LA DISPENSA di ALESSIO BRUSADIN
Mi chiamo Alessio Brusadin, Friulano di Pordenone e cuoco giramondo come tanti colleghi. Terminata la scuola alberghiera ho lavorato per alcuni anni nel Pordenonese e dopo il servizio militare sono partito per Londra. Lì ho lavorato in strutture a 5 stelle come l’Hyde Park Hotel, L’Halkin Hotel con Gualtiero Marchesi, Il Metropolitan Hotel, fino a quando ho aperto la mia catena di ri-storanti Italiani uno dei quali (Grano) nel 1999 ha vinto il premio come miglior ristorante Ita-liano dell’anno. Dopo quindici anni all’estero sono rientrato in patria e passati 5 anni in Alto Adige mi sono trasferito in Val di Non, per la precisione a Smarano dove ho iniziato questa nuova avventura. Il ritorno in Italia è stata una riscoperta di sapori e prodotti meravigliosa. L’idea è di catturarla in questi vasi, in maniera completamente naturale, senza aggiunta di alcun conservante e di diffonderla per il pia-cere di tutti. Come tutti i giramondo alla fine sono tornato nella mia Pordenone con due grandi novità: la prima è che la Dispensa ha un nuovo laboratorio più ampio in cui rac-chiuderò tutto quello che in questi anni ho scoperto, assaggiato e testato. La seconda è l’arrivo in società di 2 grandi professioni-sti, Francesco Zanet grande amico e cuoco di riconosciuta abilità che mi affiancherà nella produzione e Alessandro Marzotto della can-tina Santa Margherita Spa che si occuperà della parte commerciale.
Prodotto solo con carne d’anatra italiana, ideale per gnocchi di patate e pasta all’uovo Ingredienti: polpa d’anatra italiana (80%), carota SEDANO, cipolla, vino rosso (CONTIENE RESIDUI DEI SOLFITI DEL VINO) concentrato di pomodoro, olio, aromi e sale Foenitore:La Dispensa di Alessio Brusadin Prodotto solo con carne d’anatra italiana, ideale per gnocchi di patate e pasta all’uovo Ingredienti: polpa d’anatra italiana (80%), carota SEDANO, cipolla, vino rosso (CONTIENE RESIDUI DEI SOLFITI DEL VINO) concentrato di pomodoro, olio, aromi e sale Foenitore:La Dispensa di Alessio Brusadin
Il ragù di selvaggina dal sapore delicato. Per paste di tutti i tipi, o da servire con una polentina come secondo Ingredienti: carne di capriolo (80%), carota SEDANO, cipolla, vino rosso (CONTIENE RESIDUI DEI SOLFITI DEL VINO) concentrato di pomodoro, olio, aromi e sale Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin Il ragù di selvaggina dal sapore delicato. Per paste di tutti i tipi, o da servire con una polentina come secondo Ingredienti: carne di capriolo (80%), carota SEDANO, cipolla, vino rosso (CONTIENE RESIDUI DEI SOLFITI DEL VINO) concentrato di pomodoro, olio, aromi e sale Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin
Pura eleganza derivata dal mirtillo nero ma soprattutto dal vino pinot nero dellecantine Kettmeir di Caldaro sulla strada del vino. Ottimo sul pane ma anche inabbinamento a formaggi a pasta molle e caprini. Ingredienti:Mirtillo nero, zucchero, vino pinot nero (CONTIENE SOLFITI) e succo di limone Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin Pura eleganza derivata dal mirtillo nero ma soprattutto dal vino pinot nero dellecantine Kettmeir di Caldaro sulla strada del vino. Ottimo sul pane ma anche inabbinamento a formaggi a pasta molle e caprini. Ingredienti:Mirtillo nero, zucchero, vino pinot nero (CONTIENE SOLFITI) e succo di limone Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin
Confettura di lamponi senza semi con l’aggiunta di cioccolato fondente. Speciale per merende, crostate o semplicemente da scucchiaiare Ingredienti: lampone, zucchero di canna bianco, cioccolato fondente 70% callebaut, succo di limone, Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin Confettura di lamponi senza semi con l’aggiunta di cioccolato fondente. Speciale per merende, crostate o semplicemente da scucchiaiare Ingredienti: lampone, zucchero di canna bianco, cioccolato fondente 70% callebaut, succo di limone, Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin
Speziato leggermente con cannella e anice stellato. Per paste di tutti i tipi, o gnocchi di patate Ingredienti: carne di cinghiale (80%), carota SEDANO, cipolla, vino rosso (CONTIENE RESIDUI DEI SOLFITI DEL VINO) concentrato di pomodoro, olio, aromi e sale Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin Speziato leggermente con cannella e anice stellato. Per paste di tutti i tipi, o gnocchi di patate Ingredienti: carne di cinghiale (80%), carota SEDANO, cipolla, vino rosso (CONTIENE RESIDUI DEI SOLFITI DEL VINO) concentrato di pomodoro, olio, aromi e sale Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin
Prodotto solo con con tagli di collo e spalla di manzo certificato di razza grigia alpina di pascolo Trentina. Per paste di tutti i tipi, o per deliziose lasagne Ingredienti: carne di manzo razza grigia alpina (80%), carota SEDANO, cipolla, vino rosso (CONTIENE RESIDUI DEI SOLFITI DEL VINO) concentrato di pomodoro, olio, aromi e... Prodotto solo con con tagli di collo e spalla di manzo certificato di razza grigia alpina di pascolo Trentina. Per paste di tutti i tipi, o per deliziose lasagne Ingredienti: carne di manzo razza grigia alpina (80%), carota SEDANO, cipolla, vino rosso (CONTIENE RESIDUI DEI SOLFITI DEL VINO) concentrato di pomodoro, olio, aromi e sale Fornitore:La Dispensa di Alessio...
