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Salse e Sughi  Ci sono 35 prodotti.

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  • Crema di tartufo estivo in olio di oliva.Una deliziosa crema di tartufo estivo, senza aggiunta di altri ingredienti, solo un filo di olio di oliva.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la superficie con olio di oliva.Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti,... Crema di tartufo estivo in olio di oliva.Una deliziosa crema di tartufo estivo, senza aggiunta di altri ingredienti, solo un filo di olio di oliva.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la superficie con olio di oliva.Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne e pesce,...

  • Tartufo estivo macinato in olio di oliva.Una deliziosa crema di tartufo estivo, senza aggiunta di altri ingredienti, solo un filo di olio di oliva.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la superficie con olio di oliva.Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti,... Tartufo estivo macinato in olio di oliva.Una deliziosa crema di tartufo estivo, senza aggiunta di altri ingredienti, solo un filo di olio di oliva.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la superficie con olio di oliva.Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne e pesce,...

  • TRA STORIA E MODERNITA’StoriaI primi documenti della pratica di preparazione dei paté, risalgono al tempo degli antichi Egizi. Un Paté era anche l’epityrum che si faceva con le olive migliori: era una salsa molto saporita che si otteneva da frutti colti quando cominciavano appena ad ingiallire. Dopo aver fatto asciugare leolive sulle stuoie per un giorno,... TRA STORIA E MODERNITA’StoriaI primi documenti della pratica di preparazione dei paté, risalgono al tempo degli antichi Egizi. Un Paté era anche l’epityrum che si faceva con le olive migliori: era una salsa molto saporita che si otteneva da frutti colti quando cominciavano appena ad ingiallire. Dopo aver fatto asciugare leolive sulle stuoie per un giorno, si mettevano in un fiscolo nuovo, cioè...

  • TRA STORIA E MODERNITA’StoriaI primi documenti della pratica di preparazione dei paté, risalgono al tempo degli antichi Egizi. Un Paté era anche l’epityrum che si faceva con le olive migliori: era una salsa molto saporita che si otteneva da frutti colti quando cominciavano appena ad ingiallire. Dopo aver fatto asciugare leolive sulle stuoie per un giorno,... TRA STORIA E MODERNITA’StoriaI primi documenti della pratica di preparazione dei paté, risalgono al tempo degli antichi Egizi. Un Paté era anche l’epityrum che si faceva con le olive migliori: era una salsa molto saporita che si otteneva da frutti colti quando cominciavano appena ad ingiallire. Dopo aver fatto asciugare leolive sulle stuoie per un giorno, si mettevano in un fiscolo nuovo, cioè...

  • TRA STORIA E MODERNITA’StoriaI primi documenti della pratica di preparazione dei paté, risalgono al tempo degli antichi Egizi. Un Paté era anche l’epityrum che si faceva con le olive migliori: era una salsa molto saporita che si otteneva da frutti colti quando cominciavano appena ad ingiallire. Dopo aver fatto asciugare leolive sulle stuoie per un giorno,... TRA STORIA E MODERNITA’StoriaI primi documenti della pratica di preparazione dei paté, risalgono al tempo degli antichi Egizi. Un Paté era anche l’epityrum che si faceva con le olive migliori: era una salsa molto saporita che si otteneva da frutti colti quando cominciavano appena ad ingiallire. Dopo aver fatto asciugare leolive sulle stuoie per un giorno, si mettevano in un fiscolo nuovo, cioè...

  • TRA STORIA E MODERNITA’StoriaI primi documenti della pratica di preparazione dei paté, risalgono al tempo degli antichi Egizi. Un Paté era anche l’epityrum che si faceva con le olive migliori: era una salsa molto saporita che si otteneva da frutti colti quando cominciavano appena ad ingiallire. Dopo aver fatto asciugare leolive sulle stuoie per un giorno,... TRA STORIA E MODERNITA’StoriaI primi documenti della pratica di preparazione dei paté, risalgono al tempo degli antichi Egizi. Un Paté era anche l’epityrum che si faceva con le olive migliori: era una salsa molto saporita che si otteneva da frutti colti quando cominciavano appena ad ingiallire. Dopo aver fatto asciugare leolive sulle stuoie per un giorno, si mettevano in un fiscolo nuovo, cioè...

