You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Vini fermi  Ci sono 101 prodotti.

per pagina
  • Regione: Puglia.Area: Sava.Altezza m.s.l.m.: Esposizione:Varietà uve: Primitivo di due annate 1984-1985.Forma di allevamento: Alberello basso.Ceppi per ettaro: 3000.Produzione per ettaro: 35-40 quintali.Terreno:Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Settembre. Manuale. Vinificazione: Vino prodotto grazie all’assemblaggio di due differenti annate... Regione: Puglia.Area: Sava.Altezza m.s.l.m.: Esposizione:Varietà uve: Primitivo di due annate 1984-1985.Forma di allevamento: Alberello basso.Ceppi per ettaro: 3000.Produzione per ettaro: 35-40 quintali.Terreno:Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Settembre. Manuale. Vinificazione: Vino prodotto grazie all’assemblaggio di due differenti annate di Primitivo in purezza (1984-1985)...

  • Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 50 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia:... Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 50 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia: Inizio/metà novembreFermentazione: in acciaio a...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Puglia.Area: Sava e zone limitrofe.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Primitivo.Forma di allevamento: Alberello basso.Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 50-60 quintali.Terreno:Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Seconda decade di settembre. Vinificazione: L’uva viene... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Puglia.Area: Sava e zone limitrofe.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Primitivo.Forma di allevamento: Alberello basso.Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 50-60 quintali.Terreno:Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Seconda decade di settembre. Vinificazione: L’uva viene vinificata amorevolmente con metodi...

  • Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 50 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia:... Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 50 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia: Inizio/metà novembreFermentazione: in acciaio a...

  • Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 50 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia:... Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 50 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia: Inizio/metà novembreFermentazione: in acciaio a...

  • Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 50 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia:... Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 50 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia: Inizio/metà novembreFermentazione: in acciaio a...

  • Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 50 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia:... Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 50 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia: Inizio/metà novembreFermentazione: in acciaio a...

  • Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 50 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia:... Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: Vigna Cinque QuerceTerreno: Argilloso-CalcareoDensità: 2500-3000 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 18-20 anniPosizione del vigneto: 550/600 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 50 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia: Inizio/metà novembreFermentazione: in acciaio a...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Veneto.Area: San Pietro in Cariano (Verona).Altezza m.s.l.m.: 100-150.Esposizione:Varietà uve: Corvina, Corvinone 75%, Rondinella 15%, Molinara 5%, Oseleta 5%.Forma di allevamento: 40% Pergola veronese, 60% Guyot.Ceppi per ettaro: In media 5000. Produzione per ettaro: Terreno: Misto argilloso in... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Veneto.Area: San Pietro in Cariano (Verona).Altezza m.s.l.m.: 100-150.Esposizione:Varietà uve: Corvina, Corvinone 75%, Rondinella 15%, Molinara 5%, Oseleta 5%.Forma di allevamento: 40% Pergola veronese, 60% Guyot.Ceppi per ettaro: In media 5000. Produzione per ettaro: Terreno: Misto argilloso in pianura, calcareo in collina.Età dei...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Puglia.Area: Sava e zone limitrofe.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Primitivo.Forma di allevamento: Alberello basso.Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 50-60 quintali.Terreno:Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Seconda decade di settembre. Vinificazione: L’uva viene... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Puglia.Area: Sava e zone limitrofe.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Primitivo.Forma di allevamento: Alberello basso.Ceppi per ettaro: 4000.Produzione per ettaro: 50-60 quintali.Terreno:Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Seconda decade di settembre. Vinificazione: L’uva viene vinificata amorevolmente con metodi...

  • Vitigni: Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta. Metodo di produzione: Appassimento delle uve che varia dai 3 – 4 mesi con un calo del 35-40 % Invecchiamento: Dopo circa 3 mesi, ad inverno inoltrato, le uve vengono sottoposte ad una pigiatura molto soffice. A causa del freddo della stagione, il mosto inizia una lunga e lenta fermentazione. La macerazione... Vitigni: Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta. Metodo di produzione: Appassimento delle uve che varia dai 3 – 4 mesi con un calo del 35-40 % Invecchiamento: Dopo circa 3 mesi, ad inverno inoltrato, le uve vengono sottoposte ad una pigiatura molto soffice. A causa del freddo della stagione, il mosto inizia una lunga e lenta fermentazione. La macerazione sulle bucce si protrae per più di un...

