You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Produttore: ItaliaTartufi

ItaliaTartufi nasce nel 2011 quando i soci fondatori, provenienti entrambi da famiglie di “tartufai”, decidono di riprendere il mestiere dei propri nonni ed evolverlo in chiave moderna.
Focus dell’attività è il tartufo, a partire dalla raccolta e vendita di tartufo fresco, fino all’offerta di prodotti conservati al tartufo.
ItaliaTartufi è collocata in una zona strategica, nelle Marche, al confine tra Umbria, Toscana ed Emilia Romagna, dove è possibile raccogliere tartufo fresco tutto l’anno.
Principi cardine dell’attività sono il made in Italy, la qualità di prodotto, il servizio al cliente, la rapidità di evasione dell’ordine. L’artigianalità e la cura nei dettagli sono valori tramandati dalle generazioni passate e che si vogliono perpetrare nel tempo, unite all’innovazione nei processi produttivi e alla proposta di prodotti sempre nuovi.
ItaliaTartufi rivolge la propria offerta ad una clientela internazionale: consumatori, ristoranti, negozi di specialità alimentari, distributori, importatori e produttori, come salumifici, caseifici e pastifici.
Parte integrante della mission aziendale, è la diffusione della conoscenza e della cultura sul tartufo, un prodotto così straordinario ed unico che la terra riesce ancora a produrre spontaneamente.

IL VALORE DELLA FAMIGLIA
Nel nome di Italia Tartufi c’è racchiusa tutta la storia di una famiglia dedita da sempre alla ricerca di tartufi. Le origini raccontano di nonno Tarquinio che, mosso dalla passione per la ricerca del prelibato tubero, ogni mattina partiva con il suo cane Ufo per boschi di querce e pioppi.
Ogni scoperta era per lui una festa, certo che al rientro a casa, la moglie Italia sarebbe stata felice di preparare il pranzo conviviale per figli e nipotini.
Italia Tartufi vuole poter raccontare tutta questa storia, racchiudendola all’interno del nome aziendale.
Italia Tartufi è così la fusione di Italia, Tarquinio e Ufo, nome scelto per rivivere i ricordi di famiglia proiettati verso una nuova ed affascinante avventura.

Raccogliamo e selezioniamo tartufo fresco tutto l’anno.
Ogni specie di tartufo si differenzia dall’altra per aroma, profumo, gusto, aspetto, prezzo e caratteristiche.
A seconda della stagione, si susseguono le seguenti specie di tartufo:

  • Tartufo bianco (Tuber Magnatum Pico) da settembre a dicembre;
  • Tartufo uncinato (Tuber Uncinatum Chatin) da ottobre a dicembre;
  • Tartufo nero pregiato (Tuber Melanosporum Vitt.) da novembre a marzo;
  • Tartufo moscato (Tuber Brumale varietà Moscatum Ferry) da gennaio a marzo;
  • Tartufo bianchetto (Tuber Borchii Vitt. o Tuber Albidum Pico) da gennaio ad aprile;
  • Tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt.) da maggio ad agosto.

Il tartufo fresco, una volta raccolto, viene selezionato, lavato e spedito in appositi contenitori refrigerati; grazie all’utilizzo di corrieri espresso, abbiamo una clientela internazionale con tempi di consegna che variano dalle 24 alle 72 ore, a seconda del paese di destinazione.
Il tartufo fresco si conserva in frigorifero e se ne consiglia il consumo entro 10 giorni.