  •  Il ragù di selvaggina dal sapore delicato. Per paste di tutti i tipi, o da servire con una polentina come secondo  Ingredienti: carne di capriolo (80%), carota SEDANO, cipolla, vino rosso (CONTIENE RESIDUI DEI SOLFITI DEL VINO) concentrato di pomodoro, olio, aromi e sale Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin  Il ragù di selvaggina dal sapore delicato. Per paste di tutti i tipi, o da servire con una polentina come secondo  Ingredienti: carne di capriolo (80%), carota SEDANO, cipolla, vino rosso (CONTIENE RESIDUI DEI SOLFITI DEL VINO) concentrato di pomodoro, olio, aromi e sale Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin

  • Prodotto solo con carne d’anatra italiana, ideale per gnocchi di patate e pasta all’uovo  Ingredienti: polpa d’anatra italiana (80%), carota SEDANO, cipolla, vino rosso (CONTIENE RESIDUI DEI SOLFITI DEL VINO) concentrato di pomodoro, olio, aromi e sale  Foenitore:La Dispensa di Alessio Brusadin Prodotto solo con carne d’anatra italiana, ideale per gnocchi di patate e pasta all’uovo  Ingredienti: polpa d’anatra italiana (80%), carota SEDANO, cipolla, vino rosso (CONTIENE RESIDUI DEI SOLFITI DEL VINO) concentrato di pomodoro, olio, aromi e sale  Foenitore:La Dispensa di Alessio Brusadin

  • Speziato leggermente con cannella e anice stellato. Per paste di tutti i tipi, o gnocchi di patate  Ingredienti: carne di cinghiale (80%), carota SEDANO, cipolla, vino rosso (CONTIENE RESIDUI DEI SOLFITI DEL VINO) concentrato di pomodoro, olio, aromi e sale  Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin Speziato leggermente con cannella e anice stellato. Per paste di tutti i tipi, o gnocchi di patate  Ingredienti: carne di cinghiale (80%), carota SEDANO, cipolla, vino rosso (CONTIENE RESIDUI DEI SOLFITI DEL VINO) concentrato di pomodoro, olio, aromi e sale  Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin

  • Per paste di tutti i tipi, o da servire con una polentina come secondo  Ingredienti: carne di cervo (80%), carota SEDANO, cipolla, vino rosso (CONTIENE RESIDUI DEI SOLFITI DEL VINO) concentrato di pomodoro, olio, aromi e sale  Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin Per paste di tutti i tipi, o da servire con una polentina come secondo  Ingredienti: carne di cervo (80%), carota SEDANO, cipolla, vino rosso (CONTIENE RESIDUI DEI SOLFITI DEL VINO) concentrato di pomodoro, olio, aromi e sale  Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin

  • Prodotto solo con con tagli di collo e spalla di manzo certificato di razza grigia alpina di pascolo Trentina.                       Per paste di tutti i tipi, o per deliziose lasagne  Ingredienti: carne di manzo razza grigia alpina (80%), carota SEDANO, cipolla, vino rosso (CONTIENE RESIDUI DEI SOLFITI DEL VINO) concentrato di pomodoro, olio, aromi e... Prodotto solo con con tagli di collo e spalla di manzo certificato di razza grigia alpina di pascolo Trentina.                       Per paste di tutti i tipi, o per deliziose lasagne  Ingredienti: carne di manzo razza grigia alpina (80%), carota SEDANO, cipolla, vino rosso (CONTIENE RESIDUI DEI SOLFITI DEL VINO) concentrato di pomodoro, olio, aromi e sale  Fornitore:La Dispensa di Alessio...

  • Crema di formaggi con tartufo bianco (5%)Il profumo ed il sapore inconfondibile del tartufo accompagna un mix di strepitosi formaggi, per un prodotto fresco, gustoso e malleabile.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 35 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di... Crema di formaggi con tartufo bianco (5%)Il profumo ed il sapore inconfondibile del tartufo accompagna un mix di strepitosi formaggi, per un prodotto fresco, gustoso e malleabile.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 35 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne.Abbinamenti: Ottima per preparare...

  • Crema di funghi porcini con tartufo bianco (5%).Il gusto dei funghi porcini si fonde con il profumo del tartufo bianco, per creare un prodotto unico nell’aroma e nel sapore.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 35 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di... Crema di funghi porcini con tartufo bianco (5%).Il gusto dei funghi porcini si fonde con il profumo del tartufo bianco, per creare un prodotto unico nell’aroma e nel sapore.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 35 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne.Abbinamenti: Unica nel suo genere,...

