You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Produttore: ARTIGIANQUALITY

Copertuna%202.JPG

L'azienda nasce da una forte tradizione familiare iniziata dall’artigiano Silvio Scapin che, da più di 30 anni, propone alla sua clientela prodotti d’eccellenza.

Le mortadelle sono il loro orgoglio di famiglia, perché sono il frutto di una lunga sapienza artigianale e della ricetta messa a punto da Silvio Scapin che rispetta i canoni di una corretta alimentazione.
Essa si basa su una filiera corta, materie prime di altissima qualità, carni biologiche certificate, lavorazione interamente artigianale a cottura lenta, senza l’utilizzo né di logiche né di macchinari industriali, nel rispetto della vera tradizione bolognese.

Tutti i prodotti sono inoltre privi di farine, latte, lattosio, derivati dal latte, coloranti e polifosfati aggiunti.
L’assenza di sottoprodotti della carne, come cotenna ed emulsione di cotenna, dona alle mortadelle un’altissima digeribilità; carni provenienti dai migliori allevamenti allo stato semi brado delle colline bolognesi, in grado di fornire materie prime fresche e di altissima qualità

  • La Mortadella Classica è prodotta dalla famiglia Scapin con carni fresche italiane provenienti da allevamenti allo stato semibrado o biologici.Impastata con lardelli, sale, pepe nero in grani ed insaccata manualmente è una delizia di sapori, il profumo e la particolarità di questa mortadella, olfattivamente parlando, sono tutti da scoprire. Ingredienti:... La Mortadella Classica è prodotta dalla famiglia Scapin con carni fresche italiane provenienti da allevamenti allo stato semibrado o biologici.Impastata con lardelli, sale, pepe nero in grani ed insaccata manualmente è una delizia di sapori, il profumo e la particolarità di questa mortadella, olfattivamente parlando, sono tutti da scoprire. Ingredienti: carne di suino, sale, aromi naturali,...

  • La Mortadella Mora Mora è prodotta artigianalmente dalla famiglia Scapin solo con carni selezionate della pregiata razzaautoctona Mora Romagnola.La Mora Romagnola vive allo stato brado, si alimenta principalmente di ghiande e castagne, particolarità che rendono la sua carne unica nel suo genere. Dal marcato colore rosso, la Mortadella Mora Mora ha un... La Mortadella Mora Mora è prodotta artigianalmente dalla famiglia Scapin solo con carni selezionate della pregiata razzaautoctona Mora Romagnola.La Mora Romagnola vive allo stato brado, si alimenta principalmente di ghiande e castagne, particolarità che rendono la sua carne unica nel suo genere. Dal marcato colore rosso, la Mortadella Mora Mora ha un gusto deciso, saporito e stuzzicante....

  • L'unica Mortadella Biologica prodotta a Bologna.  La Sette Chiese è lavorata artigianalmente con carni nazionali e biologiche, selezionate da allevamenti locali.L’importanza di utilizzare prodotti biologici per creare questa mortadella è essenziale per dare al consumatore finale un’eccellenzadel territorio bolognese. Ingredienti: carne di suino, sale,... L'unica Mortadella Biologica prodotta a Bologna.  La Sette Chiese è lavorata artigianalmente con carni nazionali e biologiche, selezionate da allevamenti locali.L’importanza di utilizzare prodotti biologici per creare questa mortadella è essenziale per dare al consumatore finale un’eccellenzadel territorio bolognese. Ingredienti: carne di suino, sale, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di...

  • La Mortadella Galliani, prodotta a Bologna solo con carni fresche di suino pesante italiano, risulta al gusto delicata e profumata.Creata per dare un’alternativa al sapore tradizionale bolognese, la Mortadella Galliani stupisce per semplicità e digeribilità.Unica mortadella di nostra produzione ad avere la possibilità di essere arricchita con Pistacchio... La Mortadella Galliani, prodotta a Bologna solo con carni fresche di suino pesante italiano, risulta al gusto delicata e profumata.Creata per dare un’alternativa al sapore tradizionale bolognese, la Mortadella Galliani stupisce per semplicità e digeribilità.Unica mortadella di nostra produzione ad avere la possibilità di essere arricchita con Pistacchio di Bronte o Tartufo nero di Norcia....