Volete sapere perché i nostri prodotti sono così speciali? Perché sono unici ed inimitabili?
Qui leggerete come li facciamo ed il nostro ingrediente segreto che li rende così speciali.
Qualità, ricerca ed utilizzo delle migliori materie prime, rispetto dei sapori della tradizioni con l’impiego delle tecnologie più avanzate.
E’ così che nascono i nostri prodotti conservati al tartufo.
I tartufi freschi vengono selezionati e solo i migliori sono destinati alla produzione di specialità a base di tartufo; per poter assaporare tutto l’anno il gusto e l’aroma del tartufo fresco, come appena raccolto.
Uniamo la tradizione dell’artigianalità del processo produttivo all’innovazione, grazie all’impiego delle migliori tecniche e ad una ricerca continua in termini di ingredienti e prodotti che soddisfino le esigenze di una clientela sempre più attenta ed informata.
Il nostro ingrediente segreto? La passione per il nostro lavoro, che si traduce nella massima cura in tutti i dettagli e una mission che è quella di soddisfare le esigenze di coloro che amano il tartufo.

per pagina
  • Un prodotto studiato appositamente per le esigenze di caseifici per la realizzazione di formaggi a pasta dura o morbida. Dona il classico, intenso e delizioso profumo del tartufo ad ogni tipologia di prodotto caseario.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), richiudere con l'apposito... Un prodotto studiato appositamente per le esigenze di caseifici per la realizzazione di formaggi a pasta dura o morbida. Dona il classico, intenso e delizioso profumo del tartufo ad ogni tipologia di prodotto caseario.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), richiudere con l'apposito tappo fornito.Dose per preparazione...

  • Un prodotto studiato appositamente per le esigenze di salumifici per la realizzazione di prodotti a base di carne come. Dona il classico, intenso e delizioso profumo del tartufo, come appena raccolto.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), richiudere con l'apposito tappo fornito.Dose... Un prodotto studiato appositamente per le esigenze di salumifici per la realizzazione di prodotti a base di carne come. Dona il classico, intenso e delizioso profumo del tartufo, come appena raccolto.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), richiudere con l'apposito tappo fornito.Dose per preparazione consigliata: min. 1% -...

  • Un prodotto studiato appositamente per le esigenze di pastifici per la realizzazione di paste secche o ripieni per pasta fresca e/o surgelata. Dona il classico, intenso e delizioso profumo del tartufo, come appena raccolto.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), richiudere con... Un prodotto studiato appositamente per le esigenze di pastifici per la realizzazione di paste secche o ripieni per pasta fresca e/o surgelata. Dona il classico, intenso e delizioso profumo del tartufo, come appena raccolto.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), richiudere con l'apposito tappo fornito.Dose per preparazione...

  • Un prodotto studiato appositamente per le esigenze di pastifici, caseifici, salumifici, per la realizzazione di prodotti finiti al tartufo; come: salumi, formaggi, pasta. Il prodotto è disponibile in acqua e/o olio, a seconda delle esigenze ed il tartufo può essere intero e/o a fette. Tale prodotto può essere utilizzato anche nella preparazione di salse... Un prodotto studiato appositamente per le esigenze di pastifici, caseifici, salumifici, per la realizzazione di prodotti finiti al tartufo; come: salumi, formaggi, pasta. Il prodotto è disponibile in acqua e/o olio, a seconda delle esigenze ed il tartufo può essere intero e/o a fette. Tale prodotto può essere utilizzato anche nella preparazione di salse e/o condimenti alimentari.Conservazione:...

  • La classica tartufata, ma con una ricetta messa a punto appositamente per i pastifici. La macinatura e la fragranza del prodotto sono stati studiati appositamente per i ripieni di pasta fresca e/o surgelata, affinché la pasta mantenga tutto il profumo ed il gusto del tartufo anche una volta cotta. Rispetto alla classica tartufata, contiene una percentuale... La classica tartufata, ma con una ricetta messa a punto appositamente per i pastifici. La macinatura e la fragranza del prodotto sono stati studiati appositamente per i ripieni di pasta fresca e/o surgelata, affinché la pasta mantenga tutto il profumo ed il gusto del tartufo anche una volta cotta. Rispetto alla classica tartufata, contiene una percentuale maggiore di tartufo...

