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Aceto di Frutta  Ci sono 3 prodotti.

  • Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOÈ un prodotto secondo l’antico metodo modenese, senza aggiunta di aromi, coloranti e conservanti, sostituendo il mosto d’uva con succo di frutta. Un breve invecchiamento in barili di rovere dona densità esaltando il profumo fruttato.RemelPesca è un condimento agrodolce con succo... Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOÈ un prodotto secondo l’antico metodo modenese, senza aggiunta di aromi, coloranti e conservanti, sostituendo il mosto d’uva con succo di frutta. Un breve invecchiamento in barili di rovere dona densità esaltando il profumo fruttato.RemelPesca è un condimento agrodolce con succo cotto di pesca. Caratteristiche...

  • Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOÈ un prodotto secondo l’antico metodo modenese, senza aggiunta di aromi, coloranti e conservanti, sostituendo il mosto d’uva con succo di frutta. Un breve invecchiamento in barili di rovere dona densità esaltando il profumo fruttato.RemelCocca è un condimento agrodolce con succo... Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOÈ un prodotto secondo l’antico metodo modenese, senza aggiunta di aromi, coloranti e conservanti, sostituendo il mosto d’uva con succo di frutta. Un breve invecchiamento in barili di rovere dona densità esaltando il profumo fruttato.RemelCocca è un condimento agrodolce con succo cotto di pesca. Caratteristiche...

  • Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOÈ un prodotto secondo l’antico metodo modenese, senza aggiunta di aromi, coloranti e conservanti, sostituendo il mosto d’uva con succo di frutta. Un breve invecchiamento in barili di rovere dona densità esaltando il profumo fruttato.RemelLiegia è un condimento agrodolce con succo... Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOÈ un prodotto secondo l’antico metodo modenese, senza aggiunta di aromi, coloranti e conservanti, sostituendo il mosto d’uva con succo di frutta. Un breve invecchiamento in barili di rovere dona densità esaltando il profumo fruttato.RemelLiegia è un condimento agrodolce con succo cotto di pesca. Caratteristiche...

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