You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Vini bianchi  Ci sono 105 prodotti.

per pagina
  • Denominazione: Denominazione di origine controllata. Regione: Trentino Alto Adige.Area: Val di Cembra nella Piana Rotaliana, nel C.C. di Mezzolombardo.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Pinot Grigio 100%.Forma di allevamento: Pergola trentina semplice e Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Franco grossolano sciolto e calcareo.Età... Denominazione: Denominazione di origine controllata. Regione: Trentino Alto Adige.Area: Val di Cembra nella Piana Rotaliana, nel C.C. di Mezzolombardo.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Pinot Grigio 100%.Forma di allevamento: Pergola trentina semplice e Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Franco grossolano sciolto e calcareo.Età dei vigneti: PROCESSO...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Umbria.Area: Loc. Uncinano, Spoleto.Altezza m.s.l.m.: 348.Esposizione: Sud-Est.Varietà uve: Grechetto 100%.Forma di allevamento: Viti a Guyot. Sistema di impianto 2,80 m per 1 m. Ceppi per ettaro: 3.600 piante di vite ad ettaro.Produzione per ettaro: 45-50 quintali.Terreno: Terreni costituiti da... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Umbria.Area: Loc. Uncinano, Spoleto.Altezza m.s.l.m.: 348.Esposizione: Sud-Est.Varietà uve: Grechetto 100%.Forma di allevamento: Viti a Guyot. Sistema di impianto 2,80 m per 1 m. Ceppi per ettaro: 3.600 piante di vite ad ettaro.Produzione per ettaro: 45-50 quintali.Terreno: Terreni costituiti da sedimenti prevalentemente limosi e...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Umbria.Area: Loc. Uncinano, Spoleto.Altezza m.s.l.m.: 348.Esposizione: Sud-Est.Varietà uve: Trebbiano Spoletino 100%.Forma di allevamento: Viti a Guyot. Sistema di impianto 2,80 m per 1 m. Ceppi per ettaro: 3.600 piante di vite ad ettaro.Produzione per ettaro: 50-60 quintali.Terreno: Terreni... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Umbria.Area: Loc. Uncinano, Spoleto.Altezza m.s.l.m.: 348.Esposizione: Sud-Est.Varietà uve: Trebbiano Spoletino 100%.Forma di allevamento: Viti a Guyot. Sistema di impianto 2,80 m per 1 m. Ceppi per ettaro: 3.600 piante di vite ad ettaro.Produzione per ettaro: 50-60 quintali.Terreno: Terreni costituiti da sedimenti prevalentemente...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Umbria.Area: Loc. Uncinano, Spoleto.Altezza m.s.l.m.: 348.Esposizione: Sud-Est.Varietà uve: Trebbiano Spoletino 100%.Forma di allevamento: Viti a Guyot. Sistema di impianto 2,80 m per 1 m. Ceppi per ettaro: 3.600 piante di vite ad ettaro.Produzione per ettaro: 50-60 quintali.Terreno: Terreni... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Umbria.Area: Loc. Uncinano, Spoleto.Altezza m.s.l.m.: 348.Esposizione: Sud-Est.Varietà uve: Trebbiano Spoletino 100%.Forma di allevamento: Viti a Guyot. Sistema di impianto 2,80 m per 1 m. Ceppi per ettaro: 3.600 piante di vite ad ettaro.Produzione per ettaro: 50-60 quintali.Terreno: Terreni costituiti da sedimenti prevalentemente...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata. Regione: Trentino Alto Adige.Area: Val di Cembra.Altezza m.s.l.m.: 600-800.Esposizione:Varietà uve: Chardonnay 100%.Forma di allevamento: Pergola trentina semplice e Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Franco grossolano sciolto e calcareo.Età dei vigneti: PROCESSO... Denominazione: Denominazione di origine controllata. Regione: Trentino Alto Adige.Area: Val di Cembra.Altezza m.s.l.m.: 600-800.Esposizione:Varietà uve: Chardonnay 100%.Forma di allevamento: Pergola trentina semplice e Guyot.Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Franco grossolano sciolto e calcareo.Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Le uve vengono raccolte manualmente e...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Piemonte.Area: LangheVarietà uve: Moscato bianco 100%.Forma di allevamento: Guyot.PROCESSO PRODUTTIVO Vinificazione:parziale fermentazione in vasche d’acciaio a temperatura controllata, filtrazione, seconda fermentazione in vasca e imbottigliamento  CARATTERISTICHE... Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Piemonte.Area: LangheVarietà uve: Moscato bianco 100%.Forma di allevamento: Guyot.PROCESSO PRODUTTIVO Vinificazione:parziale fermentazione in vasche d’acciaio a temperatura controllata, filtrazione, seconda fermentazione in vasca e imbottigliamento  CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHEColore: giallo dorato tenue con riflessi...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Piemonte.Area: Comune di RoeroAltezza m.s.l.m.: 70-250Esposizione: Sud, Sud-Est.Varietà uve: Arneis 100%.Forma di allevamento: Guyot.Ceppi per ettaro: 3200Produzione per ettaro: 90 quintali.Terreno: Argilla stratificata prevalentemente di natura calcarea.Età dei vigneti: 37 anni.... Denominazione: Denominazione di origine controllata e garantita.Regione: Piemonte.Area: Comune di RoeroAltezza m.s.l.m.: 70-250Esposizione: Sud, Sud-Est.Varietà uve: Arneis 100%.Forma di allevamento: Guyot.Ceppi per ettaro: 3200Produzione per ettaro: 90 quintali.Terreno: Argilla stratificata prevalentemente di natura calcarea.Età dei vigneti: 37 anni. PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Manuale....

