You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Vini rosati  Ci sono 10 prodotti.

  • Vitigno: 60% barbera, 35% freisa e 5% vespolina Area di produzione: Comuni di Settimo Rottaro e Azeglio, situati tra le colline dell'Anfiteatro morenico di Ivrea ubicato nel nord del Piemonte in un’area denominata Canavese (TO) Tipo di terreno: Terreni di origine morenica costituiti da sabbia argillosa, ricchi in fosforo e potassio, con una rilevante... Vitigno: 60% barbera, 35% freisa e 5% vespolina Area di produzione: Comuni di Settimo Rottaro e Azeglio, situati tra le colline dell'Anfiteatro morenico di Ivrea ubicato nel nord del Piemonte in un’area denominata Canavese (TO) Tipo di terreno: Terreni di origine morenica costituiti da sabbia argillosa, ricchi in fosforo e potassio, con una rilevante presenza di ciotoli Giacitura del terreno:...

  • Denominazione: Denominazione di origini controllata.Regione: Veneto.Area: Triveneto.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Uvaggi scelti.Forma di allevamento: Spalliera.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 130 quintali.Terreno: Suoli a substrato argilloso.Età dei vigneti: Processo produttivoVendemmia: Manuale. Vinificazione: Separazione del mosto... Denominazione: Denominazione di origini controllata.Regione: Veneto.Area: Triveneto.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Uvaggi scelti.Forma di allevamento: Spalliera.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 130 quintali.Terreno: Suoli a substrato argilloso.Età dei vigneti: Processo produttivoVendemmia: Manuale. Vinificazione: Separazione del mosto dalle bucce quando ha raggiunto la...

  • Denominazione: Regione: Piemonte.Area: Comune di Vezza d’Alba.Altezza m.s.l.m.: 200Esposizione: Sud-OvestVarietà uve: Bracchetto 100%.Forma di allevamento: Guyot.Ceppi per ettaro: 2400Produzione per ettaro: 100 quintali.Terreno: Compatto forte.Età dei vigneti: 37 anni PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Manuale.Vinificazione: Fermentazione parziale in acciaio a... Denominazione: Regione: Piemonte.Area: Comune di Vezza d’Alba.Altezza m.s.l.m.: 200Esposizione: Sud-OvestVarietà uve: Bracchetto 100%.Forma di allevamento: Guyot.Ceppi per ettaro: 2400Produzione per ettaro: 100 quintali.Terreno: Compatto forte.Età dei vigneti: 37 anni PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Manuale.Vinificazione: Fermentazione parziale in acciaio a temperatura controllata, presa di spuma...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Puglia.Area: Sava.Altezza m.s.l.m.: Esposizione:Varietà uve: Primitivo.Forma di allevamento: Alberello basso.Ceppi per ettaro: 5000.Produzione per ettaro: 80-100 quintali.Terreno:Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Settembre. Manuale. Vinificazione: Le uve selezionate di Primitivo... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Puglia.Area: Sava.Altezza m.s.l.m.: Esposizione:Varietà uve: Primitivo.Forma di allevamento: Alberello basso.Ceppi per ettaro: 5000.Produzione per ettaro: 80-100 quintali.Terreno:Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Settembre. Manuale. Vinificazione: Le uve selezionate di Primitivo vengono diraspate e pigiate in maniera...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Basilicata.Area: Provincia di Potenza, comune di Venosa, città di Orazio.Altezza m.s.l.m.: 450-500.    Esposizione:Varietà uve: Aglianico 100%.Forma di allevamento: Spalliera.Ceppi per ettaro: 3500.Produzione per ettaro: 8-10 tonnellate.Terreno:Età dei vigneti: 10-20 anni. PROCESSO... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Basilicata.Area: Provincia di Potenza, comune di Venosa, città di Orazio.Altezza m.s.l.m.: 450-500.    Esposizione:Varietà uve: Aglianico 100%.Forma di allevamento: Spalliera.Ceppi per ettaro: 3500.Produzione per ettaro: 8-10 tonnellate.Terreno:Età dei vigneti: 10-20 anni. PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Dal 10 a 30 Ottobre. Selezione...