  • Perché Negus...Propriamente "Sovrano", quale era l'austera figura del nonno materno (di Nazario D'Onofrio) che visse le vicende della guerra d'Africa; da qui un vino che fa da padrone Caratteristiche principaliDenominazione: Montepulciano d'Abruzzo D.O.C.Uve: Montepulciano.Tipo vino: Rosso.Sistema di allevamento: Pergola Abruzzese (Tendone).Resa per... Perché Negus...Propriamente "Sovrano", quale era l'austera figura del nonno materno (di Nazario D'Onofrio) che visse le vicende della guerra d'Africa; da qui un vino che fa da padrone Caratteristiche principaliDenominazione: Montepulciano d'Abruzzo D.O.C.Uve: Montepulciano.Tipo vino: Rosso.Sistema di allevamento: Pergola Abruzzese (Tendone).Resa per ettaro: 90 quintali circa.Alcool: 15,5 %...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Toscana.Area: Abbadia di Montepulciano.Altezza m.s.l.m.: 300.Esposizione: Varietà uve: Sangiovese 100%. Forma di allevamento: Guyot e cordone speronato.Ceppi per ettaro: tra i 3500 ed i 5000.Produzione per ettaro: Terreno: Argilloso, ricco  di potassio, sabbie gialle di origine... Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Toscana.Area: Abbadia di Montepulciano.Altezza m.s.l.m.: 300.Esposizione: Varietà uve: Sangiovese 100%. Forma di allevamento: Guyot e cordone speronato.Ceppi per ettaro: tra i 3500 ed i 5000.Produzione per ettaro: Terreno: Argilloso, ricco  di potassio, sabbie gialle di origine tufacea, conchiglie e coralli fossili.Età dei...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Toscana.Area: Abbadia di Montepulciano.Altezza m.s.l.m.: 300.Esposizione: Varietà uve: Sangiovese 100%. Forma di allevamento: Guyot e cordone speronato.Ceppi per ettaro: tra i 3500 ed i 5000.Produzione per ettaro: Terreno: Argilloso, ricco  di potassio, sabbie gialle di origine... Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Toscana.Area: Abbadia di Montepulciano.Altezza m.s.l.m.: 300.Esposizione: Varietà uve: Sangiovese 100%. Forma di allevamento: Guyot e cordone speronato.Ceppi per ettaro: tra i 3500 ed i 5000.Produzione per ettaro: Terreno: Argilloso, ricco  di potassio, sabbie gialle di origine tufacea, conchiglie e coralli fossili.Età dei...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Friuli Venezia Giulia.Area: Friuli sud orientale, provincia di Udine.Altezza m.s.l.m.: 30.Esposizione: Est-Ovest.Varietà uve: Cabernet Sauvignon.Forma di allevamento: Doppio Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Franco argilloso.Età dei vigneti: 26 e 23 anni. PROCESSO... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Friuli Venezia Giulia.Area: Friuli sud orientale, provincia di Udine.Altezza m.s.l.m.: 30.Esposizione: Est-Ovest.Varietà uve: Cabernet Sauvignon.Forma di allevamento: Doppio Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Franco argilloso.Età dei vigneti: 26 e 23 anni. PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: A mano in piccole cassette...

  • Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: RenonnoTerreno: Argilloso scioltoDensità: 3300 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 5-75 anniPosizione del vigneto: 500-550 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 70 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia: Inizio... Tipologia: RossoDenominazione: DOCGVitigni: Aglianico 100%Zona di produzione: MontemaranoCRU: RenonnoTerreno: Argilloso scioltoDensità: 3300 ceppi per ettaroEtà del Vigneto: 5-75 anniPosizione del vigneto: 500-550 metri s.l.m.Esposizione: Sud-EstProduzione: 70 q.li per ettaroVendemmia: Manuale in cassettaPeriodo della vendemmia: Inizio novembreFermentazione: in acciaio a temp....

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Piemonte.Area: Comuni di La Morra.Altezza m.s.l.m.: 210Esposizione: Sud-EstVarietà uve: Nebbiolo 100%.Forma di allevamento: Guyot modificato.Ceppi per ettaro: 4100Produzione per ettaro: 78 quintali.Terreno: Calcareo tendente all’argilloso.Età dei vigneti: 57 anni PROCESSO... Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Piemonte.Area: Comuni di La Morra.Altezza m.s.l.m.: 210Esposizione: Sud-EstVarietà uve: Nebbiolo 100%.Forma di allevamento: Guyot modificato.Ceppi per ettaro: 4100Produzione per ettaro: 78 quintali.Terreno: Calcareo tendente all’argilloso.Età dei vigneti: 57 anni PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: 2011, manuale.Vinificazione:...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Piemonte.Area: Comuni di La Morra.Altezza m.s.l.m.: 210Esposizione: Sud-EstVarietà uve: Nebbiolo 100%.Forma di allevamento: Guyot modificato.Ceppi per ettaro: 4100Produzione per ettaro: 78 quintali.Terreno: Calcareo tendente all’argilloso.Età dei vigneti: 57 anni PROCESSO... Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Piemonte.Area: Comuni di La Morra.Altezza m.s.l.m.: 210Esposizione: Sud-EstVarietà uve: Nebbiolo 100%.Forma di allevamento: Guyot modificato.Ceppi per ettaro: 4100Produzione per ettaro: 78 quintali.Terreno: Calcareo tendente all’argilloso.Età dei vigneti: 57 anni PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: 2013, manuale.Vinificazione:...

  • Denominazione: Indicazione geografica tipica.Regione: Veneto.Area: San Pietro in Cariano (Verona).Altezza m.s.l.m.: 100-150.Esposizione:Varietà uve: Cabernet Sauvignon 100%.Forma di allevamento: 100% Guyot.Ceppi per ettaro: In media 5600. Produzione per ettaro: Terreno: Misto argilloso in pianura, calcareo in collina.Età dei vigneti: 25 anni circa.... Denominazione: Indicazione geografica tipica.Regione: Veneto.Area: San Pietro in Cariano (Verona).Altezza m.s.l.m.: 100-150.Esposizione:Varietà uve: Cabernet Sauvignon 100%.Forma di allevamento: 100% Guyot.Ceppi per ettaro: In media 5600. Produzione per ettaro: Terreno: Misto argilloso in pianura, calcareo in collina.Età dei vigneti: 25 anni circa. PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Terza decade di...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Veneto.Area: Colline di Conegliano.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Prodotto con uvaggio Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Marzemino.Forma di allevamento: Spalliera.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 90 quintali.Terreno: Suoli a substrato argilloso.Età dei... Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Veneto.Area: Colline di Conegliano.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Prodotto con uvaggio Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Marzemino.Forma di allevamento: Spalliera.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 90 quintali.Terreno: Suoli a substrato argilloso.Età dei vigneti: Processo produttivoVendemmia:...

Mostrando 1 - 20 di 101 articoli