  • Il "Custoza Superiore D.O.C." si ottiene da uve selezionate: Trebbiano, Garganega, Tocai, Malvasia, Cortese, Incrocio Manzoni. Si effettua una vendemmia tardiva su un vitigno di resa inferiore del Custoza. Viene vinificato con una breve macerazione sulle bucce e fermentato a temperatura controllata. L'affinamento in autoclave ha una durata da 4 a 6 mesi,... Il "Custoza Superiore D.O.C." si ottiene da uve selezionate: Trebbiano, Garganega, Tocai, Malvasia, Cortese, Incrocio Manzoni. Si effettua una vendemmia tardiva su un vitigno di resa inferiore del Custoza. Viene vinificato con una breve macerazione sulle bucce e fermentato a temperatura controllata. L'affinamento in autoclave ha una durata da 4 a 6 mesi, quello in bottiglia varia da 3 a 5 mesi....

  • Regione: Piemonte.Varietà uve: Arneis 30%, Barbera 35% e Nebbiolo 35%.Forma di allevamento: Guyot.Terreno: Compatto forte. PROCESSO PRODUTTIVO Vendemmia: Manuale. Uve raccolte con leggero anticipo, pressate sofficemente per ottenere un limpido mosto fiore sono la base di partenza per questo vino. Vinificazione: Fermentazione alcolica a temperatura... Regione: Piemonte.Varietà uve: Arneis 30%, Barbera 35% e Nebbiolo 35%.Forma di allevamento: Guyot.Terreno: Compatto forte. PROCESSO PRODUTTIVO Vendemmia: Manuale. Uve raccolte con leggero anticipo, pressate sofficemente per ottenere un limpido mosto fiore sono la base di partenza per questo vino. Vinificazione: Fermentazione alcolica a temperatura controllata per ottenere la base spumante,...

  • Vino bianco ottenuto 100% da uve di Vermentino Tipologia: Vermentino di Sardegna doc.I vigneti ubicati a 400 m sul livello del mare in località Florinas (SS) di origine sabbiosa e calcarea. Anno di impianto 1965 – 1975.La Vendemmia avviene a metà settembre con raccolta manuale. Macerazione delle uve a freddo (5° C), invecchiamento per 6 mesi in botti inox... Vino bianco ottenuto 100% da uve di Vermentino Tipologia: Vermentino di Sardegna doc.I vigneti ubicati a 400 m sul livello del mare in località Florinas (SS) di origine sabbiosa e calcarea. Anno di impianto 1965 – 1975.La Vendemmia avviene a metà settembre con raccolta manuale. Macerazione delle uve a freddo (5° C), invecchiamento per 6 mesi in botti inox sui lieviti e affinamento per tre mesi...

  • Denominazione: Indicazione geografica tipica.Regione: Veneto.Area: Marca Trevigiana.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Incrocio Manzoni 6.0.13.Forma di allevamento: Spalliera.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 100 quintali.Terreno: Suoli a substrato argilloso.Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Manuale di giusta maturazione per... Denominazione: Indicazione geografica tipica.Regione: Veneto.Area: Marca Trevigiana.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Incrocio Manzoni 6.0.13.Forma di allevamento: Spalliera.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 100 quintali.Terreno: Suoli a substrato argilloso.Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Manuale di giusta maturazione per garantire un buon rapporto di morbidezza e...

  • Denominazione: Denominazione di origini controllata.Regione: Veneto.Area: Treviso.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera 100%.Forma di allevamento: Spalliera.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 100 quintali.Terreno: Suoli a substrato argilloso.Età dei vigneti: Processo produttivoVendemmia: Manuale. Anticipata rispetto alla maturazione per... Denominazione: Denominazione di origini controllata.Regione: Veneto.Area: Treviso.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera 100%.Forma di allevamento: Spalliera.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 100 quintali.Terreno: Suoli a substrato argilloso.Età dei vigneti: Processo produttivoVendemmia: Manuale. Anticipata rispetto alla maturazione per garantire un buon livello di...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata Regione: Toscana.Area: Maremma Toscana.Altezza m.s.l.m.:Esposizione: Collinare a Sud-Ovest e Nord-est.Varietà uve: Vermentino in purezza.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 80 quintali. Terreno: Calcareo argilloso.Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Vinificazione: In... Denominazione: Denominazione di origine controllata Regione: Toscana.Area: Maremma Toscana.Altezza m.s.l.m.:Esposizione: Collinare a Sud-Ovest e Nord-est.Varietà uve: Vermentino in purezza.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 80 quintali. Terreno: Calcareo argilloso.Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Vinificazione: In acciaio sulle proprie fecce...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Veneto.Area: Treviso.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera 100%.Forma di allevamento: Spalliera.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 120 quintali.Terreno: Suoli a substrato argilloso.Età dei vigneti: Processo produttivoVendemmia: Manuale.Vinificazione: Pressatura soffice delle uve... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Veneto.Area: Treviso.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera 100%.Forma di allevamento: Spalliera.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 120 quintali.Terreno: Suoli a substrato argilloso.Età dei vigneti: Processo produttivoVendemmia: Manuale.Vinificazione: Pressatura soffice delle uve con separazione delle bucce....

