Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOÈ un prodotto secondo l’antico metodo modenese, senza aggiunta di aromi, coloranti e conservanti, sostituendo il mosto d’uva con succo di frutta. Un breve invecchiamento in barili di rovere dona densità esaltando il profumo fruttato.RemelPesca è un condimento agrodolce con succo... Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOÈ un prodotto secondo l’antico metodo modenese, senza aggiunta di aromi, coloranti e conservanti, sostituendo il mosto d’uva con succo di frutta. Un breve invecchiamento in barili di rovere dona densità esaltando il profumo fruttato.RemelPesca è un condimento agrodolce con succo cotto di pesca. Caratteristiche...
Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOÈ un prodotto secondo l’antico metodo modenese, senza aggiunta di aromi, coloranti e conservanti, sostituendo il mosto d’uva con succo di frutta. Un breve invecchiamento in barili di rovere dona densità esaltando il profumo fruttato.RemelCocca è un condimento agrodolce con succo... Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOÈ un prodotto secondo l’antico metodo modenese, senza aggiunta di aromi, coloranti e conservanti, sostituendo il mosto d’uva con succo di frutta. Un breve invecchiamento in barili di rovere dona densità esaltando il profumo fruttato.RemelCocca è un condimento agrodolce con succo cotto di pesca. Caratteristiche...
Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOÈ un prodotto secondo l’antico metodo modenese, senza aggiunta di aromi, coloranti e conservanti, sostituendo il mosto d’uva con succo di frutta. Un breve invecchiamento in barili di rovere dona densità esaltando il profumo fruttato.RemelLiegia è un condimento agrodolce con succo... Regione: Emilia Romagna.Area: Catelfranco Emilia (MO). PROCESSO PRODUTTIVOÈ un prodotto secondo l’antico metodo modenese, senza aggiunta di aromi, coloranti e conservanti, sostituendo il mosto d’uva con succo di frutta. Un breve invecchiamento in barili di rovere dona densità esaltando il profumo fruttato.RemelLiegia è un condimento agrodolce con succo cotto di pesca. Caratteristiche...
Follow us