You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Mortadella  Ci sono 10 prodotti.

  • La nostra mortadella è prodotta con carni di spalla dei nostri suini. È un salume che ci richiede molta lavorazione in quanto, viste le piccole quantità prodotte, viene realizzato con molte lavorazioni manuali, come ad esempio il taglio dei lardelli (tagliati a coltello). Una volta ottenuto l’impasto e miscelato i lardelli, il pepe in grano e i pistacchi,... La nostra mortadella è prodotta con carni di spalla dei nostri suini. È un salume che ci richiede molta lavorazione in quanto, viste le piccole quantità prodotte, viene realizzato con molte lavorazioni manuali, come ad esempio il taglio dei lardelli (tagliati a coltello). Una volta ottenuto l’impasto e miscelato i lardelli, il pepe in grano e i pistacchi, viene insaccata rigorosamente in...

  • La Mortadella Classica è prodotta dalla famiglia Scapin con carni fresche italiane provenienti da allevamenti allo stato semibrado o biologici.Impastata con lardelli, sale, pepe nero in grani ed insaccata manualmente è una delizia di sapori, il profumo e la particolarità di questa mortadella, olfattivamente parlando, sono tutti da scoprire. Ingredienti:... La Mortadella Classica è prodotta dalla famiglia Scapin con carni fresche italiane provenienti da allevamenti allo stato semibrado o biologici.Impastata con lardelli, sale, pepe nero in grani ed insaccata manualmente è una delizia di sapori, il profumo e la particolarità di questa mortadella, olfattivamente parlando, sono tutti da scoprire. Ingredienti: carne di suino, sale, aromi naturali,...

  • La Mortadella Mora Mora è prodotta artigianalmente dalla famiglia Scapin solo con carni selezionate della pregiata razzaautoctona Mora Romagnola.La Mora Romagnola vive allo stato brado, si alimenta principalmente di ghiande e castagne, particolarità che rendono la sua carne unica nel suo genere. Dal marcato colore rosso, la Mortadella Mora Mora ha un... La Mortadella Mora Mora è prodotta artigianalmente dalla famiglia Scapin solo con carni selezionate della pregiata razzaautoctona Mora Romagnola.La Mora Romagnola vive allo stato brado, si alimenta principalmente di ghiande e castagne, particolarità che rendono la sua carne unica nel suo genere. Dal marcato colore rosso, la Mortadella Mora Mora ha un gusto deciso, saporito e stuzzicante....

  • La Mortadella Galliani, prodotta a Bologna solo con carni fresche di suino pesante italiano, risulta al gusto delicata e profumata.Creata per dare un’alternativa al sapore tradizionale bolognese, la Mortadella Galliani stupisce per semplicità e digeribilità.Unica mortadella di nostra produzione ad avere la possibilità di essere arricchita con Pistacchio... La Mortadella Galliani, prodotta a Bologna solo con carni fresche di suino pesante italiano, risulta al gusto delicata e profumata.Creata per dare un’alternativa al sapore tradizionale bolognese, la Mortadella Galliani stupisce per semplicità e digeribilità.Unica mortadella di nostra produzione ad avere la possibilità di essere arricchita con Pistacchio di Bronte o Tartufo nero di Norcia....

  • La Mortadella Galliani, prodotta a Bologna solo con carni fresche di suino pesante italiano, risulta al gusto delicata e profumata.Creata per dare un’alternativa al sapore tradizionale bolognese, la Mortadella Galliani stupisce per semplicità e digeribilità. L’aggiunta di Pistacchi di Bronte color smeraldo fanno da cornice ad un prodotto unico.... La Mortadella Galliani, prodotta a Bologna solo con carni fresche di suino pesante italiano, risulta al gusto delicata e profumata.Creata per dare un’alternativa al sapore tradizionale bolognese, la Mortadella Galliani stupisce per semplicità e digeribilità. L’aggiunta di Pistacchi di Bronte color smeraldo fanno da cornice ad un prodotto unico. Ingredienti: carne di suino, Pistacchio di Bronte,...

  • La Mortadella Galliani, prodotta a Bologna solo con carni fresche di suino pesante italiano, risulta al gusto delicata e profumata.Creata per dare un’alternativa al sapore tradizionale bolognese, la Mortadella Galliani stupisce per semplicità e digeribilità. Questa mortadella gode del privilegio di avere al suo interno Tartufo nero di Norcia finemente... La Mortadella Galliani, prodotta a Bologna solo con carni fresche di suino pesante italiano, risulta al gusto delicata e profumata.Creata per dare un’alternativa al sapore tradizionale bolognese, la Mortadella Galliani stupisce per semplicità e digeribilità. Questa mortadella gode del privilegio di avere al suo interno Tartufo nero di Norcia finemente lavorato e sprigiona il suo inconfondibile...

  • La Mortadella Simona, prodotta con carni fresche italiane, è il prodotto che rispecchia in tutto e per tutto l’antica ricettabolognese. Creata per ricordare sapori passati attraverso spezie naturali e lunghe cotture. La cura nella realizzazione di questoprodotto è altissima poiché si rispettano tutti i crismi della tradizione, per fornire al palato di chi... La Mortadella Simona, prodotta con carni fresche italiane, è il prodotto che rispecchia in tutto e per tutto l’antica ricettabolognese. Creata per ricordare sapori passati attraverso spezie naturali e lunghe cotture. La cura nella realizzazione di questoprodotto è altissima poiché si rispettano tutti i crismi della tradizione, per fornire al palato di chi l’assaggia un sapore antico....

  • La Mortadella Simona è il prodotto creato appositamente per rispettare la tradizione bolognese. L’aggiunta del pistacchio, rigorosamente di Bronte, le conferisce un sapore nuovo creato per soddisfare i clienti che amano la mortadella al pistacchio. Cotture lente a bassa temperatura le garantiscono una fragranza che unita al gusto del pistacchio è un... La Mortadella Simona è il prodotto creato appositamente per rispettare la tradizione bolognese. L’aggiunta del pistacchio, rigorosamente di Bronte, le conferisce un sapore nuovo creato per soddisfare i clienti che amano la mortadella al pistacchio. Cotture lente a bassa temperatura le garantiscono una fragranza che unita al gusto del pistacchio è un esplosione di sapori. Ingredienti: carne di...

  • Prodotto dalla carne della mortadella, gustoso e antico prodotto tipico bolognese dal caratteristico profumo delicato.Aromatizzato ed insaccato a mano in vescica naturale, una volta cotto è pronto per essere affettato. Si utilizzano parti di spalla, gola e prosciutto tagliati a mano in punta di coltello che, uniti all’impasto per mortadella, danno forma... Prodotto dalla carne della mortadella, gustoso e antico prodotto tipico bolognese dal caratteristico profumo delicato.Aromatizzato ed insaccato a mano in vescica naturale, una volta cotto è pronto per essere affettato. Si utilizzano parti di spalla, gola e prosciutto tagliati a mano in punta di coltello che, uniti all’impasto per mortadella, danno forma ad un tripudio di delicatezza. Il sapore...

  • Una mortadella unica grazie alla selezione di sola carne fresca italiana selezionata. Al taglio si presenta morbida, vellutata e di colore rosa uniforme. Una mortadella unica grazie alla selezione di sola carne fresca italiana selezionata. Al taglio si presenta morbida, vellutata e di colore rosa uniforme.

Mostrando 1 - 10 di 10 articoli