste le piccole quantità prodotte, viene realizzato con molte lavorazioni manuali, come ad esempio il taglio dei lardelli (tagliati a coltello). Una volta ottenuto l’impasto e miscelato i lardelli, il pepe in grano e i pistacchi, viene insaccata rigorosamente in...
La Mortadella Classica è prodotta dalla famiglia Scapin con carni fresche italiane provenienti da allevamenti allo stato semibrado o biologici.Impastata con lardelli, sale, pepe nero in grani ed insaccata manualmente è una delizia di sapori, il profumo e la particolarità di questa mortadella, olfattivamente parlando, sono tutti da scoprire. Ingredienti:... La Mortadella Classica è prodotta dalla famiglia Scapin con carni fresche italiane provenienti da allevamenti allo stato semibrado o biologici.Impastata con lardelli, sale, pepe nero in grani ed insaccata manualmente è una delizia di sapori, il profumo e la particolarità di questa mortadella, olfattivamente parlando, sono tutti da scoprire. Ingredienti: carne di suino, sale, aromi naturali,...
La Mortadella Mora Mora è prodotta artigianalmente dalla famiglia Scapin solo con carni selezionate della pregiata razzaautoctona Mora Romagnola.La Mora Romagnola vive allo stato brado, si alimenta principalmente di ghiande e castagne, particolarità che rendono la sua carne unica nel suo genere. Dal marcato colore rosso, la Mortadella Mora Mora ha un... La Mortadella Mora Mora è prodotta artigianalmente dalla famiglia Scapin solo con carni selezionate della pregiata razzaautoctona Mora Romagnola.La Mora Romagnola vive allo stato brado, si alimenta principalmente di ghiande e castagne, particolarità che rendono la sua carne unica nel suo genere. Dal marcato colore rosso, la Mortadella Mora Mora ha un gusto deciso, saporito e stuzzicante....
La Mortadella Galliani, prodotta a Bologna solo con carni fresche di suino pesante italiano, risulta al gusto delicata e profumata.Creata per dare un’alternativa al sapore tradizionale bolognese, la Mortadella Galliani stupisce per semplicità e digeribilità.Unica mortadella di nostra produzione ad avere la possibilità di essere arricchita con Pistacchio... La Mortadella Galliani, prodotta a Bologna solo con carni fresche di suino pesante italiano, risulta al gusto delicata e profumata.Creata per dare un’alternativa al sapore tradizionale bolognese, la Mortadella Galliani stupisce per semplicità e digeribilità.Unica mortadella di nostra produzione ad avere la possibilità di essere arricchita con Pistacchio di Bronte o Tartufo nero di Norcia....
La Mortadella Galliani, prodotta a Bologna solo con carni fresche di suino pesante italiano, risulta al gusto delicata e profumata.Creata per dare un’alternativa al sapore tradizionale bolognese, la Mortadella Galliani stupisce per semplicità e digeribilità. L’aggiunta di Pistacchi di Bronte color smeraldo fanno da cornice ad un prodotto unico.... La Mortadella Galliani, prodotta a Bologna solo con carni fresche di suino pesante italiano, risulta al gusto delicata e profumata.Creata per dare un’alternativa al sapore tradizionale bolognese, la Mortadella Galliani stupisce per semplicità e digeribilità. L’aggiunta di Pistacchi di Bronte color smeraldo fanno da cornice ad un prodotto unico. Ingredienti: carne di suino, Pistacchio di Bronte,...
La Mortadella Galliani, prodotta a Bologna solo con carni fresche di suino pesante italiano, risulta al gusto delicata e profumata.Creata per dare un’alternativa al sapore tradizionale bolognese, la Mortadella Galliani stupisce per semplicità e digeribilità. Questa mortadella gode del privilegio di avere al suo interno Tartufo nero di Norcia finemente... La Mortadella Galliani, prodotta a Bologna solo con carni fresche di suino pesante italiano, risulta al gusto delicata e profumata.Creata per dare un’alternativa al sapore tradizionale bolognese, la Mortadella Galliani stupisce per semplicità e digeribilità. Questa mortadella gode del privilegio di avere al suo interno Tartufo nero di Norcia finemente lavorato e sprigiona il suo inconfondibile...
La Mortadella Simona, prodotta con carni fresche italiane, è il prodotto che rispecchia in tutto e per tutto l’antica ricettabolognese. Creata per ricordare sapori passati attraverso spezie naturali e lunghe cotture. La cura nella realizzazione di questoprodotto è altissima poiché si rispettano tutti i crismi della tradizione, per fornire al palato di chi... La Mortadella Simona, prodotta con carni fresche italiane, è il prodotto che rispecchia in tutto e per tutto l’antica ricettabolognese. Creata per ricordare sapori passati attraverso spezie naturali e lunghe cotture. La cura nella realizzazione di questoprodotto è altissima poiché si rispettano tutti i crismi della tradizione, per fornire al palato di chi l’assaggia un sapore antico....
La Mortadella Simona è il prodotto creato appositamente per rispettare la tradizione bolognese. L’aggiunta del pistacchio, rigorosamente di Bronte, le conferisce un sapore nuovo creato per soddisfare i clienti che amano la mortadella al pistacchio. Cotture lente a bassa temperatura le garantiscono una fragranza che unita al gusto del pistacchio è un... La Mortadella Simona è il prodotto creato appositamente per rispettare la tradizione bolognese. L’aggiunta del pistacchio, rigorosamente di Bronte, le conferisce un sapore nuovo creato per soddisfare i clienti che amano la mortadella al pistacchio. Cotture lente a bassa temperatura le garantiscono una fragranza che unita al gusto del pistacchio è un esplosione di sapori. Ingredienti: carne di...
Prodotto dalla carne della mortadella, gustoso e antico prodotto tipico bolognese dal caratteristico profumo delicato.Aromatizzato ed insaccato a mano in vescica naturale, una volta cotto è pronto per essere affettato. Si utilizzano parti di spalla, gola e prosciutto tagliati a mano in punta di coltello che, uniti all’impasto per mortadella, danno forma... Prodotto dalla carne della mortadella, gustoso e antico prodotto tipico bolognese dal caratteristico profumo delicato.Aromatizzato ed insaccato a mano in vescica naturale, una volta cotto è pronto per essere affettato. Si utilizzano parti di spalla, gola e prosciutto tagliati a mano in punta di coltello che, uniti all’impasto per mortadella, danno forma ad un tripudio di delicatezza. Il sapore...
Una mortadella unica grazie alla selezione di sola carne fresca italiana selezionata. Al taglio si presenta morbida, vellutata e di colore rosa uniforme. Una mortadella unica grazie alla selezione di sola carne fresca italiana selezionata. Al taglio si presenta morbida, vellutata e di colore rosa uniforme.
Follow us