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Spumanti  Ci sono 8 prodotti.

  • Perché Falanghina Brut Spumante...Pronti per un nuovo inizio. Caratteristiche principaliDenominazione: Falanghina Brut Spumante.Uve: Falanghina.Tipo vino: Bianco spumante brut.Sistema di allevamento: Cordone speronato (filare).Resa per ettaro: 90 q.li circa.Alcool: 12,0% vol.Fermentazione alcolica: Rifermentazione in autoclave 3 mesi (charmat... Perché Falanghina Brut Spumante...Pronti per un nuovo inizio. Caratteristiche principaliDenominazione: Falanghina Brut Spumante.Uve: Falanghina.Tipo vino: Bianco spumante brut.Sistema di allevamento: Cordone speronato (filare).Resa per ettaro: 90 q.li circa.Alcool: 12,0% vol.Fermentazione alcolica: Rifermentazione in autoclave 3 mesi (charmat lungo).Temperatura di servizio: 8 / 10 °C.Formati:...

  • Zona di produzione: Taburno (BN) Uvaggio: Falanghina 100% Età del vigneto: 20 anni  Grado alcolico: 12 Vol. c.a Caratteristiche Organolettiche Colore:paglierino tenue, con ottima spuma, briosa e persistente, perlage continuo a grana molto fine Aroma: profumo delicato di giusta intensità Gusto: Sapore secco armonico, sapido, senza asperità. Abbinamenti... Zona di produzione: Taburno (BN) Uvaggio: Falanghina 100% Età del vigneto: 20 anni  Grado alcolico: 12 Vol. c.a Caratteristiche Organolettiche Colore:paglierino tenue, con ottima spuma, briosa e persistente, perlage continuo a grana molto fine Aroma: profumo delicato di giusta intensità Gusto: Sapore secco armonico, sapido, senza asperità. Abbinamenti gastronomici Antipasti, salumi in genere,...

  • NOTE SENSORIALI Colore: giallo paglierino scarico, perlage fine ed elegante Profumo: fruttato con note floreali Sapore: gusto morbido, fresco e fragrante  DATI AGRONOMICI Vitigni utilizzati: Glera e Chardonnay Zona ubicazione vigneti: Villorba (TV) - Italy Altitudine: 30 metri sul livello del mare Tipo di suolo: ghiaioso di origine alluvionale Sistema di... NOTE SENSORIALI Colore: giallo paglierino scarico, perlage fine ed elegante Profumo: fruttato con note floreali Sapore: gusto morbido, fresco e fragrante  DATI AGRONOMICI Vitigni utilizzati: Glera e Chardonnay Zona ubicazione vigneti: Villorba (TV) - Italy Altitudine: 30 metri sul livello del mare Tipo di suolo: ghiaioso di origine alluvionale Sistema di allevamento: sylvoz Densità impianto:...

  • NOTE SENSORIALI Colore: giallo paglierino brillante, perlage fine Profumo: lievemente fruttato con note floreali Sapore: armonico ed asciutto DATI  AGRONOMICI Vitigni utilizzati:Glera Zona ubicazione vigneti: Villorba (TV) - Italy altitudine: 30 metri sul livello del mare Tipo di suolo: ghiaioso di origine alluvionale Sistema di allevamento: sylvoz... NOTE SENSORIALI Colore: giallo paglierino brillante, perlage fine Profumo: lievemente fruttato con note floreali Sapore: armonico ed asciutto DATI  AGRONOMICI Vitigni utilizzati:Glera Zona ubicazione vigneti: Villorba (TV) - Italy altitudine: 30 metri sul livello del mare Tipo di suolo: ghiaioso di origine alluvionale Sistema di allevamento: sylvoz Densità impianto: 3000 viti/ha Resa uva...

  • NOTE SENSORIALI Colore: giallo paglierino scarico con perlage elegante e fine Profumo: fruttato con note floreali Sapore: piacevolmente secco, fresco e fragrante   DATI  AGRONOMICI Vitigni utilizzati: Glera Zona ubicazione vigneti: Villorba (TV) - Italy Altitudine: 30 metri sul livello del mare Tipo di suolo: ghiaioso di origine alluvionale Sistema di... NOTE SENSORIALI Colore: giallo paglierino scarico con perlage elegante e fine Profumo: fruttato con note floreali Sapore: piacevolmente secco, fresco e fragrante   DATI  AGRONOMICI Vitigni utilizzati: Glera Zona ubicazione vigneti: Villorba (TV) - Italy Altitudine: 30 metri sul livello del mare Tipo di suolo: ghiaioso di origine alluvionale Sistema di allevamento: sylvoz Densità impianto: 3000...

  • NOTE SENSORIALI Colore: giallo paglierino scarico, perlage fine e persistente Profumo: fruttato con note floreali Sapore: gusto morbido, fresco e fragrante DATI  AGRONOMICI Vitigni utilizzati:Glera Zona ubicazione vigneti: Villorba (TV) - Italy Altitudine: 30 metri sul livello del mare Tipo di suolo: ghiaioso di origine alluvionale Sistema di allevamento:... NOTE SENSORIALI Colore: giallo paglierino scarico, perlage fine e persistente Profumo: fruttato con note floreali Sapore: gusto morbido, fresco e fragrante DATI  AGRONOMICI Vitigni utilizzati:Glera Zona ubicazione vigneti: Villorba (TV) - Italy Altitudine: 30 metri sul livello del mare Tipo di suolo: ghiaioso di origine alluvionale Sistema di allevamento: sylvoz Densità impianto: 3000 viti/ha...

  • TIPOLOGIA:Vino Spumante Brut Metodo Martinotti VITIGNI:Pinot Nero TERRENO:Calcareo/Marnoso VINIFICAZIONE:Dopo un’attenta selezione le uve subiscono una pressatura soffice.Il mosto ottenuto viene poi fatto fermentarea temperatura controllata. Successivamente avviene la rifermentazionein autoclave per 2-4 mesi. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:Di colore... TIPOLOGIA:Vino Spumante Brut Metodo Martinotti VITIGNI:Pinot Nero TERRENO:Calcareo/Marnoso VINIFICAZIONE:Dopo un’attenta selezione le uve subiscono una pressatura soffice.Il mosto ottenuto viene poi fatto fermentarea temperatura controllata. Successivamente avviene la rifermentazionein autoclave per 2-4 mesi. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:Di colore giallo paglierino scarico con perlage fine e...

  • TIPOLOGIA:Vino bianco dolce frizzante VITIGNI:Moscato VINIFICAZIONE:Dopo un’attenta selezione delle uve e la pigiadiraspatura,avviene la vinificazione con il processo detto “criomacerazione”:le uve sono poste in apposita vasca per 12 ore circaa 6-8 gradi di temperatura. Successivamente alla pressatura sofficeil mosto è avviato alla fermentazione a... TIPOLOGIA:Vino bianco dolce frizzante VITIGNI:Moscato VINIFICAZIONE:Dopo un’attenta selezione delle uve e la pigiadiraspatura,avviene la vinificazione con il processo detto “criomacerazione”:le uve sono poste in apposita vasca per 12 ore circaa 6-8 gradi di temperatura. Successivamente alla pressatura sofficeil mosto è avviato alla fermentazione a temperatura controllata. CARATTERISTICHE...

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