Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 50/60 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media. PROCESSO... Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 50/60 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media. PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Prima/seconda decade di...
Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 50/60 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media. PROCESSO... Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 50/60 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media. PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Prima/seconda decade di...
Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 50/60 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media. PROCESSO... Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 50/60 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media. PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Prima/seconda decade di...
KAID | SyrahFuoriclasse per natura e piacevolissimo da bere, il Kaid è un vino travolgente e complesso, che riesce a coniugare alla perfezione esuberanza, morbidezza ed intensità straordinarie. Outstanding and very pleasing to the palate, the Kaid Syrah is a powerful and complex wine which marries exuberance, silkiness and exceptional intensity. Formato:... KAID | SyrahFuoriclasse per natura e piacevolissimo da bere, il Kaid è un vino travolgente e complesso, che riesce a coniugare alla perfezione esuberanza, morbidezza ed intensità straordinarie. Outstanding and very pleasing to the palate, the Kaid Syrah is a powerful and complex wine which marries exuberance, silkiness and exceptional intensity. Formato: Box in legno. Fornitore: Alessandro di...
Denominazione: Indicazione geografica tipica.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Granache 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 5000.Produzione per ettaro: 50 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media. PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: terza decade di... Denominazione: Indicazione geografica tipica.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Granache 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 5000.Produzione per ettaro: 50 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media. PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: terza decade di Settembre.Vinificazione: In acciaio a...
Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 50/60 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media. PROCESSO... Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 50/60 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media. PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Prima/seconda decade di...
Denominazione: Indicazione geografica protetta.Regione: Marche.Area: Piceno.Altezza m.s.l.m.: 190.Esposizione: Sud, Sud-Ovest.Varietà uve: Sangiovese.Forma di allevamento: Controspalliera a cordone speronato.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: 60 quintali.Terreno: Medio impasto tendente all’argilloso.Tecnica di conduzione: Biologica con inerbimento a... Denominazione: Indicazione geografica protetta.Regione: Marche.Area: Piceno.Altezza m.s.l.m.: 190.Esposizione: Sud, Sud-Ovest.Varietà uve: Sangiovese.Forma di allevamento: Controspalliera a cordone speronato.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: 60 quintali.Terreno: Medio impasto tendente all’argilloso.Tecnica di conduzione: Biologica con inerbimento a filari alterni.In vigneto: Potatura...
Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 50%, Sangiovese 50%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 60/70 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media. PROCESSO... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 50%, Sangiovese 50%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 60/70 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media. PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Prima/seconda decade di...
Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 50%, Sangiovese 50%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 60/70 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media. PROCESSO... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 50%, Sangiovese 50%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 60/70 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media. PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Prima/seconda decade di...
Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 50%, Sangiovese 50%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 60/70 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media. PROCESSO... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 50%, Sangiovese 50%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 60/70 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media. PROCESSO RODUTTIVOVendemmia: Prima/seconda decade di...
Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 50%, Sangiovese 50%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 60/70 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media. PROCESSO... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 50%, Sangiovese 50%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 60/70 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media. PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Prima/seconda decade di...
KAID | Vendemmia Tardiva / Late HarvestSoave, armonioso e di rara eleganza, esprime pienamente la meravigliosa terra di Sicilia, una “perla” enologica che avvince per la squisita raffinatezza e per la straordinaria piacevolezza gustativa. Charming, harmonious, of rare elegance, it fully expresses the wonderful Sicilian land. A "pearl" that captivates for... KAID | Vendemmia Tardiva / Late HarvestSoave, armonioso e di rara eleganza, esprime pienamente la meravigliosa terra di Sicilia, una “perla” enologica che avvince per la squisita raffinatezza e per la straordinaria piacevolezza gustativa. Charming, harmonious, of rare elegance, it fully expresses the wonderful Sicilian land. A "pearl" that captivates for its exquisite refinement and...
Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 50/60 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media. PROCESSO... Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 50/60 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media. PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Prima/seconda decade di...
Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 50/60 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media. PROCESSO... Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 100%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 50/60 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media. PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Prima/seconda decade di...