  • Il gusto delicato del salmone affumicato incontra il profumo inebriante e seducente del tartufo bianco, per un abbinamento di sapori unico e raffinato.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero a +2°/+7° C.Dose per persona: 35 gr.Ideale: antipasti, primi e secondi piatti.Abbinamenti: Perfetta per... Il gusto delicato del salmone affumicato incontra il profumo inebriante e seducente del tartufo bianco, per un abbinamento di sapori unico e raffinato.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero a +2°/+7° C.Dose per persona: 35 gr.Ideale: antipasti, primi e secondi piatti.Abbinamenti: Perfetta per preparare sandwich, toast o deliziosi...

  • Specialità alimentare a base di burro e tartufo bianco 5%Burro con fettine di tartufo bianco all’interno.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne.Abbinamenti: E’ un’ottima base per preparare qualsiasi pietanza al... Specialità alimentare a base di burro e tartufo bianco 5%Burro con fettine di tartufo bianco all’interno.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne.Abbinamenti: E’ un’ottima base per preparare qualsiasi pietanza al tartufo. Perfetto sostituto del classico...

  • Salsa a base di tartufo bianco (3%)Vellutata di tartufo bianco dal gusto soave, delicato, avvolgente e raffinato.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 35 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne o pesce.Abbinamenti: Appena riscaldata è ottima per... Salsa a base di tartufo bianco (3%)Vellutata di tartufo bianco dal gusto soave, delicato, avvolgente e raffinato.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 35 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne o pesce.Abbinamenti: Appena riscaldata è ottima per preparare deliziosi crostini di tartufo bianco....

  • Il suo abbinamento ideale è una bella terrina di foie gras ma è perfetto per qualsiasi formaggio o salume, o su una fetta di cotechino Ingredienti: fichi 48%, finocchi 20%, scalogno, zucchero di canna grezzo, aceto di mele bio, olio di semi, sale, pepe rosa, olio, sale. Fornitore:Dispensa di Alessio Brusadin Il suo abbinamento ideale è una bella terrina di foie gras ma è perfetto per qualsiasi formaggio o salume, o su una fetta di cotechino Ingredienti: fichi 48%, finocchi 20%, scalogno, zucchero di canna grezzo, aceto di mele bio, olio di semi, sale, pepe rosa, olio, sale. Fornitore:Dispensa di Alessio Brusadin

  • Una tartufata resa unica nel suo genere per l’aggiunta di un nuovo ingrediente: il pistacchio, che dona un gusto tutto da scoprire. Un nuovo concept di tartufata. Senza aroma, coloranti e conservanti. Un gusto 100% naturale. Solo ingredienti freschi con l’aggiunta di pistacchio.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto... Una tartufata resa unica nel suo genere per l’aggiunta di un nuovo ingrediente: il pistacchio, che dona un gusto tutto da scoprire. Un nuovo concept di tartufata. Senza aroma, coloranti e conservanti. Un gusto 100% naturale. Solo ingredienti freschi con l’aggiunta di pistacchio.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire...

  • La classica tartufata acquista un nuovo sapore, il gusto ed il profumo del tartufo fresco si uniscono al sapore dei funghi appena raccolti. Senza aroma, di nessun genere, coloranti e conservanti. Solo ingredienti freschi per sapori semplici e genuini. Un gusto 100% naturale.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto conservare... La classica tartufata acquista un nuovo sapore, il gusto ed il profumo del tartufo fresco si uniscono al sapore dei funghi appena raccolti. Senza aroma, di nessun genere, coloranti e conservanti. Solo ingredienti freschi per sapori semplici e genuini. Un gusto 100% naturale.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la...

  • Salsa a base di tartufo estivo.Il prodotto classico per eccellenza, conosciuto ormai in tutto il mondo per la sua bontà e versatilità.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C) e coprire la superficie con un filo di olio di oliva.Dose per persona: 25 gr.Ideale: antipasti, primi piatti,... Salsa a base di tartufo estivo.Il prodotto classico per eccellenza, conosciuto ormai in tutto il mondo per la sua bontà e versatilità.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C) e coprire la superficie con un filo di olio di oliva.Dose per persona: 25 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne, uova, pizza.Abbinamenti:...

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