  • Una variante della classica tartufata. Unisce il sapore ed il gusto del tartufo estivo con quello dei porcini. La macinatura e la fragranza del prodotto sono stati studiati appositamente per i ripieni di pasta fresca e/o surgelata, affinché la pasta mantenga tutto il profumo ed il gusto del tartufo anche una volta cotta.Conservazione: conservare in luogo... Una variante della classica tartufata. Unisce il sapore ed il gusto del tartufo estivo con quello dei porcini. La macinatura e la fragranza del prodotto sono stati studiati appositamente per i ripieni di pasta fresca e/o surgelata, affinché la pasta mantenga tutto il profumo ed il gusto del tartufo anche una volta cotta.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto,...

  • Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto.Ideale per: preparazioni alimentari varie.Confezione: Vaso, busta trasparente.Scadenza: 18 mesiFormato: 1000 gr. Fornitore: ITALIATARTUFI Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto.Ideale per: preparazioni alimentari varie.Confezione: Vaso, busta trasparente.Scadenza: 18 mesiFormato: 1000 gr. Fornitore: ITALIATARTUFI

  • Condimento alimentare a base di olio di oliva ed aroma di tartufo bianco. Condimento alimentare a base di olio di oliva e tartufo bianco in una elegante confezione regalo.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto.Dose per persona: un cucchiaio da tè per persona.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne o pesce, insalate,... Condimento alimentare a base di olio di oliva ed aroma di tartufo bianco. Condimento alimentare a base di olio di oliva e tartufo bianco in una elegante confezione regalo.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto.Dose per persona: un cucchiaio da tè per persona.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne o pesce, insalate, pizza.Abbinamenti: Ottimo per preparare deliziosi...

  • Tartufo estivo in olio di oliva, tagliato a fette. E’ uno dei prodotti più pregiati. Tartufo estivo tagliato a fette, conservato in olio di oliva, per assaporare in ogni momento dell’anno tutta l’aroma ed il profumo del tartufo appena raccolto.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C),... Tartufo estivo in olio di oliva, tagliato a fette. E’ uno dei prodotti più pregiati. Tartufo estivo tagliato a fette, conservato in olio di oliva, per assaporare in ogni momento dell’anno tutta l’aroma ed il profumo del tartufo appena raccolto.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la superficie con olio di...

  • Crema di tartufo estivo in olio di oliva.Una deliziosa crema di tartufo estivo, senza aggiunta di altri ingredienti, solo un filo di olio di oliva.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la superficie con olio di oliva.Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti,... Crema di tartufo estivo in olio di oliva.Una deliziosa crema di tartufo estivo, senza aggiunta di altri ingredienti, solo un filo di olio di oliva.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la superficie con olio di oliva.Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne e pesce,...

  • Tartufo estivo macinato in olio di oliva.Una deliziosa crema di tartufo estivo, senza aggiunta di altri ingredienti, solo un filo di olio di oliva.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la superficie con olio di oliva.Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti,... Tartufo estivo macinato in olio di oliva.Una deliziosa crema di tartufo estivo, senza aggiunta di altri ingredienti, solo un filo di olio di oliva.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C), coprire la superficie con olio di oliva.Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne e pesce,...

  • I funghi porcini essiccati possono essere cat. Speciali o cat. commerciali. Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto.Ideale per: preparazioni alimentari varie.Confezione: Vaso, busta trasparente.Scadenza: 18 mesiFormato: 50 gr. – 100 gr. – al Kg. Fornitore: ITALIATARTUFI I funghi porcini essiccati possono essere cat. Speciali o cat. commerciali. Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto.Ideale per: preparazioni alimentari varie.Confezione: Vaso, busta trasparente.Scadenza: 18 mesiFormato: 50 gr. – 100 gr. – al Kg. Fornitore: ITALIATARTUFI

  • Tartufo estivo intero in salamoia. Tartufo estivo intero, conservato in una soluzione di acqua e sale, per assaporare in ogni momento dell’anno tutta l’aroma ed il profumo del tartufo appena raccolto.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti,... Tartufo estivo intero in salamoia. Tartufo estivo intero, conservato in una soluzione di acqua e sale, per assaporare in ogni momento dell’anno tutta l’aroma ed il profumo del tartufo appena raccolto.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne e pesce,...