  • La Mortadella Galliani, prodotta a Bologna solo con carni fresche di suino pesante italiano, risulta al gusto delicata e profumata.Creata per dare un’alternativa al sapore tradizionale bolognese, la Mortadella Galliani stupisce per semplicità e digeribilità. L’aggiunta di Pistacchi di Bronte color smeraldo fanno da cornice ad un prodotto unico.... La Mortadella Galliani, prodotta a Bologna solo con carni fresche di suino pesante italiano, risulta al gusto delicata e profumata.Creata per dare un’alternativa al sapore tradizionale bolognese, la Mortadella Galliani stupisce per semplicità e digeribilità. L’aggiunta di Pistacchi di Bronte color smeraldo fanno da cornice ad un prodotto unico. Ingredienti: carne di suino, Pistacchio di Bronte,...

  • La Mortadella Galliani, prodotta a Bologna solo con carni fresche di suino pesante italiano, risulta al gusto delicata e profumata.Creata per dare un’alternativa al sapore tradizionale bolognese, la Mortadella Galliani stupisce per semplicità e digeribilità. Questa mortadella gode del privilegio di avere al suo interno Tartufo nero di Norcia finemente... La Mortadella Galliani, prodotta a Bologna solo con carni fresche di suino pesante italiano, risulta al gusto delicata e profumata.Creata per dare un’alternativa al sapore tradizionale bolognese, la Mortadella Galliani stupisce per semplicità e digeribilità. Questa mortadella gode del privilegio di avere al suo interno Tartufo nero di Norcia finemente lavorato e sprigiona il suo inconfondibile...

  • La Mortadella Simona, prodotta con carni fresche italiane, è il prodotto che rispecchia in tutto e per tutto l’antica ricettabolognese. Creata per ricordare sapori passati attraverso spezie naturali e lunghe cotture. La cura nella realizzazione di questoprodotto è altissima poiché si rispettano tutti i crismi della tradizione, per fornire al palato di chi... La Mortadella Simona, prodotta con carni fresche italiane, è il prodotto che rispecchia in tutto e per tutto l’antica ricettabolognese. Creata per ricordare sapori passati attraverso spezie naturali e lunghe cotture. La cura nella realizzazione di questoprodotto è altissima poiché si rispettano tutti i crismi della tradizione, per fornire al palato di chi l’assaggia un sapore antico....

  • La Mortadella Simona è il prodotto creato appositamente per rispettare la tradizione bolognese. L’aggiunta del pistacchio, rigorosamente di Bronte, le conferisce un sapore nuovo creato per soddisfare i clienti che amano la mortadella al pistacchio. Cotture lente a bassa temperatura le garantiscono una fragranza che unita al gusto del pistacchio è un... La Mortadella Simona è il prodotto creato appositamente per rispettare la tradizione bolognese. L’aggiunta del pistacchio, rigorosamente di Bronte, le conferisce un sapore nuovo creato per soddisfare i clienti che amano la mortadella al pistacchio. Cotture lente a bassa temperatura le garantiscono una fragranza che unita al gusto del pistacchio è un esplosione di sapori. Ingredienti: carne di...

  • Prodotto dalla carne della mortadella, gustoso e antico prodotto tipico bolognese dal caratteristico profumo delicato.Aromatizzato ed insaccato a mano in vescica naturale, una volta cotto è pronto per essere affettato. Si utilizzano parti di spalla, gola e prosciutto tagliati a mano in punta di coltello che, uniti all’impasto per mortadella, danno forma... Prodotto dalla carne della mortadella, gustoso e antico prodotto tipico bolognese dal caratteristico profumo delicato.Aromatizzato ed insaccato a mano in vescica naturale, una volta cotto è pronto per essere affettato. Si utilizzano parti di spalla, gola e prosciutto tagliati a mano in punta di coltello che, uniti all’impasto per mortadella, danno forma ad un tripudio di delicatezza. Il sapore...

Mostrando 1 - 9 di 9 articoli