You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Produttore: Il Buon Tortellino

La storia culinaria della famiglia Pezzini risale agli anni 60 quando nonna Giulia e nonno Gianni iniziarono a cucinare per un pubblico più vasto di quello familiare ottenendo da subito consensi positivi per le loro ricette tradizionali come quelle dei tortellini di Valeggio, dei tortelli di zucca, delle gustose lasagne al forno e del baccalà. Ricette e passione trasmesse poi ai figli Laura e Nicola che già da piccoli gironzolavano per la cucina del ristorante.

Nel 2012 Laura e Nicola realizzano il desiderio di aprire il pastificio gastronomia "Il Buon Tortellino" continuando a cucinare le ricette dei propri genitori ma proponendo anche nuove ricette elaborate in vent'anni anni di esperienza come ristoratori. Prelibatezze come la giardiniera, le melanzane in agrodolce, i vari tortelli che seguono la stagionalità, sughi, secondi piatti e sfiziose marmellate. Tutto fatto rigorosamente a mano!
Tutta la pasta viene fatta rigorosamente a mano con prodotti accuratamente selezionati e freschissimi.
Per i ripieni vengono scelti prodotti di stagione, per questo le nostre proposte variano spesso durante l’anno.
Oltre alla pasta prepariamo marmellate, mostarde, giardiniere con frutta e verdura fresca, prodotti di gastronomia calda e fredda cucinati secondo la tradizione, la passione e l’esperienza ventennale dei nostri cuochi.
Nel nostro negozio trovate:
Tortelli con vari ripieni, tortellini di Valeggio e pasticci, fatti rigorosamente a mano e rispettando la stagionalità degli ingredienti.
Prodotti di gastronomia calda e fredda.

Durante il periodo delle festività, si gradisce la prenotazione.

  • I Tortellini di Valeggio sul Mincio sono una pasta all'uovo ripiena con carne di manzo, maiale e aromi naturali.Possono essere consumati in brodo di carne oppure gustati asciutti con burro e salvia. Non deve mancare una spolverata di formaggio grana.Essendo di pasta sottilissima i tortellini non devono essere cotti per più di 2 minuti.Ogni anno, in onore... I Tortellini di Valeggio sul Mincio sono una pasta all'uovo ripiena con carne di manzo, maiale e aromi naturali.Possono essere consumati in brodo di carne oppure gustati asciutti con burro e salvia. Non deve mancare una spolverata di formaggio grana.Essendo di pasta sottilissima i tortellini non devono essere cotti per più di 2 minuti.Ogni anno, in onore a questo piatto tipico, sul Ponte...

  • Tutta la pasta viene fatta rigorosamente a mano con prodotti accuratamente selezionati e freschissimi.Per i ripieni vengono scelti prodotti di stagione, per questo le nostre proposte variano spesso durante l’anno.Tortelli di zuccaTortelli con ricotta e spinaciTortelli con Monte Veronese e spinaciTortelli con Monte Veronese e speckTortelli con Monte... Tutta la pasta viene fatta rigorosamente a mano con prodotti accuratamente selezionati e freschissimi.Per i ripieni vengono scelti prodotti di stagione, per questo le nostre proposte variano spesso durante l’anno.Tortelli di zuccaTortelli con ricotta e spinaciTortelli con Monte Veronese e spinaciTortelli con Monte Veronese e speckTortelli con Monte Veronese e sedano di VeronaTortelli con...

  • Tutta la pasta viene fatta rigorosamente a mano con prodotti accuratamente selezionati e freschissimi.Per i ripieni vengono scelti prodotti di stagione, per questo le nostre proposte variano spesso durante l’anno. Pasta al sapore di basilicoPasta al sapore di fragolePasta al sapore di pomodoroPasta al sapore di funghiPasta al sapore di cacaoPasta al... Tutta la pasta viene fatta rigorosamente a mano con prodotti accuratamente selezionati e freschissimi.Per i ripieni vengono scelti prodotti di stagione, per questo le nostre proposte variano spesso durante l’anno. Pasta al sapore di basilicoPasta al sapore di fragolePasta al sapore di pomodoroPasta al sapore di funghiPasta al sapore di cacaoPasta al sapore di nero di seppia

  • Tutta la pasta viene fatta rigorosamente a mano con prodotti accuratamente selezionati e freschissimi. Tutta la pasta viene fatta rigorosamente a mano con prodotti accuratamente selezionati e freschissimi.

  • Tutta la pasta viene fatta rigorosamente a mano con prodotti accuratamente selezionati e freschissimi. Tutta la pasta viene fatta rigorosamente a mano con prodotti accuratamente selezionati e freschissimi.

Mostrando 1 - 5 di 5 articoli