  • Crema di funghi porcini con tartufo bianco (5%).Il gusto dei funghi porcini si fonde con il profumo del tartufo bianco, per creare un prodotto unico nell’aroma e nel sapore.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 35 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di... Crema di funghi porcini con tartufo bianco (5%).Il gusto dei funghi porcini si fonde con il profumo del tartufo bianco, per creare un prodotto unico nell’aroma e nel sapore.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 35 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne.Abbinamenti: Unica nel suo genere,...

  • Specialità alimentare a base di burro e tartufo bianco 5%Burro con fettine di tartufo bianco all’interno.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne.Abbinamenti: E’ un’ottima base per preparare qualsiasi pietanza al... Specialità alimentare a base di burro e tartufo bianco 5%Burro con fettine di tartufo bianco all’interno.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 20 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne.Abbinamenti: E’ un’ottima base per preparare qualsiasi pietanza al tartufo. Perfetto sostituto del classico...

  • Salsa a base di tartufo bianco (3%)Vellutata di tartufo bianco dal gusto soave, delicato, avvolgente e raffinato.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 35 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne o pesce.Abbinamenti: Appena riscaldata è ottima per... Salsa a base di tartufo bianco (3%)Vellutata di tartufo bianco dal gusto soave, delicato, avvolgente e raffinato.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C).Dose per persona: 35 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne o pesce.Abbinamenti: Appena riscaldata è ottima per preparare deliziosi crostini di tartufo bianco....

  • I funghi porcini essiccati possono essere cat. Speciali o cat. commerciali. Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto.Ideale per: preparazioni alimentari varie.Confezione: Vaso, busta trasparente.Scadenza: 18 mesiFormato: 50 gr. – 100 gr. – al Kg. Fornitore: ITALIATARTUFI I funghi porcini essiccati possono essere cat. Speciali o cat. commerciali. Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto.Ideale per: preparazioni alimentari varie.Confezione: Vaso, busta trasparente.Scadenza: 18 mesiFormato: 50 gr. – 100 gr. – al Kg. Fornitore: ITALIATARTUFI

  • Salsa a base di tartufo estivo.Il prodotto classico per eccellenza, conosciuto ormai in tutto il mondo per la sua bontà e versatilità.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C) e coprire la superficie con un filo di olio di oliva.Dose per persona: 25 gr.Ideale: antipasti, primi piatti,... Salsa a base di tartufo estivo.Il prodotto classico per eccellenza, conosciuto ormai in tutto il mondo per la sua bontà e versatilità.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero (+2°/+7° C) e coprire la superficie con un filo di olio di oliva.Dose per persona: 25 gr.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne, uova, pizza.Abbinamenti:...

  • Condimento alimentare a base di olio di oliva ed aroma di tartufo bianco. Condimento alimentare a base di olio di oliva e tartufo bianco ideale per ogni piatto.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto.Dose per persona: un cucchiaio da tè per persona.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne o pesce, insalate, pizza.Abbinamenti: Ottimo... Condimento alimentare a base di olio di oliva ed aroma di tartufo bianco. Condimento alimentare a base di olio di oliva e tartufo bianco ideale per ogni piatto.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto.Dose per persona: un cucchiaio da tè per persona.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne o pesce, insalate, pizza.Abbinamenti: Ottimo per preparare deliziosi antipasti al...

  • Condimento alimentare a base di olio di oliva ed aroma di tartufo nero. Condimento alimentare a base di olio di oliva ed aroma di tartufo nero, ideale per ogni occasione. E’ una variante del classico condimento al tartufo bianco.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto.Dose per persona: un cucchiaio da tè per piatto.Ideale: antipasti, primi... Condimento alimentare a base di olio di oliva ed aroma di tartufo nero. Condimento alimentare a base di olio di oliva ed aroma di tartufo nero, ideale per ogni occasione. E’ una variante del classico condimento al tartufo bianco.Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto.Dose per persona: un cucchiaio da tè per piatto.Ideale: antipasti, primi piatti, secondi di carne o pesce,...

Mostrando 1 - 20 di 36 articoli