You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Prosciutto Cotto Visualizza ingrandito

Prosciutto Cotto

Per i nostri prosciutti cotti utilizziamo le cosce dei nostri suini e delle salamoie senza polifosfati ed allergeni. Non contengono glutine o derivati del latte. Le cosce vengono siringate a mano con basse percentuali di salamoia anche se a fine cottura si riscontra un importante calo peso; questo per garantire un prodotto buono, salubre e più naturale possibile. Contiene una bassa concentrazione di nitrito di sodo, indispensabile per ottenere il caratteristico colore roseo. Viene cotto con o senza osso e comunque non in stampo. Al taglio si sprigionano ottimi sentori di arrosto, erbe aromatiche, crosta di pane. In bocca è morbido ma non bagnato; ottimo da mangiare su un crostino caldo.

Pezzatura: Peso medio 10Kg.
Stagionatura:
Shelf Life:
Formato:

FornitoreIN CORTILE

30 altri prodotti in questa categoria: