You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Cioccolato e Derivati  Ci sono 12 prodotti.

  • Ingredienti: Nocciola Piemonte I.G.P. 65%, cacao magro*, inulina*, Agave in polvere 9%*, maltodestrina*, emulsionante: lecitina di girasole, vaniglia*. *Biologico. Può contenere tracce di soia, latte, arachidi e altra frutta a guscio. Crema di Langa, autentica specialità per l’elevata percentuale di nocciola, per l’eccellente qualità della stessa prodotta... Ingredienti: Nocciola Piemonte I.G.P. 65%, cacao magro*, inulina*, Agave in polvere 9%*, maltodestrina*, emulsionante: lecitina di girasole, vaniglia*. *Biologico. Può contenere tracce di soia, latte, arachidi e altra frutta a guscio. Crema di Langa, autentica specialità per l’elevata percentuale di nocciola, per l’eccellente qualità della stessa prodotta in zona montana con metodo biologico e...

  • Ingredienti: Pasta di nocciole (Nocciola Piemonte I.G.P. 52%), zucchero*, cacao magro in polvere*, emulsionante; lecitina di girasole, aroma naturale, vaniglia*. *Biologico. Può contenere tracce di soia, latte, arachidi e altra frutta a guscio. Crema di Langa, autentica specialità per l’elevata percentuale di nocciola, per l’eccellente qualità della... Ingredienti: Pasta di nocciole (Nocciola Piemonte I.G.P. 52%), zucchero*, cacao magro in polvere*, emulsionante; lecitina di girasole, aroma naturale, vaniglia*. *Biologico. Può contenere tracce di soia, latte, arachidi e altra frutta a guscio. Crema di Langa, autentica specialità per l’elevata percentuale di nocciola, per l’eccellente qualità della stessa prodotta in zona montana con metodo...

  • Ingredienti: Interno: crema gianduia 30% [zucchero, oli vegetali (palma e colza), nocciole, cacao magro in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, lattosio. Emulsionante: lecitina di girasole, aromi],, burro, zucchero, miscela senza glutine per pasta frolla (amidi, farina di mais, farina di riso, farina di soia, latte scremato in... Ingredienti: Interno: crema gianduia 30% [zucchero, oli vegetali (palma e colza), nocciole, cacao magro in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, lattosio. Emulsionante: lecitina di girasole, aromi],, burro, zucchero, miscela senza glutine per pasta frolla (amidi, farina di mais, farina di riso, farina di soia, latte scremato in polvere, buccia di Psyllium), farina di...

  • Ingredienti:Interno: crema bianca [zucchero, oli vegetali (palma e colza), siero di latte in polvere, lattosio, latte scremato in polvere, nocciole. Emulsionante: lecitina di girasole; aromi], cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere. Emulsionante: lecitina di soia; estratto... Ingredienti:Interno: crema bianca [zucchero, oli vegetali (palma e colza), siero di latte in polvere, lattosio, latte scremato in polvere, nocciole. Emulsionante: lecitina di girasole; aromi], cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere. Emulsionante: lecitina di soia; estratto di vaniglia), bagna al cherry 10%...

  • Ingredienti: Interno: crema gianduia 45% [zucchero, oli vegetali (palma e colza), nocciole, cacao magro in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, lattosio. Emulsionante: lecitina di girasole; aromi], zucchero, albume d’uovo in polvere, vanillina, sciroppo di glucosio.Esterno: cioccolato fondente extra (cacao min. 61%): pasta di... Ingredienti: Interno: crema gianduia 45% [zucchero, oli vegetali (palma e colza), nocciole, cacao magro in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, lattosio. Emulsionante: lecitina di girasole; aromi], zucchero, albume d’uovo in polvere, vanillina, sciroppo di glucosio.Esterno: cioccolato fondente extra (cacao min. 61%): pasta di cacao, zucchero, burro di...

  • Ingredienti: Interno: crema gianduia [zucchero, oli vegetali (palma e colza), nocciole (10%), cacao magro in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, lattosio. Emulsionante: lecitina di girasole; aromi], granella di nocciola Piemonte IGP 3%, zucchero, albume d’uovo in polvere, vanillina, sciroppo di glucosio.Esterno: cioccolato... Ingredienti: Interno: crema gianduia [zucchero, oli vegetali (palma e colza), nocciole (10%), cacao magro in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, lattosio. Emulsionante: lecitina di girasole; aromi], granella di nocciola Piemonte IGP 3%, zucchero, albume d’uovo in polvere, vanillina, sciroppo di glucosio.Esterno: cioccolato fondente extra (cacao min. 61%): pasta di...