  • Denominazione: Indicazione geografica tipica.Regione: Umbria.Area: Loc. Uncinano, Spoleto.Altezza m.s.l.m.: 348.Esposizione: Sud-Est.Varietà uve: Sangiovese 100%.Forma di allevamento: Viti a cordone speronato. Sistema di impianto 2,80 m per 1 m. Ceppi per ettaro: 3.600 piante di vite ad ettaro.Produzione per ettaro: 60-70 quintali.Terreno: Terreni... Denominazione: Indicazione geografica tipica.Regione: Umbria.Area: Loc. Uncinano, Spoleto.Altezza m.s.l.m.: 348.Esposizione: Sud-Est.Varietà uve: Sangiovese 100%.Forma di allevamento: Viti a cordone speronato. Sistema di impianto 2,80 m per 1 m. Ceppi per ettaro: 3.600 piante di vite ad ettaro.Produzione per ettaro: 60-70 quintali.Terreno: Terreni costituiti da sedimenti prevalentemente limosi...

  • Denominazione: Indicazione geografica tipica.Regione: Umbria.Area: Loc. Uncinano, Spoleto.Altezza m.s.l.m.: 348.Esposizione: Sud-Est.Varietà uve: Sangiovese 100%.Forma di allevamento: Viti a Guyot. Sistema di impianto 2,80 m per 1 m. Ceppi per ettaro: 3.600 piante di vite ad ettaro.Produzione per ettaro: 45-50 quintali.Terreno: Terreni costituiti da... Denominazione: Indicazione geografica tipica.Regione: Umbria.Area: Loc. Uncinano, Spoleto.Altezza m.s.l.m.: 348.Esposizione: Sud-Est.Varietà uve: Sangiovese 100%.Forma di allevamento: Viti a Guyot. Sistema di impianto 2,80 m per 1 m. Ceppi per ettaro: 3.600 piante di vite ad ettaro.Produzione per ettaro: 45-50 quintali.Terreno: Terreni costituiti da sedimenti prevalentemente limosi e...

  • Denominazione: Indicazione geografica tipica.Regione: Umbria.Area: Loc. Uncinano, Spoleto.Altezza m.s.l.m.: 348.Esposizione: Sud-Est.Varietà uve: Sangiovese 100%.Forma di allevamento: Viti a Guyot. Sistema di impianto 2,80 m per 1 m. Ceppi per ettaro: 3.600 piante di vite ad ettaro.Produzione per ettaro: 45-50 quintali.Terreno: Terreni costituiti da... Denominazione: Indicazione geografica tipica.Regione: Umbria.Area: Loc. Uncinano, Spoleto.Altezza m.s.l.m.: 348.Esposizione: Sud-Est.Varietà uve: Sangiovese 100%.Forma di allevamento: Viti a Guyot. Sistema di impianto 2,80 m per 1 m. Ceppi per ettaro: 3.600 piante di vite ad ettaro.Produzione per ettaro: 45-50 quintali.Terreno: Terreni costituiti da sedimenti prevalentemente limosi e...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Puglia.Area: Sava e zone limitrofe.Altezza m.s.l.m.: 107.Esposizione:Varietà uve: Negroamaro e Primitivo.Forma di allevamento: Alberello appoggiato.Ceppi per ettaro: 4500.Produzione per ettaro: 120-150 quintali.Terreno:Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Fine settembre. Vinificazione:... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Puglia.Area: Sava e zone limitrofe.Altezza m.s.l.m.: 107.Esposizione:Varietà uve: Negroamaro e Primitivo.Forma di allevamento: Alberello appoggiato.Ceppi per ettaro: 4500.Produzione per ettaro: 120-150 quintali.Terreno:Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Fine settembre. Vinificazione: L’uva pigiata secondo tradizione viene...

  • Il Chiaretto Bardolino D.O.C. si ottiene dalle seguenti varietà di vigneti: Corvina veronese, Molinara, Rondinella. Viene vinificato con una macerazione a 10° per 8-20 ore e fermentato a temperatura controllata. L'affinamento ha una durata dai 3 ai 5 mesi. Colore: rosa corallo vivo e brillante. Odore: profumo fragrante con sentore di rosa e ciliegia.... Il Chiaretto Bardolino D.O.C. si ottiene dalle seguenti varietà di vigneti: Corvina veronese, Molinara, Rondinella. Viene vinificato con una macerazione a 10° per 8-20 ore e fermentato a temperatura controllata. L'affinamento ha una durata dai 3 ai 5 mesi. Colore: rosa corallo vivo e brillante. Odore: profumo fragrante con sentore di rosa e ciliegia. Sapore: asciutto fresco su bel fondo...

Mostrando 1 - 10 di 10 articoli