Per paste di tutti i tipi, o da servire con una polentina come secondo Ingredienti: carne di cervo (80%), carota SEDANO, cipolla, vino rosso (CONTIENE RESIDUI DEI SOLFITI DEL VINO) concentrato di pomodoro, olio, aromi e sale Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin Per paste di tutti i tipi, o da servire con una polentina come secondo Ingredienti: carne di cervo (80%), carota SEDANO, cipolla, vino rosso (CONTIENE RESIDUI DEI SOLFITI DEL VINO) concentrato di pomodoro, olio, aromi e sale Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin
Delizia assoluta per iniziare la giornata nel migliore dei modi o per merende molto speciali. Albicocche Portici dalla Romagna con mango Alfonso dall'India e vaniglia dal Madagascar. Ingredienti: Albicocca, mango, zucchero di canna bianco, vaniglia e succo di limone. Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin Delizia assoluta per iniziare la giornata nel migliore dei modi o per merende molto speciali. Albicocche Portici dalla Romagna con mango Alfonso dall'India e vaniglia dal Madagascar. Ingredienti: Albicocca, mango, zucchero di canna bianco, vaniglia e succo di limone. Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin
Confettura molto speciale con prugne, pere cotogne e Bas armagnac. Delicata e dalla consistenza unica. Dedicata al mio figlio più grande Edoardo. Ottima per colazioni e merende, crostate speciali, ma ottima anche come guarnizione di formaggi e salumi. Ingredienti: prugne, pere cotogne, zucchero di canna bianco, limone, bas armagnac Frutta per 100g di... Confettura molto speciale con prugne, pere cotogne e Bas armagnac. Delicata e dalla consistenza unica. Dedicata al mio figlio più grande Edoardo. Ottima per colazioni e merende, crostate speciali, ma ottima anche come guarnizione di formaggi e salumi. Ingredienti: prugne, pere cotogne, zucchero di canna bianco, limone, bas armagnac Frutta per 100g di prodotto 85, Zucchero per 100g di prodotto...
Confettura di pera Willliam con l’aggiunta di cioccolato fondente. Speciale per merende, crostate o semplicemente da scucchiaiare Ingredienti: Pera William, zucchero di canna bianco, cioccolato fondente 70% callebaut, succo di limone, Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin Confettura di pera Willliam con l’aggiunta di cioccolato fondente. Speciale per merende, crostate o semplicemente da scucchiaiare Ingredienti: Pera William, zucchero di canna bianco, cioccolato fondente 70% callebaut, succo di limone, Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin
CONFETTURE SPECIALIDeliziosa sul pane tostato o per crostate, ma anche in abbinamento con formaggi stagionati o erborinati Ingredienti: Fichi, zucchero di canna bianco, Gewürztraminer Cantina Kettmeir (contiene solfiti) e succo di limone Fornitore: La Dispensa di Alessio Brusadin CONFETTURE SPECIALIDeliziosa sul pane tostato o per crostate, ma anche in abbinamento con formaggi stagionati o erborinati Ingredienti: Fichi, zucchero di canna bianco, Gewürztraminer Cantina Kettmeir (contiene solfiti) e succo di limone Fornitore: La Dispensa di Alessio Brusadin
Alle more abbiamo aggiunto limoni non trattati cotti a parte,puliti da i semi e inseriti a julienne assieme a menta fresca frullata a fine cottura. Ingredienti: more, zucchero di canna bianco, limone e menta. Fornitore:LA DISPENSA DI ALESSIO BRUSADIN Alle more abbiamo aggiunto limoni non trattati cotti a parte,puliti da i semi e inseriti a julienne assieme a menta fresca frullata a fine cottura. Ingredienti: more, zucchero di canna bianco, limone e menta. Fornitore:LA DISPENSA DI ALESSIO BRUSADIN
Confetture extra prodotte con un solo frutto e l’aggiunta di zucchero e succo di limone. Tutti gusti classici, ma con profumi e consistenze di una volta. Prodotte in pentole basse e larghe in cotture da 2,5 kg per favorirne l’evaporazione. Tutto per esaltare aromi e colori. Disponibili in vasi singoli, in selezione degustazioni in eleganti cassette... Confetture extra prodotte con un solo frutto e l’aggiunta di zucchero e succo di limone. Tutti gusti classici, ma con profumi e consistenze di una volta. Prodotte in pentole basse e larghe in cotture da 2,5 kg per favorirne l’evaporazione. Tutto per esaltare aromi e colori. Disponibili in vasi singoli, in selezione degustazioni in eleganti cassette regalo. Ideali per colazione sul pane...
