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TAGLIATELLE. PASTA AL GERME DI GRANO E UOVO Visualizza ingrandito

TAGLIATELLE. PASTA AL GERME DI GRANO E UOVO

Con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che particolari.
Il tutto parte con un’attenta selezione della semola italiana o toscana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 50° per 36 ore) in un ambiente idoneo e rispettoso di tutte le normative, lo stabilimento non grande ma dotato di tutte le migliori tecnologie certificato IFS high level.

La vera caratteristica che ci rende unici fra tutti i pastifici, sia artigianali che industriali, é che solo noi inseriamo il germe di grano nella pasta.
Il Germe di grano è il cuore del chicco, contiene Vitamine e proteine vegetali; normalmente, durante la macinazione del cereale, viene escluso dalla semola per ridurne la deperibilità. Attraverso la lavorazione artigianale lo reinseriamo, sempre fresco all’interno della semola. Durante la cottura l’acqua si tinge leggermente di verde e si sprigiona un intenso profumo di grano, nella sua semplicità, meraviglia. Anche aggiungendo un solo filo di olio abbiamo una pasta dal sapore veramente buono ed unico.

Facendo perno sull’ artigianalità e flessibilità produttiva riusciamo a proporre una gamma molto vasta, fra cui: la pasta al Germe di Grano, le Tipicità Regionali, la pasta all’ Uovo e Germe di Grano, la pasta Integrale di filiera Toscana e Integrale Senatore Cappelli, pasta di Legumi, pasta Senza Glutine, Grani Antichi, Farro e Kamut, Aromatizzata monogusto, multicolore.

FornitoreAntico Pastificio Morelli

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