You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Grappe  Ci sono 6 prodotti.

  • Si presenta con trasparenza cristallina. Le sensazioni olfattive che si percepiscono sono composte da un ampio mix fruttato di banana, mela golden, fichi e frutta tropicale, floreale di fiori bianchi quali gelsomino, speziato, balsamico di ginepro ed eucalipto; leggera presenza di note riconducibili ad erbe aromatiche.Si manifesta con sensazioni tattili... Si presenta con trasparenza cristallina. Le sensazioni olfattive che si percepiscono sono composte da un ampio mix fruttato di banana, mela golden, fichi e frutta tropicale, floreale di fiori bianchi quali gelsomino, speziato, balsamico di ginepro ed eucalipto; leggera presenza di note riconducibili ad erbe aromatiche.Si manifesta con sensazioni tattili di calore e morbidezza che la rendono...

  • Si presenta con trasparenza cristallina. All’olfatto si fondono armoniosamente nuance dolci di confettura, confetto e cioccolato, a completare un bouquet gia ampio di prugna, frutta agrumata, ribes rosso, noce, nocciola, speziato di noce moscata e cannella, violetta, fieno secco.Il sapore è caratterizzato da un susseguirsi di emozioni date dalla delicata... Si presenta con trasparenza cristallina. All’olfatto si fondono armoniosamente nuance dolci di confettura, confetto e cioccolato, a completare un bouquet gia ampio di prugna, frutta agrumata, ribes rosso, noce, nocciola, speziato di noce moscata e cannella, violetta, fieno secco.Il sapore è caratterizzato da un susseguirsi di emozioni date dalla delicata morbidezza accompagnata da pienezza e...

  • Regione: Basilicata.Tipologia:  Grappa giovane, di monovitigno.Vitigno:  Aglianico del Vulture delle colline di Venosa, le cui vinacce arrivano in distilleria appena svinate e ricche di mosto.Epoca di vendemmia:  Seconda decade di Ottobre .Gradazione:  40 %, “tipica”Distillazione:  Distillazione artigianale  con alambicchi  in rame, discontinua.Sensazioni... Regione: Basilicata.Tipologia:  Grappa giovane, di monovitigno.Vitigno:  Aglianico del Vulture delle colline di Venosa, le cui vinacce arrivano in distilleria appena svinate e ricche di mosto.Epoca di vendemmia:  Seconda decade di Ottobre .Gradazione:  40 %, “tipica”Distillazione:  Distillazione artigianale  con alambicchi  in rame, discontinua.Sensazioni visive:  CristallinaSensazioni...

  • Regione: Basilicata.Tecnica di distillazione:  In antichi alambicchi di rame, utilizzando il sistema a “bagnomaria”.Colore:  È di colore bianco paglierino per il rapido passaggio in legno.Profumo:  Intenso, aromatico e persistente, dalle fragranze caratteristiche del vitigno d’origine; lieve sentore di tralcio di vite.Sapore:  Morbido, caldo,... Regione: Basilicata.Tecnica di distillazione:  In antichi alambicchi di rame, utilizzando il sistema a “bagnomaria”.Colore:  È di colore bianco paglierino per il rapido passaggio in legno.Profumo:  Intenso, aromatico e persistente, dalle fragranze caratteristiche del vitigno d’origine; lieve sentore di tralcio di vite.Sapore:  Morbido, caldo, armonioso.Gradazione alcolica:  38 gradi.Temperatura...

  • Denominazione: Regione: Veneto.Area: San Pietro in Cariano (Verona).Altezza m.s.l.m.: 100-150.Esposizione:Varietà uve: Corvina, Corvinone 60%, Rondinella25%, Molinara, Croatina e Oseleta 15%.Forma di allevamento: 20% pergola veronese, 80% guyot.Ceppi per ettaro: In media 5000.Produzione per ettaro: Terreno: Misto argilloso in pianura, calcareo in... Denominazione: Regione: Veneto.Area: San Pietro in Cariano (Verona).Altezza m.s.l.m.: 100-150.Esposizione:Varietà uve: Corvina, Corvinone 60%, Rondinella25%, Molinara, Croatina e Oseleta 15%.Forma di allevamento: 20% pergola veronese, 80% guyot.Ceppi per ettaro: In media 5000.Produzione per ettaro: Terreno: Misto argilloso in pianura, calcareo in collina.Età dei vigneti: 25-30 anni. PROCESSO...

  • La grappa Safranum è il risultato delle vinacce delle nostre Langhe lasciate in infusione con il nostro zafferano ad una temperatura di 20 gradi per circa 3 mesi . la grappa viene poi filtrata quando gli stimmi di zafferano hanno rilasciato tutte le proprietà organolettiche ,safranale, ( conosciuto per le sue proprietà terapeutiche ) crocina , picocrocina... La grappa Safranum è il risultato delle vinacce delle nostre Langhe lasciate in infusione con il nostro zafferano ad una temperatura di 20 gradi per circa 3 mesi . la grappa viene poi filtrata quando gli stimmi di zafferano hanno rilasciato tutte le proprietà organolettiche ,safranale, ( conosciuto per le sue proprietà terapeutiche ) crocina , picocrocina ( potenti antiossidanti ) . Una grappa...

Mostrando 1 - 6 di 6 articoli