KAID | SyrahFuoriclasse per natura e piacevolissimo da bere, il Kaid è un vino travolgente e complesso, che riesce a coniugare alla perfezione esuberanza, morbidezza ed intensità straordinarie. Outstanding and very pleasing to the palate, the Kaid Syrah is a powerful and complex wine which marries exuberance, silkiness and exceptional intensity.... KAID | SyrahFuoriclasse per natura e piacevolissimo da bere, il Kaid è un vino travolgente e complesso, che riesce a coniugare alla perfezione esuberanza, morbidezza ed intensità straordinarie. Outstanding and very pleasing to the palate, the Kaid Syrah is a powerful and complex wine which marries exuberance, silkiness and exceptional intensity. Fornitore: Alessandro di Camporeale
Denominazione: Denominazione di origine protetta.Regione: Marche.Area: Piceno.Altezza m.s.l.m.: 200.Esposizione: Sud, Sud-Ovest.Varietà uve: Sangiovese e Montepulciano.Forma di allevamento: Controspalliera, potatura a guyot bilaterale (Montepulciano) e cordone speronato (Sangiovese).Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: 60 quintali.Terreno: Medio... Denominazione: Denominazione di origine protetta.Regione: Marche.Area: Piceno.Altezza m.s.l.m.: 200.Esposizione: Sud, Sud-Ovest.Varietà uve: Sangiovese e Montepulciano.Forma di allevamento: Controspalliera, potatura a guyot bilaterale (Montepulciano) e cordone speronato (Sangiovese).Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: 60 quintali.Terreno: Medio impasto tendente all’argilloso.Tecnica di...
Il nome Fiâr è collegato ai “Fiârs dai Dius”, ferri sagomati, divisi in differenti tipologie riconducibili all’ aspetto antropomorfo con riferimenti al mondo animale e vegetale nonché a decorazioni geometriche. Avevano una duplice funzione: strutturale per il fissaggio dell’asse portante nel vecchio carro friulano con le ruote di legno ferrate, e funzione... Il nome Fiâr è collegato ai “Fiârs dai Dius”, ferri sagomati, divisi in differenti tipologie riconducibili all’ aspetto antropomorfo con riferimenti al mondo animale e vegetale nonché a decorazioni geometriche. Avevano una duplice funzione: strutturale per il fissaggio dell’asse portante nel vecchio carro friulano con le ruote di legno ferrate, e funzione protettiva dello stesso, dai cattivi...
Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 50%, Sangiovese 50%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 60/70 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media. PROCESSO... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Marche.Area: Comune di Offida.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Montepulciano 50%, Sangiovese 50%.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 60/70 quintali circa.Terreno: Prevalenza di argilla, calcareo.Età dei vigneti: 15-20 anni in media. PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Prima/seconda decade di...
Denominazione: Denominazione di origine protetta.Regione: Marche.Area: Piceno.Altezza m.s.l.m.: 190.Esposizione: Sud, Sud-Ovest.Varietà uve: Sangiovese e Montepulciano.Forma di allevamento: Controspalliera, potatura a guyot bilaterale (Montepulciano) e cordone speronato (Sangiovese).Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: 70 quintali.Terreno: Medio... Denominazione: Denominazione di origine protetta.Regione: Marche.Area: Piceno.Altezza m.s.l.m.: 190.Esposizione: Sud, Sud-Ovest.Varietà uve: Sangiovese e Montepulciano.Forma di allevamento: Controspalliera, potatura a guyot bilaterale (Montepulciano) e cordone speronato (Sangiovese).Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: 70 quintali.Terreno: Medio impasto tendente all’argilloso.Tecnica di...
Vitigno bordolese, membro di spicco dei grandi vini rossi. Molto diffuso in tutto il Triveneto, è apprezzato per le sue marcate note erbacee. In annate particolarmente favorevoli invece, raggiunge una maturazione perfetta esprimendo a pieno la sua componente fruttata e speziata, il che lo rende ottimo per prodotti anche a lungo invecchiamento.... Vitigno bordolese, membro di spicco dei grandi vini rossi. Molto diffuso in tutto il Triveneto, è apprezzato per le sue marcate note erbacee. In annate particolarmente favorevoli invece, raggiunge una maturazione perfetta esprimendo a pieno la sua componente fruttata e speziata, il che lo rende ottimo per prodotti anche a lungo invecchiamento. Denominazione: Indicazione Geografica...
Follow us