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Salse e Sughi  Ci sono 47 prodotti.

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  • Crema di tartufo estivo in olio di oliva.Una deliziosa crema di tartufo estivo, senza aggiunta di altri ingredienti, solo un filo di olio di oliva.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la superficie con olio di oliva.Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti,... Crema di tartufo estivo in olio di oliva.Una deliziosa crema di tartufo estivo, senza aggiunta di altri ingredienti, solo un filo di olio di oliva.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la superficie con olio di oliva.Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne e pesce,...

  • Tartufo estivo macinato in olio di oliva.Una deliziosa crema di tartufo estivo, senza aggiunta di altri ingredienti, solo un filo di olio di oliva.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la superficie con olio di oliva.Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti,... Tartufo estivo macinato in olio di oliva.Una deliziosa crema di tartufo estivo, senza aggiunta di altri ingredienti, solo un filo di olio di oliva.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la superficie con olio di oliva.Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne e pesce,...

  • TRA STORIA E MODERNITA’StoriaI primi documenti della pratica di preparazione dei paté, risalgono al tempo degli antichi Egizi. Un Paté era anche l’epityrum che si faceva con le olive migliori: era una salsa molto saporita che si otteneva da frutti colti quando cominciavano appena ad ingiallire. Dopo aver fatto asciugare leolive sulle stuoie per un giorno,... TRA STORIA E MODERNITA’StoriaI primi documenti della pratica di preparazione dei paté, risalgono al tempo degli antichi Egizi. Un Paté era anche l’epityrum che si faceva con le olive migliori: era una salsa molto saporita che si otteneva da frutti colti quando cominciavano appena ad ingiallire. Dopo aver fatto asciugare leolive sulle stuoie per un giorno, si mettevano in un fiscolo nuovo, cioè...

  • TRA STORIA E MODERNITA’StoriaI primi documenti della pratica di preparazione dei paté, risalgono al tempo degli antichi Egizi. Un Paté era anche l’epityrum che si faceva con le olive migliori: era una salsa molto saporita che si otteneva da frutti colti quando cominciavano appena ad ingiallire. Dopo aver fatto asciugare leolive sulle stuoie per un giorno,... TRA STORIA E MODERNITA’StoriaI primi documenti della pratica di preparazione dei paté, risalgono al tempo degli antichi Egizi. Un Paté era anche l’epityrum che si faceva con le olive migliori: era una salsa molto saporita che si otteneva da frutti colti quando cominciavano appena ad ingiallire. Dopo aver fatto asciugare leolive sulle stuoie per un giorno, si mettevano in un fiscolo nuovo, cioè...

  • TRA STORIA E MODERNITA’StoriaI primi documenti della pratica di preparazione dei paté, risalgono al tempo degli antichi Egizi. Un Paté era anche l’epityrum che si faceva con le olive migliori: era una salsa molto saporita che si otteneva da frutti colti quando cominciavano appena ad ingiallire. Dopo aver fatto asciugare leolive sulle stuoie per un giorno,... TRA STORIA E MODERNITA’StoriaI primi documenti della pratica di preparazione dei paté, risalgono al tempo degli antichi Egizi. Un Paté era anche l’epityrum che si faceva con le olive migliori: era una salsa molto saporita che si otteneva da frutti colti quando cominciavano appena ad ingiallire. Dopo aver fatto asciugare leolive sulle stuoie per un giorno, si mettevano in un fiscolo nuovo, cioè...

  • TRA STORIA E MODERNITA’StoriaI primi documenti della pratica di preparazione dei paté, risalgono al tempo degli antichi Egizi. Un Paté era anche l’epityrum che si faceva con le olive migliori: era una salsa molto saporita che si otteneva da frutti colti quando cominciavano appena ad ingiallire. Dopo aver fatto asciugare leolive sulle stuoie per un giorno,... TRA STORIA E MODERNITA’StoriaI primi documenti della pratica di preparazione dei paté, risalgono al tempo degli antichi Egizi. Un Paté era anche l’epityrum che si faceva con le olive migliori: era una salsa molto saporita che si otteneva da frutti colti quando cominciavano appena ad ingiallire. Dopo aver fatto asciugare leolive sulle stuoie per un giorno, si mettevano in un fiscolo nuovo, cioè...

  • Ideale negli antipasti, per farcire panini,focacce e pizze. La nostra crema al Radicchio Rosso di Treviso e Tartufo si abbina ai secondi di carne e trova il giusto equilibrio nei piatti abbinati alle uova.  Ingredienti Radicchio Rosso di Treviso IGP biologico 86%, olio di semi di girasole biologico, olio extra vergine di oliva biologico, Tartufo estivo... Ideale negli antipasti, per farcire panini,focacce e pizze. La nostra crema al Radicchio Rosso di Treviso e Tartufo si abbina ai secondi di carne e trova il giusto equilibrio nei piatti abbinati alle uova.  Ingredienti Radicchio Rosso di Treviso IGP biologico 86%, olio di semi di girasole biologico, olio extra vergine di oliva biologico, Tartufo estivo bio 1,2%, aceto di mele bio, condimento a...

  • Descrizione:  La nostra Caponata di melanzane è l’ideale pertutti i tipi di portata: si abbina a secondi, primi piatti e anche come contorno.I nostri sughi e condimenti nascono dai pomodori di nostra produzione raccolti d’estate e lavorati nel nostro laboratorio. Utilizziamo i pomodori più piccoli lavorandoli delicatamente ed ottenendo in alcune... Descrizione:  La nostra Caponata di melanzane è l’ideale pertutti i tipi di portata: si abbina a secondi, primi piatti e anche come contorno.I nostri sughi e condimenti nascono dai pomodori di nostra produzione raccolti d’estate e lavorati nel nostro laboratorio. Utilizziamo i pomodori più piccoli lavorandoli delicatamente ed ottenendo in alcune preparazioni una passata densa e delicata,in...

  • La Radicchiata al Radicchio trova il suo abbinamento ideale nei primi piatti, in particolare con gli gnocchi. Si accompagna molto bene anche al fagottino di crepes e come contorno. I nostri sughi e condimenti nascono dai pomodori di nostra produzione raccolti d’estate e lavorati nel nostro laboratorio.Utilizziamo i pomodori più piccoli lavorandoli... La Radicchiata al Radicchio trova il suo abbinamento ideale nei primi piatti, in particolare con gli gnocchi. Si accompagna molto bene anche al fagottino di crepes e come contorno. I nostri sughi e condimenti nascono dai pomodori di nostra produzione raccolti d’estate e lavorati nel nostro laboratorio.Utilizziamo i pomodori più piccoli lavorandoli delicatamente ed ottenendo in alcune...

  • Per la sua consistenza e il suo gusto delicato, la nostra Pomodorata al datterino si abbina come condimento ai primi piatti, alle bruschette e alle focacce. Ideale anche l’abbinamento con crostacei e per farcire un’insalatona accompagnata da cubetti di pane tostato. È ideale anche in aggiunta a sughi di carne e pesce al cartoccio. I nostri sughi e... Per la sua consistenza e il suo gusto delicato, la nostra Pomodorata al datterino si abbina come condimento ai primi piatti, alle bruschette e alle focacce. Ideale anche l’abbinamento con crostacei e per farcire un’insalatona accompagnata da cubetti di pane tostato. È ideale anche in aggiunta a sughi di carne e pesce al cartoccio. I nostri sughi e condimenti nascono dai pomodori di nostra...

  •  Il ragù di selvaggina dal sapore delicato. Per paste di tutti i tipi, o da servire con una polentina come secondo  Ingredienti: carne di capriolo (80%), carota SEDANO, cipolla, vino rosso (CONTIENE RESIDUI DEI SOLFITI DEL VINO) concentrato di pomodoro, olio, aromi e sale Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin  Il ragù di selvaggina dal sapore delicato. Per paste di tutti i tipi, o da servire con una polentina come secondo  Ingredienti: carne di capriolo (80%), carota SEDANO, cipolla, vino rosso (CONTIENE RESIDUI DEI SOLFITI DEL VINO) concentrato di pomodoro, olio, aromi e sale Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin

  • Prodotto solo con carne d’anatra italiana, ideale per gnocchi di patate e pasta all’uovo  Ingredienti: polpa d’anatra italiana (80%), carota SEDANO, cipolla, vino rosso (CONTIENE RESIDUI DEI SOLFITI DEL VINO) concentrato di pomodoro, olio, aromi e sale  Foenitore:La Dispensa di Alessio Brusadin Prodotto solo con carne d’anatra italiana, ideale per gnocchi di patate e pasta all’uovo  Ingredienti: polpa d’anatra italiana (80%), carota SEDANO, cipolla, vino rosso (CONTIENE RESIDUI DEI SOLFITI DEL VINO) concentrato di pomodoro, olio, aromi e sale  Foenitore:La Dispensa di Alessio Brusadin

