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Farine Convenzionali  Ci sono 9 prodotti.

  • INGREDIENTI: Farina di Grano Tenero Tipo “0” di grani antichiLa farina di tipo “0” si distingue dalla tipo “00” per un minor grado di raffinazione che le conferisce una maggiore quantità di sali minerali, ceneri, proteine, cellulosa e glutine. Proprio perché più ricca di glutine,la farina di tipo 0 rende l’impasto più elastico e consistente ed è per... INGREDIENTI: Farina di Grano Tenero Tipo “0” di grani antichiLa farina di tipo “0” si distingue dalla tipo “00” per un minor grado di raffinazione che le conferisce una maggiore quantità di sali minerali, ceneri, proteine, cellulosa e glutine. Proprio perché più ricca di glutine,la farina di tipo 0 rende l’impasto più elastico e consistente ed è per questo la farina migliore da usare per fare...

  • INGREDIENTI: Farina di MaisLa farina di mais rustica è ottenuta macinando una pregiata varietà di mais pugliese. La nostra farina Fioretto si distingue dalla farina di mais bramata per la dimensione minore delle particelle di cui è composta (granulometria); generalmente la farina di mais fioretto viene utilizzata anche in sostituzione (o in combinazione)... INGREDIENTI: Farina di MaisLa farina di mais rustica è ottenuta macinando una pregiata varietà di mais pugliese. La nostra farina Fioretto si distingue dalla farina di mais bramata per la dimensione minore delle particelle di cui è composta (granulometria); generalmente la farina di mais fioretto viene utilizzata anche in sostituzione (o in combinazione) al fumetto per la preparazione di dolci,...

  • INGREDIENTI: Farina di Grano DuroOttenuta da grani antichi è caratterizzata dalla maggior presenza di proteine e di glutine rispetto ai grani teneri, tale da conferire ai prodotti finiti una particolare fragranza e una maggiore conservabilità. Fornitore: Agricola Piano INGREDIENTI: Farina di Grano DuroOttenuta da grani antichi è caratterizzata dalla maggior presenza di proteine e di glutine rispetto ai grani teneri, tale da conferire ai prodotti finiti una particolare fragranza e una maggiore conservabilità. Fornitore: Agricola Piano

  • INGREDIENTI: Farina di Grano Tenero Tipo “Integrale”Le farine dell’Agricola Piano sono prodotte con frumento coltivato in Italia. La tipologia integrale conserva gran parte dell’attività enzimatica dei cereali e risulta gustosa e saporita, con un apprezzabile valore nutrizionale. Fornitore: Agricola Piano INGREDIENTI: Farina di Grano Tenero Tipo “Integrale”Le farine dell’Agricola Piano sono prodotte con frumento coltivato in Italia. La tipologia integrale conserva gran parte dell’attività enzimatica dei cereali e risulta gustosa e saporita, con un apprezzabile valore nutrizionale. Fornitore: Agricola Piano

  • INGREDIENTI: Farina di Grano Tenero Tipo “0”La farina di tipo “0” si distingue dalla tipo “00” per un minor grado di raffinazione che le conferisce una maggiore quantità di sali minerali, ceneri, proteine, cellulosa e glutine. Proprio perché più ricca di glutine, la farina di tipo 0 rende l’impasto più elastico e consistente ed è per questo la farina... INGREDIENTI: Farina di Grano Tenero Tipo “0”La farina di tipo “0” si distingue dalla tipo “00” per un minor grado di raffinazione che le conferisce una maggiore quantità di sali minerali, ceneri, proteine, cellulosa e glutine. Proprio perché più ricca di glutine, la farina di tipo 0 rende l’impasto più elastico e consistente ed è per questo la farina migliore da usare per fare pizze, pane e...

  • INGREDIENTI: Farina di Grano DuroOttenuta da grano duro pugliese è caratterizzata dalla maggior presenza di proteine e di glutine rispetto ai grani teneri, tale da conferire ai prodotti finiti una particolare fragranza e una maggiore conservabilità Fornitore: Agricola Piano INGREDIENTI: Farina di Grano DuroOttenuta da grano duro pugliese è caratterizzata dalla maggior presenza di proteine e di glutine rispetto ai grani teneri, tale da conferire ai prodotti finiti una particolare fragranza e una maggiore conservabilità Fornitore: Agricola Piano

  • LA FARINA DI RISO È UNA TIPOLOGIA DI FARINA COMMESTIBILE ANCHE DALLE PERSONE INTOLLERANTI AL GLUTINE EDÈ UNA BUONA SOSTITUTA DELLA FARINA DI FRUMENTO CHE VIENE ESTRATTA DAL RISO BIANCO ED È ESSENZIALMENTEAMIDO PURO.Abbinamenti/Utilizzo:la farina di riso si utilizza in alcune ricette, o si mischia a quella di grano, per elaborarne altre. Fornisce al pane... LA FARINA DI RISO È UNA TIPOLOGIA DI FARINA COMMESTIBILE ANCHE DALLE PERSONE INTOLLERANTI AL GLUTINE EDÈ UNA BUONA SOSTITUTA DELLA FARINA DI FRUMENTO CHE VIENE ESTRATTA DAL RISO BIANCO ED È ESSENZIALMENTEAMIDO PURO.Abbinamenti/Utilizzo:la farina di riso si utilizza in alcune ricette, o si mischia a quella di grano, per elaborarne altre. Fornisce al pane un gustodolce e assomigliante alle noci....

  • LA FARINA DI RISO NERO È UN’OTTIMA ALTERNATIVA A QUELLA BIANCA PER L’ELEVATO CONTENUTO DI FIBRE.Abbinamenti/Utilizzo:è utilizzata per preparare biscotti e torte, quindi dolci in generale. Volendo può essere aggiunta alle patate per prepararegli gnocchi.Curiosità:contiene la presenza di fibre di diverso tipo, essenziali per la regolarità intestinale e, di... LA FARINA DI RISO NERO È UN’OTTIMA ALTERNATIVA A QUELLA BIANCA PER L’ELEVATO CONTENUTO DI FIBRE.Abbinamenti/Utilizzo:è utilizzata per preparare biscotti e torte, quindi dolci in generale. Volendo può essere aggiunta alle patate per prepararegli gnocchi.Curiosità:contiene la presenza di fibre di diverso tipo, essenziali per la regolarità intestinale e, di conseguenza, anche per purificazionee...

  • LA FARINA DI MAIS BRAMATA HA UN BASSO CONTENUTO DI GRASSI SATURI E DI SODIO ED È OTTENUTA DALLAMACINAZIONE DEL MAIS A GRANA GROSSA. SI TRATTA DELLA CLASSICA FARINA RUSTICA GIALLA, MACINATA A PIETRA.Abbinamenti/Utilizzo:ideale per la preparazione di una polenta classica grezza e rugosa, da abbrustolire e da abbinare a numerosi piatti quali:polenta e... LA FARINA DI MAIS BRAMATA HA UN BASSO CONTENUTO DI GRASSI SATURI E DI SODIO ED È OTTENUTA DALLAMACINAZIONE DEL MAIS A GRANA GROSSA. SI TRATTA DELLA CLASSICA FARINA RUSTICA GIALLA, MACINATA A PIETRA.Abbinamenti/Utilizzo:ideale per la preparazione di una polenta classica grezza e rugosa, da abbrustolire e da abbinare a numerosi piatti quali:polenta e spezzatino, polenta e faraona, polenta e...

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