You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Specialità regionali  Ci sono 10 prodotti.

  • Biscotto storico veronese composto da una meringa morbida con nocciole e cacao, accoppiato con una crema al cioccolato.Confezione da 20 pezzi, peso circa 250g. Fornitore: PASTICCERIA LORENZETTI Biscotto storico veronese composto da una meringa morbida con nocciole e cacao, accoppiato con una crema al cioccolato.Confezione da 20 pezzi, peso circa 250g. Fornitore: PASTICCERIA LORENZETTI

  • Ingredienti: Interno: crema gianduia 30% [zucchero, oli vegetali (palma e colza), nocciole, cacao magro in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, lattosio. Emulsionante: lecitina di girasole, aromi],, burro, zucchero, miscela senza glutine per pasta frolla (amidi, farina di mais, farina di riso, farina di soia, latte scremato in... Ingredienti: Interno: crema gianduia 30% [zucchero, oli vegetali (palma e colza), nocciole, cacao magro in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, lattosio. Emulsionante: lecitina di girasole, aromi],, burro, zucchero, miscela senza glutine per pasta frolla (amidi, farina di mais, farina di riso, farina di soia, latte scremato in polvere, buccia di Psyllium), farina di...

  • Ingredienti:Interno: crema bianca [zucchero, oli vegetali (palma e colza), siero di latte in polvere, lattosio, latte scremato in polvere, nocciole. Emulsionante: lecitina di girasole; aromi], cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere. Emulsionante: lecitina di soia; estratto... Ingredienti:Interno: crema bianca [zucchero, oli vegetali (palma e colza), siero di latte in polvere, lattosio, latte scremato in polvere, nocciole. Emulsionante: lecitina di girasole; aromi], cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere. Emulsionante: lecitina di soia; estratto di vaniglia), bagna al cherry 10%...

  • Ingredienti: Interno: crema gianduia 45% [zucchero, oli vegetali (palma e colza), nocciole, cacao magro in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, lattosio. Emulsionante: lecitina di girasole; aromi], zucchero, albume d’uovo in polvere, vanillina, sciroppo di glucosio.Esterno: cioccolato fondente extra (cacao min. 61%): pasta di... Ingredienti: Interno: crema gianduia 45% [zucchero, oli vegetali (palma e colza), nocciole, cacao magro in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, lattosio. Emulsionante: lecitina di girasole; aromi], zucchero, albume d’uovo in polvere, vanillina, sciroppo di glucosio.Esterno: cioccolato fondente extra (cacao min. 61%): pasta di cacao, zucchero, burro di...

  • Ingredienti: Interno: crema gianduia [zucchero, oli vegetali (palma e colza), nocciole (10%), cacao magro in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, lattosio. Emulsionante: lecitina di girasole; aromi], granella di nocciola Piemonte IGP 3%, zucchero, albume d’uovo in polvere, vanillina, sciroppo di glucosio.Esterno: cioccolato... Ingredienti: Interno: crema gianduia [zucchero, oli vegetali (palma e colza), nocciole (10%), cacao magro in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, lattosio. Emulsionante: lecitina di girasole; aromi], granella di nocciola Piemonte IGP 3%, zucchero, albume d’uovo in polvere, vanillina, sciroppo di glucosio.Esterno: cioccolato fondente extra (cacao min. 61%): pasta di...

  • Ingredienti: Interno: crema bianca [zucchero, oli vegetali (palma e colza), siero di latte in polvere, lattosio, latte scremato in polvere, nocciole. Emulsionante: lecitina di girasole; aromi], cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere. Emulsionante: lecitina di soia;... Ingredienti: Interno: crema bianca [zucchero, oli vegetali (palma e colza), siero di latte in polvere, lattosio, latte scremato in polvere, nocciole. Emulsionante: lecitina di girasole; aromi], cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere. Emulsionante: lecitina di soia; estratto di vaniglia), bagna al caffè 6%...

  • Ingredienti: Interno: cioccolato fondente extra (cacao min. 61%) [pasta di cacao, zucchero, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia], bagna al rhum 17% (alcool (70%), acqua. Umidificante: glicole propilenico, colorante: caramello solfito caustico), crema gianduia [zucchero, oli vegetali (palma e colza), nocciole, cacao magro... Ingredienti: Interno: cioccolato fondente extra (cacao min. 61%) [pasta di cacao, zucchero, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia], bagna al rhum 17% (alcool (70%), acqua. Umidificante: glicole propilenico, colorante: caramello solfito caustico), crema gianduia [zucchero, oli vegetali (palma e colza), nocciole, cacao magro in polvere, latte scremato in polvere,...

  • Ingredienti: Interno: crema bianca [zucchero, oli vegetali (palma e colza), siero di latte in polvere, lattosio, latte scremato in polvere, nocciole. Emulsionante: lecitina di girasole; aromi], cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere. Emulsionante: lecitina di soia;... Ingredienti: Interno: crema bianca [zucchero, oli vegetali (palma e colza), siero di latte in polvere, lattosio, latte scremato in polvere, nocciole. Emulsionante: lecitina di girasole; aromi], cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere. Emulsionante: lecitina di soia; estratto di vaniglia), pasta torrone 4%...

  • Ingredienti: Base: miscela di mandorle di albicocca e mandorle (45%), zucchero, sciroppo di zucchero invertito (72,2 s.s./67 z.i.), albume d’uovo in polvere, miele. Agente lievitante: bicarbonato d’ammonio, aromi. Conservante: sorbato di potassio, solfiti.Gusto: pasta di mandorle, aromi.Allergeni: Può contenere tracce di arachidi,soia, latte e frutta a... Ingredienti: Base: miscela di mandorle di albicocca e mandorle (45%), zucchero, sciroppo di zucchero invertito (72,2 s.s./67 z.i.), albume d’uovo in polvere, miele. Agente lievitante: bicarbonato d’ammonio, aromi. Conservante: sorbato di potassio, solfiti.Gusto: pasta di mandorle, aromi.Allergeni: Può contenere tracce di arachidi,soia, latte e frutta a guscio. NON CONTIENE GLUTINE.Shelf life:...

  • Il mandorlato è un dolce prodotto nella zona di Cologna Veneta, tipico delle feste natalizie. Non è nota la data certa dell'invenzione di questo dolce, è credibile che il mandorlato fosse conosciuto ed apprezzato già al tempo della Serenissima Repubblica: Cologna (dal 1406 al 1797) era considerata parte integrante del 'Dogado' veneziano.Quattro sono gli... Il mandorlato è un dolce prodotto nella zona di Cologna Veneta, tipico delle feste natalizie. Non è nota la data certa dell'invenzione di questo dolce, è credibile che il mandorlato fosse conosciuto ed apprezzato già al tempo della Serenissima Repubblica: Cologna (dal 1406 al 1797) era considerata parte integrante del 'Dogado' veneziano.Quattro sono gli ingredienti tipici per la sua...

Mostrando 1 - 10 di 10 articoli