  • Descrizione: Quando vengono a trovarci gli amici, per noi la cosa più naturale è tagliare a fette un ottimo pane e scegliere il gusto della crema da spalmare sulla fetta. Le nostre creme contengono il 90% di verdure di nostra produzione (certificate Biodiversity Friend) e si possono utilizzare negli appetizers, nei primi, nei panini, nelle pietanze di... Descrizione: Quando vengono a trovarci gli amici, per noi la cosa più naturale è tagliare a fette un ottimo pane e scegliere il gusto della crema da spalmare sulla fetta. Le nostre creme contengono il 90% di verdure di nostra produzione (certificate Biodiversity Friend) e si possono utilizzare negli appetizers, nei primi, nei panini, nelle pietanze di carne o di pesce. Un’alternativa light alla...

  • Crema di funghi porcini con tartufo bianco (5%).Il gusto dei funghi porcini si fonde con il profumo del tartufo bianco, per creare un prodotto unico nell’aroma e nel sapore.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 35 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di... Crema di funghi porcini con tartufo bianco (5%).Il gusto dei funghi porcini si fonde con il profumo del tartufo bianco, per creare un prodotto unico nell’aroma e nel sapore.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 35 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne.Abbinamenti: Unica nel suo genere,...

  • Crema di formaggi con tartufo bianco (5%)Il profumo ed il sapore inconfondibile del tartufo accompagna un mix di strepitosi formaggi, per un prodotto fresco, gustoso e malleabile.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 35 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di... Crema di formaggi con tartufo bianco (5%)Il profumo ed il sapore inconfondibile del tartufo accompagna un mix di strepitosi formaggi, per un prodotto fresco, gustoso e malleabile.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 35 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne.Abbinamenti: Ottima per preparare...

  • Il gusto delicato del salmone affumicato incontra il profumo inebriante e seducente del tartufo bianco, per un abbinamento di sapori unico e raffinato.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero a +2°/+7° C.Dose per persona: 35 gr.Ideale: antipasti, primi e secondi piatti.Abbinamenti: Perfetta per... Il gusto delicato del salmone affumicato incontra il profumo inebriante e seducente del tartufo bianco, per un abbinamento di sapori unico e raffinato.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero a +2°/+7° C.Dose per persona: 35 gr.Ideale: antipasti, primi e secondi piatti.Abbinamenti: Perfetta per preparare sandwich, toast o deliziosi...

  • Specialità alimentare a base di burro e tartufo bianco 5%Burro con fettine di tartufo bianco all’interno.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne.Abbinamenti: E’ un’ottima base per preparare qualsiasi pietanza al... Specialità alimentare a base di burro e tartufo bianco 5%Burro con fettine di tartufo bianco all’interno.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne.Abbinamenti: E’ un’ottima base per preparare qualsiasi pietanza al tartufo. Perfetto sostituto del classico...

  • Salsa a base di tartufo bianco (3%)Vellutata di tartufo bianco dal gusto soave, delicato, avvolgente e raffinato.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 35 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne o pesce.Abbinamenti: Appena riscaldata è ottima per... Salsa a base di tartufo bianco (3%)Vellutata di tartufo bianco dal gusto soave, delicato, avvolgente e raffinato.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 35 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne o pesce.Abbinamenti: Appena riscaldata è ottima per preparare deliziosi crostini di tartufo bianco....

  • Salsa a base di tartufo estivo.Il prodotto classico per eccellenza, conosciuto ormai in tutto il mondo per la sua bontà e versatilità.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C) e coprire la superficie con un filo di olio di oliva.Dose per persona: 25 gr.Ideale: antipasti, primi piatti,... Salsa a base di tartufo estivo.Il prodotto classico per eccellenza, conosciuto ormai in tutto il mondo per la sua bontà e versatilità.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C) e coprire la superficie con un filo di olio di oliva.Dose per persona: 25 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne, uova, pizza.Abbinamenti:...

  • La classica tartufata acquista un nuovo sapore, il gusto ed il profumo del tartufo fresco si uniscono al sapore dei funghi appena raccolti. Senza aroma, di nessun genere, coloranti e conservanti. Solo ingredienti freschi per sapori semplici e genuini. Un gusto 100% naturale.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto conservare... La classica tartufata acquista un nuovo sapore, il gusto ed il profumo del tartufo fresco si uniscono al sapore dei funghi appena raccolti. Senza aroma, di nessun genere, coloranti e conservanti. Solo ingredienti freschi per sapori semplici e genuini. Un gusto 100% naturale.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la...

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