  • Denominazione: Indicazione geografica tipica.Regione: Veneto.Area: Colline Trevigiane.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Verdiso 100%.Forma di allevamento: Spalliera.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 120 quintali.Terreno: Suoli a substrato argilloso.Processo produttivoVendemmia: Manuale.Vinificazione: Pressatura soffice delle uve con... Denominazione: Indicazione geografica tipica.Regione: Veneto.Area: Colline Trevigiane.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Verdiso 100%.Forma di allevamento: Spalliera.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 120 quintali.Terreno: Suoli a substrato argilloso.Processo produttivoVendemmia: Manuale.Vinificazione: Pressatura soffice delle uve con separazione delle bucce. Fermentazione del mosto...

  • Denominazione: Denominazione di origini controllata.Regione: Veneto.Area: Treviso.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera 100%.Forma di allevamento: Doppio capovolto.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 160 quintali.Terreno: Suoli a substrato argilloso.Età dei vigneti: Processo produttivoVendemmia: Manuale.Vinificazione: Pressatura soffice... Denominazione: Denominazione di origini controllata.Regione: Veneto.Area: Treviso.Altezza m.s.l.m.:Esposizione:Varietà uve: Glera 100%.Forma di allevamento: Doppio capovolto.Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 160 quintali.Terreno: Suoli a substrato argilloso.Età dei vigneti: Processo produttivoVendemmia: Manuale.Vinificazione: Pressatura soffice delle uve con separazione delle bucce....

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata Regione: Toscana.Area: Maremma Toscana.Altezza m.s.l.m.:Esposizione: Collinare a Sud-Ovest e Nord-est.Varietà uve: Vermentino in purezza.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 80 quintali. Terreno: Calcareo argilloso.Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Vinificazione: In... Denominazione: Denominazione di origine controllata Regione: Toscana.Area: Maremma Toscana.Altezza m.s.l.m.:Esposizione: Collinare a Sud-Ovest e Nord-est.Varietà uve: Vermentino in purezza.Forma di allevamento:Ceppi per ettaro:Produzione per ettaro: 80 quintali. Terreno: Calcareo argilloso.Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Vinificazione: In acciaio sulle proprie fecce...

  • Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Piemonte.Area: Colline del Roero.Varietà uve: 100% arneisForma di allevamento: tradizionale – guyot PROCESSO PRODUTTIVO Vinificazione e Affinamento:  lenta fermentazione con bucce e semi senza controllo della temperatura,  lunga macerazione e successivo affinamento in barrique francesi... Denominazione: Denominazione di origine controllata.Regione: Piemonte.Area: Colline del Roero.Varietà uve: 100% arneisForma di allevamento: tradizionale – guyot PROCESSO PRODUTTIVO Vinificazione e Affinamento:  lenta fermentazione con bucce e semi senza controllo della temperatura,  lunga macerazione e successivo affinamento in barrique francesi CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore:...

  • Denominazione: Indicazione Geografica Tipica .Regione: Toscana.Area: Altezza m.s.l.m.: 300.Esposizione: Varietà uve: Vermentino.Forma di allevamento: Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Manuale.Vinificazione: In acciaio.Affinamento: In acciaio.Invecchiamento: CARATTERISTICHE... Denominazione: Indicazione Geografica Tipica .Regione: Toscana.Area: Altezza m.s.l.m.: 300.Esposizione: Varietà uve: Vermentino.Forma di allevamento: Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Manuale.Vinificazione: In acciaio.Affinamento: In acciaio.Invecchiamento: CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHEColore: Aroma: Gusto: Abbinamento: Insalate,...

  • Denominazione: Indicazione Geografica Tipica. Regione: ToscanaArea: Altezza m.s.l.m.: Esposizione: Varietà uve: Chardonnay.Forma di allevamento: Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Manuale.Vinificazione: In acciaio.Affinamento: In acciaio e legno.Invecchiamento: CARATTERISTICHE... Denominazione: Indicazione Geografica Tipica. Regione: ToscanaArea: Altezza m.s.l.m.: Esposizione: Varietà uve: Chardonnay.Forma di allevamento: Ceppi per ettaro: Produzione per ettaro: Terreno: Età dei vigneti: PROCESSO PRODUTTIVOVendemmia: Manuale.Vinificazione: In acciaio.Affinamento: In acciaio e legno.Invecchiamento: CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHEColore: Giallo intenso.Aroma:...

Mostrando 41 - 60 di 105 articoli