  • Ingredienti: Interno: crema bianca [zucchero, oli vegetali (palma e colza), siero di latte in polvere, lattosio, latte scremato in polvere, nocciole. Emulsionante: lecitina di girasole; aromi], cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere. Emulsionante: lecitina di soia;... Ingredienti: Interno: crema bianca [zucchero, oli vegetali (palma e colza), siero di latte in polvere, lattosio, latte scremato in polvere, nocciole. Emulsionante: lecitina di girasole; aromi], cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere. Emulsionante: lecitina di soia; estratto di vaniglia), bagna al caffè 6%...

  • Ingredienti: Interno: cioccolato fondente extra (cacao min. 61%) [pasta di cacao, zucchero, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia], bagna al rhum 17% (alcool (70%), acqua. Umidificante: glicole propilenico, colorante: caramello solfito caustico), crema gianduia [zucchero, oli vegetali (palma e colza), nocciole, cacao magro... Ingredienti: Interno: cioccolato fondente extra (cacao min. 61%) [pasta di cacao, zucchero, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia], bagna al rhum 17% (alcool (70%), acqua. Umidificante: glicole propilenico, colorante: caramello solfito caustico), crema gianduia [zucchero, oli vegetali (palma e colza), nocciole, cacao magro in polvere, latte scremato in polvere,...

  • Ingredienti: Interno: crema bianca [zucchero, oli vegetali (palma e colza), siero di latte in polvere, lattosio, latte scremato in polvere, nocciole. Emulsionante: lecitina di girasole; aromi], cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere. Emulsionante: lecitina di soia;... Ingredienti: Interno: crema bianca [zucchero, oli vegetali (palma e colza), siero di latte in polvere, lattosio, latte scremato in polvere, nocciole. Emulsionante: lecitina di girasole; aromi], cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere. Emulsionante: lecitina di soia; estratto di vaniglia), pasta torrone 4%...

  • Il cioccolatino allo Zafferano Safranum è un prodotto da gustare in molti modi . per una pausa caffè , offerto ad amici come simpatico regalo . Si Sposa anche con un buon vino rosso strutturato . Costituito da un ottimo cioccolato fondente dell’Equador al 70 % e il nostro zafferano, fanno si che si raggiunga un  piacevole equilibrio al palato dolce/amaro... Il cioccolatino allo Zafferano Safranum è un prodotto da gustare in molti modi . per una pausa caffè , offerto ad amici come simpatico regalo . Si Sposa anche con un buon vino rosso strutturato . Costituito da un ottimo cioccolato fondente dell’Equador al 70 % e il nostro zafferano, fanno si che si raggiunga un  piacevole equilibrio al palato dolce/amaro . Fornitore:Safranum

  • Cioccolatini di finissimo cioccolato fondente ripieni di crema alla birra artigianale, realizzati per noi dalla Cioccolateria Artigianale Serrani. Formato: 80 gr. - 150 gr. - 260 gr. - 1 kg. FORNITORE: BIRRIFICIO DEI PERUGINI Cioccolatini di finissimo cioccolato fondente ripieni di crema alla birra artigianale, realizzati per noi dalla Cioccolateria Artigianale Serrani. Formato: 80 gr. - 150 gr. - 260 gr. - 1 kg. FORNITORE: BIRRIFICIO DEI PERUGINI

  • La crema Safranum è il risultato della collaborazione tra l ‘Azienda Safranum e il pasticcere Mattia Baldizzone il quale ha saputo miscelare sapientemente le nocciole Piemonte ,il cacao,lo zucchero di canna, sposandoli perfettamente con due prodotti antichi per le loro origini e dalle proprietà e caratteristiche uniche come il latte d’Asina ( simile al... La crema Safranum è il risultato della collaborazione tra l ‘Azienda Safranum e il pasticcere Mattia Baldizzone il quale ha saputo miscelare sapientemente le nocciole Piemonte ,il cacao,lo zucchero di canna, sposandoli perfettamente con due prodotti antichi per le loro origini e dalle proprietà e caratteristiche uniche come il latte d’Asina ( simile al latte materno, povero di grassi e ricco di...

Mostrando 1 - 12 di 12 articoli