LE SPECIALI Delicatissima e profumata per una colazione o merenda molto speciale. Provatela anche con formaggi stagionati o erborinati. Ingredienti: Pera williams, zucchero di canna bianco, succo di limone e vaniglia del Madagascar Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin LE SPECIALI Delicatissima e profumata per una colazione o merenda molto speciale. Provatela anche con formaggi stagionati o erborinati. Ingredienti: Pera williams, zucchero di canna bianco, succo di limone e vaniglia del Madagascar Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin
Delicata, elegantissima e grazie alle mandorle anche croccante, deliziosa su torte in genere e con una fetta di pane bianco tostato per un tè pomeridiano. Prodotto fatto in collaborazione con la cantina Lamole Lamole di Gaiole in Chianti (Siena) Ingredienti: albicocca, zucchero di canna bianco, vin santo (CONTIENE SOLFITI), mandorle affettate... Delicata, elegantissima e grazie alle mandorle anche croccante, deliziosa su torte in genere e con una fetta di pane bianco tostato per un tè pomeridiano. Prodotto fatto in collaborazione con la cantina Lamole Lamole di Gaiole in Chianti (Siena) Ingredienti: albicocca, zucchero di canna bianco, vin santo (CONTIENE SOLFITI), mandorle affettate (CONTIENE FRUTTA A GUSCIO) e succo di limone....
Tutte le confetture sono prodotte artigianalmente in piccole quantità e totalmente prive di conservanti, coloranti o gelificanti. A seconda dei gusti sono perfette per la prima colazione, per merende pomeridiane e per la preparazioni di dolci. Sono anche deliziose mescolate allo yogurt naturale per una colazione o spuntino salutare. Ingredienti: Mirtillo... Tutte le confetture sono prodotte artigianalmente in piccole quantità e totalmente prive di conservanti, coloranti o gelificanti. A seconda dei gusti sono perfette per la prima colazione, per merende pomeridiane e per la preparazioni di dolci. Sono anche deliziose mescolate allo yogurt naturale per una colazione o spuntino salutare. Ingredienti: Mirtillo rosso, zucchero di canna bianco e succo...
Confetture extra prodotte con un solo frutto e l’aggiunta di zucchero e succo di limone. Tutti gusti classici, ma con profumi e consistenze di una volta. Prodotte in pentole basse e larghe in cotture da 2,5 kg per favorirne l’evaporazione. Tutto per esaltare aromi e colori. Disponibili in vasi singoli, in selezione degustazioni in eleganti cassette... Confetture extra prodotte con un solo frutto e l’aggiunta di zucchero e succo di limone. Tutti gusti classici, ma con profumi e consistenze di una volta. Prodotte in pentole basse e larghe in cotture da 2,5 kg per favorirne l’evaporazione. Tutto per esaltare aromi e colori. Disponibili in vasi singoli, in selezione degustazioni in eleganti cassette regalo. Ideali per colazione sul pane...
Confetture extra prodotte con un solo frutto e l’aggiunta di zucchero e succo di limone. Tutti gusti classici, ma con profumi e consistenze di una volta. Prodotte in pentole basse e larghe in cotture da 2,5 kg per favorirne l’evaporazione. Tutto per esaltare aromi e colori. Disponibili in vasi singoli, in selezione degustazioni in eleganti cassette... Confetture extra prodotte con un solo frutto e l’aggiunta di zucchero e succo di limone. Tutti gusti classici, ma con profumi e consistenze di una volta. Prodotte in pentole basse e larghe in cotture da 2,5 kg per favorirne l’evaporazione. Tutto per esaltare aromi e colori. Disponibili in vasi singoli, in selezione degustazioni in eleganti cassette regalo. Ideali per colazione sul pane...
Marmellata di arance tarocco o navel con l’aggiunta di cioccolato fondente. Speciale per merende, crostate o semplicemente da scucchiaiare Ingredienti: Arance naturali a foglia, zucchero di canna bianco, cioccolato fondente 70% callebaut, succo di limone, Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin Marmellata di arance tarocco o navel con l’aggiunta di cioccolato fondente. Speciale per merende, crostate o semplicemente da scucchiaiare Ingredienti: Arance naturali a foglia, zucchero di canna bianco, cioccolato fondente 70% callebaut, succo di limone, Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin
Confettura di fichi con l’aggiunta di cioccolato fondente. Speciale per merende, crostate o semplicemente da scucchiaiare Ingredienti: Fichi, zucchero di canna bianco, cioccolato fondente 70% callebaut, succo di limone, Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin Confettura di fichi con l’aggiunta di cioccolato fondente. Speciale per merende, crostate o semplicemente da scucchiaiare Ingredienti: Fichi, zucchero di canna bianco, cioccolato fondente 70% callebaut, succo di limone, Fornitore:La Dispensa di Alessio Brusadin
Follow us