Questo prodotto non è più disponibile
NOTE SENSORIALI
Colore: giallo paglierino scarico, perlage fine e persistente Profumo: fruttato con note floreali
Sapore: gusto morbido, fresco e fragrante
DATI AGRONOMICI
Vitigni utilizzati:Glera
Zona ubicazione vigneti: Villorba (TV) - Italy Altitudine: 30 metri sul livello del mare
Tipo di suolo: ghiaioso di origine alluvionale Sistema di allevamento: sylvoz
Densità impianto: 3000 viti/ha Resa uva q.li/ha: 160-170 quintali
Epoca della vendemmia: fine agosto - prima metà di settembre Gestione uve: raccolta a mano delle uve
DATI ENOLOGICI
Pressatura: pigiadiraspatura soffice delle uve Tecnica di spumantizzazione: charmat lungo
Fermentazione: alcolica in vasca a temperatura controllata a 16°C Affinamento: 3 mesi nelle proprie fecce
Durata maturazione: 30gg prima della commercializzazione
DATI ANALITICI
Resa di uva in vino: 75% Estratto secco: 18,50 gr./lt Acidità totale: 6,00 gr./lt Ph: 3,15
Zuccheri residui: 14,00 gr./lt Alcol svolto: 11,5% vol.
ABBINAMENTI
Delizioso per aperitivi, antipasti e risotti a base di verdure di stagione, secondi di pesce e carni bianche, formaggi cremosi. Temperature di servizio: 6-7°C
Conservazione: in un luogo fresco, al riparo dalla luce e da fonti di calore. Formati disponibili: 750 ml
PRODUTTORE_tenuta-barbon
Disponibile dal:
Prosecco Spumante Extra Dry DOC Treviso
NOTE SENSORIALI
Colore: giallo paglierino scarico, perlage fine e persistente Profumo: fruttato con note floreali
Sapore: gusto morbido, fresco e fragrante
DATI AGRONOMICI
Vitigni utilizzati:Glera
Zona ubicazione vigneti: Villorba (TV) - Italy Altitudine: 30 metri sul livello del mare
Tipo di suolo: ghiaioso di origine alluvionale Sistema di allevamento: sylvoz
Densità impianto: 3000 viti/ha Resa uva q.li/ha: 160-170 quintali
Epoca della vendemmia: fine agosto - prima metà di settembre Gestione uve: raccolta a mano delle uve
DATI ENOLOGICI
Pressatura: pigiadiraspatura soffice delle uve Tecnica di spumantizzazione: charmat lungo
Fermentazione: alcolica in vasca a temperatura controllata a 16°C Affinamento: 3 mesi nelle proprie fecce
Durata maturazione: 30gg prima della commercializzazione
DATI ANALITICI
Resa di uva in vino: 75% Estratto secco: 18,50 gr./lt Acidità totale: 6,00 gr./lt Ph: 3,15
Zuccheri residui: 14,00 gr./lt Alcol svolto: 11,5% vol.
ABBINAMENTI
Delizioso per aperitivi, antipasti e risotti a base di verdure di stagione, secondi di pesce e carni bianche, formaggi cremosi. Temperature di servizio: 6-7°C
Conservazione: in un luogo fresco, al riparo dalla luce e da fonti di calore. Formati disponibili: 750 ml
PRODUTTORE_tenuta-barbon
Messaggio :
* Campi Richiesti
o Cancella
Follow us